dura Lex, sed Lex 4 марта Поделиться 4 марта Да еще тесты купила, а там явная тень или я себе уже придумала. Голова сегодня почему-то не соображает. Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Да еще тесты купила, а там явная тень или я себе уже придумала. Голова сегодня почему-то не соображает. Давай узи дождёмся 🤗 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 марта Поделиться 4 марта 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Меня сегодня ждут на узи, записали. Через 2, 5 часа пойду. Уже настроила себя на всё самое ужастное. Хороших мысле в голове вообще нет. Уже готова ко всему. На хорошее узи М такие болезненные в этот раз, а скоро за мелким в школу идти. Пришли его анализы, не очень они, хочется от уныния в уголочке реветь, но мне нельзя. Жду приема врача в среду. Обычно я перед приемом накручу себя вот так, а так окажется все не так уж и страшно, я паникер страшный 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 да я не переживаю. Просто чувствую себя выжитым лимоном. Муж еще рагается, что я бегаю с тестами и узи. Я прячусь, но он всё видит и чувствует Ох, как это знакомо.... Мужчины по другому относятся к планированию, более легче, чем мы. Это мы переживаем, трясемся и идём на пролом даже тогда, когда по их мнению, уже и не надо. Я тоже ходила на УЗИ, изводила кучу тестов (не так как в соседней теме, но всё же), а муж говорил спокойно - получится - хорошо, а нет, так внуков ждать будем. А мне было обидно такое слышать. А потом и вовсе его переклинило.... Но всё встало на свои места после того, как мы поговорили с ним, вот прямо без всяких "но". Я объяснила своё желание, он объяснил свои переживания. И в конце концов мы вместе пришли к решению. Может и вам нужно поговорить ..... Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 марта Автор Поделиться 4 марта 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Меня сегодня ждут на узи, записали. Через 2, 5 часа пойду. Уже настроила себя на всё самое ужастное. Хороших мысле в голове вообще нет. Уже готова ко всему. Пусть узи будет хорошим! Отбросить в сторону плохие мысли! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 4 марта Популярное сообщение Поделиться 4 марта Приветики! Удачной недельки всем! Вот смотрите каку красоту посадила, так хотелось весны и цветов, даж муж захотел 🤣 15 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да еще тесты купила, а там явная тень или я себе уже придумала. Голова сегодня почему-то не соображает. Ждём твое УЗИ. И да, тенюшки должны ярчать. А свои долгожданные // ты точно не пропустишь! 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): На хорошее узи М такие болезненные в этот раз, а скоро за мелким в школу идти. Пришли его анализы, не очень они, хочется от уныния в уголочке реветь, но мне нельзя. Жду приема врача в среду. Обычно я перед приемом накручу себя вот так, а так окажется все не так уж и страшно, я паникер страшный Не накручивай себя, не надо. У меня у старшего недавно УЗИ брюшной полости было, отклонения нашли небольшие. Я было в инет полезла, потом сказала себе "стоп! ", ты накрутишь и себя и всю семью. Сходили к врачу, назначили анализы, всё ок у нас. А могла бы за эти дни ух как накрутить себя. Поэтому инет всё таки зло, не всегда, но часто. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 4 марта Популярное сообщение Поделиться 4 марта А это мое новое увлечение - башку снрсит 2 неделю, покупаю цветы. Хочу красоты!!! Новенького чего то. 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта Поделиться 4 марта 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): Меня сегодня ждут на узи, записали. Через 2, 5 часа пойду. Уже настроила себя на всё самое ужастное. Хороших мысле в голове вообще нет. Уже готова ко всему. пусть узи тебя порадует 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я стишок написала. Не судите строго только, у меня иногда бывает находит озарение Прошло пол года, год и снова На тесте пусто у меня. Анализы, врачи, больницы- По кругу, только цель одна. Так горько на душе порою, Обидно, слезы душат вновь. Где та волшебная пилюля? Что даст надежду, даст мне шанс! Услышать снова крик младенца, Прижать к груди, поцеловать. Почувствовать его дыханье, И нежной кожи аромат. Я буду мамой, без сомнений. Я буду верить каждый раз - Когда на тестах снова пусто, Когда уже надежды нет, Когда рыдания в подушку Когда не мил весь белый свет. Но буду верить я, что аист Найдет наш дом и прилетит, Взмахнет большим крылом над крышей И небо чудом озарит. какой стишок душевный)умничка Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 марта Поделиться 4 марта @Sevgi @Sveт24девчулички будет у вас все хорошо - вы же этого хотите! А негатив не про нас! Даж думать не смейте! Все от головы идет! ☝️ Седня у меня очередной заезд за цветами, 4 штуки заказала 🤦 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elizavet@ 4 марта Популярное сообщение Поделиться 4 марта 17 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Sevgi @Sveт24девчулички будет у вас все хорошо - вы же этого хотите! А негатив не про нас! Даж думать не смейте! Все от головы идет! ☝️ Седня у меня очередной заезд за цветами, 4 штуки заказала 🤦 Наш человек 😂 у меня 42 горшка только на стене, плюс все подоконники...и на полу ещё 😂 Я короче похоже сильно переневничала с этими конкурсами детскими и у меня на этой почве заболела спина и шея, дотронуться не могу 😭 У мелкой в пятницу был конкурс и выступление первое с флейтой, такая пятилетка важная на сцену вышла 🤭 а у старшей в субботу самый сложный и престижный конкурс Юные таланты Екатеринбурга, и то ли она сильно переволновалась, то ли не знаю что произошло - начала разыгрываться и одно произведение не получается, слетает и все в одном месте, она как давай рыдать, час до выхода на сцену мы её успокаивали. В итоге вышла и на сцене все получилось. Вчера результаты пришли и мы все в лёгком шоке - лучшая флейтистка Екатеринбурга в своей возрастной категории, вот тебе и не получалось 🥰 но моей шее видимо эмоций хватило и че делать фиг знает с ней сейчас 11 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 марта Поделиться 4 марта 9 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, зачем я сделала тест. 10 д. Ц цикла я вижу отчётливо полоску, муж тоже увидел. Блин камера не передаёт, тресусь вся. Что это может быть Решила сделать из-за того что чуть тошнит, и мазня была вчера. Хотя у меня такого не было. тест мог на ЛГ среагировать когда у тебя овуля обычно? 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): этот Норколут очень страшный зверь? норколут мне назначили после гистеры, пришла в ЖК, врач сказала не надо он тебе, пей дюф он просто мощнее дюфа,уточнить у врача надо 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я стишок написала. Не судите строго только, у меня иногда бывает находит озарение Прошло пол года, год и снова На тесте пусто у меня. Анализы, врачи, больницы- По кругу, только цель одна. Так горько на душе порою, Обидно, слезы душат вновь. Где та волшебная пилюля? Что даст надежду, даст мне шанс! Услышать снова крик младенца, Прижать к груди, поцеловать. Почувствовать его дыханье, И нежной кожи аромат. Я буду мамой, без сомнений. Я буду верить каждый раз - Когда на тестах снова пусто, Когда уже надежды нет, Когда рыдания в подушку Когда не мил весь белый свет. Но буду верить я, что аист Найдет наш дом и прилетит, Взмахнет большим крылом над крышей И небо чудом озарит. Полечка, какой стишок можно я в график утащу? 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): лучшая флейтистка Екатеринбурга в своей возрастной категории как это приятно, поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 марта Поделиться 4 марта @Sveт24 держу кулачки на УЗИ! пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 марта Автор Поделиться 4 марта @vaver4an9tka конечно можно☺️🤗 Написала доктору, как было сказано, жду когда ответит, назначит дату 👀 забыла сбегать на ЭКГ, может завтра получится... 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 марта Поделиться 4 марта 8 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Надо тебе хозяюшкой апрельского домика быть 😁🤗🌱 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 марта Поделиться 4 марта 10 часов назад, Милаа сказал(а): В реале вообще чёткая, обычно тени мои муж никогда не видит, а тут прям розовая. Завтра утром сделаю два разных теста посмотрю. Солнце Бу очень реагирует на Лг. Я проверяла. Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего на О. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 марта Поделиться 4 марта Доброе утро понедельника) Мои М закончились) такие хорошие были в этот раз тфу тфу) Половину пачки овариамина пропила) пока Я не чувствую) Думаю все когда мне начинать тесты на О) Тыква и ананасы снова пошли в ход))) 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта Поделиться 4 марта Доброе утро. Вышла с УЗИ Анэмбриония под вопросом. Яйцо так же на 5 недель. Узисика сказала ждать еще неделю а вдруг. Ну и сдать хгч. Планировать больше не хочу. Я уже смирилась и была счастлива вполне. Так что просто вернусь к тем планам что построила да беременности. 15 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 марта Поделиться 4 марта @НатаlyМама обнимаю тебя ЖМ тоже нет? сколько у тебя сегодня по месячным? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта Поделиться 4 марта 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро. Вышла с УЗИ Анэмбриония под вопросом. Яйцо так же на 5 недель. Узисика сказала ждать еще неделю а вдруг. Ну и сдать хгч. Планировать больше не хочу. Я уже смирилась и была счастлива вполне. Так что просто вернусь к тем планам что построила да беременности. Наташ, а жм? появился?ну пя то подросло само? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта Поделиться 4 марта Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Наташ, а жм? появился?ну пя то подросло само? Ничего не появилось и не выросло 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): ЖМ тоже нет? сколько у тебя сегодня по месячным? 6.2 но даже пя не выросло Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта Поделиться 4 марта 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ничего не появилось и не выросло 6.2 но даже пя не выросло блин обидно(( а узист при этом хороший и аппарат? жм уже должен конечно быть((( держись...но ждем еще недельку...хгч сдай обязательно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): (( а узист при этом хороший и аппарат? жм уже должен конечно быть((( держись...но ждем еще недельку...хгч сдай обязательно Не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт