Lenivchik 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ох, какая неприятная ситуация. Я тоже когда -то попала с ВБ в выходной день в маленьком районном центре уже с лопнувшей трубой. Прооперировали, удалили и вот много лет спустя узнала, что мне во время операции зацепили матку, заштопали непонятно каким шовным материалом. В прошлом году удаляли на двух гистерах. Мне хирург показывал потом эти нити. И главное нигде не отображено было, что у меня есть шов на матке. @DashaGV киска прелесть. У меня тоже много лет были сфинксы. Сейчас кошь уже очень старая. Для меня это самая лучшая порода. Ситуация- жуть, конечно... А сфинксы подходят аллергикам? Ссылка на это сообщение
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля 27 минут назад, Lenivchik сказал(а): Ситуация- жуть, конечно... А сфинксы подходят аллергикам? В интернете написано, что гипоаллергенных кошек не бывает в мире 🫣 Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 февраля Поделиться 24 февраля 23.02.2024 в 19:39, Sevgi сказал(а): Ну и по традиции - разбираем малышей! Дала мужу пролистать малышей, ему эти приглянулись 🤩 Губа не дура, однако) 32 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Ситуация- жуть, конечно... А сфинксы подходят аллергикам? Открыли первую полосатую страничку, хотя ещё март не начался 😄 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 февраля Поделиться 24 февраля 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): Дала мужу пролистать малышей, ему эти приглянулись 🤩 Губа не дура, однако) Открыли первую полосатую страничку, хотя ещё март не начался 😄 Ура! 💃 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, Lenivchik сказал(а): А сфинксы подходят аллергикам? Смотря на что аллергия. Если на шерсть, то подойдут. А если на слюну, белок и тп, то нет. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 февраля Поделиться 24 февраля 20 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Смотря на что аллергия. Если на шерсть, то подойдут. А если на слюну, белок и тп, то нет. Ээх, не видать мне котика 😪 у мужа аллергия на слюну 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля @Lenivchik ты открыла первую волшебную страничку 🎉🎉🎉 Пускай каждая маленькая капелька удачи отражается радостью в твоих глазах, беспечные солнечные лучи вызывают задорную улыбку на лице, а любая случайность моментально оборачивается приятнейшим сюрпризом! Хорошего тебе дня и просто отличного настроения! Пусть март и волшебная страничка принесут в твою жизнь перемены и твое желание исполнится! Мурррр 7 часов назад, An.net сказал(а): @Sevgi из всех фоток нашла свою) Ой какая мимимишная киса 🥰 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Этот такой матёрый))) 😎😾 Настоящий котяра 😁 5 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 февраля Поделиться 25 февраля 13 часов назад, _felix_ сказал(а): Дала мужу пролистать малышей, ему эти приглянулись 🤩 Губа не дура, однако) Открыли первую полосатую страничку, хотя ещё март не начался 😄 Они мне тоже понравился. Но у меня в этом цикле только 1 ребеночек Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля Поделиться 28 февраля Пора наверное сюда уже перебираться ))) привет всем 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 55 минут назад, Лиса26 сказал(а): Пора наверное сюда уже перебираться ))) привет всем Рано еще. Может кто в феврале еще успеет Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Рано еще. Может кто в феврале еще успеет Я то точно нет 😂я улитка Ссылка на это сообщение
Милаа 29 февраля Поделиться 29 февраля Привет всем! Еду на УЗИ, пожелайте удачи 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 февраля Поделиться 29 февраля 28 минут назад, Милаа сказал(а): Привет всем! Еду на УЗИ, пожелайте удачи удачи)) какой домик кошачий))мяуу))) переезжаю потихоньку) Ссылка на это сообщение
Милаа 29 февраля Поделиться 29 февраля Пришла с УЗИ, Вот,эндометрий маловат же да, для 7 д. Ц? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 февраля Поделиться 29 февраля @Милаа нормальное узи... через дней 5 овуля по идее должна быть. Эндик еще подрасти должен...а так кушай ананасы 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 29 февраля Поделиться 29 февраля Вроде как уже март, так что пора переезжать сюда, наверное ) И сразу же вопрос в зал: 13 дпо - хгч 142 15 дпо - хгч 369 (46 часов между тестами) 17 дпо - хгч 1633 (48 часов между тестами) Это вообще нормально? В смысле, я рада, что он растет, но как-то прям не просто быстро, а реактивно. И не попадает ни под какие таблички-графики. И если первые два результата вписывались, если просто посчитать +1 дпо (все-таки время в данном случае - понятие относительное), то третий, если честно, меня просто ввел в ступор. Даже не знаю, радоваться ли мне или паниковать. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 1 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 1 марта Всем добро пожаловать 🤗 11 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 марта Поделиться 1 марта 5 часов назад, Sellteria сказал(а): Вроде как уже март, так что пора переезжать сюда, наверное ) И сразу же вопрос в зал: 13 дпо - хгч 142 15 дпо - хгч 369 (46 часов между тестами) 17 дпо - хгч 1633 (48 часов между тестами) Это вообще нормально? В смысле, я рада, что он растет, но как-то прям не просто быстро, а реактивно. И не попадает ни под какие таблички-графики. И если первые два результата вписывались, если просто посчитать +1 дпо (все-таки время в данном случае - понятие относительное), то третий, если честно, меня просто ввел в ступор. Даже не знаю, радоваться ли мне или паниковать. Я думаю, что все нормально, у меня тоже особо в таблицы не укладывался, причём с каждой Б он все выше и выше 12 - 129.2 14 - 412.7 16 - 1175.4 18 - 2404.4 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 марта Поделиться 1 марта Доброе утро девочки и с первым днем весны, УРААААААААААА, и в честь этого у нас вчера выпал снег 2 6 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Злата// сказал(а): @Sellteria может 2?) Не-не, не должно быть категорически ) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки и с первым днем весны, УРААААААААААА, и в честь этого у нас вчера выпал снег А у нас гололедица. Причём до этого выпал снежок, но тут проехали бульдозеры и счистили весь снег до льда, чтоб в травмпункте был аншлаг, наверно. Зато снег вывезли с проезжей части, гололедица, но галочку себе поставили они. Эх... Всем доброе утро! И с первым днём весны! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 марта Поделиться 1 марта Привет, красотульки, всех с первым весенним днем Пусть весна принесёт много полосатых тестиков @Miracle❤️Ashas Катюша, спасибо тебе за февральский домик, он бы чудесным💖💖💖 2 2 Ссылка на это сообщение
An.net 1 марта Поделиться 1 марта Привет, дом)) Теперь официально захожу сюда с чумаданом Весна, а весна, подари нам малыша!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт