семь-Я❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Я вот о чем думаю. Сейчас у меня, ттт, всё нормально, а вдруг на работу выйду и опять начнётся тянучка? Ну мало ли? У нас же режим бешеный, подготовительная группа, репетиции, экскурсии, походы в городскую библиотеку на занятия и многое другое. Если что-то появится, то снова уйдёшь на больничный. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю Наташ. Я не очень верю в хорошей исход. Да, я не ловила О, но я делала тесты. И на 9 дпо вечером уже дед был. У меня все уже должно быть. И эмбрион, и сб и ЖМ. Но нет. Хотя она уверяет что у меня все по сроку. Не по сроку. И на той недели уже было не по сроку. Но я как и узист что то вижу в ПЯ. Не разбираюсь что это. Спасибо. Сказали раньше 17.03 идти на узи смысла нет. Но у меня запись на 14.03 не знаю что делать. Может хгч прояснит ситуацию. Понимаю тебя, дорогуль, но все равно молюсь, чтобы с бусинкой всё было хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): К вечеру вроде успокоились коллеги мои, Ватсапп молчит. У нас же утренник скоро, подготовка, приду -не приду. Не приду.)) Вот и правильно! 🤗 Смысл надрываться, когда есть дела и поважнее. 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, я тоже её делаю, только редко. Нужно каждый день. Так и массажа одного мало, тоже надо каждый день 😄только на него ездить надо и платить 😄а тут дома бесплатно и гораздо эффективнее😄 мне обычно пары дней хватает, а потом лень матушка😄что говорит о том, что за 2 дня лучше настолько, что уже можно позволить себе сачковать😄 один раз так сильно шея болела, что не могла спать ни в одном положении. Аж всплакнула ночью. За 2 дня гимнастики стало лучше, ещё третий сделала и дальше само прошло остатки 😄 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Если что-то появится, то снова уйдёшь на больничный. Тоже так считаю. Да, ответственность, дети к выпуску готовятся, но мне важнее ребёнок и семья. Я во вторую Б так от праздничных выходных до больничного тянула, а там и до отпуска. Но там младшая группа была. Эх, мандраж и переживания. 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я вот о чем думаю. Сейчас у меня, ттт, всё нормально, а вдруг на работу выйду и опять начнётся тянучка? Ну мало ли? У нас же режим бешеный, подготовительная группа, репетиции, экскурсии, походы в городскую библиотеку на занятия и многое другое. нет, не будет, все устаканится, время пройдет и потихоньку выйдешь 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я вот о чем думаю. Сейчас у меня, ттт, всё нормально, а вдруг на работу выйду и опять начнётся тянучка? Ну мало ли? У нас же режим бешеный, подготовительная группа, репетиции, экскурсии, походы в городскую библиотеку на занятия и многое другое. Ну так и сиди на больничных до самого декрета, как Ирина😄2 недели от гинеколога больничный, 2 недели от терапевта Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Тоже так считаю. Да, ответственность, дети к выпуску готовятся, но мне важнее ребёнок и семья. Я во вторую Б так от праздничных выходных до больничного тянула, а там и до отпуска. Но там младшая группа была. Эх, мандраж и переживания. конечно, если что, опять на больничный Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Тоже так считаю. Да, ответственность, дети к выпуску готовятся, но мне важнее ребёнок и семья. Я во вторую Б так от праздничных выходных до больничного тянула, а там и до отпуска. Но там младшая группа была. Эх, мандраж и переживания. Конечно, нужно в первую очередь заботится о своём здоровье и о своей бусинке. 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вот и правильно! 🤗 Смысл надрываться, когда есть дела и поважнее. Так и массажа одного мало, тоже надо каждый день 😄только на него ездить надо и платить 😄а тут дома бесплатно и гораздо эффективнее😄 мне обычно пары дней хватает, а потом лень матушка😄что говорит о том, что за 2 дня лучше настолько, что уже можно позволить себе сачковать😄 один раз так сильно шея болела, что не могла спать ни в одном положении. Аж всплакнула ночью. За 2 дня гимнастики стало лучше, ещё третий сделала и дальше само прошло остатки 😄 И положительных комментариев об этой гимнастике очень много. Я почему-то, когда делаю пружину у меня начинает болеть болеть голова🤔 ( ты же поняла о каком упражнении я говорю? ) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 4 часа назад, Anna47 сказал(а): Да, у меня. Дней 10 мучилась, только коленно-локтевая помогала. Потом по-тихоньку в норму пришло. В сумме недели две беспокоило 10 дней я бы точно не выдержала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 (изменено) 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Понимаю тебя, дорогуль, но все равно молюсь, чтобы с бусинкой всё было хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Спасибо.Ксюш.!но ЖТ стало меньше, толщина хорина всего 3 мм. При норме от 4. Желточного мешка вообще нет. Про сб молчу. Пя деформированно. Сроку не соответствует. Прогноз так себе. Я сразу не позволяла себе привязываться к беременности, мы с мужем о ней даже не говорили из - за потерь прошлых. Изменено 4 марта 2024 пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 15 минут назад, Милаа сказал(а): А я не мерила бт, тест положительный, примерно по УЗИ с 7 дня цикла получается сегодня завтра овуляция И я в этом цикле мерила только 2 раза, но завтра хочу проверить верны ли мои предположения. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну так и сиди на больничных до самого декрета, как Ирина😄2 недели от гинеколога больничный, 2 недели от терапевта Я загадывать не буду. Пусть все закрепится. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ксюш. ЖТ стало меньше, толщина хорина всего 3 мм. При норме от 4. Желточного мешка вообще нет. Про сб молчу. Пя деформированно. Сроку не соответствует. Прогноз так себе. Я сразу не позволяла себе привязываться к беременности, мы с мужем о ней даже не говорили из - за потерь прошлых. Эх...😔 Все равно очень хочется верить в чудо🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо.Ксюш.!но ЖТ стало меньше, толщина хорина всего 3 мм. При норме от 4. Желточного мешка вообще нет. Про сб молчу. Пя деформированно. Сроку не соответствует. Прогноз так себе. Я сразу не позволяла себе привязываться к беременности, мы с мужем о ней даже не говорили из - за потерь прошлых. А по самочувствию как? Ты ХГЧ повторно сдавала? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): по самочувствию как? Ты ХГЧ повторно сдавала? Хгч сдала. Нормальное самочувствие. Живот сильно болел после узи, тянул, думала выкидыш. прошел живот . Время от времени немного подташнивает. Изменено 4 марта 2024 пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Девочки! Кто-нибудь понимает? До меня никак не дойдет. ПАМАГИТЕ Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Только что, НатаlyМама сказал(а): Хгч сдала. Нормальное самочувствие. Живот сильно болел после узи, прошел. Время от времени немного подташнивает. Будем надеяться. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Неделя прошла, а дальше не понимаю, что делать Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, нужно в первую очередь заботится о своём здоровье и о своей бусинке. И положительных комментариев об этой гимнастике очень много. Я почему-то, когда делаю пружину у меня начинает болеть болеть голова🤔 ( ты же поняла о каком упражнении я говорю? ) Конечно, поняла. У меня нормально все. А, может, просто настолько болела шея до искр из глаз, что на голову я уже внимания не обратила😄 Я делаю мееедленно, до момента начала боли. Первый день амплитуда любого упражнения маленькая, на второй уже лучше поворачивается. И мне нравится больше видео без музыки почему-то. 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Кто-нибудь понимает? До меня никак не дойдет. ПАМАГИТЕ Дюфастон утром 1 таблетка и 200 утрик вечером - неделя. Через неделю дюфастон половина таблетки утром и отменить через 3 дня. @아기 오세요 я так поняла дюф ты постепенно отменяешь и остаётся только 200 утрик вечером 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Конечно, поняла. У меня нормально все. А, может, просто настолько болела шея до искр из глаз, что на голову я уже внимания не обратила😄 Я делаю мееедленно, до момента начала боли. Первый день амплитуда любого упражнения маленькая, на второй уже лучше поворачивается. И мне нравится больше видео без музыки почему-то. Я тоже делаю медленно. Все упражнения не причиняют никакого дискомфорта, кроме пружины. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Кто-нибудь понимает? До меня никак не дойдет. ПАМАГИТЕ Ох уж этот мед почерк. Как я поняла, дюф по 1 т неделю (почему только неделю?), утрик зачеркнуто, через неделю дюф по полтаблетки (?) утром, через три дня отменить. Странная схема какая-то. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Неделя прошла, а дальше не понимаю, что делать В смысле, что делать? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Неделя прошла, а дальше не понимаю, что делать Ты неделю дюф пропила? Теперь по полтаблетки три дня. @아기 오세요 у тебя сколько неделек? 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 Сделала гимнастику, трогать шею и затылок уже не так больно 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 марта 2024 Поделиться 4 марта 2024 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ох уж этот мед почерк. Как я поняла, дюф по 1 т неделю (почему только неделю?), утрик зачеркнуто, через неделю дюф по полтаблетки (?) утром, через три дня отменить. Странная схема какая-то. Она мне его отменяет. Завтра 18 недель 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт