vaver4an9tka 4 марта Поделиться 4 марта пойду ка я кровь пересдам только какой комплекс сдать просто ОАК наверное мало? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта Поделиться 4 марта 10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а с кровью надо к гематологу или гастроэнтерологу? Тоже про воспаление прочитала 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): пойду ка я кровь пересдам только какой комплекс сдать просто ОАК наверное мало? Биохимию нужно сдать ,чтобы посмотреть как работает печень Креатинин ,билирубин ,АсТ,АЛТ и т д А узи брюшной полости не делала ? Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта Поделиться 4 марта 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Была в другом месте. А там принимает наш бывший гинеколог. Так получилось как раз было окно. Пя не 7мм, 12. Нашла эмбрион. 3 мм. Почему то по её подсчетам у Меня 5.1 . Пя без отслоик,но хорош хороший. Но ПЯ дефармтрованно немного. Сказла сдать хгч. Эбрион есть,но форма яйца ей ненравится. ЖМ не Визуализируется написано Вот ведь!!! Клмн...ёпрст... у неё просто глаза в жопе, а человеку столько стресса!!! 🤷♀️ Верим все в твою бусинку! Сил малышу! 💪Он обязательно справится! 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium сегодня 6 ДЦ, на фолликулометрию записалась на 8 ДЦ. очень интересно что там сейчас происходит) Яйца растут 😄вот что происходит. У меня на первой ДФ был 11 мм что ли... Или на второй🤔не помню уже 😄апрель 2022 года... 2 года уж прошло, однако. Наверное, на второй фкм. Делала на 8, 10 и 12 дц. А потом на 16 уже ЖТ увидели и дюф начала. 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): пойду ка я кровь пересдам только какой комплекс сдать просто ОАК наверное мало? ОАК и бмохимию, наверное, для начала. И потом со всем этим к гематологу. А там уже что назначит. 1 Ссылка на это сообщение
Damka 4 марта Поделиться 4 марта Сегодня в новостях показывали женщину,которая родила 4-х детей сразу (не ЭКО).Помогали врачи из Кулакова.Вот показывали их выписку,как папа их встречает,бабушки,старшие дети,я даже прослезилась. А в выходные про лыжницу Вяльбе показывали фильм,оказывается она родила третий раз в 45 лет.Родила и очень сильно поправилась почему-то. Это вам для поднятия настроения истории. 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 марта Поделиться 4 марта 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Крошки Гляньте пожалуйста мое железо и ферритин И что с этим делать Может у меня железо не усваивается? Тут прямо ферритин ого-го, может быть и маркером воспаления, хотя обычно речь идёт о больших цифрах 29 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а с кровью надо к гематологу или гастроэнтерологу? Гематолог 18 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): пойду ка я кровь пересдам только какой комплекс сдать просто ОАК наверное мало? ОАК с лейкоцитарной формулой, СОЭ, СРБ, биохимию 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта Поделиться 4 марта @vaver4an9tka вот ещё чего подумала... наверное, вместе с ОАК и биохимией, коагулограмму можно сразу сдать. Чтобы густоту крови оценить. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 марта Поделиться 4 марта Девы, у кого в Б болели мышцы, типа остеохондроза, что делали? Я с шеей же просто охренею, раньше меня массаж расклинивал и магнитный пластырь, сейчас нельзя и че делать. Как рожать вот с этим интересно Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 марта Поделиться 4 марта @Mysterium мои яйца не так быстро растут ну лишь бы вообще росли)) тфу тфу) у меня получится фкм на 8 дц и на 13 только потом( 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта Поделиться 4 марта Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium мои яйца не так быстро растут ну лишь бы вообще росли)) тфу тфу) у меня получится фкм на 8 дц и на 13 только потом( Ну и у меня не так быстро они росли, если я три раза на фкм до овуляции успела сбегать. Она по классике на 14 дц тогда у меня была. Главное, чтобы росли и О случилась🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 марта Поделиться 4 марта @НатаlyМама пусть все будет хорошо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта Поделиться 4 марта 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Девы, у кого в Б болели мышцы, типа остеохондроза, что делали? Я с шеей же просто охренею, раньше меня массаж расклинивал и магнитный пластырь, сейчас нельзя и че делать. Как рожать вот с этим интересно Гимнастика Шишонина. Вещь👍набери прямо в инете и по видео делай. У меня как шею клинит, я сразу её делаю. Уже на второй день легче становится. 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 марта Поделиться 4 марта 32 минуты назад, _felix_ сказал(а): Этот мартовский с хозяйкой, значит следующего апрельского 😄 и никакой логики, ага)) Так есть же ещё другие месяца 😁 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 марта Поделиться 4 марта @Mysterium у меня тоже примерно на 14 дц) так что ждемсссс) Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 марта Автор Поделиться 4 марта @vaver4an9tka ты открыла волшебную страничку 18 🤗 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! 7 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Так есть же ещё другие месяца 😁 Тут всё просто - обычно никого не уговорить следующий домик сделать, а у нас, глядишь, уже будет "готовая" хозяюшка 😁😁😁 Изменено 4 марта пользователем _felix_ 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 марта Поделиться 4 марта 1 час назад, Sevgi сказал(а): @vaver4an9tka ты открыла волшебную страничку 18 🤗 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! спасибо солнышко! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Тоже про воспаление прочитала Биохимию нужно сдать ,чтобы посмотреть как работает печень Креатинин ,билирубин ,АсТ,АЛТ и т д А узи брюшной полости не делала ? делала полгода назад где-то все органы брюшной полости проверила, все в норме 1 час назад, Mysterium сказал(а): @vaver4an9tka вот ещё чего подумала... наверное, вместе с ОАК и биохимией, коагулограмму можно сразу сдать. Чтобы густоту крови оценить. спасибо ,точно 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Тут прямо ферритин ого-го, может быть и маркером воспаления, хотя обычно речь идёт о больших цифрах Гематолог ОАК с лейкоцитарной формулой, СОЭ, СРБ, биохимию Лиз, а СРБ это что за зверь всё,почитала, спасибо огромное Девчат,а какой пункт из этих выбрать? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 марта Поделиться 4 марта 59 минут назад, Mysterium сказал(а): где заказываешь На авито, еду домой, щас рассматривать буду. А бегонию могу тебе отправить, пересаживала и отломился отросточек. Но ток ща холодно попозже))) меня жаба душит в маге покупать. Покупаю канешн по акциям, но выбираю... Щас у меня бзик декоративно лиственные и тропические 🤣 Ссылка на это сообщение
Anna47 4 марта Поделиться 4 марта 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это наверное, малыш давит на почку.. У кого-то, из наших пузиков так было, по-моему у Ани. Но потом все прошло. Да, у меня. Дней 10 мучилась, только коленно-локтевая помогала. Потом по-тихоньку в норму пришло. В сумме недели две беспокоило 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 марта Поделиться 4 марта 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Наш человек 😂 у меня 42 горшка только на стене, плюс все подоконники...и на полу ещё 😂 Я короче похоже сильно переневничала с этими конкурсами детскими и у меня на этой почве заболела спина и шея, дотронуться не могу 😭 У мелкой в пятницу был конкурс и выступление первое с флейтой, такая пятилетка важная на сцену вышла 🤭 а у старшей в субботу самый сложный и престижный конкурс Юные таланты Екатеринбурга, и то ли она сильно переволновалась, то ли не знаю что произошло - начала разыгрываться и одно произведение не получается, слетает и все в одном месте, она как давай рыдать, час до выхода на сцену мы её успокаивали. В итоге вышла и на сцене все получилось. Вчера результаты пришли и мы все в лёгком шоке - лучшая флейтистка Екатеринбурга в своей возрастной категории, вот тебе и не получалось 🥰 но моей шее видимо эмоций хватило и че делать фиг знает с ней сейчас Поздравляю дочек с длстмжениями, лучшая флейтистка это крутяк!!! О, сестра! у меня на выходных тож шея отстегивалась, щас светер надела с горлом, как робот Вертер хожу 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 15 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): На авито, еду домой, щас рассматривать буду. А бегонию могу тебе отправить, пересаживала и отломился отросточек. Но ток ща холодно попозже))) меня жаба душит в маге покупать. Покупаю канешн по акциям, но выбираю... Щас у меня бзик декоративно лиственные и тропические 🤣 У меня этот же бзик и есть всегда😄был, есть и будет, я думаю 😄вряд ли меня переключит вдруг на герань и фиалки😄 44 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): спасибо солнышко! спасибо ,точно Лиз, а СРБ это что за зверь всё,почитала, спасибо огромное Девчат,а какой пункт из этих выбрать? Я бы первый взяла+ СРБ и биохимию Изменено 4 марта пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 59 минут назад, Sevgi сказал(а): @vaver4an9tka ты открыла волшебную страничку 18 🤗 Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Какой чудесный стих! У тебя талант, Полина. Девочки, меня с работы достали. Когда да когда, когда да когда. Так и хочется сказать - да никогда! Ватсапп весь день трещит. И что им надо от меня, всего-то второй день нет на работе. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта Поделиться 4 марта 25 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): На авито На авито, это ты с рук просто у людей покупаешь? Не очень поняла просто слово "заказала" 😄аж подумала сначала, грешным делом, что на ВБ или Озоне можно цветы живые покупать про авито что-то не думала никогда... А это мысль! 🤔В ОБИ я езжу облизываюсь с основном😄там цены конские сейчас 😄и многих цветов просто нет... Я всегда мечтала о Нолине. Но так и не купила... Она всегда дорогущая была. А сейчас её просто нет😔вот три выбрала себе более менее... На бегонию полюбовалась необычную очень... Их, оказывается, столько видов! У меня ещё проблема... Многие цветы не растут. Драцена, зомиакулькас да, а вот калатея сдохла. Такая классная была, пока в старой двушке, да у матери на 1 этаже жили, когда наша трёшка строилась. Стрелы больше метра с высоту, листья по 30 см длиной, серебряные полосы, ярко-красная тыльная сторона листа... На подоконнике стояла и упиралась в верхний откос, сочная, живая... А перевезли её в новую квартиру, тут этаж высокий, всегда солнце и сухо... И она сдохла 😔теперь методом эксперимента покупаю-покупаю... Авось, какие-то выживут😄кипарис вот несколько раз покупала. Очень люблю хвойные. Но... Не растут они у меня 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 марта Автор Поделиться 4 марта @Жемчужина87 это уже не мой стишок 😁 я только один написала 🤗 Ссылка на это сообщение
CatherinS 4 марта Поделиться 4 марта Всем привет! Я что-то в кустиках сижу. Хорошо там) Дети много и сильно болели (до 40,5 температура доходила и плохо сбивалась), какая-то инфекция дурацкая ходила. У меня две консультации подряд, клиентки очень довольны. Приятно. Вчера прогестерон сдала, а то я в этот раз на узи не ездила. 58.2, вроде неплохой (примерно 8-9 дпо, тк на узи не была и отслеживала только тестами). 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта Поделиться 4 марта 6 минут назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 это уже не мой стишок 😁 я только один написала 🤗 Я стишок про доченьку скопировала себе в дневник. Уж очень он тронул меня. 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Всем привет! Я что-то в кустиках сижу. Хорошо там) Дети много и сильно болели (до 40,5 температура доходила и плохо сбивалась), какая-то инфекция дурацкая ходила. У меня две консультации подряд, клиентки очень довольны. Приятно. Вчера прогестерон сдала, а то я в этот раз на узи не ездила. 58.2, вроде неплохой (примерно 8-9 дпо, тк на узи не была и отслеживала только тестами). Детям скорейшего выздоровления. Прог хороший, ттт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт