Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

З@йчик, вернее, первую вижу, а вторую - нет.

Сейчас опять папаша пьяный звонил, со своей приватизацией. Даже слово "приватизация" ни с первой попытки, ни с третьей выговорить не смог :grin:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки! что лучше связать, шапочку или носочки???? у меня красная пряжа только есть....

idoll, шапочку наверное лучше свяжи - она однозначно вам понадобится первое время!

idoll, а я вот не могу. Завтра ещё раз попробую.. Прям выпью - чувствую нормально, потом как подкатит и всё.. только бегом к унитазу..

Elik они тебя измором решили взять? Надо же сколько настойчивости.. Папаше то от этого ни холодно ни жарко чё лезет? Он же уже отказ написал?

З@йчик, может быть и такая реакция на витамины :pardon: , может их принимать на ночь, перед сном? Или во время еды, маскировать под пищу :grin:

malucky, я просто не знаю какие ножки вообще у детей! Ступня сколько сантиментов примерно??

З@йчик, с неделькой тебя! :giverose:

idoll, а я до сих пор пью витамины, но пью утром и маскирую под завтрак. Организм привык и стул вроде как нормализован. Планирую пить до конца, только кальций за месяц отменю.

З@йчик, неа, они хотят на троих приватизировать - отца, мать и сестру (никто из них, конечно, писать отказ не будет).

Я уже согласна дать отказ, только сказала, чтобы сами в очереди к нотариусу сидели, и расходы нотариуса на себя брали, т.к. нет у меня желания таскаться в -35 по очередям с пузом. А у них нет желания сидеть "вместо меня" в очередях и платить нотариусу. В ЗАГС я сползала, справки взяла, правда, ходила 3 раза, и только с третьей попытки взяла нужные документы.

Витамины лучше пить с утра. Может просто не подходят "Зайчику" именно. Жалко конечно, что халява не проконала... :pardon:

Elik, ух блин, даже я уже злюсь на твоих "супер" родственников!!!! :spiteful:

я тоже витамины пью утром, после завтрака, но где-то девочки писали, что могут только на ночь нормально переносить :pardon:

malucky, я просто не знаю какие ножки вообще у детей! Ступня сколько сантиментов примерно??

Idoll, примерно 6-7 см.

Elik да, меня они уже тоже раздражают.. как ты бедненькая с ними ещё общаешься..

Я вместе с едой вообще боюсь пить витамины сразу реакция на унитаз будет.. я чуть похожу потом пью.. а тут не канает. Ещё ест подозрение на сорбифер ,но я его уже третью банку допиваю.. просто вечером его только выпила и тошнило сильно, но до унитаза не дошло. Может так быть? Чтостолько времени пила а тут на те..

Elik, я поражаюсь твоим родственникам, если им это надо, то пусть сами и чешутся , тебе-то что ? Пусть сами выкручиваются...тем более они так к тебе относятся...

Elik, твои родные оборзели совсем! Мало того, что это ИМ надо, так ты еще и сама в очереди сиди и плати баблосики! Совсем обнаглели.

З@йчик, неа, они хотят на троих приватизировать - отца, мать и сестру (никто из них, конечно, писать отказ не будет).

Я уже согласна дать отказ, только сказала, чтобы сами в очереди к нотариусу сидели, и расходы нотариуса на себя брали, т.к. нет у меня желания таскаться в -35 по очередям с пузом. А у них нет желания сидеть "вместо меня" в очередях и платить нотариусу. В ЗАГС я сползала, справки взяла, правда, ходила 3 раза, и только с третьей попытки взяла нужные документы.

Elik, ну и плюнь тогда, это же им приватизация нужна, а не тебе. Мне пару месяцев нужна была приватизация своей квартиры, так я всем и занималась, хотя в ней прописаны еще мама и бабушка с дедушкой. И деньги за бабушку и дедушку сама платила, т.к. они на меня сразу все отписывают, а у тебя какие-то странноватые родственички.

malucky, у меня 8 см получилось! На месяца 2-3 думаю хватит!

idoll, конечно же хватит!!!

Да, блин, вся промблема в том, что они хотят в суд подать "как утратившей право пользования". И докажут, что раз я добровольно съехала, квартирой не пользуюсь, вещей моих там нет, за квартиру не плачу, и вообще у меня своя квартира и постоянная прописка...

А КАК Я ПО СУДАМ-ТО ТАСКАТЬСЯ БУДУ? Да еще и судебные издержки повесят, боюсь

Привет-привет! :Hello:

Микайла, спасибо, что написала Эликс про запахи, я чего-то никак не могла вчера вечером отправить сообщение. Все-таки иногода проглючивает форум :(

Эликс, я конечно не врач, чтобы ставить диагнозы, тем более заочно. Просто очень-очень советую тебе проверить гемоглабин.

Хризантема, действительно... чего это они решили платные роды запретить? Хотя, даже там, где нет платных, есть "договоренности с врачами". Так что проигрывает как всегда государство, врачи свое так и так получат, а роженицы отдадут :grin:

idoll, пинеточки классные. Я своей свекрухи покажу, пусть свяжет,а то я совсем не умею

Кстати про "Нашу маму". У нас магазин есть такой! Зашла я в него...детские шмоточки просто загляденье..но цены просто жуть. Ползунки на 56 рост по 150 руб...ну нафига такие нужны. А еще я там толстовку на рост 56 увидела аж 906 рублей! чуть не упала..носочки по 250 руб....короче жесть.

:shock: А сколько это должно стоить? ползунки я и дороже покупала (за 300р), хотя эконом еще тот... Но разве что носочки я по 120 р брала...

Elik, слов моих нет.. а их не смущает что им внука/племянника родишь скоро? Главное квартира... да.. После такого надо завязывать с общением.. У тебя муж, свекровь я так понимаю хорошая, сыночки вот..

lu-tasha, Вот и я покацен дешевле не видела....ХЗ,может я ещё не лазилатак по магазинам и мен ждёт восторг низкими ценами... :dirol:

Elik писал(а):

К сожалению, муж предпочитает "традиционный" секс (без света, под одеялком, раз в месяц ).

Может самое время расширять границы :grin:

ТанИ, у меня сестра в Москву на днях ездила тоже по детским магазинам ходила в шоке от цен. У нас ползунки можно и за 80 р купить а носочки от 25 до 50 р. Ну не фирма конечно, но приличного качества. В магазине, не на рынке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...