lu-Таша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем доброго вечера! Ну, все... я тоже в декрете официально :yahoo: . Всем декретным Ссылки скрыты. Недельчатые это вам Завтра еду больничний отвозить на работу, обещали, что тогда 29/01 уже декретные выплатят Еще утром ездили с мамой в Дочки и сыночки, купили чепчики, шапочку, насочки, одноразовые подгузники (10 шт - 150р) и 3 пеленки разных (х/б, фланель и трикотаж). На счет пеленок, когда дома все рассмотрели, решили вместо х/б брать трикотаж, он вроде как помягче и покачественнее, хоть и в 2,5 раза дороже. В ЖК ругали из-за веса +3.3 за 4.5 недели, общая прибавка 8 кг, есть небольшая отечность, постараться исключить копченое и соленое. Эликс, ну, очень тебя прошу :beg: сдай кровь на гемоглобин, очень уж похоже на нехватку железа в организме. У меня была лет 10 назад анемия - это очень-очень плохо, а уж при беременности, когда малышу нужен кислород и подавно... Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Про секас... не обязательно же им заниматься как при спаривании, есть другие не менее приятные способы (оральный, петтинг и т.п) :blush: Мы их практикуем в основном, хотя конечно гораздо реже это происходит, чем до Б. Женечка_22, вещички супер! МаникЮля, Ans правильно говорит, попробуй сначала молочко и семечки от изжоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Наш ребеть тоже как-будто вздрагивает иногда. А секисом проблем не возникает, просто как можно беременной женщине отказать :blush: К тому же во время воздержания всякие непристойности снится начинают, причем почему-то без участия в них мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Наш ребеть тоже как-будто вздрагивает иногда.А секисом проблем не возникает, просто как можно беременной женщине отказать :blush: К тому же во время воздержания всякие непристойности снится начинают, причем почему-то без участия в них мужа... молодец!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 lu-tasha, исходя из чего ты решила,что у меня пониженный гемоглабин???? Я на приём только через 2 недели, у Г. спрошу! А вообще, кровь как часто сдаётся???? я давно не сдавала, только ОАМ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки, а оказывается не только я на мандарины подсела...))) и ведь больше никаких цитрусовых не хочу - именно МАНДАРИНЫ!!!! и ничего с собой поделать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 я ем мандарины...но поставила цель в день не больше 1 кг)))) какие там 4 шт...мне не помогут...и именно манадрины))) а молоко я не пью(((((( сколько изжога стараюсь только и семечками спасатся...но реально уже губы зубы и руки болят..надоело...потому что изжога очень часто и долго надо жвать семки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Эликс, ты не первый раз пишешь про тягу к запахам краски, мела, пыли... у меня было точь в точь так же. Когда я сдала кровь, гемоглабин оказался 74 вместо нормы 120. Опять же, я не врач, чтобы заочно дианозы ставить. Просто проверить никогда не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Эликс, lu-tasha права по поводу снижения гемоглобина и тяги ко всяким запахам стройки...у меня тоже куча знакомых девочек, которые при низком гемоглобине ходили мимо строек и балдели от запахов - и именно во время Б...))) а вот у моей сестры всегда как только на мел потянет или на запах известки - мама ее на анализ крови отправляет - рез-т - сниженный гемоглобин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 я вот достала кучу старого постельного белья....блин, есть даже которое ни разу не стелили...буду шить мастерить че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ходит слух, что у нас в Москве во всех роддомах запретят платные роды, уже отменили в некоторых. Мне подруга сказала. Например в 4, в 16. Я хотела сначала в 16, но оказывается там все равно будет мойка в конце марта. Звонила еще в 26, а там говорят тоже теперь контрактов нет, только бесплатно. Видимо придется при 8 кб, но там дорого 65 тыс стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Хризантема ниче се..эт с чего они так вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девоньки привет! У меня вес увеличился на 8,1 кг...теперь я за ним слежу!!!! :spiteful: Про секас так ваще затишье...раз в месяц...просто не хочу! А муж на работе пашет как конь...так что пока спокоен! А еще меня гаишники вчера опять на 800 р. оштрафовали за пешехода...(второй раз за 10 день...). Пузо на них не действует!!! и что самое интересное, я уступаю пешеходам везде..а тут блин он тупо стоял на обочине и боялся на дорогу выйти...короче козлы...теперь надо 1600 рю заплатить...мужу про вчерашний штраф не сказала...а то чую гундеть будет! А мне с мужем повезло! ему на комп ваще ровно!!! он в нем ни бум-бум. Редко раз в месяц может посидеть на сайте про машины и всё! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем привет! :wave: Все дочитала, пошла гладить приданное малой. Elik, ты меня с погодой напугала, значит завтра-послезавтра и у нас холода придут. НЕ ХОЧУУУУУ :lol: !!!!! Вчера была теплынь, даже с крыш капало, ляпота :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 sneg, У нас сейчас - 27...может к вам не пойдет холод! кто его знает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 З@йчик, с неделькой! :giverose: И всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 idoll, у нас -35 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Про секас... не обязательно же им заниматься как при спаривании, есть другие не менее приятные способы (оральный, петтинг и т.п) :blush: Мы их практикуем в основном, хотя конечно гораздо реже это происходит, чем до Б. К сожалению, муж предпочитает "традиционный" секс (без света, под одеялком, раз в месяц :rotfl: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Elik, у нас холоднее стало - 29...не хочу опять морозы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 idoll, а завтра Инет опять обещает резкое потепление -22 (у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кстати про "Нашу маму". У нас магазин есть такой! Зашла я в него...детские шмоточки просто загляденье..но цены просто жуть. Ползунки на 56 рост по 150 руб...ну нафига такие нужны. А еще я там толстовку на рост 56 увидела аж 906 рублей! чуть не упала..носочки по 250 руб....короче жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Elik, у меня вчера коленки болели жуть, а они на погоду любят болеть! Вот посмотрим сегодня будут болеть или нет!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 всем доброго утра. сегодня встала а у меня глаза опухшии губы толстые как у анжилины джоли а что самое странное за ночь воды не капли не выпела обычно полс стакана выпеваю. щас в ЖК собераюсь блин чет мне не хочется сегодня мазок сдавать этой ведьми она же опять до самых гланд лезть будет. попросила мужа с ходить со мной в ЖК так у него сразу столько дел нашлось лижбы не идти он не любит ходить по больницам а темболея в ЖК. он как то со мной пошол осенью так три чеса просидел на улици на лавки и не вкакую в поликлинеку не зашол че я там сриди баб забыл хотя там было пару мужиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кстати про "Нашу маму". У нас магазин есть такой! Зашла я в него...детские шмоточки просто загляденье..но цены просто жуть. Ползунки на 56 рост по 150 руб...ну нафига такие нужны. А еще я там толстовку на рост 56 увидела аж 906 рублей! чуть не упала..носочки по 250 руб....короче жесть. обалдеть цены :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 а еще извините но не могу из меня таг говно и прет вчера маей маме позвонила 3 юродная сестра и говорит ездила к т воей матери в гости так та на тебя жалуется мол в гости не едут на свадьбу не приглосили теливизор кончиный купили. до нее ехать полтора часа во первых во вторых она не заслужила что бы к ней ездили она сама то звонит только чтонибуть попросить и не когда не узнает как дела а на свадьбу ее не приглосили по тому как гуляли дома во первых место мало во вторых ее еще привезти седа надо а потом увезти в ней весу 150 гк не меньше она видилите сома добраться не сможит. а в третих она меня бесит и на свадьби была мне не нужна. насчет теливизора так она звонпт говорит у меня тут телик сломался ты возьми в кридит а мы мол плотить будим но мать то мая и все во круги понемают что если она возьмет его вкридит то ей плотить и придется. но мы пошли ей в камисеонки и купили за 2,5 т. ну им и отвезли. а она сука старая еще и не бовольна хриноывый ей телик взяли надобыло в кридит новый брать. нармальные люди и за это спасибо скажут. все не чего просто у ней жи еще дочь есть вот той она сама помагает и продуктами и так что нибуть та та к ней часто ездит. а с маей матери только тянит мол давай ты мне обязана.я пенсионер у меня дениг мало. а она в 15 лет от ней збежала и в 16 ребенка радила только чтоб с ней не жити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 белаз, у меня тоже муж раз сидел в ЖК под моим нажимом, так весь издергался, красный был как рак и злой. Вчера издевалась над ним - типа, буду в роддоме, купишь мне прокладки, так он чуть не умер. А если попросить баночку увезти, вообще, наверно, кондрашка бедолагу хватит. Комплексы все это. Сегодня приезжаю сдать анализ на бак.посев. В кабинете никого не оказалось, зашла в кабинет рядом. Спрашиваю: "Девочки, меня отправили в кабинет №18 сдать мазок. А там никого нет". Я была в сарафане беременном. Поворачивается ко мне медсестричка и говорит: "Вы на миниаборт? Так там с 10-ти". :swoon2: Девочки, у меня пузо уже подбородок подпирает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения