Перейти к публикации

Март нас радует теплом, буду скоро с малышом

Полезные сообщения

@vaver4an9tka я так поняла, мой узист просто записывает размер. Он никогда не писал про слои, фазы и т.п.:think1:

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

С ХЭ тоже можно заб. в зависимости от степени. Если других проблем нет. 

Эндик и труба. Ну еще и гормоны сейчас

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нашла клинику, где делают узи чисто эндометрия:D надо сходить. Пусть меня удивят

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Гормоны можно привести в норму, трубу проверить и с эндиком решить, ттт. 

Если труба непроходима, то я плюну на всё. 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Нашла клинику, где делают узи чисто эндометрия:D надо сходить. Пусть меня удивят

Надо же, какие только УЗИ не делают. Это так раз меня с оплатой ФМ обманули. ФМ в клинике по акции 650 р, ну я и пошла, всё равно ведь собиралась. Спрашиваю у У про матку, эндик и т п, она мне всё объяснила, что и как. В общем закончился приём, иду в кассу, а там мне  говорят, 1500 р за ФМ. Я не поняла сначала, оказывается за то что матку посмотрели это уже не ФМ, а УЗИ считается, и цена выше. :Crazy:

5 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Если труба непроходима, то я плюну на всё. 

Погоди расстраиваться, надо проверить, потом уже решать что и как. 

(изменено)

Тесты на овуляцию меня бесят :dash_kolob_girl: Смотришь на них, а они как будто издеваются над тобой, типа "смотри да, я вторя полоска, я есть, но нет, я ещё не настолько яркая, как тебе нужно, все ещё бледнее контрольной, попробуй завтра ещё раз" 

Вот мои, мне их придушить хочется.

IMG20240305155157.jpg

Изменено пользователем Апельсинка88
8 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

@Жемчужина87 ну как бы, они правы, ты же шла "за хлебушком", а тебе дали еще маслице и колбаску:D

А в другой клинике ФМ за 900 р, и эндик посмотрели. )) 

6 минут назад, Ирина886 сказал(а):

У меня даже тест на овуляцию вторую полоску не показывает:girl_wacko:

IMG_20240305_173409_275.jpg

Есть полосочки . Просто до О ещё далеко. 

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

А в другой клинике ФМ за 900 р, и эндик посмотрели. )) 

Мне почему и нравится мой узист. Я его мучаю, а цена не меняется. Зависит от врача.

1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а):

Тесты на овуляцию меня бесят :dash_kolob_girl: Смотришь на них, а они как будто издеваются над тобой, типа "смотри да, я вторя полоска, я есть, но нет, я ещё не настолько яркая, как тебе нужно, все ещё бледнее контрольной, попробуй завтра ещё раз" 

А мне наоборот понравились тесты на О. Только делать их мне надо было в определенный промежуток дня, не всегда получалось, но пик я ловила не единожды. Потом уже по ощущениям понимала когда О+ ФМ делала несколько раз. 

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

Мне почему и нравится мой узист. Я его мучаю, а цена не меняется. Зависит от врача.

Ну да. ) 

@Жемчужина87

Я в прошлом цикле тоже словила пик на 16 день, но пока это произошло, я ищзвелась вся. В прошлую среду на УЗИ была, и завтра вот иду, как раз узнаю, насколько мои тесты соответствуют реальному положению дел

• Держу кулачки 1
Только что, Апельсинка88 сказал(а):

@Жемчужина87

Я в прошлом цикле тоже словила пик на 16 день, но пока это произошло, я ищзвелась вся. В прошлую среду на УЗИ была, и завтра вот иду, как раз узнаю, насколько мои тесты соответствуют реальному положению дел

У тебя просто О чуть позже, наверно и цикл длиннее. У меня О на 12-13 ДЦ, начинала мочить тесты с 8-9 ДЦ, а иногда и с 7 дц, в зависимости от ощущений, времени и состояния моего. ) Цикл 25-26 дней. 

Конечно обязательно сходи, потом уже сама понимать будешь когда О. 

1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Или уже была:dash_kolob_girl:

А какой ДЦ у тебя и продолжительность цикла? 

И у меня после пика на тесте, О происходила на следующий день 100%, подтверждено на УЗИ

@Жемчужина87 да, я второй месяц после отмены ок, сложно вообще судить про длину цикла. Предыдущий был 31 день. Вот и балуюсь тестами, чтобы понять, что к чему. Ну и узи

1 час назад, Lesechka24 сказал(а):

@КэтиКэтиС а ты листья малины с огорода засушила или покупаешь? Противопоказания есть?

У меня матка чистая по узи, а в эндике он пишет про эхогенные включения. 

@Sevgi а почему в первом узи жидкость?

У меня всегда есть эта жидкость. 

@Жемчужина87 да, я второй месяц после отмены ок, сложно вообще судить про длину цикла. Предыдущий был 31 день. Вот и балуюсь тестами, чтобы понять, что к чему. Ну и узи

Тогда нужно смотреть по нескольким циклам, если точно хочешь знать когда О. Я с сентября начала ходить на ФМ, мы тогда ещё не планировали, но я уже активно готовилась. ) 

@Жемчужина87 ну мне не то чтобы так важно было знать точный день, просто сам факт, что она происходит и примерные ощущения при этом, сверить наблюдения, тесты и ФМ. А дальше уже не так принципиально, все равно па достаточно регулярные.

@Жемчужина87 ну мне не то чтобы так важно было знать точный день, просто сам факт, что она происходит и примерные ощущения при этом, сверить наблюдения, тесты и ФМ. А дальше уже не так принципиально, все равно па достаточно регулярные.

Так и я с такой же целью ходила на ФМ. Помню, пришла первый раз и трясусь, я же до этого в инете вычитала про всякие амг, э, и прочее, и вообще думала, сейчас как скажут, что уже поздновато, а У оказалась очень корректная, общительная. Я прям из палаты выпорхнула с ощущением, что ещё всё впереди. 

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Жемчужина87 у меня О скачет( то на 12 день то на 14,  а в прошлом месяце вообще на 15. Наверное это тоже не есть хорошо

А вот не знаю. У меня примерно +- день. 

11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У тебя просто О чуть позже, наверно и цикл длиннее. У меня О на 12-13 ДЦ, начинала мочить тесты с 8-9 ДЦ, а иногда и с 7 дц, в зависимости от ощущений, времени и состояния моего. ) Цикл 25-26 дней. 

Конечно обязательно сходи, потом уже сама понимать будешь когда О. 

А какой ДЦ у тебя и продолжительность цикла? 

И у меня после пика на тесте, О происходила на следующий день 100%, подтверждено на УЗИ

13 дц. На дюфе 28 дней цикл. На 10 дц вроде яб был. Но это хз, я его не замечаю. 

@Жемчужина87 ой, я тоже дергаюсь перед завтра. Вообще, БП на меня плохо влияет) тут как начитается всего, так волосы дыбом встают. Я 1ю б я вообще ничего о планировании не знала, во 2ю-отменили ок и вперёд, я даже ни на УЗИ, ни у г не была и ни один анализ не сдавала, только фольку пила.

А в это раз я сама себя уже до ручки довела за 1,5 цикла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...