Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля 19 минут назад, Милаа сказал(а): Добрый день! Я тоже переезжаю, уже с новым циклом С новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля Поделиться 24 февраля 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Добрый день! Примите меня в свою теплую компанию. Я тут подглядывала из кустов немного. Кошачий домик это классно, как раз 1 марта международный день кошек. Для меня, это ещё и символичный день и месяц. 1 марта у нас с мужем годовщина свадьбы, в марте родилась наша дочка. И сейчас, это во многом решающий месяц, мне предстоит несколько испытаний и куда все это вырулит, я не знаю. Так как возможно на новеньких не рассчитывали деток, перееду со своими. Приветик, добро пожаловать Пусть беременность наступит поскорее🙏 1 марта, для меня тоже важная дата, день рождение моего сынули🙂 5 часов назад, _felix_ сказал(а): На моего младшенького похож 😉😜 👍 3 Ссылка на это сообщение
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля Можно тоже к вам 🥺 мы с мужем неделю назад котенка взяли, черный сфинкс, так символично получается , верю, что это знак, тут тоже картинка такого сфинкса 🥰 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля Поделиться 24 февраля 6 минут назад, DashaGV сказал(а): Можно тоже к вам 🥺 мы с мужем неделю назад котенка взяли, черный сфинкс, так символично получается , верю, что это знак, тут тоже картинка такого сфинкса 🥰 Конечно можно У вас уже есть детки или планируете первенца? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля 6 минут назад, DashaGV сказал(а): Можно тоже к вам 🥺 мы с мужем неделю назад котенка взяли, черный сфинкс, так символично получается , верю, что это знак, тут тоже картинка такого сфинкса 🥰 Добро пожаловать! Пусть всё намеченное непременно сбудется! Расскажи немного о себе. Как долго планируете, есть ли детишки, сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно можно У вас уже есть детки или планируете первенца? Первая б оказалась вб, поэтому планируем второй раз, детишек нет 🙏🏼 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Добро пожаловать! Пусть всё намеченное непременно сбудется! Расскажи немного о себе. Как долго планируете, есть ли детишки, сколько тебе лет? Спасибо 🙏🏼 мне 27 лет, планируем после проверки труб с августа , детишек нет( два года назад была вб, удалили правую трубу, сказали год нельзя беременеть и вот потом пошла к ре , долгие анализы и с августа дали добро , пока безрезультатно , в прошлую субботу встали в очередь на эко по омс и сами пытаемся 7 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Первая б оказалась вб, поэтому планируем второй раз, детишек нет 🙏🏼 Спасибо 🙏🏼 мне 27 лет, планируем после проверки труб с августа , детишек нет( два года назад была вб, удалили правую трубу, сказали год нельзя беременеть и вот потом пошла к ре , долгие анализы и с августа дали добро , пока безрезультатно , в прошлую субботу встали в очередь на эко по омс и сами пытаемся Пусть чудо произойдёт. Все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля Поделиться 24 февраля 21 минуту назад, DashaGV сказал(а): Первая б оказалась вб, поэтому планируем второй раз, детишек нет 🙏🏼 Спасибо 🙏🏼 мне 27 лет, планируем после проверки труб с августа , детишек нет( два года назад была вб, удалили правую трубу, сказали год нельзя беременеть и вот потом пошла к ре , долгие анализы и с августа дали добро , пока безрезультатно , в прошлую субботу встали в очередь на эко по омс и сами пытаемся Пусть получится забеременеть естественным образом🙏🙏🙏 И сразу двойняшками Ссылка на это сообщение
Злата// 24 февраля Поделиться 24 февраля Какой красивый домик И мне очень понравились стихи, такие прекрасные) 1 Ссылка на это сообщение
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть получится забеременеть естественным образом🙏🙏🙏 И сразу двойняшками Спасибо большое ❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля Поделиться 24 февраля 17 минут назад, Злата// сказал(а): Какой красивый домик И мне очень понравились стихи, такие прекрасные) Оставайся с нами💞 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, DashaGV сказал(а): два года назад была вб, удалили правую трубу, сказали год нельзя беременеть и вот потом пошла к ре , долгие анализы и с августа дали добро , пока безрезультатно , в прошлую субботу встали в очередь на эко по омс и сами пытаемся Почему год? Странненькие врачи... мне говорили официально 6 месяцев, неофициально 2 и вперёд Ссылка на это сообщение
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля Теплому домику, привет Я тоже с краюшку посижу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 24 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 24 февраля Девочки, всем добро пожаловать в домик 🤗🤗🤗 располагайтесь удобнее. Наливайте чай или кофе и берите к себе на коленочки кошечку 🥰 13 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 февраля Поделиться 24 февраля 6 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем добро пожаловать в домик 🤗🤗🤗 располагайтесь удобнее. Наливайте чай или кофе и берите к себе на коленочки кошечку 🥰 Я со своей кошатинкой 4 Ссылка на это сообщение
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля 51 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Почему год? Странненькие врачи... мне говорили официально 6 месяцев, неофициально 2 и вперёд Я когда через год при шла к ре она меня тоже отругала , говорит через 3 месяца можно было начинать Я со своей вб оказалась не в то время и не в том месте как говориться , даже не знала что беременна , тесты отрицательные и пошли месячные как обычно , потом через две недели 31 декабря пошла кровь чистая, делаю тест а там 2, поехала в больницу дежурную , потому что не ничего не работает и там сказали пока наблюдаем так как хгч не сдать (лабы не работают) и узи ничего нет , поэтому на всякий прооперировали и врачи на веселе всем пофиг , поэтому им пофиг было что говорить видимо , вообще сказали что больше не забеременею потому что риск второй вб высокий 🤦🏼♀️ 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Я со своей кошатинкой А вот моя , месяц отроду ей , маленькая такая 😂 7 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 февраля Поделиться 24 февраля 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): А вот моя , месяц отроду ей , маленькая такая 😂 Какая плюшечка бархатная 🥰 А насчет ситуации - ужасно, конечно 😔 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля Поделиться 24 февраля 11 минут назад, DashaGV сказал(а): Я когда через год при шла к ре она меня тоже отругала , говорит через 3 месяца можно было начинать Я со своей вб оказалась не в то время и не в том месте как говориться , даже не знала что беременна , тесты отрицательные и пошли месячные как обычно , потом через две недели 31 декабря пошла кровь чистая, делаю тест а там 2, поехала в больницу дежурную , потому что не ничего не работает и там сказали пока наблюдаем так как хгч не сдать (лабы не работают) и узи ничего нет , поэтому на всякий прооперировали и врачи на веселе всем пофиг , поэтому им пофиг было что говорить видимо , вообще сказали что больше не забеременею потому что риск второй вб высокий 🤦🏼♀️ А вот моя , месяц отроду ей , маленькая такая 😂 Ох, какая неприятная ситуация. Я тоже когда -то попала с ВБ в выходной день в маленьком районном центре уже с лопнувшей трубой. Прооперировали, удалили и вот много лет спустя узнала, что мне во время операции зацепили матку, заштопали непонятно каким шовным материалом. В прошлом году удаляли на двух гистерах. Мне хирург показывал потом эти нити. И главное нигде не отображено было, что у меня есть шов на матке. @DashaGV киска прелесть. У меня тоже много лет были сфинксы. Сейчас кошь уже очень старая. Для меня это самая лучшая порода. Ссылка на это сообщение
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ох, какая неприятная ситуация. Я тоже когда -то попала с ВБ в выходной день в маленьком районном центре уже с лопнувшей трубой. Прооперировали, удалили и вот много лет спустя узнала, что мне во время операции зацепили матку, заштопали непонятно каким шовным материалом. В прошлом году удаляли на двух гистерах. Мне хирург показывал потом эти нити. И главное нигде не отображено было, что у меня есть шов на матке. В выходные и праздничные дни страшно конечно попадать в больницы, режут как мясники 🤦🏼♀️ а узнали только на гистере получается об этом? Никаких симптомов не было ? Ссылка на это сообщение
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля 8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @DashaGV киска прелесть. У меня тоже много лет были сфинксы. Сейчас кошь уже очень старая. Для меня это самая лучшая порода. Нам тоже очень нравится, все когда в гости приходят хотят забрать 😂 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля Поделиться 24 февраля 43 минуты назад, DashaGV сказал(а): В выходные и праздничные дни страшно конечно попадать в больницы, режут как мясники 🤦🏼♀️ а узнали только на гистере получается об этом? Никаких симптомов не было ? Узнала на экспертном УЗИ в прошлом году, что это именно нитки. Ещё несколько лет мне придумывали всякие страсти, так как, что-то видели, а что не понимали. Я с этими остатками лигатуры беременела и выносила двоих деток, но с возрастом они закальцинировались и покрылись соединительной тканью и возможно работали как спираль. 43 минуты назад, An.net сказал(а): @Sevgi из всех фоток нашла свою) Какие красивые глаза, просто волшебные. 1 Ссылка на это сообщение
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Узнала на экспертном УЗИ в прошлом году, что это именно нитки. Ещё несколько лет мне придумывали всякие страсти, так как, что-то видели, а что не понимали. Я с этими остатками лигатуры беременела и выносила двоих деток, но с возрастом они закальцинировались и покрылись соединительной тканью и возможно работали как спираль. Какие красивые глаза, просто волшебные. Хорошо, что это не стало преградой 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Наливайте чай или кофе и берите к себе на коленочки кошечку 🥰 Этот такой матёрый))) 😎😾 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт