Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Elik, что значит тужиться не в лицо?

З@йчик, это значит - КАКАТЬ попой, а не лицом!!! Многие тужаться в лицо, пыхтят лицом, аж раздуваются, а надо напрягать как бы попу, как будто ты какаешь.

:good: теперь поняла)

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Буля , да ты что? А почему пораньше кесарят????

Буля , да ты что? А почему пораньше кесарят????

Ну видимо, чтобы успеть до того, как начнутся твои собственные роды. Но это я так думаю, может есть какие-то другие причины...

З@йчик, Я за кумой в род.дом когда ездила,то видела мамашку одну,которая выписывалась и яяявно тужилась в лицо!Врагу не пожелаешь! Мордаша краааснющая,капилляры в глазах просто надтёкамикрасными..Жесть! Наглядно поняла,как ненадо лицом тужиться!!!

Буля , все поняла,

Девочки спасибо за поздравления!!!

Женечка_22, с отличным УЗИ тебя :giverose: .Мне Г сказала ложить будут в 38нед и через пару дней сделают КС.

Зайчик, с неделькой!!! :giverose:

Я сегодня поняла что такое декрет. Это тот же рабочий день только на ногах, даже присесть некогда! :Crazy:

Женечка_22, делают раньше пока схватки не начались, так же лучше, а то прикинь матка сокращается, а её скальпелем, а тут шовчик будет аккуратный, заживет все быстрее.

Буля, да понемаю что надо но баюсь особенно посли того как нерв удоляли без анестезии.а малышку в губы я не буду целавать и соски облизывать тоже я против этого и еще когда мама чтонибуть боет рибенку а периед этим всю ложку абсосет фу

белаз, в деле лечения зубов главное начать. Анестезию можно же после родов? Попробуй выкроить время и заняться. У меня подруга так делала.. Я сама знаешь сколько собиралась к зубному??? Ужас.. Потом заставила себя только из за ого что во время Б анестезию нельзя и решила до всё пролечить. А сейчас боюсь даже показываться.. Смотрю вроде дырок новых нет.. Вот после родов повременю а потом поеду опять на осмотр..

Grusha74 , и откуда только силы берутся у тебя быть энерджайзером? Я вот как уселась утром, так встаю только чтобы чайку принести или покушать. :Crazy: А планов строила-то сколько! И пыль протереть, и подоконник помыть, и цветочки полить. Ничегошеньки не сделала! А, еще сырнички хотела себе сделать - тоже энтузиазм пропал. :pardon:

белаз, а я тебя понимаю очень с твоим страхом, но после родов точно некогда будет лечить зубки, поэтому ты подумай - может решишься все-таки!

З@йчик, как там твоя вышивка - процесс движется? Я что-то уже второй день даже за нее не берусь. Вселенская лень.

Буля, я могу только вышивать.. моя движется! но у меня большая 39,5 на 39,5 см.. Пока где то четверть вышила. Хотя нет, ближе к 1/3 части)

Женечка ...с отличным узи...мы такие же почти как вы))))))) цифры немного другие...совсем капочку, но мы же на недельку раньше были)))))

спасибо всем))))

Буля, я могу только вышивать.. моя движется! но у меня большая 39,5 на 39,5 см.. Пока где то четверть вышила. Хотя нет, ближе к 1/3 части)

У меня тоже огромная 34*43 (37 цветов!!!), я даже четверти еще не осилила. Но получается очень красиво! Надо бы закончить к апрелю и сделать красивую картину!

Буля, у меня тоже красиво получается! Я уже голову ломаю где рамку брать таких размеров)

З@йчик, только щас заметила что у тебя неделька с 31 неделькой тебя. а тебе что не надобыло зубного проходить у нас обезаловка.а насчет анестызии мне сегодня врач сказала что можно ставить мол щас так делают что и не чего не чувствуеш идинственное рот открытым держать долго тяжело.

Буля, ну как деньги дадут так пойду или поди скоро сами заболят. так побигу. просто мне кажется я щас найду 100 причин туда не ходить и денег нет и за талоном надо к 7 приходить а иначи не достанится. надо взять попу вруки и вперет

Сегодня "День болтливости Апрельчат"? :grin:

Буля, у меня тоже красиво получается! Я уже голову ломаю где рамку брать таких размеров)

Ну, может куда-нить в багетную мастерскую надо будет пойти? Или как там они называются... Как говорится, подумаем об этом потом, для начала хоть половину вышивки бы осилить! У меня в ней клеточки такие мелкие, что вроде вышиваю-вышиваю, а почти не сдвигается с места. У тебя какой размер клеточек в канве? У меня канва №16.

Сегодня "День болтливости Апрельчат"? :grin:

Ага, мартовских оставили позади уже! ;)

белаз, спасибо. А я пролечила зубки как раз в начале лета а потом заБ. А когда за справкой надо было я в свою платную клинику поехала, хотела и посмотреться заодно, но приехала без записи и моего врача не было. Мне просто справку написали и всё. А вот сейчас не знаю если пошлют буду смотреть что там у меня с зубками, но лечить сейчас не хочу. Надеюсь ничё криминального там у меня нет.. Мне две коронки надо ставить, но это только после родов. Но там тоже дырок нет просто пломбы открашиваться стали. Мне врач сказала можно потерпеть если не мешает. И ещё мост мой мне не нравиться. Будут деньги буду менять. Но тоже уже когда рожу) Вообще у меня зубы ужас.. Хотя всю жизнь следить старалась.. Просто был период года четыре не ходила так как такой страх напал! Хотя в итоге только старые пломбы перелечивала.. ВО написала. Но тоже наболело..

Буля, ой а я все никак свое одеялко не довяжу. Связала чуток и никак у меня дальше не идет. Я - лентяйка. :pardon:

Буля, а кто его знает.. я первый раз вышиваю. Я эту картину видела в инете сейчас найду покажу

З@йчик , с неделькой!!!

маникЮЛЯ, пузик суперский)))) Лунная пчела, Shantal80, Девочки, я сама шокирована была- это заведующая родильным отделением...пипец!!! Я тоже прибывала в полной уверенности, что это вариант нормы, вот пойду выяснять...моя врач, которая ведет беременность, говорит, что это нормально! Будем разбираться!!!

Женечка_22, поздравляю с суперским узи))) я каждый вечер представляю как там моя деточка...эххх, затискаю и зацелую)))

Птичка84, у меня всю Б с сыном матка в тонусе была. Даже в больнице лежала - с каким тонусом пришла, с таким и ушла.

Сейчас матка спокойна всю Б. Я ходила на УЗИ, смотрели ее раскрытие ИЗНУТРИ. Все хорошо.

Пришла к выводу, что матка уже более-менее растянута после сына, а в первую Б только-только тянуться начала, поэтому и казалось, что она постоянно в тонусе :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...