НатаlyМама 29 марта Поделиться 29 марта 18 минут назад, Nazh сказал(а): Может нужно? Пока вопрос с предыдущей беременностью не закрыт. Не знаю что нужно. Я просто на все забила до сих пор. У меня щенки, 8, одного забрали. Я или кормлю их или убираю. Они очень помогли мне отключить голову. Два года не предохраняеися и сейчас не стали. 99.9 % это просто след от той Б. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): 9 дпо Тогда мы рядышком 🙏🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 марта Поделиться 29 марта 19 минут назад, Tundra_S сказал(а): О! В бассейн я тоже хочу! Хоть и отеков пока нет) А он не только от отёков полезен, иди, конечно 🤗😁 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня у мужа в детстве был такой диагноз (Желчные протоки уменьшены). Нельзя есть жирное, острое и жареное. Забавный сон А потом перерос он? Мне просто врач УЗИ сказала что может пройти, с возрастом желчны как-то типо выправится, а сейчас понятное дело что диета нужна и как-то от взвеси избавиться надо, чтоб камни не образовывались. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 марта Поделиться 29 марта @НатаlyМама у меня после вм , после м перестало полосатить, но это наверное немного другое @Ev-a Iv хеллоу телочка))) , я как подумаю, что скоро 41 годик девочке))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта Поделиться 29 марта 15 минут назад, _felix_ сказал(а): А он не только от отёков полезен, иди, конечно 🤗😁 мне бассейн запретил врачи сначала из-за предлежания плаценты...а щас уже сил нет для бассейна даж))) да и боюсь чет подхватить там( канефрон мне тоже врач говорила...морс пью... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта Поделиться 29 марта 54 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): меня после вм , после м перестало полосатить, но это наверное немного другое Мне кажется от срока зависит и может быть особенностей организма. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 марта Поделиться 29 марта @НатаlyМама был хгч 2440 Сначала плохо рос, а потом стал удваиваться 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 марта Поделиться 29 марта @Sevgi привет. Меня из списков убирай 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 29 марта Поделиться 29 марта Девочки, есть такие, кто был активным в марте, но в апреле не собирается переселяться? Я сейчас пока списки проверяю, пока на 19 стр уже вечером буду продолжать Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 марта Автор Поделиться 29 марта 48 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi привет. Меня из списков убирай Очень жаль 😔😔😔 может все же оставить? Ты и так в списках неопределившихся 😁 Ссылка на это сообщение
N0la 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) @Sevgi @Ev-a Iv меня можно из планирующих исключить и никуда не включать) в пузики я пока боюсь, рано мне ещё, но вроде как и не в планирующих уже. Не хочу быть ни в каких списках) но в домике общаться буду) Изменено 29 марта пользователем Апельсинка88 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 марта Поделиться 29 марта 11 минут назад, Sevgi сказал(а): Очень жаль 😔😔😔 может все же оставить? Ты и так в списках неопределившихся 😁 Не, я уже определилась 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 марта Поделиться 29 марта а зачем списки? раньше такого не было Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 марта Автор Поделиться 29 марта Я с голодухи даже овсянку сожрала 😂😂😂😂 а я ее не ем 😁😁😁 Сегодня учила неврологию-вчера пропустила зачет, смотрю сериал, уже не могулежать-сидеть 😂😂😂 завтра муж приедет навестить. А еще тут на подоконниках такие красивые орхидеи 🤗 попозже сфотаю @vlad04ka ты открыла волшебную страничку 102 🤗 Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. 6 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 29 марта Поделиться 29 марта 36 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а зачем списки? раньше такого не было Сказали, обязательно нужно (по мне так это персональные данные) Поэтому, стала листать странички, и записывать только тех, кто общался в марте (там имя, день и месяц рождения) можно будет поздравить Остальное тоже считаю лишним в общем домик я уже делаю Уже все в ворд скинула (и малышей из марта и новых) думаю Вам понравится) Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, есть такие, кто был активным в марте, но в апреле не собирается переселяться? Я сейчас пока списки проверяю, пока на 19 стр уже вечером буду продолжать Я пока на месте ))Но я особо активная 54 минуты назад, Sevgi сказал(а): Я с голодухи даже овсянку сожрала 😂😂😂😂 а я ее не ем 😁😁😁 Сегодня учила неврологию-вчера пропустила зачет, смотрю сериал, уже не могулежать-сидеть 😂😂😂 завтра муж приедет навестить. А еще тут на подоконниках такие красивые орхидеи 🤗 попозже сфотаю @vlad04ka ты открыла волшебную страничку 102 🤗 Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. Тебя когда выпишут ,в итоге ? Изменено 29 марта пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 марта Автор Поделиться 29 марта @Лиса26 в понедельник 6 день. Я оплатила 6 дней пребывания. Думаю дольше держать не будут, я уже бодрячком 😁 единственное, швы снимать в среду. Надо будет приезжать. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 марта Поделиться 29 марта 7 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): это разве Фикус Не эт шефлера Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я с голодухи даже овсянку сожрала 😂😂😂😂 а я ее не ем 😁😁😁 @vlad04ka ты открыла волшебную страничку 102 🤗 Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. Как хорошо когда кормят и готовить не надо))) Ваааа даже не знала 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 марта Поделиться 29 марта 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Сейчас в прошлогодней темке нашла, что фикусы это приманка для малыша) Ой у меея этих приманок теперь завались, а седея приходила подруга с 3детьми, младшей 3 мес. Дквочки это нереально держать еа ручках такую крошку, прям чудо чулесное-сказала мать 3х детей 🤣. Такиеикрошечные ручки, ножки, да все, как кукленок. Так хочется же еще!! А еще на диете, имитирующее голодание и занимаюсь дома- Пресс, расстяжка, так здорово себя чувствую, седня мерила летние наряды, шорты - я худеюююю, и я прикольная... Кароч Остапа понесло... 🤣 7 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 29 марта Поделиться 29 марта 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Как хорошо когда кормят и готовить не надо))) Ваааа даже не знала Курорт прям) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 29 марта Поделиться 29 марта Всем привет Про фикус вспомнилось,я на работу устроилась на новую,там фикус такой дохлый был. Все листья опавшие,а я его оживила))) а потом заБ через 2 месяца😅 теперь это фикус превращается в огромное дерево))) я его берегу, иногда даже разговариваю А каучуковый подруга отдавала,не прижился,не понравился он мне,надо было сразу как то крону его что ли формировать, превратился в непонятное что то. Я его обрезала, думала даст корешки зановой посажу, попробую,но он погиб смертью храбрых у открытого окна 🙈 значит не мой цветок 🙈 Я вся в подготовке, чтобы лечь в больницу с ребенком, договорились с врачом на 3 апреля. Просто куча каких то анализов. а детёныш взял и опять закашлял теперь лечу всем чем можно🙈 20 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой у меея этих приманок теперь завались, а седея приходила подруга с 3детьми, младшей 3 мес. Дквочки это нереально держать еа ручках такую крошку, прям чудо чулесное-сказала мать 3х детей 🤣. Такиеикрошечные ручки, ножки, да все, как кукленок. Так хочется же еще!! А еще на диете, имитирующее голодание и занимаюсь дома- Пресс, расстяжка, так здорово себя чувствую, седня мерила летние наряды, шорты - я худеюююю, и я прикольная... Кароч Остапа понесло... 🤣 Мне вот тоже надо начать заниматься и всё никак. А вообще я сейчас похудела до такого веса,в котором не была последние 10 лет но ещё 10 осталась 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 марта Поделиться 29 марта Вот мои фикусы, оба осенью посажены, разрастаются хорошо. Только кошки иногда грызу. 8 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 29 марта Поделиться 29 марта 19 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Вот мои фикусы, оба осенью посажены, разрастаются хорошо. Только кошки иногда грызу. Вот у меня такой же, как на фото с краю) Тоже что хочется новых цветочков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт