Перейти к публикации

Март нас радует теплом, буду скоро с малышом

Полезные сообщения

3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

@Ирина886 я уже в старушки себя списала, рассадой занялась. Дочери намекаю, что внуков внуковмолодых девок обсуждаю. С телевизором спорю. Ой, а вчера смотрела беременна в 16, так сидела и ворчала на кралю, которая сама захотела заБ, чтобы парня удержать и скрывала он него это, а потом ему предъявляет: мы же оба хотели ребенка, иди ищи еще работу одну, чтобы я ни в чем не нуждалась. А он итак старался, как мог. Короче, веду себя, как бабуля на пенсии:Crazy:

Мы тоже иногда с мужем смотрим беременна в 16 и бубним на пару 😂😂😂 

• Ха-ха 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Мы тоже иногда с мужем смотрим беременна в 16 и бубним на пару 😂😂😂 

Садися со мной рядышком на скамеечку, семками поделюсь. :Crazy: будем говорить на молодых: вооо, пирог свой оголила и пошла, пр...тка:hohot:

@Sevgi ты выспалась сегодня? 

@Lesechka24 я сначала уснула, потом проснулась 22.30 , а на всю палату храп. Лежала, лежала, наушники воткнула, подушку сверху. Не помогает. Я уже чуть не заплакала. Вышлав коридоре посидеть, хоть тишину послушать. И в процессе сидения додумалась взять у медсестры вату. В итоге хоть поспала. Сейчас Беруши заказала в магните. Или я сбегу домой, не выдержу 😂😂😂

@Sevgi да, кстати, я же тебе говорила, что с трубами у тебя всё хорошо. Спроси еще у врача, почему у тебя жидкость всегда на узи? Может из-за этих очегов, которые тебе убрали? 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Садися со мной рядышком на скамеечку, семками поделюсь. :Crazy: будем говорить на молодых: вооо, пирог свой оголила и пошла, пр...тка:hohot:

@Sevgi ты выспалась сегодня? 

У меня муж любит на полуголых девиц так говорить 😁😁😁 и еще глаза закрывает 🤭🤭🤭когда таких видит.

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

@Sevgi да, кстати, я же тебе говорила, что с трубами у тебя всё хорошо. Спроси еще у врача, почему у тебя жидкость всегда на узи? Может из-за этих очегов, которые тебе убрали? 

Вот до этого, в частной, где мнеона собиралась лечить эндометриоз вязанной, а я ушла к другому врачу😂 она сказала на эту жидкость, что она как раз может указывать на эндометриоз. В перинатальном центре, врач сказала, что типа так бывает, это вариант нормы 👀

Только что, Sevgi сказал(а):

@Lesechka24 я сначала уснула, потом проснулась 22.30 , а на всю палату храп. Лежала, лежала, наушники воткнула, подушку сверху. Не помогает. Я уже чуть не заплакала. Вышлав коридоре посидеть, хоть тишину послушать. И в процессе сидения додумалась взять у медсестры вату. В итоге хоть поспала. Сейчас Беруши заказала в магните. Или я сбегу домой, не выдержу 😂😂😂

Как я тебя понимаю. Я поэтому стараюсь брать, если есть такая возможность, платные одноместные палаты. Помню, с сыном, когда в  РД лежала, тоже взяла платную, но были только двухместные. Но у меня экс было, ребенка мне не отдавали, я вся в соплях, слезах. Так ко мне мамочку подселили, это трэш. Ляля кричит, а она дрыхнет. Или упрет куда-нибудь, а малыш орет. Так я ему за маму была, пока их не выписали. Хорошо, хоть титей своей не кормила.

@Sevgi то есть, сейчас жидкости в лубой дц не должно быть? 

@Lesechka24 я в платной палате лежу 😱 они тут на двоих.

@Lesechka24 а вот про жидкость не знаю. Я завтра , если не забуду, у врача спрошу 😂 у меня ж склероз😂😂😂

@Lesechka24 блин, как можно дрыхнуть в РД? 😂 мне кажется я в рд вообще не спала 😁 то просто смотрела на это чудо, которое из меня вылезло, то мой орал, то соседский орал 😁 то туда сходить, то сюда сходить.

14 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Тогда терпения тебе:sorry:

Спасибо, умному человеку, что придумал доставку😂 с утра заказала в магните  что мне было надо и Беруши 😂

@Sevgi я пыталась спать, чтобы время быстрее летело. Мне мою лялю не отдавали, я к нему 1 раз в день ходила, поздороваться. Он в боксе лежал, даже покормить не давали. 

7 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра!:D

Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)):D Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж:D

У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала!:D Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!)

Поздравляю с мальчишками!!! Вот это фортануло папе!))) Видимо, он лучше старался, чем мама😅 Лёгкой беременности и родов в срок здоровых малышей!💫💫💫

Вот если я мысленно обмазывалась твоими чихами двойней - тоже пацанов ждать?🤣 Мне ж сон недавно приснился, что у меня в животе 4 эмбриона и все мальчики! Сказать, что я в шоке не только во сне была - ничего не сказать!😀

Как все отнеслись к новости о двойне?)

Девочки, всем привет!🌸🌸🌸

15 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

@Sevgi я пыталась спать, чтобы время быстрее летело. Мне мою лялю не отдавали, я к нему 1 раз в день ходила, поздороваться. Он в боксе лежал, даже покормить не давали. 

Это мой самый страшный сон во все беременности( Очень боялась и боюсь разлуки с ребенком после родов. С младшим матка плохо сокращалась, так я молилась, чтобы все хорошо было. Слава Богу, ручной массаж помог и операция не понадобилась.

@Sevgi поздравляю с прошедшей операцией! Какая ты молодец, что решилась на нее! Скорейшего запузачивания тебе) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MamLu слава богу, у нас всё хорошо сейчас. Меня в РД на сохранение отвезли на скорой прям с приема на 8 месяце Б. Я, конечно, на нервах вся была. Ночью живот начал тянуть. Сделали узи, шов их не устроил и тонус и отвезли на срочную операцию. Перестраховались. Киря закричал сразу, но они его все равно на ивл подключили на 2-е суток. А потом неделю наблюдали. Только за 2 дня до выписки мне его отдали. Я все это время сцеживалась, чтобы молоко не пропало. При выписке сынулю хотели отправить в детскую больницу, так как желтуха вылезла. Я писала тогда отказ. Я знала, что всё у нас хорошо и лишние нервы нам не надо. Тем более мне с ним в больницу было ехать запрещено. 

8 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)):D Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж:D

У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала!:D Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!)

Ух тыыы, с пацанчиками вас, мальчишки это круто. И папа вон как счастлив)))

1 час назад, Lesechka24 сказал(а):

@Ирина886 я уже в старушки себя списала, рассадой занялась. Дочери намекаю, что внуков внуковмолодых девок обсуждаю. С телевизором спорю. Ой, а вчера смотрела беременна в 16, так сидела и ворчала на кралю, которая сама захотела заБ, чтобы парня удержать и скрывала он него это, а потом ему предъявляет: мы же оба хотели ребенка, иди ищи еще работу одну, чтобы я ни в чем не нуждалась. А он итак старался, как мог. Короче, веду себя, как бабуля на пенсии:Crazy:

Оооооо я тоже там ворчу все время на некоторых:D

1 час назад, Sevgi сказал(а):

У меня муж любит на полуголых девиц так говорить 😁😁😁 и еще глаза закрывает 🤭🤭🤭когда таких видит.

А я люблю смотреть на молодых полуголых девиц, они же такие красивые:smilie_girl_321:

Доброе утро девочки, мне сегодня столько всякой ерунды снилось, но самое смешное это то что мне мужик какой-то доказывал что репчатый лук мешает моему похудению:D

Ну и БТ (базальная температура) упала, ждем М

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@MamLu спасибо 🤗 я сама не знаю как согласилась 😂😂😂 я тогда как в тумане была. После процедуры было больно, долго сидела в ожидании консультации, плюс врач огорошила что непроходимы трубы. Даже не дала себе время подумать, согласилась сразу.

• Нравится 1
1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

Весело, хоть во сне я занимаюсь кексом и беременею:D

Все мы в этих снах плодовитые:D

• Ха-ха 2

Поздравляю! Двое мальчишек это замечательно! 

Всем доброе утро! 

@Lesechka24 привет, дорогуль! :) Рада, что ты не забываешь нас. :smilie_girl_321:

16 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Тестик сегодняшний

9AE1ViKHysI.thumb.jpg.391de57e168a37b1f64181930e3cb3f2.jpg

Вижу МПП. 

26 минут назад, Sevgi сказал(а):

@MamLu спасибо 🤗 я сама не знаю как согласилась 😂😂😂 я тогда как в тумане была. После процедуры было больно, долго сидела в ожидании консультации, плюс врач огорошила что непроходимы трубы. Даже не дала себе время подумать, согласилась сразу.

Ты умничка, что решилась на процедуру. Зато все вопросы, сомнения и страхи позади. Я очень рада за тебя! :)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Мои поздравления! Столько мужчин в семье, это круто! А имена найдутся обязательно! 

18 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Тестик сегодняшний

9AE1ViKHysI.thumb.jpg.391de57e168a37b1f64181930e3cb3f2.jpg

Полосочка есть, даже присмотреться не надо! 

А на беременна в 45 не ворчите? В 16, там хоть дуры малолетние, а тут вроде взрослые женщины и мужчины, а периодически такое вытворяют:mamamia:

• Спасибо 1
8 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Красивый апрельский домик, ты молодец! 👍

Стесняюсь, но спрошу: почему меня исключили из списка жильцов?... :this_1:

Третий год живу в домике, много раз хозяйничала, вроде никого серьёзно не обижала, вела себя хорошо. А главное, вела себя активно всегда! 

Да, я сейчас реже стала заходить, конечно. Может, и ещё реже буду, но я всё ещё тут живу, хоть и приближаюсь к пенсии🤣

У меня был ник другой в списке. "Да будет воля Твоя". Может, меня не узнали просто? 

Настюш, не расстраивайся. Возможно, из-за того, что ты сменила ник или из-за того, что ты написала, что больше не планируешь... В любом случае ты всегда вместе с нами, и мы всегда рады тебя видеть здесь, и готовы поддержать. 

Я до сих пор в планюшках сижу, судя по списку, и не переживаю как-то. В конце концов, это не так важно, важно внутреннее состояние, настрой и то, что происходит реально в жизни, а не на форуме. :smilie_girl_321:

3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А на беременна в 45 не ворчите? В 16, там хоть дуры малолетние, а тут вроде взрослые женщины и мужчины, а периодически такое вытворяют:mamamia:

Я как-то раз смотрела это шоу, а это ведь и есть реалити-шоу по сценарию. Ну, невозможно такое смотреть. Зрелые женщины, вроде должны мыслить не как цыплята, а творят такое.... Не для меня такие шоу, явно. Поэтому и не смотрю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...