idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А че все так долго спят??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 idoll, к сожалению люди в возрасте "под 60" не меняются. :pardon: Это я наивно все ждала, пока что-то изменится, а сейчас-то реально понимаю, что уже все... И если я раньше сестру жалела, что она под материным влиянием, пыталась даже с парнями знакомить (она же не дружила ни разу!), то теперь понимаю, что ей гораздо интереснее обсуждать с мамой кто сколько получает, кто в какой шубе ходит, кто на какие курорты ездит, у кого сколько золота...В общем, :bad: Нам даже уже поговорить не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 idoll, Я проснулась но сейчас пойду долёживать)) Буля вот моя вышивка! Канва как у тебя № 14! Ссылки скрыты. Elik, да, информация передаётся оперативно)) И выводы то какие!!! Это надо додуматься ещё про коляску то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки у нас столько снегу навалило!!!! Много лет уже столько нету.. идёт второй день! Короче в городе транспорт не ходит я так понимаю. Муж сегодня пешком домой пойдёт, сказал на маршрутке бесполезно.. А к выходным будет +1 и всё растает - вот грязища будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Поздравляю всех с недельками!!! У менялялька, Совушка, Darchik, белаз, Веленчик :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 З@йчик, вот, проснулась! молодец! зачем долеживать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я сижу дома и раздражаюсь...выключили холодную воду без всяких предупреждений!!!!! С утра встала, воды чуть чуть в чайнике и всё...вот набрала ванну и тазик...остужаю. А то сегодня на лекцию по грудному вскармливанию! Надо же феей быть красивой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я вот настраиваюсь на кухню посуду мыть да кушать готовить... Как неохота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я второй день уже переглаживаю приданное, еще и нормальное белье уже в очереди на глажку :scratch: , хоть салатик настрогала, а на основное блюдо будут позы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет! Девочки, бессонница одолела, не знаю уже что делать. На боках спать не могу, бедро затекает, спину и бока ломит. Как вы спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 sneg, что такое позы? Shantal80, я сплю тоже плохо. могу спать только на левом боку, а он за всю ночь затекает сильно... Еще в туалет гле-то раз в два часа встаю...а днем что-то не получается поспать!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброй утро!!! :wave: Завела дочку в садик, сижу кофе пью и вас читаю.Скоро пойду вязать.Когда же я этот конвертик довяжу? :scratch: Ну ничего,чуть-чуть осталось,пол переда и капюшон.(Сама себя успокаиваю) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ленусик Е., с неделькой и переходом в третий триместр! :giverose: :giverose: :giverose: А я сплю как слон. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 idoll, в туалет если встану, то считай со сном покончено. Неужели придется еще успокоительные пить впридачу к тем горстям таблеток, что я уже пью :scratch: Ленусик, поздравляю с переходом в 3 триместр :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Shantal80, может не устаешь днем? Я вот вчера вся в разъездах была, потом вечером в гости и ночь прям спала! всего один раз в туалет. А как только дома весь день просижу, так ночью не сплю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 белаз,Совушка,Darchik,Веленчик,У менялялька,С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 УРА!!! Я завершила переход в третий триместр!!! Спасибки за поздравления. :friends: Надо будет выложить свой 6ти месячный пуз. На счет сна: Я тоже плохо сплю,сегодня,например, у меня придовило дите почку левую,она у меня пол ночи ныла.Только когда дочку в сад повила отпустило. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 idoll, да уж, это точно. Сижу целыми днями дома, особо не напрягаюсь вот уже 2 недели, сначала с тонусом лежала, теперь холодно очень, я не выхожу никуда. На работу только в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Буля вот моя вышивка! Канва как у тебя № 14! Ссылки скрыты. Elik, да, информация передаётся оперативно)) И выводы то какие!!! Это надо додуматься ещё про коляску то.. Всем приветики!!! З@йчик, вышивку твою смогу посмотреть только вечером: косяк какой-то с интернетом на компе, некоторые сайты не открывает, зараза... Притом на ноуте мужнином все спокойно могу посмотреть. Притом не открываются все нужные мне сайты, хоть тресни :banghead: У меня кстати такой же фирмы, как у тебя, есть начатая, но не доведенная до половины даже вышивка, тоже лежит ждет своего часа, вечерком пришлю ссылку, если она есть на сайте. А пока я вышиваю вот такую: Elik, я фигею с твоих родственников: то твоя семья никого не интересует, то вдруг неожиданную "заботу" о внуке проявляют. Фу прям, противно. А мне сегодня топать к дохтуру, взвешиваться почему-то перед взвешиванием каждый раз испытываю жуткий стресс и страх в предвкушении набежавших кг. Надо бы сейчас пройтись прогуляться, хоть пару грамм скинуть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет! Девочки, бессонница одолела, не знаю уже что делать. На боках спать не могу, бедро затекает, спину и бока ломит. Как вы спите? Shantal80, а мне спать удобно и хорошо, но сплю все равно мало... То в 3 ночи просыпаюсь и лежу, то около 5 утра, как, например, сегодня. Вроде и не затекает ничего, удобно, спина не болит. Чего, спрашивается, не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ленусик Е. , с ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Вот как мы подросли,точнее мне кажется просто животик поднялся выше,а по размеру такой же,ну может на чуть-чуть вырос. Ссылки скрыты. Буля, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 sneg, что такое позы? :shock: Ты не знаешь позы???!!!! Типо манты, хинкали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ленусик Е. , такой пузик красивый, кругленький такой! :good: sneg, а я тоже не знаю ,что такое позы... :pardon: Первый раз слышу вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет! Тоже про позы первый раз слышу.... Ленусик Е., С перездом в 3-ий триместр!!! Удачи..... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения