Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

а я хочу секса, а муж чего-то не хочет, спрашивает можно ли, и все так осторожно происходит, что я боюсь во время этого самого секса захрапеть :Crazy:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Блин, часик поспала, а вы уже здесь накатали :grin:

маникЮЛЯ, спасибо, дорогуля!!!

З@йчик, на счёт муж за компом - по моему, сейчас это норма почти у всех! Но мой сейчас до 12, до часу и усё!!! я ругаться начинаю! Не выношу звук клавы :spiteful:

у нас в областе девушка 26 лет родила двойню. На восьмом месяце начались схватки она вызвала скорую и пока до города ехали молодой фельдшер принял у неё роды, причем знал все только в теории :shock: . а она даже и не знала что двойня у неё, потому как на учете не состояла. Во как люди рожают, а вы тут гемоглобин и вес подсчитываете :grin:

Grusha74 афигеть можно, как так можно находится в неведиянии???? я б с ума сошла бы.....

а если б у меня 100 гемоглобин был, я б вообще наверное расклеилась))))

soja , ты не одна такая...у нас тоже с мужем секаса не было почти сначала беременности...и это по взаимному согласию :blush: мы решили, что так будет безопаснее для малыша...да и расслабиться толком не сможем :blink:

я думаю, в этом ничего страшного нет, в воздержании и польза есть...и для тела и для души :)

правда, ингода все же женская ревность включается :blush: все-таки мужчинам тяжелее держаться...но для этого есть сила воли...зато какой потом будет СЕКАС :Crazy: :swoon:

Зайчик, у меня не перед компом, а в постельке рядышком...и в телек пялится...и я тоже... :blush:

а у меня качает с инета, а потом смотрит когда я не вижу)) Но я то всё вижу))

Grusha74, у меня тоже ткань куплена лежит.. никак не займусь..

Во здоровье у девушки!!! Той что про двойню даже не знала..

...а она даже и не знала что двойня у неё, потому как на учете не состояла. Во как люди рожают, а вы тут гемоглобин и вес подсчитываете :grin:

:good: :rotfl:

Я тоже что-то ленюсь и шить, и вязать. Комплект постельного не дошит, пододеяльник на выписку, кофта моя не довязана (уже рожу скоро, а она с животиком :grin: ), комбез дитю...

А я все ленюсь делать... Даже книжку почитать - лень. Только вот иногда вышиваю. Хотя у меня гора недовязов лежит для манюни, вот как-то охота вязать совсем отпала. Хорошо хоть гуляю пока с удовольствием, но чувствую, что скоро и это станет тяжело - хожу как пингвин.

Все скинула, кому интересно, смотрите!!!

Всем спасибки за поздравления!!!!

Эликс, у той девочки как мне сначала сказали, что она попала в аварию, и там от испуга начались схватки. А вот как их выписали, я позвонила и она рассказала как было все на самом деле. Она просто пришла на прием, смерили давление, у нее 140. Сказали погулять, погуляла, смерили 150. Отправили в роддом. В роддоме за 10 дней сбили до 120. Отпустили домой, на следующий день поехала опять свыпиской из роддома к врачу, опять 150, погуляла 170. Отправили опять в роддом. Сказали если до утра не упадет, прокесарят. Утром не спала, экстренно прокесарили. И не на 32 - ой неделе как сначала сказали а на 30-ой. Вот!!!!

Зайчик, спасибки большое :giverose:

Я вот тоже только вышивать могу пока..

Женечка_22 , все вещички просто замечательные! Особенно мне понравился конвертик-одеялко! :good:

уф у меня животик вроди отпустило. пол дня не болит ттт.

насчет секиса пробовали 2 раза не чего хорошего не вышло и плюнули мы на это дело. я у него спрашеваю ну как он сибя без секиса чувствует говорит нормально мол я этим не болею могу и потерпеть. зато мне стабильно каждые 2 недели эротические сны снятся и начинаются сокращения как при оргазми просыпаюсь и пугаюсь

Женечка_22, я вот только пропустила или уже не помню с ребёночком у неё всё в порядке?

МаникЮля, спасибо дорогая!!! а от изжоги по крайней мере мне отлично помогает молоко маленькими глоточками или же тыквенные семечки отлично. Попробуй, что не пить всю ту химию, а вдруг и тебе поможет .

Grush74, видео супре.Надо будет мужу показать как с работы прийдёт. А сайтик наша мама и сама сейчас гляну, косметика ведь говорят здоровская.

Elik, меня тоже в декрет отправили в 29 недель, хотя в больничном написали что 30, потому как невозможно по такому морозу и гололёде ходить на работу, вот попросилась и разрешила. А то , что декретные на 140, так 140 дают только на осложнённые. как бы изначально дают на 126, потому как не знаюи осложннные будут или нет , а потом 14 прибавляют допрлнительно. Сразу выдают 140 при варианте, если двойня.

я бы тоже уже хотела идти скупать вещички, но с такими морозами не особо находишся, да и самой тоже не хочеться, если муж тоже проявляет инициативу. Я же не могу пойти без него, когда он тоже хочет принимать участие в выборе.

А я сейчас борщец варю

Ссылки скрыты.

Приходите в гости.

Ans , муж у тебя молодец, что хочет участвовать в процессе выбора и покупок. Я вот все сама покупаю. Говорю вчера мужу, что уже все деньги свои потратила, поэтому на время остановлюсь, но мне и осталось докупить совсем чуть-чуть. А он :shock: как это чуть-чуть? И начал перечислять, что надо купить, а я ему - так у меня уже все это куплено, в шкафу лежит. :Crazy:

а я хочу секса, а муж чего-то не хочет, спрашивает можно ли, и все так осторожно происходит, что я боюсь во время этого самого секса захрапеть :Crazy:

вот-вот и у меня так....правда и было-то всего то 3-4разу

Женечка_22, красота! мне все понравилось! здоровушки вам! :giverose:

Девоньки, лазила по инету нашала инетерсную статейку, даже не статейку, а так тему для разговора. Говорят, что полоса на животе может свидетельствовать о поле ребёнка. Что вы думаете по этому поводу??? Какие у кого полосы??? Вот нашла на форуме

Ссылки скрыты.

.Кому интересно.

Grusha74, Мы поехаи смотреть кровати с комодами..Думали,что сейчас купим и поставим а балкон выветриваться....Приехали,а там одно и тоже всё,а цены разные :pardon: То,что понравилось-дороже,чем расчитывали,а что нормаьной цены-так Г какое-то на соплях..Вообщем,я ещё больше запуталась и тоже отпала охота!

Тани, а такую кроватку не смотрела?http://www.baby-stock.ru/node/192 уж очень нас заинтересовала такая, и еще вживую ее не видели,да и хотела по инету заказать...

да и с новой покупкой вас ,удачных поездок на новеньком авто!

Приветики! Всех Татьян - с ИМЕНИНАМИ!

aramat, я себе тапочки моющиеся купила в Спортмастере.

Буля, маникЮЛЯ СПАСИБО за поздравления! И за совет СПАСИБО, я что-то про Спортмастер не подумала. :giverose:

Женечка_22, спасибо за рассказ...бывает же! Вещички :good:

Ans, пиши адрес, придём на борщёк ;)

я не могу, меня пропирает на мандарины....и ничё не могу поделать с собой...Нам их можно???

Эликс , мандарины конечно же можно , как говориться только осторожно. Просто не больне 4 штучек в день. А было бы здорово бы всем собраться...все такие с пузяками, вот прикол...

mytiger-2010 , мы тоже смотрели на такую кроватку, но насколько я поняла у них нет уровней.

Ans, у меня через пупок проходит ;)

девочки, на декрет дают 70дней до и 70 дней после родов, причем, если родили раньше, то эти дни приплюсовываются к послеродовым дням...так что 140 всего, а вот на осложненные дают еще 16 дней, на двойню до 110 дней...

представляете, начали смотреть с мужем Шерлока Холмса, а я на середине заснула...((( так обидно...а пересматривать с того момента, на котором заснула - уже неинтересно...

у меня малой так егозит сегодня пол дня...хотя сказать, что мне больно или неприятно я не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...