Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем доброго вечера! :Hello:

Ну, все... я тоже в декрете официально :yahoo: . Всем декретным

Ссылки скрыты.

Недельчатые это вам

Завтра еду больничний отвозить на работу, обещали, что тогда 29/01 уже декретные выплатят :D Еще утром ездили с мамой в Дочки и сыночки, купили чепчики, шапочку, насочки, одноразовые подгузники (10 шт - 150р) и 3 пеленки разных (х/б, фланель и трикотаж). На счет пеленок, когда дома все рассмотрели, решили вместо х/б брать трикотаж, он вроде как помягче и покачественнее, хоть и в 2,5 раза дороже.

В ЖК ругали из-за веса +3.3 за 4.5 недели, общая прибавка 8 кг, есть небольшая отечность, постараться исключить копченое и соленое.

Эликс, ну, очень тебя прошу :beg: сдай кровь на гемоглобин, очень уж похоже на нехватку железа в организме. У меня была лет 10 назад анемия - это очень-очень плохо, а уж при беременности, когда малышу нужен кислород и подавно... Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Про секас... не обязательно же им заниматься как при спаривании, есть другие не менее приятные способы (оральный, петтинг и т.п) :blush: Мы их практикуем в основном, хотя конечно гораздо реже это происходит, чем до Б.

Женечка_22, вещички супер!

МаникЮля, Ans правильно говорит, попробуй сначала молочко и семечки от изжоги!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Наш ребеть тоже как-будто вздрагивает иногда.

А секисом проблем не возникает, просто как можно беременной женщине отказать :blush: К тому же во время воздержания всякие непристойности снится начинают, причем почему-то без участия в них мужа...

Наш ребеть тоже как-будто вздрагивает иногда.

А секисом проблем не возникает, просто как можно беременной женщине отказать :blush: К тому же во время воздержания всякие непристойности снится начинают, причем почему-то без участия в них мужа...

:D молодец!!!! :good:

lu-tasha, исходя из чего ты решила,что у меня пониженный гемоглабин????

Я на приём только через 2 недели, у Г. спрошу! А вообще, кровь как часто сдаётся???? я давно не сдавала, только ОАМ....

девочки, а оказывается не только я на мандарины подсела...))) и ведь больше никаких цитрусовых не хочу - именно МАНДАРИНЫ!!!! и ничего с собой поделать не могу...

я ем мандарины...но поставила цель в день не больше 1 кг)))) какие там 4 шт...мне не помогут...и именно манадрины)))

а молоко я не пью(((((( сколько изжога стараюсь только и семечками спасатся...но реально уже губы зубы и руки болят..надоело...потому что изжога очень часто и долго надо жвать семки....

Эликс, ты не первый раз пишешь про тягу к запахам краски, мела, пыли... у меня было точь в точь так же. Когда я сдала кровь, гемоглабин оказался 74 вместо нормы 120. Опять же, я не врач, чтобы заочно дианозы ставить. Просто проверить никогда не мешает.

Эликс, lu-tasha права по поводу снижения гемоглобина и тяги ко всяким запахам стройки...у меня тоже куча знакомых девочек, которые при низком гемоглобине ходили мимо строек и балдели от запахов - и именно во время Б...))) а вот у моей сестры всегда как только на мел потянет или на запах известки - мама ее на анализ крови отправляет - рез-т - сниженный гемоглобин...

я вот достала кучу старого постельного белья....блин, есть даже которое ни разу не стелили...буду шить мастерить че-то

Ходит слух, что у нас в Москве во всех роддомах запретят платные роды, уже отменили в некоторых. Мне подруга сказала. Например в 4, в 16. Я хотела сначала в 16, но оказывается там все равно будет мойка в конце марта. Звонила еще в 26, а там говорят тоже теперь контрактов нет, только бесплатно. Видимо придется при 8 кб, но там дорого 65 тыс стоит.

Хризантема ниче се..эт с чего они так вдруг?

Девоньки привет!

У меня вес увеличился на 8,1 кг...теперь я за ним слежу!!!! :spiteful:

Про секас так ваще затишье...раз в месяц...просто не хочу! А муж на работе пашет как конь...так что пока спокоен! ;)

А еще меня гаишники вчера опять на 800 р. оштрафовали за пешехода...(второй раз за 10 день...). Пузо на них не действует!!! и что самое интересное, я уступаю пешеходам везде..а тут блин он тупо стоял на обочине и боялся на дорогу выйти...короче козлы...теперь надо 1600 рю заплатить...мужу про вчерашний штраф не сказала...а то чую гундеть будет!

А мне с мужем повезло! ему на комп ваще ровно!!! он в нем ни бум-бум. Редко раз в месяц может посидеть на сайте про машины и всё! :pardon:

Всем привет! :wave:

Все дочитала, пошла гладить приданное малой.

Elik, ты меня с погодой напугала, значит завтра-послезавтра и у нас холода придут. НЕ ХОЧУУУУУ :lol: !!!!! Вчера была теплынь, даже с крыш капало, ляпота :good: .

sneg, У нас сейчас - 27...может к вам не пойдет холод! кто его знает... :pardon:

З@йчик, с неделькой! :giverose: И всем доброго утра!

idoll, у нас -35 :pardon:

Про секас... не обязательно же им заниматься как при спаривании, есть другие не менее приятные способы (оральный, петтинг и т.п) :blush: Мы их практикуем в основном, хотя конечно гораздо реже это происходит, чем до Б.

К сожалению, муж предпочитает "традиционный" секс (без света, под одеялком, раз в месяц :rotfl: ).

Elik, у нас холоднее стало - 29...не хочу опять морозы.....

idoll, а завтра Инет опять обещает резкое потепление -22 (у нас)

Кстати про "Нашу маму". У нас магазин есть такой! Зашла я в него...детские шмоточки просто загляденье..но цены просто жуть. Ползунки на 56 рост по 150 руб...ну нафига такие нужны. А еще я там толстовку на рост 56 увидела аж 906 рублей! чуть не упала..носочки по 250 руб....короче жесть.

Elik, у меня вчера коленки болели жуть, а они на погоду любят болеть! Вот посмотрим сегодня будут болеть или нет!!!! :spiteful:

всем доброго утра.

сегодня встала а у меня глаза опухшии губы толстые как у анжилины джоли а что самое странное за ночь воды не капли не выпела обычно полс стакана выпеваю.

щас в ЖК собераюсь блин чет мне не хочется сегодня мазок сдавать этой ведьми она же опять до самых гланд лезть будет.

попросила мужа с ходить со мной в ЖК так у него сразу столько дел нашлось лижбы не идти он не любит ходить по больницам а темболея в ЖК. он как то со мной пошол осенью так три чеса просидел на улици на лавки и не вкакую в поликлинеку не зашол че я там сриди баб забыл хотя там было пару мужиков

Кстати про "Нашу маму". У нас магазин есть такой! Зашла я в него...детские шмоточки просто загляденье..но цены просто жуть. Ползунки на 56 рост по 150 руб...ну нафига такие нужны. А еще я там толстовку на рост 56 увидела аж 906 рублей! чуть не упала..носочки по 250 руб....короче жесть.

обалдеть цены :shock:

а еще извините но не могу из меня таг говно и прет вчера маей маме позвонила 3 юродная сестра и говорит ездила к т воей матери в гости так та на тебя жалуется мол в гости не едут на свадьбу не приглосили теливизор кончиный купили. до нее ехать полтора часа во первых во вторых она не заслужила что бы к ней ездили она сама то звонит только чтонибуть попросить и не когда не узнает как дела а на свадьбу ее не приглосили по тому как гуляли дома во первых место мало во вторых ее еще привезти седа надо а потом увезти в ней весу 150 гк не меньше она видилите сома добраться не сможит. а в третих она меня бесит и на свадьби была мне не нужна. насчет теливизора так она звонпт говорит у меня тут телик сломался ты возьми в кридит а мы мол плотить будим но мать то мая и все во круги понемают что если она возьмет его вкридит то ей плотить и придется. но мы пошли ей в камисеонки и купили за 2,5 т. ну им и отвезли. а она сука старая еще и не бовольна хриноывый ей телик взяли надобыло в кридит новый брать. нармальные люди и за это спасибо скажут. все не чего просто у ней жи еще дочь есть вот той она сама помагает и продуктами и так что нибуть та та к ней часто ездит. а с маей матери только тянит мол давай ты мне обязана.я пенсионер у меня дениг мало. а она в 15 лет от ней збежала и в 16 ребенка радила только чтоб с ней не жити

белаз, у меня тоже муж раз сидел в ЖК под моим нажимом, так весь издергался, красный был как рак и злой. Вчера издевалась над ним - типа, буду в роддоме, купишь мне прокладки, так он чуть не умер. А если попросить баночку увезти, вообще, наверно, кондрашка бедолагу хватит.

Комплексы все это.

Сегодня приезжаю сдать анализ на бак.посев. В кабинете никого не оказалось, зашла в кабинет рядом. Спрашиваю: "Девочки, меня отправили в кабинет №18 сдать мазок. А там никого нет". Я была в сарафане беременном. Поворачивается ко мне медсестричка и говорит: "Вы на миниаборт? Так там с 10-ти". :swoon2:

Девочки, у меня пузо уже подбородок подпирает!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...