Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

ТанИ, кроватку "Раиса" можно в Кораблике посмотреть ( в 2-х видела) и в Дочках и сыночках по-моему... А что за машинку-то прикупили? хоть бы похвалилась на фотке ;)

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Elik, не понятная у тебя ситуация, если ты должна написать отказ от приватизации, значит ты на нее имеешь право, только остается уточнить, в каком случае за тобой это право сохраняется и когда ты его утрачиваешь, может не стоит писать отказ :scratch: , если ты уже там не прописана и не проживаешь, может ты автоматически это право на приватизацию потеряла? Есть же в инете бесплатные юридические консультации, не спрашивала?

З@йчик, с неделькой!!!

lu-tasha, а что это за кроватка, дай ссылочку, хочу посмотреть.

idoll, пинетки идеальные :good: Молодец! Очень вамм завидую девченки, такие рукодельницы. :giverose:

Кстати, idoll, как твои дела с купальником и бассейном? ;)

З@йчик, единственное, что я сегодня поняла из папашиного пьяного мычания, что он прибудет ко мне в пятницу на разборки. Вот тогда и скажу ему, чтобы шел сам занимать очередь и на этом наше общение заканчивается. Мне так легче будет, и детям полезнее.

Ползунки я покупала от 50 руб, по 70 - вообще хорошие. Все Новосибирское. Носочки, кажется, по 40

А мы тоже новую машину купили, как только узнали что малышок будет. Наша безопасность превыше всего! В старой - даже ремней на заднем сидении не было - кресло не закрепить. Так по крайней мере муж утверждал, но я то знаю, что он уже давно мечтал о новой машинке.

Я сначала думала, что обязательно буду с малюткой ходить в бассейн, но потом что-то передумала... Там же плавают с родителями, а мы все прекрасно знаем, как сейчас взрослые делают себе справки для бассейна... можно подцепить все, что угодно, а там же груднички плавают. Там что будем плавать дома в ванной.

Поддерживаю плавание малышей дома в ванной по тем же причинам.

Elik, слов моих нет.. а их не смущает что им внука/племянника родишь скоро?

Они к моему старшему сыну привязанности не имеют :pardon: А к этому вообще не подойдут. Будет "свекровкин внук". Мне, представляете, как приятно, когда золовка звонит и говорит: "Я уже баночек с пюрешками Ваньке заказала оптом :grin: ", когда приходят и пеленки разглядывают...

Я то к такому отношению не привыкла :pardon:

Девочки, я в трансе. :blink: Сначала хотела рожать в 25 роддоме, где и наблюдаюсь сейчас, но он закрывается на мойку 12 апреля. Решила рожать в 4 роддоме. Теперь эта история с отменой оказания платных услуг. Думала, что только их личное платное отделение закрылось. Не поленилась - позвонила только что в "Здоровое поколение", с которым собиралась заключить контракт с 4 роддомом. Сказали, что контракты с этим роддомом отменили и неизвестно, восстановят ли. :worried: Что ж за непруха такая? А я больше никуда не хочу. :cry:

По поводу закалки. Наша преподаватель с курсов утверждает, что если родители не занимаются сами закаливанием, то и ребенка им будет трудно к этому приучать. Я наверное соглашусь с ней. Папулька наш уже начал потихоньку обливаться, может и сына закалять будет :pardon:

Elik, у тебя очень правильная позиция. Ты - молодец! так держать. но конечно ситуация с судом не понятная.

Согласна с Любаша;), может тебе стоит проконсультироваться хотя бы в инете? Просто пусть они реально сами занимают очередь и оплачивают отказ. Ты просто подойдешь и все подпишешь. Если ты решила. А вообще мне не понятно, ладно сестра, но мама и папа... мда. Желаю тебе побольше эмоциональных сил.

Буля, бум рожать дома!

Я сегодня сдавала мазок на анализ. Операционная. Ледяной пол. Голые ноги. Холодное кресло, звук металлических инструментов. Не хочу рожать в роддоме!!!

Буля, Я вот тоже хотела разузнать про 15-ый, привлекла программа "Естественные роды", а оказалось что он закрывается 3 мая, боюсь вдруг к этому времени мы еще не захотим рождаться. Теперь вот думаю на счет 10-го, у меня там знакомая раньше работала, нужно будет ей позвонить узнать что да как.

Sweetness, у меня муж не вылезает с сайтов машинных, все хочет новую. Но у нас очень хорошая машина и довольно большая, поэтому я не уступаю, мы эту только полтора года назад купили. Говорю - лучше дачу строй, а то мы участок прошлым летом купили, теперь там домик надо построить.

Девочки, привет! А я сегодняшнего дня в отпуске, а потом в декрет сразу. Так ждала его, а теперь столько времени свободного, а чем заниматься и не знаю!Буду в бассейн чаще ходить, отдыхать больше и гулять!

Села шапочку вязать...туплю...но пытаюсь!!!!

idoll, не боись, у нас много девочек специалистов в этом деле, помогут :grin:

Elik, вот не хотела ничего писать... но не могу... ну, что вот за люди твои родственники :( Плюнь ты на их заботы, пусть сами занимаются своей квартирой. Очень ты мягкий человек, нельзя так. Извини, но как же так можно? практически позволяя ездить на себе? (Еще много чего могу написать, но уж больно резко получается) Давайте уважать себя. Поверь, ты этого заслуживаешь :friends: Очень-очень хочу, чтобы все у тебя было хорошо и мир твоему дому :giverose:

Elik, а я наоборот как представлю что дома кто то рожает... страшно а если что не так пойдёт??

Буля, бум рожать дома!

Я сегодня сдавала мазок на анализ. Операционная. Ледяной пол. Голые ноги. Холодное кресло, звук металлических инструментов. Не хочу рожать в роддоме!!!

Не говори!

Нет, ну я могу рожать у нас в Центре планирования и репродукции, но я хочу, чтобы ребенок постоянно был при мне, а там их каждый день куда-то забирают на пару-тройку часов и докармливают по-моему когда вздумается!

Я вообще рожать боюсь жутко.. Мужу говорю - он не понимает. Типа всё нормально будет чё паришься..

lu-tasha, купальник ваще жесть...в спортмастере была, есть закрытый за 450 руб. Моего размера нет, 48 размер мне пузо давит. Хотела маечку и шортики, таких там нет...остальное за 1600 и выше. Еще съездида в другие места, одни шторки...грудь 4 размера и шторки это жестко. Сегодня ударили морозы - 30. Завтра обещают потеплее, поеду хоть что уже куплю и в бассейн!!!!! уже лимит поставила до 1000 р.

Буля, Я вот тоже хотела разузнать про 15-ый, привлекла программа "Естественные роды", а оказалось что он закрывается 3 мая, боюсь вдруг к этому времени мы еще не захотим рождаться. Теперь вот думаю на счет 10-го, у меня там знакомая раньше работала, нужно будет ей позвонить узнать что да как.

Про 10ый если узнаешь чего - пиши. Это как раз роддом по моей прописке :grin: , просто сейчас я с мужем живу и мне ближе 25ый, поэтому туда и хотела.

А вообще мне не понятно, ладно сестра, но мама и папа... мда.

Отец "социалистической" закалки, глуповат. В общем, его позиция такая - раз я квартиру, отработав на предприятии "заработал" (получил), то и вы работайте и зарабатывайте!

А раз у меня квартира есть (неважно, что я платила ипотеку), а сестра без квартиры, то квартиру родительскую кому? Сестре. Мне-то зачем нужна вторая?

Ну а матери позиция несколько отличается от отцовской. Она считает, что квартира - ее, потому что получить ее отцу на предприятии помогла ее мать, отец был "подставным" лицом. И поэтому она отца вещи все выкинула и раздала, как только он ушел к другой женщине :grin: В общем, он с голой попой остался. Замок поменяли. В квартиру не пускают.

Хоть повеселю вас. :lol: Бывает и такое :shock:

Ленусик Е., кроватка вот

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...