З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Женечка_22, какая прелесть!!! Микайла значит мой не один ночами у компа сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Не дошла... в сугробе осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Grusha74, а почему тебя в 29 недель в декрет отправили? У нас строго в 30, +/- 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Не дошла... в сугробе осталась? Да не :spiteful: , поползла назад, домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Grusha74, а почему тебя в 29 недель в декрет отправили? У нас строго в 30, +/- 2-3 дня не знаю, я своей Г сказала что не хочу на работу, меня в прошлую Б тоже на неделю раньше отправляли. Я в это не врубаюсь, дали больничный на 126 дней + потом после кесарева еще один дадут на 14 дней, его тоже оплатят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Grusha74, фигня какая-то, положено на 140 дней, а не на 126 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Grusha74, и впрямь как-то странно. правда у тебя все равно в итоге получится 140. Но у меня тоже врач сказала 11 февраля, ходя это на день раньше. Все равно получается 140 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Elik, я ж у казахстане живу, у нас 126 дней, все правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 у вас осложненные роды дополнительно 16 дней вроде оплачивается, а у нас 14. И материнского капиталу у нас нет! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Привет, девочки! Всех с недельками ) Мы вчера кроватку купили - красота ) По-тихоньку всякие мелочи докупаю, правда без фанатизма ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Совушка, а у меня вообще охота отпала что-то покупать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Вот люди!Кроватки,коляски...А мы вот собрали всё,что было,подзаняли немного ещё и купили машину новую :pardon: :grin: . Ну по жизни всё так у нас :dirol: .Но и выгодное предложение пропускать не захотелось...Теперь заново передумывать будем сроки покупки всего для мелкой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Добрый день всем! ТанИ,Tanyushechka , и всех Татьян поздравляю с именинами!!! Ссылки скрыты. и всех студентов с "профессиональным" праздником :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Зайчик, у меня не перед компом, а в постельке рядышком...и в телек пялится...и я тоже... :blush: девчата, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Grusha74, Мы поехаи смотреть кровати с комодами..Думали,что сейчас купим и поставим а балкон выветриваться....Приехали,а там одно и тоже всё,а цены разные :pardon: То,что понравилось-дороже,чем расчитывали,а что нормаьной цены-так Г какое-то на соплях..Вообщем,я ещё больше запуталась и тоже отпала охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Микайла, ооого!Так бы я точно не сдержалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 у вас осложненные роды дополнительно 16 дней вроде оплачивается, а у нас 14. И материнского капиталу у нас нет! :banghead: Тоже 14 А меня муж сегодня не работал, так с утра клялся и божился, что спальню доклеит обоями, а сам полдня проспал, полдня в комп проиграл. Чую, пахнет скандальчиком :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сын сегодня выдал суперфразу "Когда там твою дочу вытащат? Надоело ждать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Grusha74, почему? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я сегодня смотрела сайт "наша мама", там такие вещи не плохие, да и в реале в одном магазинчике их нашла, но дорого прям совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ТанИ, да вот и я не выдерживаю...теперь утром и вечером к нему подкатываю и секаса требую...а он так загадочно улыбается и начинает своими делами заниматься... и вообще, животик у меня небольшой, особо не мешает...вот не знаю, что мужа сдерживает... вроде я только похорошела с Б, а он все кругами обходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Grusha74, почему? (( почему покупать не охота? не знаю сама. Наверно какой-то период такой? Даже ткань на пеленки лежит, а настрочить лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 у нас пока на счет секаса затишье)))))и мне не хоца и муж понимает))))) а изжога замучила, Г что-то там прописала...надо будет ща глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 меня пока изжога отпустила...правда, если понаклоняюсь много - тогда возвращается... я Гевискон пью или Ессентуки...вроде понемногу помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки, а у кого-нибудь бывают у малыша такие толчки, как будто дрожь :confused: , вот как у взрослого бывают вздрагивания, когда холодно, прям по всему телу, мне кажется, что и малыш так же вздрагивает иногда...или только у меня так?????[/quote Ne volnujsja, eto normal'no, u menja tozhe takoe nachalos' 2 nedeli nazad, i ikanie tozhe... Naschet pribavki v vese u menja 12 kg, i eche ja zametila, chto esli mnogo pokushaju - to zheludok s uma shodit, i samo sostojanie - tjazheloe. Izzhogi nikogda ran'she ne bilo - teper' kazhdij den', da i zheludok davit na rebenka i rebenok - na pozvonochnik, i nachinajet bolet' spina! Tak chto navernoe nado chut' pomen'she kushat' vse-taki! Za noch vstaju 5-7 raz v tualet, eto konechno nakazanie...no chto delat' - nam sovsem nemozhko ostalos'! :good: Nogi otekajut inogda, stolbikami stanovjatsja - muzh azh sfotkal, govorit - potom ne poverish, cchto eto bili tvoi nogi :grin: A voobche po povodu vesa ne stoit zamorachivat'sja osobo, esli eto v predelah normi, prosto nado uchitivat' i rost i nachal'nij - do beremennosti - ves. Mne po tablice eche mozhno 7 kg pribavit', chto ja navernoje i sdelaju Naschet sekasa: muzh kategoricheski otkazalsja... Govorit - eto stranno - ja ne mogu, i tebja baby vnutri - kak mozhno.. Snachala ja uzhasnulas - kak eto stol'ko vremeni (u nas uzhe s sentjabrja nichego ne bilo) - a potom privikla.. Nu chto podelat' - esli muzh ne mozhet razdelit' sekas ot rebenka, i stesnjajetsja... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения