ღКусочек счастьяღ 31 марта Поделиться 31 марта @Sevgi спасибо тебе за домик)) желаю тебе скорей забеременить)) ааапчи 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 марта Поделиться 31 марта 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Что смотришь? Чудо доктор. Про врача аутиста 1 час назад, _felix_ сказал(а): Мне срочно нужен дом, а то я и с тем, и с другим не у дел Хочу попробовать взять вторую ипотеку на участок и стройку 1 Ссылка на это сообщение
Enia 31 марта Поделиться 31 марта @Sevgi Спасибо за чудесный, уютный домикНадеюсь ты скоро увидишь свои две полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 31 марта Поделиться 31 марта 4 минуты назад, Enia сказал(а): @Sevgi Спасибо за чудесный, уютный домикНадеюсь ты скоро увидишь свои две полосочки У нее теперь выбора нет😁 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 1 апреля Поделиться 1 апреля Все похоже ушли в Апрель, покинули Март-дом) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 апреля Поделиться 1 апреля Спасибо мартовскому домику! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 апреля Поделиться 1 апреля 17 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @vlad04ka странные у тебя графики в последнее время. А мазня коричневая или алая? Алая 17 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @vlad04ka посади кустиком или отростками, я всем на даче так даю мяту и она как сорняк у всех ползет) Спасибо, попробую)) 16 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я сейчас в интернете смотрю. Мне в интернете не интересно 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @vlad04ka и? Я же жду У меня сегодня М уже идут)) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 минуты назад, Совик сказал(а): Всем привет. Дайте ссылку на домик, плиз Я тебя там отметила) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 апреля Поделиться 2 апреля @Ev-a Iv ааа, я пропустила сообщение, чтобы меня добавили )))) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 2 апреля Поделиться 2 апреля 17 минут назад, Ленусьена// сказал(а): @Ev-a Iv ааа, я пропустила сообщение, чтобы меня добавили )))) Да, теперь, когда будут создавать майский домик. Можно будет им сказать все свои данные 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт