семь-Я❤️ 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 Привет, девчулички, всем уютного вечерочка 7 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я сегодня тошнюсь и грудь 2 день болит. Что то работает в организме,это хорошо))) Какой дпо? 7 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Вперёд к мечте жаль графика нет. Девочки, кто со мной будет рукодельничать? В планах связать пледик. В далёком 2012м, я начала вязать плед и цикл оказался волшебным. но там много ещё волшебства было. Умничка! Восхищаюсь теми, кто любит вязать. А, мне усидчивости не хватает.. 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Всем доброго дня! У нас пасмурно и дождливо сегодня У нас сегодня тоже пасмурно, но очень тепло. 6 часов назад, Совик сказал(а): Свой человек Я тоже на дефиците калорий. Считаю через приложение,уже порядочно скинула. Окружающие видят. Довольна и иду дальше. Девочки, дорогие, всех приветствую. Читаю вас втихаря)) Писать особо нечего. Начинается сезон. Времени всё меньше. Но я с вами Поздравляю тебя с достигнутыми результатами, дорогуль 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшенька,я тут,немного закрутилась по домашним делам.Цикл всё так же скачет и сейчас скорее всего снова я зашла в сбой,но я уже даже не обращаю внимания.Дома в порядке,девора учится.Вообщем,всё идёт своим чередом. Почаще забегай в домик, мы скучаем 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): На меня напала слабость. Ничего по дому делать не могу, часто лежу. Вчера была у Г, у меня давление низкое оказывается. Видимо ещё и из-за этого слабость. Конечно из-за низкого давления слабость.. Ко второму триместру давление должно нормализоваться 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки! Я сегодня на тестах на овуляцию наконец увидела пик))) Плодотворной овульки 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Только похоже все просто общаются, как и ты мне написала в личку, и проводят время, и нет желания находится в каких-то списках))) Списки удобны тем, что можно поздравить с днем рождения. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): В общем девочки отбой, пошутил надо мной МЧ)) У тебя еще только 9 дпо, ждем дальше 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Похоже на то Я вижу призрак на нижнем тесте 2 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 29.03.2024 в 11:50, семь-Я❤️ сказал(а): Если организм может выдержать Б, то Бог её дает,.. Но мы...все равно пока верим в ЕБ Тебя никто не осуждает, дорогуль. Каждый имеет свое мнение и у каждого право выбора поздравляю тебя с победной темкой, пусть она будет пророческой!!!!! Попробуй, Евуль. У тебя получится Круто!!!!! Создала Апрельский домик! Принимайте) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Предположительно 9 дпо, я эти тени в счет не беру, они вечно у меня там мерещатся)) Так я первый увидела и подумала конечно же, а нижний остудил меня) Для 9 дпо вполне хорошая тенюшка. Ждём завтрашний утренний тестик. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 13 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Создала Апрельский домик! Принимайте) Я уже заглянула. Умничка, домик прекрасный👍 Чемоданы закину позже. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я уже заглянула. Умничка, домик прекрасный👍 Чемоданы закину позже. Самое главное к 1 апреля домик готов. Пошла включу сериальчик 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 9 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Самое главное к 1 апреля домик готов. Пошла включу сериальчик Какой сериальчик будешь смотреть? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Какой сериальчик будешь смотреть? Вот сижу выбираю. Вчера фильм посмотрела с ди Каприо Убийцы цветущей луны. Мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот сижу выбираю. Вчера фильм посмотрела с ди Каприо Убийцы цветущей луны. Мне понравилось Любишь драмы? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 Люблю фильмы на реальных событиях Из сериалов Острые козырьки понравился 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 Я люблю фильмы с хорошей концовкой. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Включила Отель Муибай Приятного просмотра💞 Напиши потом, понравился или нет. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 1 час назад, Enia сказал(а): Надежда ещё есть) У меня тесты никогда не реагентили, если нет, то и полосок нет... Мне эвики в том году ужасно реагентили, а МЧ всегда молодец)), а тут и он пошутил, но бывает же брак 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя еще только 9 дпо, ждем дальше Я вижу призрак на нижнем тесте Я вот очень удивилась, что на 9 дпо показало что-то, обычно раньше вечера 10 дпо тесты молчат. А так не думаю я что Б, хотя груди болят уже дня 2 как. 44 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Для 9 дпо вполне хорошая тенюшка. Ждём завтрашний утренний тестик. Ну посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приятного просмотра💞 Напиши потом, понравился или нет. Уже нравится 👍🏼 Но он на реальный событиях не приятных 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 4 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Девушки, Огромная просьба!! Зайдите на первую страницу и посмотрите, если Вас нет в списках и вы хотите, чтобы Вас добавили (дело добровольное) Напишите мне в личку: свое имя, день рождения, есть ли детки, имя ребенка и дата рождения, если вы пузатики, то предполагаемая др и сейчас в каком вы статусе (планирующая, смотрящая)) Я могу рассылать (так программа дает только 1 сообщение в минуту) Те, кто общались в этой темке в марте, но Вас нет в списке 40 человек!! То есть, чтобы написать каждой мне нужно потратить минимум 40 минут Те, что без галочки, ✅ общались в темке, но в списках нет если хотите, чтобы я вас добавила, напишите мне в личку @Морской Шторм Добрый вечер. Девочки, у кого Вип, Вам не написать в личку, поэтому сами пишите, если хотите, чтобы Вас добавили. Жду еще немного, и буду формировать группу Всем привет. Я очень редкий гость, поэтому меня можно убрать из списка. Я так, набегами бываю и всë. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Похоже на то Вижу на обоих тень 🍀 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 9 часов назад, Sevgi сказал(а): Я после визита врача, от ее слов была готова встать и идти сразу в бой! 😂😂😂 вообще, очень воодушевилась. Умничка!Отличный настрой!! 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Вышла отдохнуть от бабульки болтающей 😂😂😂 Состригла волосы, чтоб удобнее было, они у меня теперь в разные стороны торчат 😁 не накрашенная, страшная😂😂😂 Самое смешное, что в меня пока много не лезет 😂😂😂желудок стянулся за эти дни. А я обратно растягивать его не хотела бы 😁 Милая красотулька! 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Кофе выпила, вроде полегче стало. Спасибо. Я в эту Б вообще без сил. То токс, то слабость, то бессонница. Но я держусь. Иришенька,пусть твоё самочувствие скорее улучшается!Лёгких и спокойных неделек! 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Похоже на то Владочка,я и на нижнем вижу слабенькую полосочку.Ярчайте! 6 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки! Я сегодня на тестах на овуляцию наконец увидела пик))) Леночка,желаю плодотворной и чудесной овуляции! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 (изменено) 7 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Только похоже все просто общаются, как и ты мне написала в личку, и проводят время, и нет желания находится в каких-то списках))) Красивый апрельский домик, ты молодец! 👍 Стесняюсь, но спрошу: почему меня исключили из списка жильцов?... Третий год живу в домике, много раз хозяйничала, вроде никого серьёзно не обижала, вела себя хорошо. А главное, вела себя активно всегда! Да, я сейчас реже стала заходить, конечно. Может, и ещё реже буду, но я всё ещё тут живу, хоть и приближаюсь к пенсии🤣 У меня был ник другой в списке. "Да будет воля Твоя". Может, меня не узнали просто? Изменено 30 марта 2024 пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 30 марта 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2024 Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра! Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)) Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала! Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!) 27 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 28.03.2024 в 15:48, Чудесное было время сказал(а): О-бал-деть... Вот, бывает же. В климаксе!!!... Но она, наверное, по-женски здоровая была... Конечно есть, ты здорова, муж моложе, обязательно есть шанс! Главное, не циклиться. Как практика показывает, когда не ждёшь, тогда и приходит! А я с болячками курю в сторонке... 😢 Фиг знает. Первая беременность. Не факт, что там всё хорошо было 28.03.2024 в 16:53, Tundra_S сказал(а): Да!) И стол, и стул! Муж даже собрать успеет, пока сын в садике , придет, доволен будет! Он так в школу хочет, как бы не спугнуть! Главное, чтоб первая учительница всю охоту не отбила 29.03.2024 в 01:32, Тари сказал(а): Когда ипотека закончится у нас, мужу почти 50 будет, мне 46-47) а сын ещё несовершеннолетний будет, вот я напряглась) не помереть бы и не оставить ему долги😱 🤣хотя, там же страховку мы платим🤔 но я надеюсь, все-таки пораньше выплатим. И в новую залезем, тогда уж до 70 лет обязан бодрячком быть, без вариантов 🤣 У меня тоже ипотека. И хочу еще одну. 29.03.2024 в 14:49, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi привет. Меня из списков убирай Щаззз, ага. Ты может и не планируешь, а мы тебя всё равно в декрет отправим 29.03.2024 в 19:05, Ко-ро-лев-на сказал(а): Как худела? Я вот тож думала на авито дешевле будет, а купила 3 фикуса по 500 р а они прям дохлые, ни личтьев ни корней живых, не знаю оклемаются ли. Накупила зато живых здоровых, теперь красотааа, будет чем заняттся надолго 🤣🤣🤣 Вот дохлики, 2 закрутила по спирали, но надежды на него не очень, сухие веточки, вроде живые но млечного сока нет, обезвожены очень, накрыла пакетами, опрыскиваю Я тоже в спортзал пошла. Знакомая фикусами занимается, почтой отправляет. И еще куча всего. Если надо, могу ссылку на группу в вайбере дать. 17 часов назад, Sevgi сказал(а): @Вперёд к мечте днём мужа жду на свидание 😁😁😁 Меня перевели на общий стол, можно пить кофе 😂😂😂 Девочки , как думаете, надо купить врачу, заведующей и медсестрам чай и конфеты в благодарность? Они тут прям такие все молодцы... Так ты всё оплатила и вряд ли дешево 16 часов назад, Sevgi сказал(а): @Ко-ро-лев-на ну да, нормально так оплатила 😂 @vlad04ka когда мння на работе угощают шоколадкой, все равно приятно, даже за мою работу 😂😂😂 я тоже никогда не покупала ничего, а в этот раз в жк угощала шоколадками врача и медсестру, принял меня не мой участок, без записи и быстро мне все организовали 😁 Я на свой участок вообще не хожу. Мне там никто не нравится 14 часов назад, Sevgi сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// я не умею вязать 😁 Я тоже. Но пледик мелкому сделала из пряжи с петлями. Там руками без спиц и быстро 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра! Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)) Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала! Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!) Мальчики это круто. Поздравляю 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Faridushka// 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра! Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)) Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала! Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!) Вау!!!! Доброй ночи) Поздравляем!!!! Это прекрасно !!!! Мы не спим ещё, отличная новость) А почему о мальчиках даже не думали?) 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра! Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)) Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала! Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!) Мальчики - это круто! Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Мариша 99 ну воооооот ты где, я тебя уже потеряла, пишу не отвечаешь 😒 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра! Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)) Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала! Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!) Вот это дааааа!!!! Поздравляю 🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 марта 2024 Автор Поделиться 31 марта 2024 Доброе утро, девочки 🤗 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра! Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)) Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала! Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!) Поздравляю вас с мальчишками 🤗🤗🤗 имена это дааа, особенно когда нет на примете😁 Мы первую долго называли. Я очень сильно хотела Ангелина назвать, отец-Марьяна. В итоге сошлись на Анне 😂 а сына, слава Богу, дочка назвала Романом. А то был бы Вованом 🤦 а ч это имя ни в каком виде не люблю 😂 Мы вроде придумали и для мальчика, и для девочки, но у моего мужа память, как у рыбки, он уже не помнит 😂😂😂😂 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Фиг знает. Первая беременность. Не факт, что там всё хорошо было Главное, чтоб первая учительница всю охоту не отбила У меня тоже ипотека. И хочу еще одну. Щаззз, ага. Ты может и не планируешь, а мы тебя всё равно в декрет отправим Я тоже в спортзал пошла. Знакомая фикусами занимается, почтой отправляет. И еще куча всего. Если надо, могу ссылку на группу в вайбере дать. Так ты всё оплатила и вряд ли дешево Я на свой участок вообще не хожу. Мне там никто не нравится Я тоже. Но пледик мелкому сделала из пряжи с петлями. Там руками без спиц и быстро Мальчики это круто. Поздравляю 56 тыщ оплатила. Тут самое дорогое, это палата платная, по цене почти как лапара вышло. У нас в жк хорошие врачи, мне нравятся. И на моем участке молодец, и на том тоже хорошая врач. Я по акции шоколадок набрала и раздавала 😁 я даже у нас на работе девочкам на узи к чаю приношу что-то 😂 они рады😁 и к нам когда идут, тоже чего нибудь несут😁 Мне вчера пришлось у медсестры взять вату в уши. Вообще нереально спать. Я проснулась и у меня начался психоз от бабулиного храпа. Выходила даже в коридоре сидела.... С ватой получше стало. Закажу попозже в магните Беруши 😂 3 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ирина886 я уже в старушки себя списала, рассадой занялась. Дочери намекаю, что внуков внуковмолодых девок обсуждаю. С телевизором спорю. Ой, а вчера смотрела беременна в 16, так сидела и ворчала на кралю, которая сама захотела заБ, чтобы парня удержать и скрывала он него это, а потом ему предъявляет: мы же оба хотели ребенка, иди ищи еще работу одну, чтобы я ни в чем не нуждалась. А он итак старался, как мог. Короче, веду себя, как бабуля на пенсии 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт