Sevgi 31 марта Автор Поделиться 31 марта У меня в огороде вообще всё херово растет 🤭🤭🤭🤭я тот еще огородник. Огурцы более-менее. Даже зелень плохо растет 😁 руки из Жо🤭 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта Поделиться 31 марта Девочки всем привет! @Sevgi спасибо за чудесный кошачий домик! В нем было очень уютно! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта 10 см пледа, чтобы хватило пряжи, решила зайке лужайку связать) 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, Морской Шторм сказал(а): Мы давно знали, в 10.4 предположили, в 12 . 4 подтвердили, так посей день- девочки) Здорово, будет две папины принцессы 1 час назад, vlad04ka сказал(а): У меня похоже и с сорняками дела плохи, на даче ее садила раза 3 и нифига она не хотела для меня расти У меня также мелисса не растет, хотя тоже говорят сорняк. 1 час назад, Tundra_S сказал(а): У меня 3 старшие дочки (17 и по14) и сынок (ему 6)💙 Круто, теперь будет три на три 41 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): 10 см пледа, чтобы хватило пряжи, решила зайке лужайку связать) Красиво! 44 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки всем привет! @Sevgi спасибо за чудесный кошачий домик! В нем было очень уютно! Привет, Катюш Как дела? @Sevgi Полинчик, ты открыла самую беременную страничку! Ничего не знаю, но чтобы к лету показала нам две полосочки И, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА УЮТНЫЙ ДОМИК 3 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта Поделиться 31 марта 50 минут назад, Lesechka24 сказал(а): О, а у нас укроп не приживается. Давай, сложимся и разделим. И тогда у нас будет с тобой и мята, и укроп Идея супер 45 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня в огороде вообще всё херово растет 🤭🤭🤭🤭я тот еще огородник. Огурцы более-менее. Даже зелень плохо растет 😁 руки из Жо🤭 У меня огурцы росли только те что у бабушек покупала, своя рассада, хоть убей, не приживается. Поэтому бросила я все это дело с огородом, теперь там чисто сорняки, которые мы косим периодически Дети с мужем уехали в барбершоп, дома такая красота Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 марта Поделиться 31 марта @Sun194 у меня тоже пдр 14.09 Спасибо за домик🥰 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 марта Автор Поделиться 31 марта @vlad04ka я всю рассаду по покупаю 😂 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта Поделиться 31 марта 48 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): 10 см пледа, чтобы хватило пряжи, решила зайке лужайку связать) О, какая прелесть 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта я купила семена комнатного гороха только что) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 марта Поделиться 31 марта Привет 🤗 13 часов назад, Tundra_S сказал(а): Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра! Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)) Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала! Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!) 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Завтра у меня ровно 16 недель! Да, пол узнали только вчера, хотя первый раз нам его предположили (и правильно предположили) в 11+3, мы хотели дождаться скрининга и Нипта, потом и узнать вместе с семьей!❤️ О двойне узнали на первом УЗИ, в 6+2) Значит, будет девочка😁 У меня так и сработало))) Пусть так и будет! У меня 3 старшие дочки (17 и по14) и сынок (ему 6)💙 Ой, как классно!! поздравляю с сыновьями!! Это же так здорово, теперь три на три 👍 Растите здоровенькими и рождайтесь в срок 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 марта Поделиться 31 марта 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Ой, как классно!! поздравляю с сыновьями!! Это же так здорово, теперь три на три 👍 Растите здоровенькими и рождайтесь в срок Спасибо!❤️ По поводу мяты - хоть и сорняк, у меня она дважды благополучно сдохла в горшке))) Но! Я вообще не ориентир в этом вопросе - у меня из растений не дохнут только искусственные @Sevgi Полина, спасибо за март! И отдельное спасибо за то, что он был кошачий! Я обожаю кошек (в отличие от собак)), поэтому умилялась почти на каждой странице!❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Enia 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): 10 см пледа, чтобы хватило пряжи, решила зайке лужайку связать) Красиво получаетсяЯ не умею, пыталась научиться, но терпения не хватает, в школе шарфик связала, это максимум на что меня хватило, а сейчас дети, времени вообще нет, кручусь как белка в колесе. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 22 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): я купила семена комнатного гороха только что) Показывай Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 марта Поделиться 31 марта @SevgiПолина, большое спасибо за уютный мартовский домик! Я хоть и люблю собак, но этот домик с кошечками был очень хорошим! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта Поделиться 31 марта 28 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): я купила семена комнатного гороха только что) Опа, я тоже такой хочу. Где брала? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 марта Поделиться 31 марта у нас магазин хоз товаров Дом 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта Девочки, вы чего это с меня пример берете. Вам в апрельский домик не с рассадой, а с тестиками 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): у нас магазин хоз товаров Дом У нас тоже в хоз таварах у дома продают семена Тоже надо зайти к ним Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта Поделиться 31 марта 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, вы чего это с меня пример берете. Вам в апрельский домик не с рассадой, а с тестиками И С РАССАДОЙ УСПЕЕМ, И С ТЕСТИКАМИ 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): И С РАССАДОЙ УСПЕЕМ, И С ТЕСТИКАМИ Тогда принимается. А то у меня рассада-это больше отвлечь свою голову и руки 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Тогда принимается. А то у меня рассада-это больше отвлечь свою голову и руки У меня тоже Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня тоже Ну ты же планируешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта Поделиться 31 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ну ты же планируешь? Очень лайтово и больше теоретически Надеюсь только на чудо 4 Ссылка на это сообщение
Sun194 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, Маринка- сказал(а): @Sun194 у меня тоже пдр 14.09 Спасибо за домик🥰 О, нас целая банда))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 марта Поделиться 31 марта А у меня мазня началась) Завтра 1 ДЦ будет 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 марта Поделиться 31 марта @семь-Я❤️ лови апчхи заразный призаразный @Sun194 дааа, а у тебя кто? Мальчик или девочка 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт