//МамаКрольчиха// 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо 😘 шею не заклинило ещё, когда клинит там я ничего не могу, повернуть или шевельнуться, было очень больно мышцы-сгибатели, сама шея и весь затылок, пальцем просто даже трогать, кстати и плечевой тоже, и спину, сегодня такого уже нет, у меня бывает, когда понервничала Это сделала конечно, но они все равно мелковаты, приближаешь уже разрешение не то, хороших в полный рост чётких близко нет, только со спины, когда она упражнения на дыхание делала 🤭 Вот и у меня так, как понервничаю, так шея со спиной колом. Не пойму, как это взаимосвязано. 20 минут назад, Mysterium сказал(а): @//МамаКрольчиха// Аааа, так это виноград.... Очень у меня его сын хотел. Мы даже ездили по городу черенки нарезали. Посадили. Лето рос еле-еле в горшке на подоконнике, вырос сантиметров 30 и сдох осенью 🤷♀️а в описании прямо написано, что чуть ли не на глазах растёт метрами😄ага, щаззз🤣 Не, не просто виноград. Это тропическая лиана. Но любит прохладу, а у нас жарко зимой в доме. Мы тепло любим. Она реально огромная. В одном детском центре растет. Там такое пространство на два этажа вверх и она это все заплела. 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет. Вчера купила ай тест. Они тормоза и когда была б*б самые пепвые начали бледнеть, когда Эви и МЧ еще были яркие. Ай пока яркий такой же, но это конечно не показатель, уровень хгч может быть достаточно высок просто. Девочка у кого были ЗБ говорит, у нее если б замирала в 5-6 недель тесты довольно быстро начинали бледнеть, а после 7 недель дольше яркими были. Верю, верю, что все будет хорошо 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ты как себя чувствуешь? Сейчас уже не очень. Звонили с клиники, пришли результаты. Но сказали их не скажут. Я в шоке. Результат такой какой вам доктор вчера на УЗИ сказала. А она мне и ниче не сказала. Сказала что есть признаки плохие, но это ещё ничего не значит. Короче сказали записываться на прием и она все скажет. То есть я должна прийти и услышать свой приговор еще за деньги. Офигеть 1 10 Ссылка на это сообщение
Тари 5 марта Поделиться 5 марта 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Очень жду твоих завтрашних тестов! Не, кристальный с утра да ясно, что беременности нет, но и М так и нет🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас уже не очень. Звонили с клиники, пришли результаты. Но сказали их не скажут. Я в шоке. Результат такой какой вам доктор вчера на УЗИ сказала. А она мне и ниче не сказала. Сказала что есть признаки плохие, но это ещё ничего не значит. Короче сказали записываться на прием и она все скажет. То есть я должна прийти и услышать свой приговор еще за деньги. Офигеть А какие результаты, напомни? Вообще конечно интересно получается с клиникой.... Так и вчера доктор тебе толком ничего не сказала, 50/50. Это какая клиника, где ты первое УЗИ вчера делала? 1 минуту назад, Тари сказал(а): Не, кристальный с утра да ясно, что беременности нет, но и М так и нет🤷♀️ Бывают задержки из-за нервов, болезней. Не переживай. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): какие результаты, напомни? Вообще конечно интересно получается с клиникой.... Так и вчера доктор тебе толком ничего не сказала, 50/50. Это какая клиника, где ты первое УЗИ вчера делала? Нет второе. 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Так и вчера доктор тебе толком ничего не сказала, 50/50. Вот именно. Сдавать нужно хгч в динамике. Что там ниже плинтуса пришло что ли. Может сдать сегодя в гемотесте, а к ним вообще не идти. Изменено 5 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Нет второе. Тоже интересно. По телефону не могут сообщить. А если ты не в городе, к примеру? На электронку могут выслать ведь. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 марта Поделиться 5 марта 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас уже не очень. Звонили с клиники, пришли результаты. Но сказали их не скажут. Я в шоке. Результат такой какой вам доктор вчера на УЗИ сказала. А она мне и ниче не сказала. Сказала что есть признаки плохие, но это ещё ничего не значит. Короче сказали записываться на прием и она все скажет. То есть я должна прийти и услышать свой приговор еще за деньги. Офигеть А что ты сдавала? Ничего не понятно..Странные... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот именно. Сдавать нужно хгч в динамике. Что там ниже плинтуса пришло что ли. Может сдать сегодя в гемотесте, а к ним вообще не идти. Ох, не знаю. Я бы ту вторую клинику бы потрясла с анализами. Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Что там ниже плинтуса пришло что ли Может наоборот,не маленький.И надо переделать УЗИ? Это они ХГЧ не озвучили? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Тоже интересно. По телефону не могут сообщить. А если ты не в городе, к примеру? На электронку могут выслать ведь. Сказали не вышлют. Просто выкачивание денег. Отменила запись. Сдам хгч в гемотесте и пойду делать ма к г и все. Судя по всему результат плохой. Должна ногах за деньги услышать свой приговор Изменено 5 марта пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта Поделиться 5 марта Привет, девчули, всем хорошего дня! 23 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Меня сегодня ждут на узи, записали. Через 2, 5 часа пойду. Уже настроила себя на всё самое ужастное. Хороших мысле в голове вообще нет. Уже готова ко всему. Олесь, как твое УЗИ? 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): И я буду очень-очень верить! 10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну они не совсем белые, вот такие . Бенджамина твилайт и каучеконсный альбомаргината. А пока муж задарил на день свадьбы с розовыми краешками, забыла как называется, то ли бейлиз, то ли.. Я подумала, это тетрастигма. Тоже хочу, но побаиваюсь. Я вижу полосочку. Красотааа! 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, прости, я вас наверное уже утомила. Г написала что ЖМ не визуализируется. Но на снимке вижу в левом нижнем углу что то круглое,слабовыроженное. Это не может быть ЖМ? Эмбрион внизу справа. Что-то виднеется 10 часов назад, Люличкин сказал(а): Девочки не писала тут потому что не уверенна на ваш суд Пятница суббота воскресенье и сегодня вечер Вчера хеликс 16.4 на 12 дпо сегодня инвитро 27 13 дпо за вчера результат испугалась так как мало для 12 дпо Отличная динамика! Пусть бусинка крепится крепче 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): Не пропустила! Малыши, надеюсь, хорошо, в четверг скрининг, пол пока не знаем) Ждем четверга вместе с тобой 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас уже не очень. Звонили с клиники, пришли результаты. Но сказали их не скажут. Я в шоке. Результат такой какой вам доктор вчера на УЗИ сказала. А она мне и ниче не сказала. Сказала что есть признаки плохие, но это ещё ничего не значит. Короче сказали записываться на прием и она все скажет. То есть я должна прийти и услышать свой приговор еще за деньги. Офигеть Совсем обнаглели.. Может действительно, сдать ХГЧ в другом месте? 13 минут назад, Тари сказал(а): Не, кристальный с утра да ясно, что беременности нет, но и М так и нет🤷♀️ М нет из-за перенесенной болезни. Скоро придут, не переживай. Только что, НатаlyМама сказал(а): Сказали не вышлют. Просто выкачиванпе денег. Отменила запись. Сдам хгч в гемотесте и пойду делать ма к г и все. Судя по всему результат плохой. Правильно, что отменила запись. Сдашь ХГЧ, а потом будет видно, что делать. 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Сказали не вышлют. Просто выкачиванпе денег. Отменила запись. Сдам хгч в гемотесте и пойду делать ма к г и все. Судя по всему результат плохой. Про ХГЧ согласна. Может УЗИ в другом месте сделать? Я бы перепроверила все-таки.... @семь-Я❤️ Олеся про УЗИ писала в соседней темке. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта Поделиться 5 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): Про ХГЧ согласна. Может УЗИ в другом месте сделать? Наверное рано еще узи. Опять скажут ждать Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта Только что, НатаlyМама сказал(а): Наверное рано еще узи. Опять скажут ждать Значит надо ждать. И сдать ХГЧ. Сил тебе, дорогая. Всем сердцем переживаю за тебя. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта Поделиться 5 марта 25 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @семь-Я❤️ Олеся про УЗИ писала в соседней темке. А, нам ничего не написала 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Наверное рано еще узи. Опять скажут ждать Рано. Лучше сдать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): А, нам ничего не написала Может она сама напишет здесь. Изменено 5 марта пользователем Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 марта Поделиться 5 марта 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,деткам полностью выздоравливать и не болеть!!! С работой умничка!!Пусть и дальше всё будет очень успешно! Прогестерон хороший! Очень верим в чудо! Спасибо ❤️. У детей только остаточный кашель у некоторых, и все, слава Богу. Эх, в чудо постепенно веришь все меньше. 14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Только сегодня тебя вспоминала💞 Слава Богу, что детки выздоровели🙏 Прог отличный, пусть будет беременный🙏🙏🙏 Когда будешь мочить тестик? И тебя вспоминала💞 Мне тоже скинь. Да, я тоже её делаю, только редко. Нужно каждый день. Я его сдала, чтоб Овуляцию подтвердить (узи я пропустила), плюс посмотреть, нет ли нехватки. Но вроде все нормально. Я дура, дернуло меня вчера тесты делать (9 дпо), хотя собиралась не раньше 12. Потому что это плохо на меня действует. И вчера были тени на 4 разных тестах разных марок. Ну ладно Фрау, они вроде врут часто, но вот Эви… И я как-то понадеялась. Подумала, что наверное это оно. Ведь 4 теста вряд ли будут врать. Даже не на одну мочу. А что тени - ну понятно, дпо небольшой. Но сегодня с утра сделала - и никакой тенденции к улучшению. Все так же. Или хуже. То есть это было не оно. Руки как-то опустились :(. Еще и почки разболелись сильно. И что-то похожее на цистит. Но не совсем, то ли только начинается, то ли что. Непонятно. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, CatherinS сказал(а): Спасибо ❤️. У детей только остаточный кашель у некоторых, и все, слава Богу. Эх, в чудо постепенно веришь все меньше. Я его сдала, чтоб Овуляцию подтвердить (узи я пропустила), плюс посмотреть, нет ли нехватки. Но вроде все нормально. Я дура, дернуло меня вчера тесты делать (9 дпо), хотя собиралась не раньше 12. Потому что это плохо на меня действует. И вчера были тени на 4 разных тестах разных марок. Ну ладно Фрау, они вроде врут часто, но вот Эви… И я как-то понадеялась. Подумала, что наверное это оно. Ведь 4 теста вряд ли будут врать. Даже не на одну мочу. А что тени - ну понятно, дпо небольшой. Но сегодня с утра сделала - и никакой тенденции к улучшению. Все так же. Или хуже. То есть это было не оно. Руки как-то опустились :(. Еще и почки разболелись сильно. И что-то похожее на цистит. Но не совсем, то ли только начинается, то ли что. Непонятно. Покажи нам тестики. Может и оно! Ссылка на это сообщение
CatherinS 5 марта Поделиться 5 марта 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сказали не вышлют. Просто выкачивание денег. Отменила запись. Сдам хгч в гемотесте и пойду делать ма к г и все. Судя по всему результат плохой. Должна ногах за деньги услышать свой приговор Ну вот по этому разговору мне кажется, что может быть и все норм. Но деньги сами себя не выкачают из пациентов. И вот это недовольство всем - оно может тоже из той оперы? Запугать, побольше накрутить. Эмбрион вроде нашли на втором узи. Что там миллиметры не дотягивают - ну, блин, это миллиметр! Это же легко ошибиться! Чуть рука дрогнула - вот и все. Узи не настолько точное, чтоб вплоть до см. Что деформировано - тонус, после первого узи. Лежать, расслабляться, не нервничать. Хгч сдать в другом месте. 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Покажи нам тестики. Может и оно! Да я психанула и выкинула. Недотени. Даже телефон толком не ловит. Даже я прям приглядывалась. Может, уже глюки и вижу что хочу. Мпп или реагент. Только сегодняшнее осталось. Но даже тут на фото не видно. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта Поделиться 5 марта 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Может она сама напишет здесь. Надеюсь. 14 минут назад, CatherinS сказал(а): Спасибо ❤️. У детей только остаточный кашель у некоторых, и все, слава Богу. Эх, в чудо постепенно веришь все меньше. Я его сдала, чтоб Овуляцию подтвердить (узи я пропустила), плюс посмотреть, нет ли нехватки. Но вроде все нормально. Я дура, дернуло меня вчера тесты делать (9 дпо), хотя собиралась не раньше 12. Потому что это плохо на меня действует. И вчера были тени на 4 разных тестах разных марок. Ну ладно Фрау, они вроде врут часто, но вот Эви… И я как-то понадеялась. Подумала, что наверное это оно. Ведь 4 теста вряд ли будут врать. Даже не на одну мочу. А что тени - ну понятно, дпо небольшой. Но сегодня с утра сделала - и никакой тенденции к улучшению. Все так же. Или хуже. То есть это было не оно. Руки как-то опустились :(. Еще и почки разболелись сильно. И что-то похожее на цистит. Но не совсем, то ли только начинается, то ли что. Непонятно. Показывай нам свои тестики. Симптомы цистита часто начинаются при имплантации Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 марта Поделиться 5 марта Доброе утро 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Нет. Вчера купила ай тест. Они тормоза и когда была б*б самые пепвые начали бледнеть, когда Эви и МЧ еще были яркие. Ай пока яркий такой же, но это конечно не показатель, уровень хгч может быть достаточно высок просто. Девочка у кого были ЗБ говорит, у нее если б замирала в 5-6 недель тесты довольно быстро начинали бледнеть, а после 7 недель дольше яркими были. У меня был регресс беременности и самопроизвольный выкидыш в 5,2 недели, тесты за недели 2 стали чистыми, но у меня и таких ярких полосочек небыло Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта Поделиться 5 марта 11 минут назад, CatherinS сказал(а): Ну вот по этому разговору мне кажется, что может быть и все норм. Но деньги сами себя не выкачают из пациентов. И вот это недовольство всем - оно может тоже из той оперы? Запугать, побольше накрутить. Эмбрион вроде нашли на втором узи. Что там миллиметры не дотягивают - ну, блин, это миллиметр! Это же легко ошибиться! Чуть рука дрогнула - вот и все. Узи не настолько точное, чтоб вплоть до см. Что деформировано - тонус, после первого узи. Лежать, расслабляться, не нервничать. Хгч сдать в другом месте. Да я психанула и выкинула. Недотени. Даже телефон толком не ловит. Даже я прям приглядывалась. Может, уже глюки и вижу что хочу. Мпп или реагент. Только сегодняшнее осталось. Но даже тут на фото не видно. Я вижу тенюшку, и очень верю, что это твоя бусинка крепится 1 Ссылка на это сообщение
Damka 5 марта Поделиться 5 марта 52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сказали не вышлют. Просто выкачивание денег. Отменила запись. Сдам хгч в гемотесте и пойду делать ма к г и все. Судя по всему результат плохой. Должна ногах за деньги услышать свой приговор А можно туда съездить и забрать анализы?Взять паспорт и по нему забрать,У нас тоже не говорят по телефону,шлют на почту,но с паспортом можно забрать в клинике ,если допустим нужна синяя печать. Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта Поделиться 5 марта Кошмар какой .,и так человек весь в расстройстве и на нервах ,так еще и тянут ,не скажем ,приходите .Ужас просто .Наташа ,сил тебе 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт