kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Любаша, если они подадут в суд и сделают запросы, то видно будет, что я проживаю и прописана в другой квартире, в собственности. Суд будет не н моей стороне. Я ДОБРОВОЛЬНО съехала из квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Про цены. Просто наверно цены от московских отличаются, как и наши зп. Просто ползунки 56 размера, на один месяц и зачем их покупать за 150 руб, если за 50 можно купить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, нам сегодня комплект на выписку привезут :yahoo: ! вот такой, только зелененький: URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1001/8c/96dea944bd0d.jpg.html][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, Сначала хотела рожать в 25 роддоме, где и наблюдаюсь сейчас, но он закрывается на мойку 12 апреля. а ты до 12 апреля не собираешься рожать? если нет, то может заехать в роддом числа 10 и попросить тебя простимулировать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 lu-tasha, понимаешь, это, наверное, мой крест. Было время, когда меня отец "достал" своими пьянками и пьяными разговорами. Просто отключала телефон в очередной раз, когда он хотел "пообщаться". А на разговоры тянет его почему-то по ночам. Так он начинает моему сыну в три ночи (!) звонить, типа, твоя мать трубку отключила, иди ей телефон дай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Про цены. Просто наверно цены от московских отличаются, как и наши зп. Просто ползунки 56 размера, на один месяц и зачем их покупать за 150 руб, если за 50 можно купить... :pardon: Полностью согласна. Посмотреть качество чтоб нормальное было и шовчики. А так дома ходить.. Я вот племянника 17 летней давности ползуночки возьму и мои ещё родители нашли. Ну может пару костюмчиков к врачу ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, какая прелесть конвертик на выписку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, не совсем правда, я наблюдаюсь в центре планирования, но там при желании роженицы могут сразу оставить ребенка. А докармливают везде. Отец "социалистической" закалки, глуповат. В общем, его позиция такая - раз я квартиру, отработав на предприятии "заработал" (получил), то и вы работайте и зарабатывайте! А раз у меня квартира есть (неважно, что я платила ипотеку), а сестра без квартиры, то квартиру родительскую кому? Сестре. Мне-то зачем нужна вторая? Ну а матери позиция несколько отличается от отцовской. Она считает, что квартира - ее, потому что получить ее отцу на предприятии помогла ее мать, отец был "подставным" лицом. И поэтому она отца вещи все выкинула и раздала, как только он ушел к другой женщине :grin: В общем, он с голой попой остался. Замок поменяли. В квартиру не пускают. Хоть повеселю вас. :lol: Бывает и такое :shock: В принципе похер какая закалка, главное отношение человека. и здесь как бы все понятно. И мать по отношению к нему могу понять раз он бросил семью. Ну едрить ты-то здесь при чем? Я так понимаю, что ты ужеи не против выписатьяся, лишь бы отстали. но пусть сами тогда ждут в очередях и платят, может ты и за них вообще все сделаешь и оформишь и еще им по квартирке отвалишь. Папе за "социалистическое" прошлое, маме за страдания матери-одиночки, а сестре, за то, что не может мужика себе найти и тогда всем будет офигенно? :banghead: Зла не хватает. У меня у самой разные ситуации квартирные были. но никогда с родаками. Прости. Может и не стоило мне пистаь этого. Просто мне тебя жаль, ты крепись и не пропускай через себя. когда встревает в дело квартирный вопрос, такие гадости лезут из людей!!! :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, Сначала хотела рожать в 25 роддоме, где и наблюдаюсь сейчас, но он закрывается на мойку 12 апреля. а ты до 12 апреля не собираешься рожать? если нет, то может заехать в роддом числа 10 и попросить тебя простимулировать? :scratch: У меня ПДР 11 апреля, поэтому очень сомневаюсь, что проскочу. А вот стимуляции не хочу совсем - все должно быть природно, когда малышка соберется на выход. К тому же говорят, что при стимуляции жутко больно, гораздо больнее, чем когда природно все само раскрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 idoll, я рада, что ты не оставила эту идею (бассейн) Так держать :good: Мы сегодня с мужем идем вместе плавать (наконец-то я его вытащила) Про цены. Просто наверно цены от московских отличаются, как и наши зп. Просто ползунки 56 размера, на один месяц и зачем их покупать за 150 руб, если за 50 можно купить... Я б и за 50 купила, мы не гордые. Но цен таких у нас нет Я не видела по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, Сначала хотела рожать в 25 роддоме, где и наблюдаюсь сейчас, но он закрывается на мойку 12 апреля. а ты до 12 апреля не собираешься рожать? если нет, то может заехать в роддом числа 10 и попросить тебя простимулировать? :scratch: Зачем вмешиваться в процесс, продуманный природой. Роды начинает ребенок когда готов к этому, иногда может еще подождать если мама не готова. Стимуляция действительно может являться источником дополнительной боли так как нарушается естественный гормональный баланс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, какая прелесть конвертик на выписку! Я от него просто в восторге! Там не только конвертик - конверт-одеяло с уголком, чепчик и конверт на молнии! Наполнитель - холлофайбер. Надеюсь, мы не замерзнем в апреле в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 З@йчик, ты чего рожать боишься? Запомни одну вещь - все не так страшно, как в фильмах показывают! Ну потерпишь часиков 6-7 и все! Я тебя уверяю, зубную боль терпеть больнее Я все ждала-ждала ДИКОЙ боли, да так и не дождалась :grin: Через два часа после родов встала и думаю: "Это все, что ли?" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, А где заказывали конвертик? Я не буду давать докармливать, если ребеть будет всегда со мной они просто физически не смогут этого делать. Лучше почаще к сисе прикладывать, чтоб молоко побыстрее пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, А где заказывали конвертик? Sweetness, вот здесь: Ссылки скрыты. Там еще много всякой красоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Elik, да какая разница, что ты сама ушла из родительского дома??? Может ты ушла оттуда только из-за невозможности совместного проживания???(это еще надо учитывать) А эту квартиру ты сама купила, получается, что ты не пользовалась правом бесплатной приватизации, а вроде как все имеют такое право...может я и заблуждаюсь, здесь обязательно надо проконсультироваться у юриста, пусть и сестра тогда пишет отказ и покупает себе квартиру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я не буду давать докармливать, если ребеть будет всегда со мной они просто физически не смогут этого делать. Лучше почаще к сисе прикладывать, чтоб молоко побыстрее пришло. Я вот тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу, чтобы докармливали. Но вот если будут малыша уносить на пару-тройку часов, то кто знает, что они там делать будут, наверняка и докормят, если плакать будет. В общем, надо поподробнее читать про роддома... особенно про ЦПСиР, т.к. по-видимому мне рожать туда прийдется ехать, хотя я очень не хотела туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, у меня твой конвертик не увеличивается :scratch: , может ты отредактируешь то сообщение, хотелось бы рассмотреть получше :pardon: , видно, что красивый, еще бы поближе рассмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки...расскажите про конвертики мне. Вот просто видела эту красоту. стоят они много, на один раз и всё что ли? Потом в них куда в этих конвертиках? Видела обычные, как комбезы, но в них потом все гуляют, но они зимние, нам куда потом в мае и летом их? Короче не могу для себя проблему эту решить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, у меня твой конвертик не увеличивается :scratch: , может ты отредактируешь то сообщение, хотелось бы рассмотреть получше :pardon: , видно, что красивый, еще бы поближе рассмотреть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, рассмотрела, перешла по ссылке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 З@йчик, ты чего рожать боишься? Запомни одну вещь - все не так страшно, как в фильмах показывают! Ну потерпишь часиков 6-7 и все! Я тебя уверяю, зубную боль терпеть больнее Я все ждала-ждала ДИКОЙ боли, да так и не дождалась :grin: Через два часа после родов встала и думаю: "Это все, что ли?" :pardon: очень ободряет! :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Буля, Красотень! А вам его дарят за бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки...расскажите про конвертики мне. Вот просто видела эту красоту. стоят они много, на один раз и всё что ли? Потом в них куда в этих конвертиках? Видела обычные, как комбезы, но в них потом все гуляют, но они зимние, нам куда потом в мае и летом их? Короче не могу для себя проблему эту решить... idoll, ну вот я заказала конверт осень-весна, т.е. наверное до июня мы точно в нем будем гулять. Я не думаю, что у нас в апреле-мае-июне будет очень жарко! А если и будет довольно тепло, то мы выползем из одеялка и, допустим, будем просто в конвертике лежать. Я планирую его не только на выписку использовать. Нам конечно же не за бесплатно дарят, это я разоряюсь, но уж очень хоца. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Anisya, :rotfl: Ты, в принципе, угадала. Просто, когда отец ушел, я стала "девочкой для битья", т.е. у мамы началась депрессия и длилась очень долго (около года), она постоянно плакала и спала, а мне то кушать подавай, то в школе проблемы, то туфли надо. Так я и стала "фашистским отродьем" (любимая фраза мамы). самое интересное, что после "того" развода через два года они опять стали жить вместе, потом очередной уход... Поэтому я всегда боялась, что какие-то проблемы мои с мужем (в семье) скажутся на моем ребенке. И я сделала для себя один вывод: если в семье начались нелады, развод крайне необходим. А если не можешь с собой совладать и срываешься на ребенке - иди к психологу. Слава Богу, что меня это миновало. Девочки, вам за психологическую поддержку денежный перевод куда переслать? :grin: А то я раньше неделями переживала, а теперь сижу и думаю: "Да пошли вы все... подальше и "надольше"... и улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения