Перейти к публикации

посмотрите тест пожалуйста

Полезные сообщения

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Наверно просто сильно ждет 

Да, очень сильно... Но я не утверждала, что там что-то есть, я просто задала вопрос тем, кто разбирается...

@к.а.р.и.н.а я вас чем-то обидела? К чему ваш комментарий?

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, S.Hanna_ сказал(а):

Да, очень сильно... Но я не утверждала, что там что-то есть, я просто задала вопрос тем, кто разбирается...

Я ничего плохого и не хотела сказать. 

Только что, Руна55 сказал(а):

Я ничего плохого и не хотела сказать. 

Ну вы спросили как можно на пустом тесте что-то увидеть...

Только что, S.Hanna_ сказал(а):

Ну вы спросили как можно на пустом тесте что-то увидеть...

Потому что я реально ничего не вижу , и искренне удивляюсь другим , кто видит.

• Нравится 1

Только что, Руна55 сказал(а):

Потому что я реально ничего не вижу , и искренне удивляюсь другим , кто видит.

Для меня это тоже загадка, но все же приятна поддержка людей, и то что они дают надежду на лучшее)

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, S.Hanna_ сказал(а):

Для меня это тоже загадка, но все же приятна поддержка людей, и то что они дают надежду на лучшее)

Поддержка это хорошо конечно , но лучше когда реально видимые полоски есть.

А вам желаю , чтобы всё получилось.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

На нижнем есть)

Ярчайте)

Я покупала тесты я родился)

2 минуты назад, Светлана1995 сказал(а):

На нижнем есть)

Ярчайте)

Я покупала тесты я родился)

Спасибо)

Я такие тесты у нас не встречала ни разу, муж в аптеке работает - тоже не слышал, к сожалению...

@S.Hanna_ на валберис посмотрите или озон)

Я там заказывала)

• Спасибо 1

Если со зрение проблема, то это не значит что на тесте ничего нет.

есть, но вторая плоска или реагент пока точно сказать нельзя.

9 часов назад, S.Hanna_ сказал(а):

девочки, похоже на вторую или реагент? могла ошибиться на 1дпо, тест на О положительный был 11.02. тесты делала вчера и позавчера. сегодня решила пропустить, завтра утром сделаю, чтобы уже точно понятно было... и подскажите, какой лучше тест купить, что бы меньше было браков из вашего опыта? я делала мама тест.

аааAOo.jpg

Ты бы тестоманкам сбросила, они бы сказали, какой тест лучше купить

@S.Hanna_ на нижнем что то есть. Точно сказать нельзя что это. У меня к сожалению МТ выдавал реагент. 

Вы повторяли тестик сегодня? 

@Vitaminka97 да, я вчера хотела сделать вечером, но увидела выделения розоватые и подумала, что уже все, М пришли на 5 дней раньше, живот поднывал как будто вот-вот начнутся... Сегодня утром уже выделений никаких не было, я сделала тест и он мне кажется пустой, поэтому не скинула сюда. Но что это вчера было, я не знаю. Если имплантация поздняя, то тесты же все равно должны были уже хоть что-то выдать?

15 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Ты бы тестоманкам сбросила,они бы сказали, какой тест лучше купить

Буду иметь в виду.

@S.Hanna_ идите на ХГЧ

28 минут назад, NskMsk сказал(а):

@S.Hanna_ идите на ХГЧ

А есть ли смысл, если тест отрицательный? Может подождать задержку? Ещё 4 дня по идее

1 час назад, S.Hanna_ сказал(а):

да, я вчера хотела сделать вечером, но увидела выделения розоватые и подумала, что уже все, М пришли на 5 дней раньше, живот поднывал как будто вот-вот начнутся... Сегодня утром уже выделений никаких не было, я сделала тест и он мне кажется пустой, поэтому не скинула сюда. Но что это вчера было, я не знаю. Если имплантация поздняя, то тесты же все равно должны были уже хоть что-то выдать?

А раньше выделений нецикличных не было? Или перед М мажущих выделений? 

Если поздняя имплантация, допустим вчера она была на 10-11дпо,  то тест покажет дня через 2, а то позднее. Остаётся только ждать🙏

(изменено)
7 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

А раньше выделений нецикличных не было? Или перед М мажущих выделений? 

Если поздняя имплантация, допустим вчера она была на 10-11дпо,  то тест покажет дня через 2, а то позднее. Остаётся только ждать🙏

За день до М бывают коричневатые выделения, но вчера были не они, а прям розоватые такие... У меня и задержки очень редкое явление, и раньше чтоб на 3-4 дня М начинались не помню, всегда М плюс-минус один день по приложению flo...

Пока ещё надежда у меня есть, но небольшая🤞🏼

Изменено пользователем S.Hanna_
  • Держу кулачки 1

@S.Hanna_ у меня розовые выделения появились вечером за 3 дня до м.,чему очень удивилась. При чем в тот день утром делала тест, пусто. Это был 10дпо где то. Ждала два дня что месячные разгонятся, а они не разгоняются, сделала тест, он +. Вообщем, через два после начала выделений, тест показал. 

7 часов назад, S.Hanna_ сказал(а):

А есть ли смысл, если тест отрицательный? Может подождать задержку? Ещё 4 дня по идее

Ну а есть смысл метаться? День беременна, день нет

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Ну а есть смысл метаться? День беременна, день нет

Да я же не говорила, что беременна, я вполне понимала, что та полоска могла быть реагентом... 

@S.Hanna_ а если не реагент и нужно подключать поддержку?

47 минут назад, NskMsk сказал(а):

@S.Hanna_ а если не реагент и нужно подключать поддержку?

На всякий случай завтра сдам, спасибо

Верхний точно пустой. На нижнем что-то есть. Похоже на реагент. Мне хватает замеров БТ (базальная температура) утром. Если низкая- м на подходе. У меня такую полоску тест выдал утром, а через пару часов начались М. В теме " 8 дпо" есть фотки, если что. 

Бт можно даже утром замерить. Если 37+ то шанс есть. Если 36.5- 36.7- шансов нет. Но это из моего опыта

Я так со второй делала: три дня до М, грудь тянет. График бт тогда уже не вела. Заметила бт: 37.1...пошла купила тест - положительный. 

Из тестов: Фрау сильно реагентят. Клер блю- иногда косячат. Эвик показывает, но дня через 4 после задержки. Других у нас в аптеках нет. Проще на хгч сдать. 

Я какой-то на ВБ заказывала. Он мне + показал в прошлом цикле,  но это была бхб((

5 часов назад, Чиффа84 сказал(а):

Верхний точно пустой. На нижнем что-то есть. Похоже на реагент. Мне хватает замеров БТ утром. Если низкая- м на подходе. У меня такую полоску тест выдал утром, а через пару часов начались М. В теме " 8 дпо" есть фотки, если что. 

Бт можно даже утром замерить. Если 37+ то шанс есть. Если 36.5- 36.7- шансов нет. Но это из моего опыта

Я так со второй делала: три дня до М, грудь тянет. График бт тогда уже не вела. Заметила бт: 37.1...пошла купила тест - положительный. 

Из тестов: Фрау сильно реагентят. Клер блю- иногда косячат. Эвик показывает, но дня через 4 после задержки. Других у нас в аптеках нет. Проще на хгч сдать. 

Я какой-то на ВБ заказывала. Он мне + показал в прошлом цикле,  но это была бхб((

В смысле "бт даже утром замерить можно"?? Ее как бэ только утром и замеряют. И вообще по поводу бт.. У кого-то и 36.6-это беременная температура. Если бт в первой фазе низкая. И да, не всегда бт падает перед М.. Она может и в сами М упасть. Тут в принципе все индивидуально. И если автор никогда не вел графики бт, то по одному замеру вряд ли что поймет.

@NskMsk А что поддержка прям нужна на 100%?? А если с прогиком все отлично?? Сейчас прям на утрике и дюфе все помешаны смотрю. 

@Marti86 а если не отлично? Нужна поддержка или нет решит врач

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...