Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

А че все так долго спят??? :scratch:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

idoll, к сожалению люди в возрасте "под 60" не меняются. :pardon: Это я наивно все ждала, пока что-то изменится, а сейчас-то реально понимаю, что уже все... И если я раньше сестру жалела, что она под материным влиянием, пыталась даже с парнями знакомить (она же не дружила ни разу!), то теперь понимаю, что ей гораздо интереснее обсуждать с мамой кто сколько получает, кто в какой шубе ходит, кто на какие курорты ездит, у кого сколько золота...В общем, :bad:

Нам даже уже поговорить не о чем.

idoll, Я проснулась но сейчас пойду долёживать))

Буля вот моя вышивка! Канва как у тебя № 14!

Ссылки скрыты.

Elik, да, информация передаётся оперативно)) И выводы то какие!!! Это надо додуматься ещё про коляску то..

Девочки у нас столько снегу навалило!!!! Много лет уже столько нету.. идёт второй день! Короче в городе транспорт не ходит я так понимаю. Муж сегодня пешком домой пойдёт, сказал на маршрутке бесполезно.. А к выходным будет +1 и всё растает - вот грязища будет..

Поздравляю всех с недельками!!! У менялялька, Совушка, Darchik, белаз, Веленчик :giverose: :giverose: :giverose:

З@йчик, вот, проснулась! молодец! зачем долеживать???? ;)

А я сижу дома и раздражаюсь...выключили холодную воду без всяких предупреждений!!!!! С утра встала, воды чуть чуть в чайнике и всё...вот набрала ванну и тазик...остужаю. А то сегодня на лекцию по грудному вскармливанию! Надо же феей быть красивой!!!! :)

А я вот настраиваюсь на кухню посуду мыть да кушать готовить... Как неохота!!!

А я второй день уже переглаживаю приданное, еще и нормальное белье уже в очереди на глажку :scratch: , хоть салатик настрогала, а на основное блюдо будут позы :sorry: .

Всем привет!

Девочки, бессонница одолела, не знаю уже что делать. На боках спать не могу, бедро затекает, спину и бока ломит. Как вы спите?

sneg, что такое позы?

Shantal80, я сплю тоже плохо. могу спать только на левом боку, а он за всю ночь затекает сильно...

Еще в туалет гле-то раз в два часа встаю...а днем что-то не получается поспать!!!! :scratch:

Доброй утро!!! :wave:

Завела дочку в садик, сижу кофе пью и вас читаю.Скоро пойду вязать.Когда же я этот конвертик довяжу? :scratch: Ну ничего,чуть-чуть осталось,пол переда и капюшон.(Сама себя успокаиваю) :grin:

Ленусик Е., с неделькой и переходом в третий триместр! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сплю как слон. ТТТ.

idoll, в туалет если встану, то считай со сном покончено. Неужели придется еще успокоительные пить впридачу к тем горстям таблеток, что я уже пью :scratch:

Ленусик, поздравляю с переходом в 3 триместр :giverose: !

Shantal80, может не устаешь днем? Я вот вчера вся в разъездах была, потом вечером в гости и ночь прям спала! всего один раз в туалет. А как только дома весь день просижу, так ночью не сплю. :pardon:

белаз,Совушка,Darchik,Веленчик,У менялялька,С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

УРА!!! Я завершила переход в третий триместр!!! Спасибки за поздравления. :friends: Надо будет выложить свой 6ти месячный пуз.

На счет сна: Я тоже плохо сплю,сегодня,например, у меня придовило дите почку левую,она у меня пол ночи ныла.Только когда дочку в сад повила отпустило. :pardon:

idoll, да уж, это точно. Сижу целыми днями дома, особо не напрягаюсь вот уже 2 недели, сначала с тонусом лежала, теперь холодно очень, я не выхожу никуда. На работу только в пятницу.

Буля вот моя вышивка! Канва как у тебя № 14!

Ссылки скрыты.

Elik, да, информация передаётся оперативно)) И выводы то какие!!! Это надо додуматься ещё про коляску то..

Всем приветики!!!

З@йчик, вышивку твою смогу посмотреть только вечером: косяк какой-то с интернетом на компе, некоторые сайты не открывает, зараза... Притом на ноуте мужнином все спокойно могу посмотреть. Притом не открываются все нужные мне сайты, хоть тресни :banghead: У меня кстати такой же фирмы, как у тебя, есть начатая, но не доведенная до половины даже вышивка, тоже лежит ждет своего часа, вечерком пришлю ссылку, если она есть на сайте. А пока я вышиваю вот такую:

Elik, я фигею с твоих родственников: то твоя семья никого не интересует, то вдруг неожиданную "заботу" о внуке проявляют. Фу прям, противно.

А мне сегодня топать к дохтуру, взвешиваться :Crazy: почему-то перед взвешиванием каждый раз испытываю жуткий стресс и страх в предвкушении набежавших кг. Надо бы сейчас пройтись прогуляться, хоть пару грамм скинуть :rotfl:

Всем привет!

Девочки, бессонница одолела, не знаю уже что делать. На боках спать не могу, бедро затекает, спину и бока ломит. Как вы спите?

Shantal80, а мне спать удобно и хорошо, но сплю все равно мало... То в 3 ночи просыпаюсь и лежу, то около 5 утра, как, например, сегодня. Вроде и не затекает ничего, удобно, спина не болит. Чего, спрашивается, не спится?

Ленусик Е. , с ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ тебя!!! :giverose:

Вот как мы подросли,точнее мне кажется просто животик поднялся выше,а по размеру такой же,ну может на чуть-чуть вырос. :)

Ссылки скрыты.

Буля, спасибо. :friends:

sneg, что такое позы?

:shock: Ты не знаешь позы???!!!! Типо манты, хинкали.

Ленусик Е. , такой пузик красивый, кругленький такой! :good:

sneg, а я тоже не знаю ,что такое позы... :pardon: Первый раз слышу вообще

Всем привет! Тоже про позы первый раз слышу....

Ленусик Е., С перездом в 3-ий триместр!!! Удачи..... :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...