Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Elik, так вот именно, что у меня раз 7-10 в день на нексколько секунд живот напрягается и сам расслабляется...так и при докторе было, а она вот сказала, что такого быть не должно.... :wacko: а у меня первая мысль в голове, а как же брэкстоны...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Птичка84, может, действительно на УЗИ сходишь? Шейку изнутри глянуть. А так врач раскрытие смотрит?

А меня тошнит уже недели две. Так у всех или только у меня?

Я как ушла в декрет - думала будет скучно, а теперь весело иногда даже присесть некогда, и это при том. что я толком ничего не делаю. Просто, то погулять, то еще что. Правда 4 дня болею насморком, ничего не делаю, два дня валялась, сегодня только до магаза доползла. У меня еще бессонница из -за насморка развилась. Так я аж траву купила успокоительную, а то мужу спать мешаю. Я надеюсь, что завтра пройдет. Кстати, я как по морозу пробежалась, пришла, стало лучше.

Добрый вечер, мамочки!

Ну вы и набалтали, еле прочитала :shock:

З@йчик, Буля, я же тоже вместе с вами на вышивку подсела :friends: только что-то теперь мне кажется большая какая-то (у меня 30*30), хотя у вас еще больше :swoon: я просто решила ее до конца февраля закончить, теперь ударными темпами тружусь почти каждый день...а насчет рамки, попробуйте узнать в фото-мастерских, может там на заказ делают, у нас, например, делают и выбор рамок хороший.

Idoll, пинеточки просто прелесть, ты крючком вязала или спицами?

МаникЮля, очень аккуратненький животик, ТТТ, прям и не скажешь, что уже 8 месяцев почти

ой, девочки, я тут года 2 назад купила себе вышивку - леопарда - так я ее полтора года вышивала (это не из-за лени, а чтобы удовольствие растянуть...)...так теперь наверное буду еще столько же в рамку оформлять...а вот это уже лень-матушка...а картинка тоже большая - 45 на 25 где-то...

у меня кстати вышивка изначально идет не как картина, а как подушка (в честь ребетенка нашего подбирала - мордашка тигренка :blush: ), но в итоге посмотрю, если будет смотреться, может и в рамку вставлю...

хотя честно говоря, я что-то сильно увлекаюсь, могу просидеть 2 часа за вышивкой, потом аж кости болеть начинают..а для малого то не очень, стараюсь конечно перерывы делать...но так хочется поскорее результат увидеть, ничего не могу с собой поделать :blush:

Всем вечер добрый!!!

lu-tasha, Микайла, напугали же вы меня! А мне на приём только 9го....и что меня сейчас делать? И вроде кровь у меня не должны брать....

Elik, и у меня такая же фигня ( Может быть, это как-то связано с тем, что там места мало остается? Не знаю, даже..а как с дочкой было не помню...

На меня после обеда сегодня такая бурная деятельность напала!!!Я все шкафы у дочки в комнате перебрала!! А это ни фига не мало ))) УРААА мне!

Grusha74 , и откуда только силы берутся у тебя быть энерджайзером? Я вот как уселась утром, так встаю только чтобы чайку принести или покушать. :Crazy: А планов строила-то сколько! И пыль протереть, и подоконник помыть, и цветочки полить. Ничегошеньки не сделала! А, еще сырнички хотела себе сделать - тоже энтузиазм пропал. :pardon:

у меня выхода сегодня не было другого, отопление дома забилось, целый день компрессором его продували, пришлось рабочих вместе с мужем обедом кормить, потом мужу в командировку пирожки печь, потом ужин, папашу отправили и я давай окно утеплять так как оказалось оттуда дует страшно, короче в итоге поясница болит, завтра обещала себе проспать до обеда.

Птичка84 , я как у врача спрашиваю, так она мне встречный вопрос : "А сама как чувствуеш , должно так быть или нет? И вообще нормально ли это" Я сначал мешкаюсь, а потом отвечаю но совсем без болей ведь не может быть, ведь какие-то процесы протекают, то там может потянуть , то ся, а она мне в ответ: "Вот видиш ты и сама ответ знаеш. Когда будет что-то не так ты почувствуеш", -так она мне отвечает.

Ans, вообщем все при своем мнении...однозначно ничего никто не говорит, как же это так...вообщем я делаю вывод, что зарубежом это норма и у них это брэкстоны, а в россии видимо все иначе... :pardon:

Elik, да вот собираюсь сходить, надеюсь все хорошо...дай бог нам без проблем доходить до срока...

А вот с тошнотой у меня было такое, так я хилакфорте неделю пропила и мезим, вроде полегче, а то вообще аппетита не было...

Девочки, а подскажите пожалуйста, чем вы руководствуетесь выбирая коляску? Кроме цены? я вот смотрю всякие, но вот вижу, что есть классические коляски, коляски-трансформеры, универсальные...а в чем их различия кроме раскладывающейся спинки?

всем привет!

сто лет не писала, но читаю :)

уже многие в декрет вышли - поздравляю!!! мне еще 1,2 недельки осталось и свершится счастье! пуз у меня вырос до неимоверных размеров! обязатально сфоткаю - выложу! :grin: а еще ребенок пинаться сильнее начал (где-то в районе желудка), видно место ему там маловато становится. и уже после еды и хотьбы одышка начинается... вот и 3й триместр пришел :grin:

почитала вас - вспомнила про стоматолога, что тоже не проходила. мне Г и не говорила про него. записалась скорее, а то в роддом не возьмут еще.

девочки, а скажите, плиз, каких спецов еще раз надо пройти? где-то читала, что опять окулиста... анализы на вич,сиф, геп... а мож еще чего пройти надо?

про коляску - решила взять Babycar stylo (

Ссылки скрыты.

) только колеса наверно не поворотные брать буду. подружка посоветовала - она в восторге была. а трансформеры пипец тяжеленные

девочки, неужели так стоматологи категоричны у вас? я к нам прихожу, она спрашивает..все нормально? и от моего ответа уже зависит что мы будем делать.....

natka1788 я сдавала общий анализ крови, спид, РВ,моча, стоматолог, Г (потом в 30нед приходила мазок брала) всё врач скажет

мне вот пока такая нравится

Ссылки скрыты.

и по цене прикольно и вроде подходит... надо будет еще в магазинах ее посмотреть-пощупать... и вес мне ее очень нравится...

malucky,

lu-tasha, а как же магазин Ашан? Я там за 60 руб. купила, полный комбинезон (единый кофточка с ползунками) стоят 105 р.

Как-то я не думала, что в Ашан можно за детскими вещичками съездить :scratch: Завтра сгоняю на разведку, спасибо :) Хотя я его не очень люблю из-за количества народа.

Эликс, чего ты пугаешься-то? это всего лишь мое предположение, может я ошибаюсь. А кровь можно самой платно сдать или попросить направление у своего Г., скажешь, что хочешь проверить уровень гемоглабина.

Кстати, на прием тоже можно ходить не только в назначенный день, а в любой, если тебя что-то беспокоит.

Микайла, я с колясками всю голову себе изломала, перепоручила мужу. По поводу видов, если я все верно поняла, то бывают

1) коляски-люльки - это для младенцев лежачие,

2) трансформеры - на шосси установлен "короб", который можно разложить до горизонтального положения (получается как люлька), либо до вертикального (как прогулочная), либо промежуточные положения (все равно прогулка, только спинка пониже),

3) 2 в 1 (3 в 1) - на одно и то же шосси можно поставить отдельную люльку или отдельную прогулочную часть ( в 3в1 - еще автокресло),

4) прогулочные - для детишек после 4-6 месяцев сидячие коляски.

у меня выхода сегодня не было другого, отопление дома забилось, целый день компрессором его продували, пришлось рабочих вместе с мужем обедом кормить, потом мужу в командировку пирожки печь, потом ужин, папашу отправили и я давай окно утеплять так как оказалось оттуда дует страшно, короче в итоге поясница болит, завтра обещала себе проспать до обеда.

а у вас отопление АОГВ? Как вы определили, что забилось? У нас в этом году как-то плохо трубы нагреваются, в прошлом году были на много горячее, и что делать :confused: ...мы думали весной промыть все, а как вы продували? Специально кого-то приглашали? Или можно самим все сделать?

lu-tasha , спасибо за разъяснения...))) в общем, еще посмотрим... а по повод перепоручения мужу - так он сам не знает какие надо, а если за покупкой коляски его отправить, так купит первую попавшуюся наверное, какая понравится по цвету и форме, а на цену и практичность и не посмотрит...))) а т.к. с денежкой сейчас туговато, то не хотелось бы деньги на ветер выкидывать...)))

Доброе утро! :wave:

Вот и у нас наступили холода -33гр.

По поводу закаливания: не обязательно заниматься экстремальным закаливанием. Можно начать с того, что после принятия ванны обливать чуть похолоднее водичкой (начать с 35). И с каждым месяцем на градус понижать. У нас в основном голопопиком лежал, а потом и носочки никогда не одевали по полу бегать. Но у нас дома практически всегда тепло. Холодно только когда отопление отключают, а на улице уже (еще) холодно.

А плавать можно в ванной, у нас медсестра, когда приходила первый месяц на дом, по желанию учила. А в бассейн что-то много сложностей ходить.

Elik, завидую, что у тебя роды так хорошо прошли. Я так еще года 2 после не могла еще даже мысли допустить о повторных.

хочушка777, пинетки вязала крючком. Еще одни спицами свяжу и наверно на этом успокоюсь... :grin:

Всем, привет!!!

А у нас уже - 22!!! :dance: Теплеет!

Доброе утро!

У меня дите тоже стало сильнее пинаться и прямо по всему пузу. Отпинает и дрыхнет - видать, устает и новых сил набирается. :grin:

А у меня вчера муж ремонт в спальне закончил! Осталось мебель расставить, окно помыть, шторы погладить-повесить, шмутье разложить :give_heart:

Правда, я вчера маленько расстроенная была, и он обои клеил без моего "руководства". Хорошо, что там только за дверью углы и балки оставались. В зале ему одному не доверю! :grin:

sneg, не переживай, у нас уже теплеет -27.

А насчет родов - я думаю, что еще важен психологический настрой и отсутствие боязни - тогда и шейка будет открываться равномерно и хорошо. Слышала, что, если женщина родов боится, то шейка как-то зажимается и открывается гоооораздо дольше.

У меня вчера было продолжение "семейной истории". В воскресенье у мужа был ДР, он пригласил мою сестру. Ну посидели, пообщались, покушали, все было хорошо. Его родственники восхищались шапочками, пеленками, коляской, щупали пузик...

Вчера позвонила моя мама внуку (моему сыну) и стала кричать в трубку, что у него жестокие родители, изверги и т.д., т.к. купили тяжеленную коляску и собираются заставлять ее таскать 12-летнему ребенку. Мол, не вздумай помогать матери, а то у тебя грыжа вылезет, позвоночник.... :shock: Сын прикрыл рукой трубку и говорит: "Ну все, Юля собрала разведданные на ДР и побежала бабе докладывать, сидят, обсуждают как всегда всех".

Совушка, У менялялька, белаз, Darchik, Веленчик, с недельками!

Ссылки скрыты.

Elik, Сестра оперативно докладывает информацию. А вы еще оказывается и изверги! Как-будто сын будет мешки разгружать...У нас тут уже можно сериал снимать по твоим историям! Мне прям скучно будет, если твои родственники резко хорошими станут!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...