Перейти к публикации

Март нас радует теплом, буду скоро с малышом

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sveт24 добро пожаловать )

Мне главное теперь самой не забыть какие странички счастливые :girl_wacko:

Среди малышей,еще и котячий ребенок зацепился ))) видимо к кому-то еще и которебенок просится :heart:

• Нравится 2

@Sevgi спасибо за такой красивульный домик. Я очень рада что символ кошка! Не поверишь для февральского тоже думала о кошке и даже хотела кошку поставить хозяйкой на втором этаже. Но все таки остановилась на рыбке...

И мысли были вот бы кошка стала символом хоть раз))))).... я что то прям счастливая от того что кисуля у нас символ

Возьму себе такую принцесску

Screenshot_20240223_191354_Chrome.jpg

• Нравится 3

Крутой домик какой, я впервые попала на раздачу малышей:D, просто я самый тормоз)))

Влюбилась в эту малышку a483627f7cefa35d622c6c6d66471412.jpg.190ef403556c38facfa4bbdd5e2fe7af.jpg.3b3181c8402f454ac2ebbd8900588e8f.jpg

Изменено пользователем vlad04ka
  • Нравится 5

СПАСИБО @Sevgi

Такие все малыши милые, почему-то "своего" не увидела) видимо, в другой раз 🤗

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются, но могут быть восстановлены после обращения к ведущей списков в ЛС.

Списки пора почистить, там столько незнакомых ников))

• Нравится 1
21 минуту назад, Yagodka45 сказал(а):

Ой, малышка копия я в детстве! 

587d9440c982896fc62463e044137c19.jpg.9b4fe428c373176123aee94dbeaf5fff.jpg

Я раньше с этой красавицей по домикам переезжала, а теперь я со своей лялей. 

Пусть эта ляля принесëт тебе две полосочку🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Урааааа! Кошачий домик, точно на удачу! Это знак, я очень люблю кошек 😻😻😻 Красиво и уютно! :heart:

Я перееду к началу марта, как раз конец победного цикла будет (я очень на это надеюсь) и получится,  что уже со своим малышонком в новый домик! :molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Крутой домик какой, я впервые попала на раздачу малышей:D, просто я самый тормоз)))

Влюбилась в эту малышку a483627f7cefa35d622c6c6d66471412.jpg.190ef403556c38facfa4bbdd5e2fe7af.jpg.3b3181c8402f454ac2ebbd8900588e8f.jpg

Ааа, мне тоже этот красавчик приглянулся, хоть я все-таки официально не планирую пока😄 

PS так это девочка? 🤣🤣 я сразу подумала, что мальчик) потом только розовый бантик увидела🤣

Изменено пользователем Тари
  • Нравится 2

Символ темки-кошка, мне определенно нравится! Обожаю котиков) у меня у самой две кошки дома. Надеюсь, в этом домике у меня случится чудо! И не только у меня, у всех девочек, чего всем и желаю от всей души! 

• Нравится 3

@Sevgi Поздравляю тебя, Полинчик, с открытием чудесного домика!:smilie_girl_321:

Кошка - очень плодовитое животное, значит в мартовской темке будет много беременных кошечек!!!:love::kulachki:

Чемоданы закину позже, но сейчас заберу с собой этого красавчика.

image.png.238dec0ac9e994fb37a1228ec1796857.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 часов назад, Тари сказал(а):

Ааа, мне тоже этот красавчик приглянулся, хоть я все-таки официально не планирую пока😄 

PS так это девочка? 🤣🤣 я сразу подумала, что мальчик) потом только розовый бантик увидела🤣

Даа, я тоже сначала подумала что это мальчик:D

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Чемоданы закину позже, но сейчас заберу с собой этого красавчика.

На моего младшенького похож 😉😜:malicious:

• Нравится 1

Добрый день! Примите меня в свою теплую компанию. Я тут подглядывала из кустов немного. 

Кошачий домик это классно, как раз 1 марта международный день кошек. Для меня, это ещё и символичный день и месяц. 1 марта у нас с мужем годовщина свадьбы, в марте родилась наша дочка. И сейчас, это во многом решающий месяц, мне предстоит несколько испытаний и куда все это вырулит, я не знаю. 

Так как возможно на новеньких не рассчитывали деток, перееду со своими.

2d55fc9a14.jpg

Изменено пользователем //МамаКрольчиха//
  • Нравится 7
  • Держу кулачки 6
5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Добрый день! Примите меня в свою теплую компанию. Я тут подглядывала из кустов немного. 

Кошачий домик это классно, как раз 1 марта международный день кошек. Для меня, это ещё и символичный день и месяц. 1 марта у нас с мужем годовщина свадьбы, в марте родилась наша дочка. И сейчас, это во многом решающий месяц, мне предстоит несколько испытаний и куда все это вырулит, я не знаю. 

2d55fc9a14.jpg

Привет! Добро пожаловать! :)

Пусть все планы исполнятся. 

• Нравится 1
31 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

2d55fc9a14.jpg

Добро пожаловать!

Пусть всё будет так, как вам хочется:kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...