Совик 5 марта Поделиться 5 марта 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Читаю я вас и возник вопрос. Мы с мужем пользуемся смазкой (интимной, типо, возбуждающей). Она что, спермики убивает? Не то чтобы убивает, но может влиять на подвижность. А есть, которые содержат спермициды, обездвиживает совсем. 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Есть такие, что они убивают. Но в целом смазка влияет на подвижность спермиков. То есть труднее им передвигаться, когда она есть. Но! Младший получился со смазкой Так это отлично и, если по здоровью всё ок и фертильность отличная, то никакая смазка не повлияет плохо. Но когда возраст и проблемки, лучше не рисковать. Да, и вообще не рисковать, снижает вероятность зачатия. Так пишут. Девочки. Я заказала на пробу такую. Не бюджетная конечно. Взяла со скидкой. Всё равно нужна, а эта вроде не должна спермикам мешать. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта Поделиться 5 марта Только что, Совик сказал(а): Не то чтобы убивает, но может влиять на подвижность. А есть, которые содержат спермициды, обездвиживает совсем. Так это отлично и, если по здоровью всё ок и фертильность отличная, то никакая смазка не повлияет плохо. Но когда возраст и проблемки, лучше не рисковать. Да, и вообще не рисковать, снижает вероятность зачатия. Так пишут. Девочки. Я заказала на пробу такую. Не бюджетная конечно. Взяла со скидкой. Всё равно нужна, а эта вроде не должна спермикам мешать. Скинь ссылку, хочу тоже заказать. Сколько стоит? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 марта Поделиться 5 марта 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Гинекологи не рекомендуют смазку при планировании. 🙏🙏🙏 Хорошее УЗИ! Только жидкости в первой фазе быть не должно.. Это же тесты Я родился? Они ярчают только ближе к овуле. У меня как-то, были на 13 дц такие же полоски, как у тебя, а на 14 дц - полоски уже сравнялись. И в том же цикле была Б, правда ЗБ. С 12 по 15 дц - это нормально! Спасибо, моя хорошая💋💞 У меня ЯР вообще не ярчали, а О подтверждали на ФМ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня ЯР вообще не ярчали, а О подтверждали на ФМ Да, у многих эти тесты не яркие, а О есть. Как твое самочувствие, Викуль? Скоро выпишут? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): в первую Б была очень спокойна, уверена в том, что всё будет хорошо. Ничего про Б и всякие угрозы не знала, и хорошо Вот точно. Я знала, но почему то спокойнее была. 14 минут назад, Совик сказал(а): Да, и вообще не рисковать, снижает вероятность зачатия. Так пишут. Кто то менструальную чашу ставит после ПА, что бы хвостатые не разбежались. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 марта Поделиться 5 марта 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, у многих эти тесты не яркие, а О есть. Как твое самочувствие, Викуль? Скоро выпишут? Вроде бы всё хорошо ттттт ( про выписку тишина) 1 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 марта Поделиться 5 марта 20 минут назад, Совик сказал(а): Не то чтобы убивает, но может влиять на подвижность. А есть, которые содержат спермициды, обездвиживает совсем. Так это отлично и, если по здоровью всё ок и фертильность отличная, то никакая смазка не повлияет плохо. Но когда возраст и проблемки, лучше не рисковать. Да, и вообще не рисковать, снижает вероятность зачатия. Так пишут. Девочки. Я заказала на пробу такую. Не бюджетная конечно. Взяла со скидкой. Всё равно нужна, а эта вроде не должна спермикам мешать. вооот на водной основе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Вроде бы всё хорошо ттттт ( про выписку тишина) 🙏 К пятнице наверное, выпишут 🤗 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 марта Поделиться 5 марта Я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, просто поделиться опытом: мы использовали обычную смазку (силиконовую), и Б наступила )))) мне кажется, если кому то суждено придти в этот мир, он и через резиновое изделие прорвется 😅 3 Ссылка на это сообщение
Совик 5 марта Поделиться 5 марта 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Ведь миометрий-это один из слоев эндометрий. Или не так? Это мышечный слой матки. А потом идет эндометрий 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Нашла клинику, где делают узи чисто эндометрия надо сходить. Пусть меня удивят Хороший настрой. Так держать 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня даже тест на овуляцию вторую полоску не показывает У меня такое было однажды. Совсем без полосок. Я тоже думала, что должна быть хоть слегка, но нет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта Поделиться 5 марта 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, просто поделиться опытом: мы использовали обычную смазку (силиконовую), и Б наступила )))) мне кажется, если кому то суждено придти в этот мир, он и через резиновое изделие прорвется 😅 Это точно. Как ты, пузичек? Сколько вам уже неделек? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это точно. Как ты, пузичек? Сколько вам уже неделек? 14))))) ну как, тошнит постоянно. Но сейчас уже значительно лучше конечно 3 Ссылка на это сообщение
Совик 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скинь ссылку, хочу тоже заказать. Сколько стоит? Ксюш, я скинула. На одобрении. Потом напиши появилась? 1068 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скинь ссылку, хочу тоже заказать. Сколько стоит? Пусть не бюджетно. Но, блин, когда нифига не выходит, уже всё начинаешь использовать. Ну, и кекситься покомфортнее с ней, надеюсь. Изменено 5 марта пользователем Совик 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 марта Поделиться 5 марта Девочки, ссылки на магазины запрещены. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 5 марта Поделиться 5 марта 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот точно. Я знала, но почему то спокойнее была. Кто то менструальную чашу ставит после ПА, что бы хвостатые не разбежались. Вот этого я вообще не понимаю. Встаёшь, они выливаются и в этой чаше болтаются. Не гигиенично и вообще. 24 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Вроде бы всё хорошо ттттт ( про выписку тишина) Пусть поскорее выпишут и всё будет хорошо. 20 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): вооот на водной основе Да, на водной до этого была, рублей за 300 обычная. Но она сразу нормальная, а потом липкая становится. Всё равно тормозит, я так думаю. А там хз конечно. 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, просто поделиться опытом: мы использовали обычную смазку (силиконовую), и Б наступила )))) мне кажется, если кому то суждено придти в этот мир, он и через резиновое изделие прорвется 😅 Понятное дело. Но как-то спокойней когда помогайками пользуешься. Да, хоть пусть плацебо, но и оно работает иногда. Если бы мне было лет 30,я вообще бы не заморачивалась. Фертильность была огонь без всяких примочек. @семь-Я❤️ просто введи смазка для зачатия и выдаст разные. Ссылки нельзя к сожалению. @Chistyakova силикон не рекомендуется. Тут и правда , судьба. Но у тебя и после родов прошло не много времени. Шансов забеременеть больше при таком раскладе 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 марта Поделиться 5 марта 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): 🙏 К пятнице наверное, выпишут 🤗 Ну не знаюююююю, но надеюсь 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 марта Поделиться 5 марта 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ Ты открыла волшебную страничку 27! Так что чуду-быть 🤗 Я желаю тебе в этот прекрасный день столько радости и положительных эмоций. Будь на волне позитива, впускай в свою жизнь тех, кто стремится и тянется к тебе с чистым и открытым сердцем. Всегда открыта чуду 🤗🍀 И всем желаю дождаться своего чуда! 💫 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта Поделиться 5 марта 39 минут назад, Chistyakova сказал(а): 14))))) ну как, тошнит постоянно. Но сейчас уже значительно лучше конечно Скоро узнаешь, кто живёт в уютном местечке😉❤️ 35 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Девочки, ссылки на магазины запрещены. И в личку нельзя? 29 минут назад, Совик сказал(а): Вот этого я вообще не понимаю. Встаёшь, они выливаются и в этой чаше болтаются. Не гигиенично и вообще. Пусть поскорее выпишут и всё будет хорошо. Да, на водной до этого была, рублей за 300 обычная. Но она сразу нормальная, а потом липкая становится. Всё равно тормозит, я так думаю. А там хз конечно. Понятное дело. Но как-то спокойней когда помогайками пользуешься. Да, хоть пусть плацебо, но и оно работает иногда. Если бы мне было лет 30,я вообще бы не заморачивалась. Фертильность была огонь без всяких примочек. @семь-Я❤️ просто введи смазка для зачатия и выдаст разные. Ссылки нельзя к сожалению. @Chistyakova силикон не рекомендуется. Тут и правда , судьба. Но у тебя и после родов прошло не много времени. Шансов забеременеть больше при таком раскладе Хорошо, так и сделаю🌹 Нашла такую же!!!! И ещё другую по 448 руб, тоже для зачатия и на водной основе👍 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 марта Поделиться 5 марта 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): личку нельзя? Можно номер артикула указать 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 5 марта Поделиться 5 марта @Совик у нас на водной основе. Но мало ли. Написать можно много чего. Откажусь пока от смазки. Хотя в этом цикле уже можно. Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 марта Поделиться 5 марта 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Если труба непроходима, то я плюну на всё. Мне в декабре 2020 сказали, что трубы непроходимы, в январе 2021 я забеременела 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 5 марта Популярное сообщение Поделиться 5 марта @семь-Я❤️ кто просил щенят? 17 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 марта Поделиться 5 марта 4 часа назад, Sevgi сказал(а): У меня всегда есть эта жидкость. Её наличие не воспаление разве показывает? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 марта Поделиться 5 марта 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @семь-Я❤️ кто просил щенят? Ой, какая прелесть! А какой породы эти сладкие кабачки? 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 5 марта Поделиться 5 марта @НатаlyМама Божемой, какие они хорошенькие ❤️❤️❤️ спасибо за такую милоту ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт