Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Буля, Мне 1 числа на работу, я там спрошу сотрудницу по ЦПСиР, с детьми там или нет, у нее там невестка месяца 4 назад рожала, в общем ей понравилось, бесплатно.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Поэтому я всегда боялась, что какие-то проблемы мои с мужем (в семье) скажутся на моем ребенке. И я сделала для себя один вывод: если в семье начались нелады, развод крайне необходим. А если не можешь с собой совладать и срываешься на ребенке - иди к психологу.

Слава Богу, что меня это миновало.

Elik, вот это самое главное! Чтобы в ТВОЕЙ семье ВСЕ было хорошо. :friends:

Буля, а я уж подумала добрые люди дарят! :grin:

Вот думаю бабулек и дедулек на красоту такую развести что ли... :blush:

Буля, про стимуляцию, я как вариант... каждому свое. Я например, настраиваюсь, что рожу пораньше 30-31 марта :pardon: Потому что, если перехаживаешь, то все равно стимулировать будут. Есть 2 примера на 41 неделе и 43 неделе.

Sweetness, ЕР конечно лучше всего, я согласна. Но между стимулированными родами в 1 роддоме г. Москвы и ЕР в роддоме г. Химки, я не раздумывая выбрала бы стимуляцию. Я потерплю боль, но буду уверена в должном уходе за собой и самое главное моим ребенком :pardon:

Буля, дай, пожалуйста, ссылочку на сайтик с конвертом, на фотке не очень видно...

Буля, Вот здесь написано что по желанию совместно или нет

Ссылки скрыты.

Sweetness, Буля, вы наверное пропустили мое сообщение. :grin:

Я в ЦПСиРе наблюдаюсь. у меня там вторая девочка рожает. Там ребенка не уносят. Только на первое время сразу после родов, а потом спрашивают оставлять с вами. и если ты согласна то оставляют, если нет то уносят. И если он при тебе как же они докормят. Это был один из основных моментов почему я выбрала ЦПСиР.

Elik, "фашистское отродье"? в Лицо? Своему ребенку? Господи. Теперь мне кажется тем более забей. А будут доколебывать, скажи что фашистское отродье не может вести себя хорошо и всем угождать. сама меня так назвала - получи!!!

Мда, правильно ты говоришь. главное не перенимай манеру своей матери. что бы у тебя ни случилось в семье.

lu-tasha, Я не думаю что стимуляция никак не отразится на ребенке...

Любаша;), я консультировалась в Инете, мне там и пояснили, что меня запросто в судебном порядке как утратившей право пользования. А если доказывать, что я не добровольно, а из-за скандалов в семье... То, во-первых, это судов надо много пройти, свидетелей, я мне рожать все-таки. Неудачное время для разборок. Я и так за Б три раза рыдала - и каждый раз из-за них.

Я решила для себя, что ДАМ ОТКАЗ и прекращу отношения, предупредив их об этом. Сразу скажу, чтобы за помощью больше ко мне не обращались, ни (тем более) не трогали моих детей в будущем, так как в этой ситуации я не свои интересы защищаю (у меня угол есть), а моих детей.

Sweetness, я не буду спорить :) Бум надеяться, что у всех нас получится все так, как мы бы хотели :)Elik, на счет родственников, Любаша;) все правильно пишет

А эту квартиру ты сама купила, получается, что ты не пользовалась правом бесплатной приватизации, а вроде как все имеют такое право...может я и заблуждаюсь, здесь обязательно надо проконсультироваться у юриста, пусть и сестра тогда пишет отказ и покупает себе квартиру...

Elik, они тебе письменно гарантируют за отказ от квартиры, что не будут к тебе больше приставать? у нотариуса заверяете? Если нет, то это всего лишь твое желание, а не их, и в дальнейшем ничего не изменится, к сожалению. Это мое мнение исходя из рассказанного тобой ранее.

Привет, девочки! у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! у нас чего-то инет глючил пол дня...вот только прочитала вас...)))

Зайчик, такой вопрос: ты Сорбифер до сих пор пьешь? вместе с витрумом? Просто реакция может быть усилена из-за передоза железа...

Буля, Мне 1 числа на работу, я там спрошу сотрудницу по ЦПСиР, с детьми там или нет, у нее там невестка месяца 4 назад рожала, в общем ей понравилось, бесплатно.

Да, поспрашивай!!! А я у своей подруги спрошу, она там полтора года назад рожала, но я до сих пор особо не расспрашивала, т.к. туда не собиралась. Теперь прийдется.

Elik, да ладно если бы она попросила сад вскапать так нет она чтонибуть материальное просит всегда а сама дуже морковки не даст .и получается что она одну кормит( младшую) а на маей мами выезжает а у маей матери тоже нас двое и я беременная у систры ребенку 5 лет будет. так ей еще и бабки бай каторая поди младшинькой своей отдаеи ей 35 лет. ладно если бы она еще с обоих их просила так нет с одной берем другой даем а у меня мать получает ну тыщь 17

Elik, ты на них вообще не похожа. Может тебя в роддоме перепутали :D:D:D .

Спасибо за позитив. Я боль зубную жутко боюсь) Если это менее болезнено то запросто! Меня всё узким тазом моим пугают и я боюсь что если сама рожать то осложнения будут. А кесарево тоже потом тяжело..

А с семьёй правильно решила. отказ напишешь и перестанешь общаться.. И нечего нервы мотать себе и мелкому... А на квартиру ещё одну если надо будет, заработаешь! Где наша не пропадала)))

Elik, согласна с lu-tasha, пусть нотариально заверят, что они к твоим детям и к тебе претензий не имеют. А то знаем мы этот прикол, потом появятся бабушки-дедушки. и скажут. вот внучки и внуки мы старенькие - следите за нами меняйте памперсы и берите к себе домой, а то того гляди умрем. Асестренку не трогайте, а то она всю жизнь одна бедная и несчастная.

Короче подумай, я уже слышала такие претензии. и слышала что люди реально официально требуют отказ в судебном порядке добиваются прекращения отношений.

Микайла я пью сорбифер так как гемоглобин выше 105 не поднимается. Вот допиваю пачку и мне выписали ферритаб. А что может такая реакция быть если вместе пить? Я с сана солом пила сорбифер нормально было. Надо попробовать витамины без сорбифера попить.

вот пришла я из ЖК можити меня с декретом поздравить. она правда посмотрела что у меня зубной не пройден так ругать стала не дам тебе декрет пока зубного не пройдеш я еще как минимум неди 2 тянуть магу.но я ее уговорила. вес набрала за 2 недели 1 кг. ВДМ сначала намерили 34 потом как посмотрели что у меня только 30 недель так сразу перимерили на 30 см ну как так мерят не пойму. а было 11,01 33см.окрузнасть 116 было 115. гемоглобин 123.взяли мазок брала акушерка акуратненько но всеровно с зеркалом.насчет болей как примесечных спросила она не чего не сказала. выпесали свечки с папаверином гинипрал курантил магни В6. в феврале запесали на ктг

Буля, а я уж подумала добрые люди дарят! :grin:

Вот думаю бабулек и дедулек на красоту такую развести что ли... :blush:

idoll, добрых людей, бабулек и дедулек я еще на что-нить разведу!!! У меня планов уйма! ;)

Sweetness, Буля, вы наверное пропустили мое сообщение. :grin:

Я в ЦПСиРе наблюдаюсь. у меня там вторая девочка рожает. Там ребенка не уносят. Только на первое время сразу после родов, а потом спрашивают оставлять с вами. и если ты согласна то оставляют, если нет то уносят. И если он при тебе как же они докормят. Это был один из основных моментов почему я выбрала ЦПСиР.

Anisya, у меня подруга там рожала и сказала, что каждый день на осмотры или на что там уносили сына на пару-тройку часов. Вот и думай потом - докормили они или нет чем-то. Но я настраиваюсь на лучшее конечно же. Главное еще врача хорошего в ЦПСиР выбрать.

белаз, поздравляю :giverose: , получается, что подписали без стоматолога? или все равно велели пройти?

Elik, получается тебе ну никак без суда не обойтись, а то действительно, твои родственнички понаобещают с три короба, а потом забудут про свои обещания и твоим детям придется нянчится с престарелыми :pardon: . В общем надо пока это дело приостановить, спокойненько родить, а там уже все доводить до конца...

Про ЦПСиР почитала вот тут отзывы:

Ссылки скрыты.

Все пишут, что ребенка докармливали.

Всем приветы! Давно не была, что-то мы все в делах...Как вы? Всех кто в декрете, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и с НЕДЕЛЬКАМИ тоже!!! :giverose:

Вчера в роддоме на приеме у доктора была, вообщем она мне сказала, что никаких сокращений матки не должно быть, рано еще, так я такая растроенная....а как же эти Брэкстоны...порекомендовала узи...чтобы шейку внимательно посмотрели, вообщем надеюсь все у нас хорошо, но так сразу не по себе стало после посещения...

Любаша;), а кагже сказали иди и личи или не хочеш личить пусть выдергивают больные зуды мол всеровно посли родов раскрошется а у них зато в тетрадки будит написано что санировано

Зайчик, я многих встречала, у кого реакция такая как тошнота была на препараты железа... а в СанаСоле видимо железа поменьше, чем в Витруме...ты посмотри, сравни...и действительно, попробуй отдельно попить эти препараты...

Буля, фиг его знает. я сужу по своим подругам. просто везде будут забирать по-любому на какое-то время. и везде будешь думать?

Кто его знает, и при этом все равно у всех прекрасные детки. А в цпсире многие рожают на общих основаниях, а таким совсем другое отношение к этому, к сожалению.

Любаша;), а кагже сказали иди и личи или не хочеш личить пусть выдергивают больные зуды мол всеровно посли родов раскрошется а у них зато в тетрадки будит написано что санировано

белаз,дорогая, я сама стоматологов боюсь так, что при их виде уже почти в обморок падаю. НО!!! Тебе обязательно нужно зубки сделать и именно сейчас, с анестезией. Ведь кариес - это источник инфекции, он опасен для твоей малышки. Ты же ее и целовать потом будешь, и няньчить, а вдруг эта инфекция как-то передастся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...