Tundra_S 30 марта Поделиться 30 марта 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): Мой максимум-алмазная мозайка 😁 О! И мой! Я иногда у дочки (она очень увлекается) "ворую" кусочек и делаю! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я тоже не умею вязать, но сейчас с моими когтями это и не реально Девочки Вижу полосочку! Ярчайте! Ттт. Всем привет! На меня напала слабость. Ничего по дому делать не могу, часто лежу. Вчера была у Г, у меня давление низкое оказывается. Видимо ещё и из-за этого слабость. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 марта Автор Поделиться 30 марта @Жемчужина87 ну и лежи, если есть возможность 🤗🤗🤗 У меня в первую беременность тожен низкое давление было. Не знаю, как я тогда еще и училась 😂😂😂 токс и давление... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта Поделиться 30 марта А я крестиком вышивать умею, но только по схемам и с некрасивой изнанкой 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 33 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 ну и лежи, если есть возможность 🤗🤗🤗 У меня в первую беременность тожен низкое давление было. Не знаю, как я тогда еще и училась 😂😂😂 токс и давление... Все бы ничего, но в понедельник на работу. Надо как-то за эти дни собраться, не думала, что давление такое низкое будет. 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): А я крестиком вышивать умею, но только по схемам и с некрасивой изнанкой Я раньше вышивала и вязала даже, но это ещё до замужества. Потом свадьба, семья и мне некогда стало. Может на пенсии время будет, не знаю. Не тянет меня пока на такое. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта Поделиться 30 марта 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я раньше вышивала и вязала даже, но это ещё до замужества. Потом свадьба, семья и мне некогда стало. Может на пенсии время будет, не знаю. Не тянет меня пока на такое. Я вышивала до первой беременности, потом пыталась вышивать после того как родила, но ребенок не давал особо и я забила, сейчас тоже не особо то и хочется Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 марта Автор Поделиться 30 марта @Жемчужина87 может кофе хоть немного пить ? Пусть давление нормализуется до понедельника 🤗 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, Tundra_S сказал(а): О! И мой! Я иногда у дочки (она очень увлекается) "ворую" кусочек и делаю! И мне нравится) 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): На меня напала слабость. Ничего по дому делать не могу, часто лежу. Вчера была у Г, у меня давление низкое оказывается. Видимо ещё и из-за этого слабость. Вот и я так валяюсь целыми днями без сил, жаль только это не от беременности 😁😁😁 1 час назад, Sevgi сказал(а): У меня в первую беременность тожен низкое давление было. У меня в третью) читала, что из-за прикрепления по передней стенке такое бывает, он как раз первый у меня по передней прикрепился) Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 марта Автор Поделиться 30 марта Ко мне приезжал муж, привёз кучу вкуснях, не знаю как в себя это пихать теперь 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 марта Автор Поделиться 30 марта Вышла отдохнуть от бабульки болтающей 😂😂😂 Состригла волосы, чтоб удобнее было, они у меня теперь в разные стороны торчат 😁 не накрашенная, страшная😂😂😂 6 минут назад, Маринка- сказал(а): @Sevgi в меру и по чуть-чуть 😁 Самое смешное, что в меня пока много не лезет 😂😂😂желудок стянулся за эти дни. А я обратно растягивать его не хотела бы 😁 9 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 44 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 может кофе хоть немного пить ? Пусть давление нормализуется до понедельника 🤗 Кофе выпила, вроде полегче стало. Спасибо. 25 минут назад, _felix_ сказал(а): Вот и я так валяюсь целыми днями без сил, жаль только это не от беременности 😁😁😁 У меня в третью) читала, что из-за прикрепления по передней стенке такое бывает, он как раз первый у меня по передней прикрепился) Я в эту Б вообще без сил. То токс, то слабость, то бессонница. Но я держусь. Тебе скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 марта Поделиться 30 марта Привет, девочки! Я сегодня на тестах на овуляцию наконец увидела пик))) 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта Поделиться 30 марта Девушки, Огромная просьба!! Зайдите на первую страницу и посмотрите, если Вас нет в списках и вы хотите, чтобы Вас добавили (дело добровольное) Напишите мне в личку: свое имя, день рождения, есть ли детки, имя ребенка и дата рождения, если вы пузатики, то предполагаемая др и сейчас в каком вы статусе (планирующая, смотрящая)) Я могу рассылать (так программа дает только 1 сообщение в минуту) Те, кто общались в этой темке в марте, но Вас нет в списке 40 человек!! То есть, чтобы написать каждой мне нужно потратить минимум 40 минут Те, что без галочки, ✅ общались в темке, но в списках нет если хотите, чтобы я вас добавила, напишите мне в личку @Морской Шторм Добрый вечер. Девочки, у кого Вип, Вам не написать в личку, поэтому сами пишите, если хотите, чтобы Вас добавили. Жду еще немного, и буду формировать группу 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта Поделиться 30 марта 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Ev-a Iv вот это работа! Только похоже все просто общаются, как и ты мне написала в личку, и проводят время, и нет желания находится в каких-то списках))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 50 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Девушки, Огромная просьба!! Зайдите на первую страницу и посмотрите, если Вас нет в списках и вы хотите, чтобы Вас добавили (дело добровольное) Напишите мне в личку: свое имя, день рождения, есть ли детки, имя ребенка и дата рождения, если вы пузатики, то предполагаемая др и сейчас в каком вы статусе (планирующая, смотрящая)) Я могу рассылать (так программа дает только 1 сообщение в минуту) Те, кто общались в этой темке в марте, но Вас нет в списке 40 человек!! То есть, чтобы написать каждой мне нужно потратить минимум 40 минут Те, что без галочки, ✅ общались в темке, но в списках нет если хотите, чтобы я вас добавила, напишите мне в личку @Морской Шторм Добрый вечер. Девочки, у кого Вип, Вам не написать в личку, поэтому сами пишите, если хотите, чтобы Вас добавили. Жду еще немного, и буду формировать группу Какая ты молодец! Это ж сколько времени было потрачено на всю работу. Умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта Поделиться 30 марта @Жемчужина87 и это только один листочек)) второй тот, кто есть в списках) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта Поделиться 30 марта В общем девочки отбой, пошутил надо мной МЧ)) 4 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта Поделиться 30 марта 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): В общем девочки отбой, пошутил надо мной МЧ)) то есть там реагент был? можешь скинуть, посмотреть тест Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта Поделиться 30 марта 6 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): то есть там реагент был? можешь скинуть, посмотреть тест Похоже на то 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Похоже на то Какой дпо? Я и на нижнем вижу тень. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта Поделиться 30 марта 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Похоже на то Если бы я такой тест увидела, я бы подумала, что Б Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта Поделиться 30 марта 26 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Какой дпо? Я и на нижнем вижу тень. Предположительно 9 дпо, я эти тени в счет не беру, они вечно у меня там мерещатся)) 21 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Если бы я такой тест увидела, я бы подумала, что Б Так я первый увидела и подумала конечно же, а нижний остудил меня) Ссылка на это сообщение
Enia 30 марта Поделиться 30 марта @Yagodka45 Спасибо за информиацию 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): На меня напала слабость. Ничего по дому делать не могу, часто лежу. Вчера была у Г, у меня давление низкое оказывается. Видимо ещё и из-за этого слабость. Если есть возможность лежи больше. Дела домашние подождут или мужчины твои могут помочь что-то сделать@Sevgi Не наговаривай на себя, хорошо выглядишь, красотка @Ev-a Iv Вот это ты молодец, столько перелопатить Многие, кто не отмечен просто ники поменяли. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): В общем девочки отбой, пошутил надо мной МЧ)) Надежда ещё есть) У меня тесты никогда не реагентили, если нет, то и полосок нет... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт