Птичка84 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Elik, так вот именно, что у меня раз 7-10 в день на нексколько секунд живот напрягается и сам расслабляется...так и при докторе было, а она вот сказала, что такого быть не должно.... :wacko: а у меня первая мысль в голове, а как же брэкстоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Птичка84, может, действительно на УЗИ сходишь? Шейку изнутри глянуть. А так врач раскрытие смотрит? А меня тошнит уже недели две. Так у всех или только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я как ушла в декрет - думала будет скучно, а теперь весело иногда даже присесть некогда, и это при том. что я толком ничего не делаю. Просто, то погулять, то еще что. Правда 4 дня болею насморком, ничего не делаю, два дня валялась, сегодня только до магаза доползла. У меня еще бессонница из -за насморка развилась. Так я аж траву купила успокоительную, а то мужу спать мешаю. Я надеюсь, что завтра пройдет. Кстати, я как по морозу пробежалась, пришла, стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Добрый вечер, мамочки! Ну вы и набалтали, еле прочитала :shock: З@йчик, Буля, я же тоже вместе с вами на вышивку подсела :friends: только что-то теперь мне кажется большая какая-то (у меня 30*30), хотя у вас еще больше :swoon: я просто решила ее до конца февраля закончить, теперь ударными темпами тружусь почти каждый день...а насчет рамки, попробуйте узнать в фото-мастерских, может там на заказ делают, у нас, например, делают и выбор рамок хороший. Idoll, пинеточки просто прелесть, ты крючком вязала или спицами? МаникЮля, очень аккуратненький животик, ТТТ, прям и не скажешь, что уже 8 месяцев почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ой, девочки, я тут года 2 назад купила себе вышивку - леопарда - так я ее полтора года вышивала (это не из-за лени, а чтобы удовольствие растянуть...)...так теперь наверное буду еще столько же в рамку оформлять...а вот это уже лень-матушка...а картинка тоже большая - 45 на 25 где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 у меня кстати вышивка изначально идет не как картина, а как подушка (в честь ребетенка нашего подбирала - мордашка тигренка :blush: ), но в итоге посмотрю, если будет смотреться, может и в рамку вставлю... хотя честно говоря, я что-то сильно увлекаюсь, могу просидеть 2 часа за вышивкой, потом аж кости болеть начинают..а для малого то не очень, стараюсь конечно перерывы делать...но так хочется поскорее результат увидеть, ничего не могу с собой поделать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем вечер добрый!!! lu-tasha, Микайла, напугали же вы меня! А мне на приём только 9го....и что меня сейчас делать? И вроде кровь у меня не должны брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Elik, и у меня такая же фигня ( Может быть, это как-то связано с тем, что там места мало остается? Не знаю, даже..а как с дочкой было не помню... На меня после обеда сегодня такая бурная деятельность напала!!!Я все шкафы у дочки в комнате перебрала!! А это ни фига не мало ))) УРААА мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Grusha74 , и откуда только силы берутся у тебя быть энерджайзером? Я вот как уселась утром, так встаю только чтобы чайку принести или покушать. А планов строила-то сколько! И пыль протереть, и подоконник помыть, и цветочки полить. Ничегошеньки не сделала! А, еще сырнички хотела себе сделать - тоже энтузиазм пропал. :pardon: у меня выхода сегодня не было другого, отопление дома забилось, целый день компрессором его продували, пришлось рабочих вместе с мужем обедом кормить, потом мужу в командировку пирожки печь, потом ужин, папашу отправили и я давай окно утеплять так как оказалось оттуда дует страшно, короче в итоге поясница болит, завтра обещала себе проспать до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Птичка84 , я как у врача спрашиваю, так она мне встречный вопрос : "А сама как чувствуеш , должно так быть или нет? И вообще нормально ли это" Я сначал мешкаюсь, а потом отвечаю но совсем без болей ведь не может быть, ведь какие-то процесы протекают, то там может потянуть , то ся, а она мне в ответ: "Вот видиш ты и сама ответ знаеш. Когда будет что-то не так ты почувствуеш", -так она мне отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ans, вообщем все при своем мнении...однозначно ничего никто не говорит, как же это так...вообщем я делаю вывод, что зарубежом это норма и у них это брэкстоны, а в россии видимо все иначе... :pardon: Elik, да вот собираюсь сходить, надеюсь все хорошо...дай бог нам без проблем доходить до срока... А вот с тошнотой у меня было такое, так я хилакфорте неделю пропила и мезим, вроде полегче, а то вообще аппетита не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, а подскажите пожалуйста, чем вы руководствуетесь выбирая коляску? Кроме цены? я вот смотрю всякие, но вот вижу, что есть классические коляски, коляски-трансформеры, универсальные...а в чем их различия кроме раскладывающейся спинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 всем привет! сто лет не писала, но читаю уже многие в декрет вышли - поздравляю!!! мне еще 1,2 недельки осталось и свершится счастье! пуз у меня вырос до неимоверных размеров! обязатально сфоткаю - выложу! :grin: а еще ребенок пинаться сильнее начал (где-то в районе желудка), видно место ему там маловато становится. и уже после еды и хотьбы одышка начинается... вот и 3й триместр пришел :grin: почитала вас - вспомнила про стоматолога, что тоже не проходила. мне Г и не говорила про него. записалась скорее, а то в роддом не возьмут еще. девочки, а скажите, плиз, каких спецов еще раз надо пройти? где-то читала, что опять окулиста... анализы на вич,сиф, геп... а мож еще чего пройти надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 про коляску - решила взять Babycar stylo ( Ссылки скрыты. ) только колеса наверно не поворотные брать буду. подружка посоветовала - она в восторге была. а трансформеры пипец тяжеленные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девочки, неужели так стоматологи категоричны у вас? я к нам прихожу, она спрашивает..все нормально? и от моего ответа уже зависит что мы будем делать..... natka1788 я сдавала общий анализ крови, спид, РВ,моча, стоматолог, Г (потом в 30нед приходила мазок брала) всё врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 мне вот пока такая нравится Ссылки скрыты. и по цене прикольно и вроде подходит... надо будет еще в магазинах ее посмотреть-пощупать... и вес мне ее очень нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 malucky, lu-tasha, а как же магазин Ашан? Я там за 60 руб. купила, полный комбинезон (единый кофточка с ползунками) стоят 105 р. Как-то я не думала, что в Ашан можно за детскими вещичками съездить :scratch: Завтра сгоняю на разведку, спасибо Хотя я его не очень люблю из-за количества народа. Эликс, чего ты пугаешься-то? это всего лишь мое предположение, может я ошибаюсь. А кровь можно самой платно сдать или попросить направление у своего Г., скажешь, что хочешь проверить уровень гемоглабина. Кстати, на прием тоже можно ходить не только в назначенный день, а в любой, если тебя что-то беспокоит. Микайла, я с колясками всю голову себе изломала, перепоручила мужу. По поводу видов, если я все верно поняла, то бывают 1) коляски-люльки - это для младенцев лежачие, 2) трансформеры - на шосси установлен "короб", который можно разложить до горизонтального положения (получается как люлька), либо до вертикального (как прогулочная), либо промежуточные положения (все равно прогулка, только спинка пониже), 3) 2 в 1 (3 в 1) - на одно и то же шосси можно поставить отдельную люльку или отдельную прогулочную часть ( в 3в1 - еще автокресло), 4) прогулочные - для детишек после 4-6 месяцев сидячие коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 у меня выхода сегодня не было другого, отопление дома забилось, целый день компрессором его продували, пришлось рабочих вместе с мужем обедом кормить, потом мужу в командировку пирожки печь, потом ужин, папашу отправили и я давай окно утеплять так как оказалось оттуда дует страшно, короче в итоге поясница болит, завтра обещала себе проспать до обеда. а у вас отопление АОГВ? Как вы определили, что забилось? У нас в этом году как-то плохо трубы нагреваются, в прошлом году были на много горячее, и что делать :confused: ...мы думали весной промыть все, а как вы продували? Специально кого-то приглашали? Или можно самим все сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 lu-tasha , спасибо за разъяснения...))) в общем, еще посмотрим... а по повод перепоручения мужу - так он сам не знает какие надо, а если за покупкой коляски его отправить, так купит первую попавшуюся наверное, какая понравится по цвету и форме, а на цену и практичность и не посмотрит...))) а т.к. с денежкой сейчас туговато, то не хотелось бы деньги на ветер выкидывать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро! :wave: Вот и у нас наступили холода -33гр. По поводу закаливания: не обязательно заниматься экстремальным закаливанием. Можно начать с того, что после принятия ванны обливать чуть похолоднее водичкой (начать с 35). И с каждым месяцем на градус понижать. У нас в основном голопопиком лежал, а потом и носочки никогда не одевали по полу бегать. Но у нас дома практически всегда тепло. Холодно только когда отопление отключают, а на улице уже (еще) холодно. А плавать можно в ванной, у нас медсестра, когда приходила первый месяц на дом, по желанию учила. А в бассейн что-то много сложностей ходить. Elik, завидую, что у тебя роды так хорошо прошли. Я так еще года 2 после не могла еще даже мысли допустить о повторных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 хочушка777, пинетки вязала крючком. Еще одни спицами свяжу и наверно на этом успокоюсь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем, привет!!! А у нас уже - 22!!! :dance: Теплеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро! У меня дите тоже стало сильнее пинаться и прямо по всему пузу. Отпинает и дрыхнет - видать, устает и новых сил набирается. :grin: А у меня вчера муж ремонт в спальне закончил! Осталось мебель расставить, окно помыть, шторы погладить-повесить, шмутье разложить :give_heart: Правда, я вчера маленько расстроенная была, и он обои клеил без моего "руководства". Хорошо, что там только за дверью углы и балки оставались. В зале ему одному не доверю! :grin: sneg, не переживай, у нас уже теплеет -27. А насчет родов - я думаю, что еще важен психологический настрой и отсутствие боязни - тогда и шейка будет открываться равномерно и хорошо. Слышала, что, если женщина родов боится, то шейка как-то зажимается и открывается гоооораздо дольше. У меня вчера было продолжение "семейной истории". В воскресенье у мужа был ДР, он пригласил мою сестру. Ну посидели, пообщались, покушали, все было хорошо. Его родственники восхищались шапочками, пеленками, коляской, щупали пузик... Вчера позвонила моя мама внуку (моему сыну) и стала кричать в трубку, что у него жестокие родители, изверги и т.д., т.к. купили тяжеленную коляску и собираются заставлять ее таскать 12-летнему ребенку. Мол, не вздумай помогать матери, а то у тебя грыжа вылезет, позвоночник.... :shock: Сын прикрыл рукой трубку и говорит: "Ну все, Юля собрала разведданные на ДР и побежала бабе докладывать, сидят, обсуждают как всегда всех". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Совушка, У менялялька, белаз, Darchik, Веленчик, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Elik, Сестра оперативно докладывает информацию. А вы еще оказывается и изверги! Как-будто сын будет мешки разгружать...У нас тут уже можно сериал снимать по твоим историям! Мне прям скучно будет, если твои родственники резко хорошими станут!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения