семь-Я❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ лови апчхи заразный призаразный @Sun194 дааа, а у тебя кто? Мальчик или девочка Спасибо, Маришенька Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Девочки,привет! Всем прекрасного воскресного дня! 15 часов назад, Tundra_S сказал(а): Все нормальные люди уже спят, да? Но я ж не дотерплю до утра! Забежала сказать, что я немного в шоке!))) Мы ждем двух мальчиков! Мальчиков, представляете?💙💙 Это единственный вариант, который я вообще не рассматривала!)) Врать не буду, сначала я слегка расстроилась, сейчас уже ничего, даже несколько плюсов нашла в мальчишках!) Один из них - сияющий, как начищенный пятак, муж У нас, кстати, вообще нет мужских имен на примете! Я ж девчонок ждала! Вот, лежим, придумываем, сна ни в дном глазу!) Женечка,какая замечетельная новость!С сыночками вас!!У мужа интуиция сработала!У вас теперь поровну будет 3 девочки и 3 мальчика,если не перепутала? Как же прекрасно!Малышам расти и развиваться крепкими и здоровенькими!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! А тортик нам покажешь? 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Мариша 99 ну воооооот ты где, я тебя уже потеряла, пишу не отвечаешь 😒 Спасибо,Лизочка! Извини,что заставила волноваться!Я уже нашлась.Обнимаю крепко!. 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Тестик сегодняшний Владочка,ждём ещё тестик! 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Хулиганка @Мариша 99😄 Если тебе нужен её адрес для отправки аиста, продам задорого 😂 (шутка, конечно)) Танюша,шутница! 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо, Ксюша!❤️ Лови, заразный, почти 16 недельный @семь-Я❤️ Ксюшечка,пусть Женечкин чих прилипнет к тебе оооочень заразно!!!! 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): У нас было 2 тортика, правда, мы слегка облажались и промахнулись с их размером, торты оказались меньше, чем мы думали!))😁 Их растащили примерно в первые 7 минут, и у меня даже нет ни одной фотки!🤦♀️ Тем более в первые 7 минут я как раз недоумевала, почему внутри всё не розовое! Вот и ответ на мой вопрос про тортик. 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Дорогая, я пока не писала, боюсь сама не знаю чего. Как и все в моём положении. После первого скрининга напишу. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): А я уверена, у нас будет мальчик, вот уверенность такая есть. Муж в этот раз про девочку не говорит, )) главное , чтоб здоровы все были. Иришенька,понимаю твоё волнение.Пусть на работе дни проходят легко и спокойно.Всё у вас хорошо с малышом!Лёгких неделек!Божьих благословений вам на каждый ваш шаг!! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): У меня в огороде вообще всё херово растет 🤭🤭🤭🤭я тот еще огородник. Огурцы более-менее. Даже зелень плохо растет 😁 руки из Жо🤭 А мне где то в посылочке от нашей девочки,идут семена комнатных помидорчиков и огурчиков.Очень жду.В прошлом году с огурчиками повезло,тоже семена были от нашей Санты новогодней..А вот с помидорчиками не получилось,не пошли в рост.Надеюсь в этом году всё получится. @Sevgi Полиночка,большое спасибо за прекрасный мартовский домик!Было тепло и уютно.А от фото котиков и стихотворений так тепло на душе было!Ты умничка! 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): 10 см пледа, чтобы хватило пряжи, решила зайке лужайку связать) Какая прелесть!Ты прям вдохновляешь меня!Так и хочется начать вязать. 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): И С РАССАДОЙ УСПЕЕМ, И С ТЕСТИКАМИ Согласна! 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Очень лайтово и больше теоретически Надеюсь только на чудо И я очень молюсь и верю в ваше чудо!! А у меня такой бардак с циклами начался,но тоже тихонечко надеюсь на чудо. 1 5 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Tundra_S поздравляю с двумя сыночками, твоя охрана увеличивается вдвое сразу, и это замечательно. Растите и рождайтесь в срок. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @vlad04ka странные у тебя графики в последнее время. А мазня коричневая или алая? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 1 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Tundra_S поздравляю с двумя сыночками, твоя охрана увеличивается вдвое сразу, и это замечательно. Растите и рождайтесь в срок. Я мечтаю о дочке, но если у меня будет двойня парней я тоже буду рада Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @vlad04ka посади кустиком или отростками, я всем на даче так даю мяту и она как сорняк у всех ползет) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 9 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Садися со мной рядышком на скамеечку, семками поделюсь. будем говорить на молодых: вооо, пирог свой оголила и пошла, пр...тка @Sevgi ты выспалась сегодня? Надо вам беременна в 45 смотреть🤣 Там такие же, как мы, не с семками, а с пузами! 7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мои поздравления! Столько мужчин в семье, это круто! А имена найдутся обязательно! Полосочка есть, даже присмотреться не надо! А на беременна в 45 не ворчите? В 16, там хоть дуры малолетние, а тут вроде взрослые женщины и мужчины, а периодически такое вытворяют Я тут наткнулась на статистику Бер, так процент случайных залетов в 45+ ВЫШЕ, ЧЕМ В 14-16!!! Речь не о тех, кто планирует. А о тех, кто решил, что климакс на носу и предохраняться не надо... Потом идут аборты делают, чаще всего. Ладно, в 16 малолетки неопытные, но в 45+! Жаль, что не те залетают, кто хочет, а совсем наоборот😞 3 часа назад, Морской Шторм сказал(а): Да. Была -Murka- Ой, привет, Надя! Я тебя не узнала, как ты? Когда тебе рожать? 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @vlad04ka я всю рассаду по покупаю 😂 Поля, СПАСИБО ЗА УЮТНЫЙ КОШКИН БЕРЕМЕННЫЙ ДОМИК!!! 🐱🐱🐱 Ты прекрасная хозяюшка, пусть твой аист летит поскорее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Чудесное было время отвлекаемся, как можем а то у меня ручены тянутся тесты заказать. Уже раз 5 из корзины их удаляла. А завтра работа начнется, надо бягом пролетать мимо аптек, ленты и магнита Ломает, как наркомана, без тестов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 31 марта 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2024 Девочки, всем больше спасибо за добрые слова! Спасибо что были в этом домике, моём первом🥰🥰🥰🥰 мне очень приятно! Пусть новый домик принесет новые надежды, новые слезы счастья от долгожданных полосатых тестов, новые первые крики малышей ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ЧУДУ БЫТЬ! 15 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): У вас теперь поровну будет 3 девочки и 3 мальчика,если не перепутала? Да, всё правильно, поровну! 31 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Жаль, что не те залетают, кто хочет, а совсем наоборот Вот это какая-то вселенская несправедливость! 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): поздравляю с двумя сыночками, твоя охрана увеличивается вдвое сразу, и это замечательно. Растите и рождайтесь в срок. Спасибо! Да, я тоже так уже подумала! Вообще, странно устроен наш мозг, конечно! Я вроде бы так хотела девчонок, что вчера даже успела немного расстроиться! А сегодня, когда уже переварила информацию, всё больше и больше плюсов вижу в мальчишках!)) Уже почти кажется, что хотеть девочек - это вообще странно! 5 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я беременных в 45 не смотрела ни разу, всегда попадала на 16тилетних А по поводу полосочки, у меня такие почти всегда есть, я их в счет не беру)) Я сейчас в интернете смотрю. 7 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Enia я, если попадаю, тоже смотрю. Но там в основном эко. Случаев ЕБ мало. Но я не ворчу. Женщины в 45 уже четко понимают, на что идут. А то, что они там иногда в истерике, то я списываю это на беременные гормоны. Ведь тут возраст не важен. В беременность всегда такие качели. В первом сезоне 4 ЕБ против 2 ЭКО, во втором 3 ЕБ, одно ЭКО. 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): 10 см пледа, чтобы хватило пряжи, решила зайке лужайку связать) Здоровское начало. Я сегодня нитки купила, закончу вышивку и начну. 42 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я тут наткнулась на статистику Бер, так процент случайных залетов в 45+ ВЫШЕ, ЧЕМ В 14-16!!! Ну вот, а то нереально, процент низкий. Я вот пыталась тут как-то на эту тему поговорить, что нет реальной статистики, просто потому что мало женщин планирует. Есть статистика только от репродуктологов, так она и у молодых там не ахти. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Катюш Как дела? Все хорошо) тихо и спокойно 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, привет, Надя! Я тебя не узнала, как ты? Когда тебе рожать? Я хорошо. Планируют ПКС в 38 недель , если малышки раньше не захотят в наш мир) 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 3 часа назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ лови апчхи заразный призаразный @Sun194 дааа, а у тебя кто? Мальчик или девочка Девочка ☺️ Четвертая 🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 Кто тут манго посадил? Сейчас читаю, это дерево достигоет до 40 метров в длину и до 1 метра в ширину. Достигает зрелости к 5 годам. Что-то я сомневаюсь теперь, а надо ои мне оно в городкой квартире? Да и киви до 30 метров. Надо срочно пересмотреть приоритеты Мой максимум-это балконный вариант горошка и помидорок Вот что за непруха? Только настроилась плоды киви и манго собирать и будь неладен этот интернет. Вот выростила бы, а там разбиралась бы уже, куда пересадить 5 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 12 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Ирина886 я уже в старушки себя списала, рассадой занялась. Дочери намекаю, что внуков внуковмолодых девок обсуждаю. С телевизором спорю. Ой, а вчера смотрела беременна в 16, так сидела и ворчала на кралю, которая сама захотела заБ, чтобы парня удержать и скрывала он него это, а потом ему предъявляет: мы же оба хотели ребенка, иди ищи еще работу одну, чтобы я ни в чем не нуждалась. А он итак старался, как мог. Короче, веду себя, как бабуля на пенсии Ой, прям пензия. У меня тоже рассада и бубнежь, что вот мы в вашееем возрасте. 9 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): моя мечта) Девочки, подскажите, сейчас гини назначают свечи с папаверином от тонуса? я ими спасалась на ранних сроках, но-шпой нельзя злоупотреблять - она размягчает шм, что может способствовать в. Назначают. И магний назначают, мне магний хорошо помогал 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): А в нашей семье гордое название храпун ношу я, но мужа это не бесит и хорошо)) А у нас все храпят🤣 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне Г говорила можно но-шпу, но не более 2 т в день, и папаверин на ночь, если живот заболит. У меня в пдм живот болел, потом прошло, ттт. А про но-шпу я знаю. Сейчас я на дюфе и новопассит в таблетках на ночь+витамины. Новопассит мне Г сказала можно не пить уже, но я с понедельника выхожу на работу, и не знаю как это отразится на моей нервной системе, поэтому новопассит пока принимаю. Как это классно! Представляю твою реакцию. )) А я уверена, у нас будет мальчик, вот уверенность такая есть. Муж в этот раз про девочку не говорит, )) главное , чтоб здоровы все были. Ой, будут на нервы влиять, иди на больничный и тьфу на них 6 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Мята-это сорняк. Сей спокойно А я думаю еще, кто ходит по домикам и чихает, что даже я уже вся обмазана непроизвольно. А это наша Мурка Нифига не сорняк, у меня не растет🤣 6 часов назад, Tundra_S сказал(а): Завтра у меня ровно 16 недель! Да, пол узнали только вчера, хотя первый раз нам его предположили (и правильно предположили) в 11+3, мы хотели дождаться скрининга и Нипта, потом и узнать вместе с семьей!❤️ О двойне узнали на первом УЗИ, в 6+2) Значит, будет девочка😁 У меня так и сработало))) Пусть так и будет! У меня 3 старшие дочки (17 и по14) и сынок (ему 6)💙 Теперь поровну😁 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Ну ты же планируешь? И ты планируешь 50 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Кто тут манго посадил? Сейчас читаю, это дерево достигоет до 40 метров в длину и до 1 метра в ширину. Достигает зрелости к 5 годам. Что-то я сомневаюсь теперь, а надо ои мне оно в городкой квартире? Да и киви до 30 метров. Надо срочно пересмотреть приоритеты Мой максимум-это балконный вариант горошка и помидорок Вот что за непруха? Только настроилась плоды киви и манго собирать и будь неладен этот интернет. Вот выростила бы, а там разбиралась бы уже, куда пересадить Я садила манго. Безобразная худая палка растет с листиками А дайте ссылку на новый домик 1 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Ой, будут на нервы влиять, иди на больничный и тьфу на них Посмотрю как на работе будет, если очень тяжко, то придётся опять идти на больничный. На меня опять токс напал, весь день у белого друга. (( 1 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 7 минут назад, Ирина886 сказал(а): А дайте ссылку на новый домик https://www.babyplan.ru/forums/topic/131485-aprel-prishel-nabuhli-pochki-a-ja-beremenna-i-tochka/#comments 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 @Ирина886 я планирую в этом году засадить культурными (блин название огонь) и не культурными растениями балкон. Это мой план и я к нему иду семимильными шагами 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 2 часа назад, Морской Шторм сказал(а): Я хорошо. Планируют ПКС в 38 недель , если малышки раньше не захотят в наш мир) Сколько у тебя сейчас недель? 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Жаль, что не те залетают, кто хочет, а совсем наоборот😞 Да уж.. 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюшечка,пусть Женечкин чих прилипнет к тебе оооочень заразно!!!! о тоже тихонечко надеюсь на чудо. Спасибо, дорогуль❤️ Мои молитвы с тобой🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 31 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Ирина886 я планирую в этом году засадить культурными (блин название огонь) и не культурными растениями балкон. Это мой план и я к нему иду семимильными шагами А у нас балкона нет) я бы тоже его цветами засадила) Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 20 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А у нас балкона нет) я бы тоже его цветами засадила) Как так без балкона, а куда весь хлам🤣 Дебильные турецкие сериалы. Реву через серию Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Дебильные турецкие сериалы. Реву через серию Что смотришь? Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): И С РАССАДОЙ УСПЕЕМ, И С ТЕСТИКАМИ Мне срочно нужен дом, а то я и с тем, и с другим не у дел 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 31 марта 2024 Поделиться 31 марта 2024 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сколько у тебя сейчас недель? 21 неделя 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт