아기 오세요 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 40 минут назад, _felix_ сказал(а): Надо тебе хозяюшкой апрельского домика быть 😁🤗🌱 Почему именно апрельского? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Хгч сдам. Неделю смысл ждать. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро. Вышла с УЗИ Анэмбриония под вопросом. Яйцо так же на 5 недель. Узисика сказала ждать еще неделю а вдруг. Ну и сдать хгч. Планировать больше не хочу. Я уже смирилась и была счастлива вполне. Так что просто вернусь к тем планам что построила да беременности. Ох, дорогая, держись. Как же так?...Не могу найти слов для поддержки, обнимаю.... 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @НатаlyМама хгч обязательно и переделай завтра узи в другом месте 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Крошки Гляньте пожалуйста мое железо и ферритин И что с этим делать Может у меня железо не усваивается? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хгч сдам. Неделю смысл ждать. тебе сдать хгч нужно и сделать узи в другом месте 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хгч сдам. Неделю смысл ждать. Наташ, как же так Епрст Может переделай узи Сейчас столько рукожопых, что кошмар((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @vaver4an9tka огого какой ферритин...а гемоглобин какой? Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 13 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Крошки Гляньте пожалуйста мое железо и ферритин И что с этим делать Может у меня железо не усваивается? Блин ,не знаю даже ..Обычно наоборот низкий .А что у тебя с гемоглобином ? @НатаlyМама ,блин ,ну слов нет конечно .(( нужно переделать конечно же 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Не накручивай себя, не надо. У меня у старшего недавно УЗИ брюшной полости было, отклонения нашли небольшие. Я было в инет полезла, потом сказала себе "стоп! ", ты накрутишь и себя и всю семью. Сходили к врачу, назначили анализы, всё ок у нас. А могла бы за эти дни ух как накрутить себя. Поэтому инет всё таки зло, не всегда, но часто. Я просто так боюсь что скажут заново все начинать, ребенок сейчас находится в медикаментозной ремиссии и в ней надо год продержаться без всяких обострений 1 час назад, Sevgi сказал(а): @vaver4an9tka конечно можно☺️🤗 Написала доктору, как было сказано, жду когда ответит, назначит дату 👀 забыла сбегать на ЭКГ, может завтра получится... Я что-то вспомнила как меня отправили в ПК на ЭКГ, его делают на 4ом этаже, а лифт бабушки заняли, ну и пошла я пешком, и конечно же оно было не очень 55 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро. Вышла с УЗИ Анэмбриония под вопросом. Яйцо так же на 5 недель. Узисика сказала ждать еще неделю а вдруг. Ну и сдать хгч. Планировать больше не хочу. Я уже смирилась и была счастлива вполне. Так что просто вернусь к тем планам что построила да беременности. Как жаль, но я согласна с девочками чтоб повторить УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Блин ,не знаю даже ..Обычно наоборот низкий .А что у тебя с гемоглобином ? @НатаlyМама ,блин ,ну слов нет конечно .(( нужно переделать конечно же гемоглобин не сдавала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Была в другом месте. А там принимает наш бывший гинеколог. Так получилось как раз было окно. Пя не 7мм, 12. Нашла эмбрион. 3 мм. Почему то по её подсчетам у Меня 5.1 . Пя без отслоик,но хорош хороший. Но ПЯ дефармтрованно немного. Сказла сдать хгч. Эбрион есть,но форма яйца ей ненравится. ЖМ не Визуализируется написано 20 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @НатаlyМама вот рукожопая первая узистка Наташенька, пусть все обойдется! верю в твоего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 В общем ей много что не понравилось. Сдала хгч. 9 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 52 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Почему именно апрельского? Этот мартовский с хозяйкой, значит следующего апрельского 😄 и никакой логики, ага)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @НатаlyМама ну воооот! совсем другое дело! бесят криворукие врачи! ПЯ могло деформироваться из-за тонуса. По-любому ты сейчас на нервяках жутких, вот оно и деформировалось. Сегодня сдашь хгЧ? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Была в другом месте. А там принимает наш бывший гинеколог. Так получилось как раз было окно. Пя не 7мм, 12. Нашла эмбрион. 3 мм. Почему то по её подсчетам у Меня 5.1 . Пя без отслоик,но хорош хороший. Но ПЯ дефармтрованно немного. Сказла сдать хгч. Эбрион есть,но форма яйца ей ненравится. Ой, дорогая, верим в твою бусинку, ттт. Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 девочки, а с кровью надо к гематологу или гастроэнтерологу? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): В общем ей много что не понравилось. Сдала хгч. Ждём ХГЧ. 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а с кровью надо к гематологу или гастроэнтерологу? К гематологу наверно. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сегодня сдашь хгЧ? Сдала завтра ответ 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 марта 2024 Автор Поделиться 4 марта 2024 @НатаlyМама верю в твоего малыша 🙏🙏🙏🙏 пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Привет всем. Да, как говорили на ЛГ среагировал, сегодня тест на овулю положительный, бт мерила только два раза. Особо не хочу вообще думать о планировании. Не буду зацикливаться 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Доброго всем 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 @vlad04ka муж за меня переживает. Да еще с этим циклом. Уже несколько раз на дню спрашивает: пришли мои дни или нет. Он уже просто сказал: хватит, нервы дороже. Объясни ему, что просто ошиблась с началом цикла. Успокой. И сама не нагнетай. Все будет хорошо Удачи на узи🤞 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А это мое новое увлечение - башку снрсит 2 неделю, покупаю цветы. Хочу красоты!!! Новенького чего то. Оооо, наш человек!! 😄У меня каждую весну так😄и в этот раз уже 3 штучки прикупила😄на пятнистую бегонию тоже заглядывалась. Больше понравилась другая, но пока меня жабка душит её купить😄 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Sevgi @Sveт24девчулички будет у вас все хорошо - вы же этого хотите! А негатив не про нас! Даж думать не смейте! Все от головы идет! ☝️ Седня у меня очередной заезд за цветами, 4 штуки заказала 🤦 А где заказываешь? 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро понедельника) Мои М закончились) такие хорошие были в этот раз тфу тфу) Половину пачки овариамина пропила) пока Я не чувствую) Думаю все когда мне начинать тесты на О) Тыква и ананасы снова пошли в ход))) Я на овариамине на 8 дц первый раз пошла на фолликулометрию. У тебя какой дц сейчас? 58 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро. Вышла с УЗИ Анэмбриония под вопросом. Яйцо так же на 5 недель. Узисика сказала ждать еще неделю а вдруг. Ну и сдать хгч. Планировать больше не хочу. Я уже смирилась и была счастлива вполне. Так что просто вернусь к тем планам что построила да беременности. 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ничего не появилось и не выросло 6.2 но даже пя не выросло Блин... Обнимаю... Пусть через неделю случится чудо🤞🤞🤞 28 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Крошки Гляньте пожалуйста мое железо и ферритин И что с этим делать Может у меня железо не усваивается? Вот это ферритин!!! Тут наоборот, не "не усваивается", а черезчур даже хорошо усваивается. При таком ферритине вообще препараты железа пить нельзя, я бы сказала. А гемоглобин какой? Мне кажется, тут либо кровь густущая, либо воспаление. Настя, вроде, писала, что высокий ферритин является маркером воспаления. Вот мои новые цветочки 🤗 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 @Mysterium сегодня 6 ДЦ, на фолликулометрию записалась на 8 ДЦ. очень интересно что там сейчас происходит) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт