Tundra_S 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, _felix_ сказал(а): Имена в дни около пдр посмотрели? Я так старшему имя нашла, раньше о таком даже не думала Нет, не смотрели, как-то в голову не пришло! Спасибо! 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ух ты, какая прекрасна новость! Женечка, поздравляю тебя с сыночками, пусть оставшиеся недельки пролетят также легко Чихни на меня, пожалуйста Спасибо, Ксюша!❤️ Лови, заразный, почти 16 недельный 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как прошел вас праздник, что послужило гендером: тортик, шарики или что-то другое? У нас было 2 тортика, правда, мы слегка облажались и промахнулись с их размером, торты оказались меньше, чем мы думали!))😁 Их растащили примерно в первые 7 минут, и у меня даже нет ни одной фотки!🤦♀️ Тем более в первые 7 минут я как раз недоумевала, почему внутри всё не розовое! 2 1 9 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта нынешний не храпит, это счастье) 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 31 марта Поделиться 31 марта 10 минут назад, Tundra_S сказал(а): Нет, не смотрели, как-то в голову не пришло! Спасибо! Спасибо, Ксюша!❤️ Лови, заразный, почти 16 недельный У нас было 2 тортика, правда, мы слегка облажались и промахнулись с их размером, торты оказались меньше, чем мы думали!))😁 Их растащили примерно в первые 7 минут, и у меня даже нет ни одной фотки!🤦♀️ Тем более в первые 7 минут я как раз недоумевала, почему внутри всё не розовое! Женя, а ПДР когда ставят? Мы где-то прям рядышком идем 😊 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 марта Поделиться 31 марта Только что, Sun194 сказал(а): Женя, а ПДР когда ставят? Мы где-то прям рядышком идем 😊 16.09 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 31 марта Поделиться 31 марта 10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): нынешний не храпит, это счастье) У меня нынешний муж, стоит ему поправиться, храпит 🤦🏻♀️ В прошлую беременность я ночами просто с ума сходила - и так сна нет, да ещё и храп его 🤬 Сейчас он похудел и это прям кааайф))) Надеюсь за лето не вернет свои храпящие килограммы 🤪 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): 16.09 Мы - 13.09 ☺️ А доча наша младшая два года назад 14.09 родилась) Вот, думаю, как не попасть в ту же дату 😂 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 марта Автор Поделиться 31 марта 14 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): нынешний не храпит, это счастье) У меня нынешний тоже не храпит 😁 иногда бывает, что сопит 🤭 но не критично. 1 Ссылка на это сообщение
MamLu 31 марта Поделиться 31 марта @Sevgi я от сопения своего мужа засыпаю хорошо) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 марта Поделиться 31 марта 2 минуты назад, Sun194 сказал(а): Мы - 13.09 ☺️ Ой, как близко!) 4 минуты назад, Sun194 сказал(а): А доча наша младшая два года назад 14.09 родилась) Вот, думаю, как не попасть в ту же дату 😂 Да, мне тоже не хочется в одну дату! У мужа день рождения 30 августа, чисто теоретически у меня могут быть и августята, двойня все-таки!) Но надеюсь, не 30-го!) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта Поделиться 31 марта А в нашей семье гордое название храпун ношу я, но мужа это не бесит и хорошо)) 1 6 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта Поделиться 31 марта 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Красивый апрельский домик, ты молодец! 👍 Стесняюсь, но спрошу: почему меня исключили из списка жильцов?... Третий год живу в домике, много раз хозяйничала, вроде никого серьёзно не обижала, вела себя хорошо. А главное, вела себя активно всегда! Да, я сейчас реже стала заходить, конечно. Может, и ещё реже буду, но я всё ещё тут живу, хоть и приближаюсь к пенсии🤣 У меня был ник другой в списке. "Да будет воля Твоя". Может, меня не узнали просто? Так у тебя поменялся ник. Мне об этом никто не сказал. Вчера списки выставляла, чьих данных у меня нет. И просила написать мне в личку, если желали, чтобы я добавила в списки. Написала только 1 девушка, я ее добавила, Остальные написали, что добавлять их не нужно Так что занимай свободную студию и размещайся. Кто будет делай майский домик, скажи, что поменялся твой ник, и добавили тебя) 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Enia я, если попадаю, тоже смотрю. Но там в основном эко. Случаев ЕБ мало. Но я не ворчу. Женщины в 45 уже четко понимают, на что идут. А то, что они там иногда в истерике, то я списываю это на беременные гормоны. Ведь тут возраст не важен. В беременность всегда такие качели. Олеся, согласна с тобой Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 марта Поделиться 31 марта 58 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты права, что главное реальность, а не виртуальность! Ириш, а ты писала девочкам, чтобы тебя в пузики перевели? Дорогая, я пока не писала, боюсь сама не знаю чего. Как и все в моём положении. После первого скрининга напишу. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта Поделиться 31 марта 12 часов назад, Tundra_S сказал(а): Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра! Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)) Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала! Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!) Женя, а у тебя какой срок? и ты только узнала пол? То что двойня ты на каком сроке узнала? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 марта Поделиться 31 марта 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): моя мечта) Девочки, подскажите, сейчас гини назначают свечи с папаверином от тонуса? я ими спасалась на ранних сроках, но-шпой нельзя злоупотреблять - она размягчает шм, что может способствовать в. Мне Г говорила можно но-шпу, но не более 2 т в день, и папаверин на ночь, если живот заболит. У меня в пдм живот болел, потом прошло, ттт. А про но-шпу я знаю. Сейчас я на дюфе и новопассит в таблетках на ночь+витамины. Новопассит мне Г сказала можно не пить уже, но я с понедельника выхожу на работу, и не знаю как это отразится на моей нервной системе, поэтому новопассит пока принимаю. 37 минут назад, Tundra_S сказал(а): Нет, не смотрели, как-то в голову не пришло! Спасибо! Спасибо, Ксюша!❤️ Лови, заразный, почти 16 недельный У нас было 2 тортика, правда, мы слегка облажались и промахнулись с их размером, торты оказались меньше, чем мы думали!))😁 Их растащили примерно в первые 7 минут, и у меня даже нет ни одной фотки!🤦♀️ Тем более в первые 7 минут я как раз недоумевала, почему внутри всё не розовое! Как это классно! Представляю твою реакцию. )) А я уверена, у нас будет мальчик, вот уверенность такая есть. Муж в этот раз про девочку не говорит, )) главное , чтоб здоровы все были. 3 Ссылка на это сообщение
Sun194 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) 23 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Ой, как близко!) Да, мне тоже не хочется в одну дату! У мужа день рождения 30 августа, чисто теоретически у меня могут быть и августята, двойня все-таки!) Но надеюсь, не 30-го! Срок по УЗИ чуть больше правда, поэтому я на 16-20 сентября рассчитываю) 2 минуты назад, Sun194 сказал(а): Срок по УЗИ чуть больше правда, поэтому я на 16-20 сентября рассчитываю) Изменено 31 марта пользователем Sun194 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты сменила ник? Да. Была -Murka- 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта Поделиться 31 марта 49 минут назад, Tundra_S сказал(а): Нет, не смотрели, как-то в голову не пришло! Спасибо! Спасибо, Ксюша!❤️ Лови, заразный, почти 16 недельный У нас было 2 тортика, правда, мы слегка облажались и промахнулись с их размером, торты оказались меньше, чем мы думали!))😁 Их растащили примерно в первые 7 минут, и у меня даже нет ни одной фотки!🤦♀️ Тем более в первые 7 минут я как раз недоумевала, почему внутри всё не розовое! Спасибо, пузичек Напомни, сколько у тебя дочек? Я забыла 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Как это классно! Представляю твою реакцию. )) А я уверена, у нас будет мальчик, вот уверенность такая есть. Муж в этот раз про девочку не говорит, )) главное , чтоб здоровы все были. Конечно, главное, чтобы здоровый Но я за доченьку 2 минуты назад, Морской Шторм сказал(а): Да. Была -Murka- Теперь узнала Как твое самочувствие, Надюш? Пол двойняшек уже узнали? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта Поделиться 31 марта Девочки, ни у кого нет опыта выращивания мяты на подоконнике? Это вообще реально? Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 марта Поделиться 31 марта 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Теперь узнала Как твое самочувствие, Надюш? Пол двойняшек уже узнали? Всë хорошо. Мы давно знали, в 10.4 предположили, в 12 . 4 подтвердили, так посей день- девочки) 4 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, ни у кого нет опыта выращивания мяты на подоконнике? Это вообще реально? Мята-это сорняк. Сей спокойно 1 минуту назад, Морской Шторм сказал(а): Всë хорошо. Мы давно знали, в 10.4 предположили, в 12 . 4 подтвердили, так посей день- девочки) А я думаю еще, кто ходит по домикам и чихает, что даже я уже вся обмазана непроизвольно. А это наша Мурка 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта Поделиться 31 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Мята-это сорняк. Сей спокойно У меня похоже и с сорняками дела плохи, на даче ее садила раза 3 и нифига она не хотела для меня расти Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 марта Поделиться 31 марта 18 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Женя, а у тебя какой срок? и ты только узнала пол? То что двойня ты на каком сроке узнала? Завтра у меня ровно 16 недель! Да, пол узнали только вчера, хотя первый раз нам его предположили (и правильно предположили) в 11+3, мы хотели дождаться скрининга и Нипта, потом и узнать вместе с семьей!❤️ О двойне узнали на первом УЗИ, в 6+2) 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А я уверена, у нас будет мальчик, вот уверенность такая есть. Значит, будет девочка😁 У меня так и сработало))) 11 минут назад, Sun194 сказал(а): Срок по УЗИ чуть больше правда, поэтому я на 16-20 сентября рассчитываю) Пусть так и будет! 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Напомни, сколько у тебя дочек? Я забыла У меня 3 старшие дочки (17 и по14) и сынок (ему 6)💙 2 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня похоже и с сорняками дела плохи, на даче ее садила раза 3 и нифига она не хотела для меня расти Мы у родителей до сих пор не можем вывести ее до конца. По всему огороду уже ростет Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 марта Поделиться 31 марта @семь-Я❤️ @Tundra_S спасибо вам, девочки! главное здоровенький малыш и роды в срок. 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): @Lesechka24 У меня так с укропом О, а у нас укроп не приживается. Давай, сложимся и разделим. И тогда у нас будет с тобой и мята, и укроп 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт