_felix_ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 5 часов назад, Милаа сказал(а): Приветик, в том то и дело что 10 день цикла только. Может тест на беременность, реагировать на ЛГ интересно Конечно может. Сделай тест на овуляцию. Привет всем! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 7 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Вчера в тихий час почка опять болела, сегодня делали УЗИ с ней всё хорошо, оставили в больнице наблюдать Под наблюдением врачей спокойнее. Пусть всё будет хорошо! 5 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, зачем я сделала тест. 10 д. Ц цикла я вижу отчётливо полоску, муж тоже увидел. Блин камера не передаёт, тресусь вся. Что это может быть Решила сделать из-за того что чуть тошнит, и мазня была вчера. Хотя у меня такого не было. Это БУ, с розочкой? Очень часто реагентят, увы. Хуже бишурсов. ( Переделай тест другой фирмы. 3 часа назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. С новым домиком вас девочки. 🎉🎉🎉🎊🎊🎊 Очень уютно здесь 😊😊😊 Всем мечтающим поскорее увидеть заветные //. 🙏🙏🙏 Привет! Как у вас дела? Всем доброе утро! С началом лайтовой рабочей недели! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 4 марта 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2024 Девочки, я стишок написала. Не судите строго только, у меня иногда бывает находит озарение Прошло пол года, год и снова На тесте пусто у меня. Анализы, врачи, больницы- По кругу, только цель одна. Так горько на душе порою, Обидно, слезы душат вновь. Где та волшебная пилюля? Что даст надежду, даст мне шанс! Услышать снова крик младенца, Прижать к груди, поцеловать. Почувствовать его дыханье, И нежной кожи аромат. Я буду мамой, без сомнений. Я буду верить каждый раз - Когда на тестах снова пусто, Когда уже надежды нет, Когда рыдания в подушку Когда не мил весь белый свет. Но буду верить я, что аист Найдет наш дом и прилетит, Взмахнет большим крылом над крышей И небо чудом озарит. 20 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 14 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я стишок написала. Не судите строго только, у меня иногда бывает находит озарение Прошло пол года, год и снова На тесте пусто у меня. Анализы, врачи, больницы- По кругу, только цель одна. Так горько на душе порою, Обидно, слезы душат вновь. Где та волшебная пилюля? Что даст надежду, даст мне шанс! Услышать снова крик младенца, Прижать к груди, поцеловать. Почувствовать его дыханье, И нежной кожи аромат. Я буду мамой, без сомнений. Я буду верить каждый раз - Когда на тестах снова пусто, Когда уже надежды нет, Когда рыдания в подушку Когда не мил весь белый свет. Но буду верить я, что аист Найдет наш дом и прилетит, Взмахнет большим крылом над крышей И небо чудом озарит. Прекрасный стих! Пусть аист белокрылый в этом году прилетит ко всем, кто так верит и ждёт своих малышей! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Доброе утро девочки. У меня эти М прям обильные, а то предыдущие 2 цикла слабенькие были. 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Просто муж сказал, что будет предозраняться по полной теперь. и в последнее время вообще не хочет кекса Это что за новости такие 20 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я стишок написала. Не судите строго только, у меня иногда бывает находит озарение Прошло пол года, год и снова На тесте пусто у меня. Анализы, врачи, больницы- По кругу, только цель одна. Так горько на душе порою, Обидно, слезы душат вновь. Где та волшебная пилюля? Что даст надежду, даст мне шанс! Услышать снова крик младенца, Прижать к груди, поцеловать. Почувствовать его дыханье, И нежной кожи аромат. Я буду мамой, без сомнений. Я буду верить каждый раз - Когда на тестах снова пусто, Когда уже надежды нет, Когда рыдания в подушку Когда не мил весь белый свет. Но буду верить я, что аист Найдет наш дом и прилетит, Взмахнет большим крылом над крышей И небо чудом озарит. Ух ты, классный Я сегодня чуть школу не проспала. Мне обычно же звонит 2 будильника, первый БТ (базальная температура) мерить, второй вставать. А когда М идут, я первый отключаю, ну сегодня получается уже второй звонит сразу, я выключила и дальше спать легла, хорошо что через пару секунд до меня дошло, что что-то не так 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Просто муж сказал, что будет предозраняться по полной теперь. и в последнее время вообще не хочет кекса Почему? Больше не хочет ребёнка или за тебя переживает? Эх... 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня эти М прям обильные, а то предыдущие 2 цикла слабенькие были. С новым удачным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Доброе утро ☀️ Хорошей недели всем ! 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @Жемчужина87 @vlad04ka муж за меня переживает. Да еще с этим циклом. Уже несколько раз на дню спрашивает: пришли мои дни или нет. Он уже просто сказал: хватит, нервы дороже. 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 @vlad04ka муж за меня переживает. Да еще с этим циклом. Уже несколько раз на дню спрашивает: пришли мои дни или нет. Он уже просто сказал: хватит, нервы дороже. Конечно он будет за тебя переживать, это понятно, ведь проблемы небольшие есть. Но всё решаемо. Ты сегодня на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может и овулька случится🙏🙏🙏🙏🙏 Вот, немного фоток с горнолыжки. Когда мы катались был небольшой буранчик, поэтому фоток совсем немного. Вау ,как классно !! Я никогда не была в таких местах 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 46 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым удачным циклом! Спасибо, планы на него наполеоновские, на УЗИ пойду 13,03, получается 11 ДЦ, но думаю с моим длинным циклом нормально будет, хотелось бы конечно пораньше, но мест нет у этого врача, эх. Спрошу в какие дни на ФМ приходить, и начну в предположительной второй фазе утрик ставить, пол годика посижу на нем (хотя от слова утрик начинается дергаться глаз) и по совету Насти вечернюю примулу пропью 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 час назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я стишок написала. Не судите строго только, у меня иногда бывает находит озарение Прошло пол года, год и снова На тесте пусто у меня. Анализы, врачи, больницы- По кругу, только цель одна. Так горько на душе порою, Обидно, слезы душат вновь. Где та волшебная пилюля? Что даст надежду, даст мне шанс! Услышать снова крик младенца, Прижать к груди, поцеловать. Почувствовать его дыханье, И нежной кожи аромат. Я буду мамой, без сомнений. Я буду верить каждый раз - Когда на тестах снова пусто, Когда уже надежды нет, Когда рыдания в подушку Когда не мил весь белый свет. Но буду верить я, что аист Найдет наш дом и прилетит, Взмахнет большим крылом над крышей И небо чудом озарит. Полина ,да у тебя талант 🤗 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 @vlad04ka муж за меня переживает. Да еще с этим циклом. Уже несколько раз на дню спрашивает: пришли мои дни или нет. Он уже просто сказал: хватит, нервы дороже. Мы девочки, любим себе их мотать, ни чего он не понимает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 9 часов назад, Лиса26 сказал(а): Да вроде получше ,спасибо .Сегодня на горло меньше жалуется хоть и темпа не скачет . около 37. Зато ночью просыпалась и плакала ,что горлышко болит ((( Пусть оставшиеся неприятные симптомы поскорее уйдут 9 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Вчера в тихий час почка опять болела, сегодня делали УЗИ с ней всё хорошо, оставили в больнице наблюдать Слава Богу, что патологии нет Это наверное, малыш давит на почку.. У кого-то, из наших пузиков так было, по-моему у Ани. Но потом все прошло. 7 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, зачем я сделала тест. 10 д. Ц цикла я вижу отчётливо полоску, муж тоже увидел. Блин камера не передаёт, тресусь вся. Что это может быть Решила сделать из-за того что чуть тошнит, и мазня была вчера. Хотя у меня такого не было. Тест на Б часто реагирует на овулю, многие девочки писали. Плодотворной тебе овульки Догоняй меня У меня, похоже, О была вчера. Завтра измерю БТ (базальная температура) и проверю ( я в этом цикле совсем расслабилась, БТ мерила всего 2 раза) 5 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. С новым домиком вас девочки. 🎉🎉🎉🎊🎊🎊 Очень уютно здесь 😊😊😊 Всем мечтающим поскорее увидеть заветные //. 🙏🙏🙏 Привет, дорогуль Как у вас дела, как растете? 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро🤗 Какие миленькие хорошульки 1 час назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я стишок написала. Не судите строго только, у меня иногда бывает находит озарение Прошло пол года, год и снова На тесте пусто у меня. Анализы, врачи, больницы- По кругу, только цель одна. Так горько на душе порою, Обидно, слезы душат вновь. Где та волшебная пилюля? Что даст надежду, даст мне шанс! Услышать снова крик младенца, Прижать к груди, поцеловать. Почувствовать его дыханье, И нежной кожи аромат. Я буду мамой, без сомнений. Я буду верить каждый раз - Когда на тестах снова пусто, Когда уже надежды нет, Когда рыдания в подушку Когда не мил весь белый свет. Но буду верить я, что аист Найдет наш дом и прилетит, Взмахнет большим крылом над крышей И небо чудом озарит. Очень трогательный стих, ты умничка!!!! Можно я заберу его себе в график? 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. У меня эти М прям обильные, а то предыдущие 2 цикла слабенькие были. Это что за новости такие Ух ты, классный Я сегодня чуть школу не проспала. Мне обычно же звонит 2 будильника, первый БТ мерить, второй вставать. А когда М идут, я первый отключаю, ну сегодня получается уже второй звонит сразу, я выключила и дальше спать легла, хорошо что через пару секунд до меня дошло, что что-то не так С новым беременным циклом!!! Когда твой милый приезжает, к овуле успеет? 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вау ,как классно !! Я никогда не была в таких местах Шерегеш, очень распространенный горно-лыжный курорт. Там всегда очень много туристов с разных городов России. Набери в интернете ролики, посмотришь красоту нашей Горной Шории. ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ, ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВЕСЕННЕЙ НЕДЕЛИ!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым беременным циклом!!! Когда твой милый приезжает, к овуле успеет? Спасибо)). Муж приезжает 7 марта, уже совсем скоро. На овуляцию успевает, если она будет конечно))) 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 марта 2024 Автор Поделиться 4 марта 2024 @семь-Я❤️ можно конечно🤗 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Полина ,да у тебя талант 🤗 Иногда бывает😂😂😂 Девочки, спасибо большое☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо)). Муж приезжает 7 марта, уже совсем скоро. На овуляцию успевает, если она будет конечно))) Пусть овулька поторопится и будет плодотворной 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 @vlad04ka муж за меня переживает. Да еще с этим циклом. Уже несколько раз на дню спрашивает: пришли мои дни или нет. Он уже просто сказал: хватит, нервы дороже. Ты сегодня на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 марта 2024 Автор Поделиться 4 марта 2024 @_felix_ ты открыла волшебную страничку 15 🤗 Это знак ! 😁 Как приятно порой вспомнить и заново пережить самые чудесные моменты жизни, а затем с радостной улыбкой посмотреть в будущее. Пусть жизнь будет полна счастья, добра и теплоты! 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я стишок написала. Не судите строго только, у меня иногда бывает находит озарение Прошло пол года, год и снова На тесте пусто у меня. Анализы, врачи, больницы- По кругу, только цель одна. Так горько на душе порою, Обидно, слезы душат вновь. Где та волшебная пилюля? Что даст надежду, даст мне шанс! Услышать снова крик младенца, Прижать к груди, поцеловать. Почувствовать его дыханье, И нежной кожи аромат. Я буду мамой, без сомнений. Я буду верить каждый раз - Когда на тестах снова пусто, Когда уже надежды нет, Когда рыдания в подушку Когда не мил весь белый свет. Но буду верить я, что аист Найдет наш дом и прилетит, Взмахнет большим крылом над крышей И небо чудом озарит. Очень красивый стих! Молодец! Обязательно сбудется твоя мечта и аист прилетит с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ ты открыла волшебную страничку 15 🤗 Это знак ! 😁 Как приятно порой вспомнить и заново пережить самые чудесные моменты жизни, а затем с радостной улыбкой посмотреть в будущее. Пусть жизнь будет полна счастья, добра и теплоты! Благодарю 🤗🍀 Всем, кто ждёт знака, это он 🚼✅️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Меня сегодня ждут на узи, записали. Через 2, 5 часа пойду. Уже настроила себя на всё самое ужастное. Хороших мысле в голове вообще нет. Уже готова ко всему. 8 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Меня сегодня ждут на узи, записали. Через 2, 5 часа пойду. Уже настроила себя на всё самое ужастное. Хороших мысле в голове вообще нет. Уже готова ко всему. Всё будет хорошо. Не переживай. Я, помню, тоже переживала, когда сбой был, накрутила себя до ужаса. А оказалось всё не так страшно. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Меня сегодня ждут на узи, записали. Через 2, 5 часа пойду. Уже настроила себя на всё самое ужастное. Хороших мысле в голове вообще нет. Уже готова ко всему. Пусть результаты УЗИ будут хорошими. Думай, только о положительном. 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @Жемчужина87 да я не переживаю. Просто чувствую себя выжитым лимоном. Муж еще рагается, что я бегаю с тестами и узи. Я прячусь, но он всё видит и чувствует Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Уже настроила себя на всё самое ужастное. Хороших мысле в голове вообще нет. Уже готова ко всему. Ты мне это брось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт