//МамаКрольчиха// 6 марта Поделиться 6 марта 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Курцхаар. Немецкая легавая. А как они как домашние питомцы, если без охоты? Внешне очень нравятся. Но вот побаиваюсь охотников. Мне кажется им плохо без нее. Ссылка на это сообщение
DashaGV 6 марта Поделиться 6 марта 17 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Жемчужина87 просто у меня эндик совсем не ростет. Максимум, на что я решусь (пока муж не знает, так как процедура быстрая и не требует наркоза и вмешательств хирургических)-это гсг. Читаю, что на гсг матку тоже смотрят. Или, если не попросить, то и не посмотрят? А ты можешь скинуть фото с узи этого, как у тебя написано? Мне матку не смотрели, но я делала узгсг, может если рентгеном делают то смотрят А про то сколько слоев в эндометрии никогда не писали на бумажке, всегда узисты говорили , что эндометрий хороший трехслойный и все и нигде не писали Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта Поделиться 6 марта Доброе утро! 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Мне матку не смотрели, но я делала узгсг, может если рентгеном делают то смотрят А про то сколько слоев в эндометрии никогда не писали на бумажке, всегда узисты говорили , что эндометрий хороший трехслойный и все и нигде не писали А мне наоборот при этой процедуре очень внимательно матку посмотрели и нашли полип, который раньше никто не видел 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта 21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): как они как домашние питомцы, если без охоты? Внешне очень нравятся. Но вот побаиваюсь охотников. Мне кажется им плохо без нее. Прекрасно. Дома ведет себя идеально. Но мы живем рядом с лесом и каждый день водим ее гулять туда. На счет охоты не знаю как ей плохо, она не была ни разу и не просится) Вполне себе жизнерадостное существо. 2 Ссылка на это сообщение
DashaGV 6 марта Поделиться 6 марта 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро! А мне наоборот при этой процедуре очень внимательно матку посмотрели и нашли полип, который раньше никто не видел Хороший врач значит попался, это здорово 👍🏼 у меня эта процедура была минуты 4 и отпустили домой 😂 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта Поделиться 6 марта 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Хороший врач значит попался, это здорово 👍🏼 у меня эта процедура была минуты 4 и отпустили домой 😂 Неее, меня долго смотрели. И прям заранее предупредили, что будут внимательно все смотреть 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 марта Поделиться 6 марта Доброе утро! Как я и думала, чуда не случилось. Эвиков больше нет, взяла МЧ, чисто. Крошечная надежда - что просто рано. В прошлый раз мне две полосы показал только перед задержкой прям, через 7 дней после имплантации (я ее тогда почувствовала). Хотя хгч в этот момент был уже 100. Но на это шансов не очень много. А жаль, на этот цикл были надежды - и прям пик поймала (когда контрольная кажется совсем бледной, по сравнению с тестовой), и ферритин подняла, и витаминки, и тд 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта Поделиться 6 марта Только что, CatherinS сказал(а): жаль, на этот цикл были надежды - и прям пик поймала (когда контрольная кажется совсем бледной, по сравнению с тестовой), и ферритин подняла, и витаминки, и тд Я тоже в этот раз пик поймала такой яркий, как никогда... даже в шоке была что такая яркая полоса бывает... толку то( Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта 7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я тоже в этот раз пик поймала такой яркий, как никогда... даже в шоке была что такая яркая полоса бывает... толку то( У тебя уже новый цикл начался? 👀 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) Девочки, так просто вдруг кому то пригодится информация. Сейчас решила сравнить свои узи. Мне кажется первое не правильно мне поставили размер плодного яйца. 7 мм это она максимум видимо взяла, а они среднее число пишут, то есть там у меня 5 мм было, а ни какие не 7. В общем что бы смотреть динамику по УЗИ лучше ходить к одному специалисту. Вот даже узи сделаные в один день разнятся в размерах. И Первая узистке сказала что нет эмбриона, а вторая что есть,а картинки одинаковые. То есть одна это что то принимает за эмбрион другая нет. Но ЖМ нет, так что. Хгч пойду сдавать в 11. Но у меня даже грудь не болит... Изменено 6 марта пользователем НатаlyМама 1 8 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 марта Поделиться 6 марта 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, так просто вдруг кому то пригодится информация. Сейчас решила сравнить свои узи. Мне кажется первое не правильно мне поставили размер плодного яйца. 7 мм это она максимум видимо взяла, а они среднее число пишут, то есть там у меня 5 мм было, а ни какие не 7. В общем что бы смотреть динамику по УЗИ лучше ходить к одному специалисту. Вот даже узи сделаные в один день разнятся в размерах. И Первая узистке сказала что нет эмбриона, а вторая что есть,а картинки одинаковые. То есть одна это что то принимает за эмбрион другая нет. Но ЖМ нет, так что. Хгч пойду сдавать в 11. Но у меня даже грудь не болит... Так что. ... но я все равно еще понадеюсь, пока хгч не сдашь 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) Вот смотрите. Самое первое узи. Размеры. Она берет максимальный размер или среднюю трех величин. Первое фото. А вот уже последняя Узистка берет средний диаметр ПЯ или среднюю двух величин. То есть еще на первом узи у меня была не норма по размерам ПЯ. И если бы я это знала, то не ходила бы спокойная неделю, а сдала бы хгч и уже жила бы дальше. Девочки, идите на УЗИ лучше экспертное и к хорошим проверенным специалистам. И динамику у одного смотрите. Они все считают по разному. Изменено 6 марта пользователем НатаlyМама 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта Поделиться 6 марта 15 минут назад, _felix_ сказал(а): У тебя уже новый цикл начался? 👀 Ещё нет. А почему такие удивленные глаза? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта Поделиться 6 марта 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, так просто вдруг кому то пригодится информация. Сейчас решила сравнить свои узи. Мне кажется первое не правильно мне поставили размер плодного яйца. 7 мм это она максимум видимо взяла, а они среднее число пишут, то есть там у меня 5 мм было, а ни какие не 7. В общем что бы смотреть динамику по УЗИ лучше ходить к одному специалисту. Вот даже узи сделаные в один день разнятся в размерах. И Первая узистке сказала что нет эмбриона, а вторая что есть,а картинки одинаковые. То есть одна это что то принимает за эмбрион другая нет. Но ЖМ нет, так что. Хгч пойду сдавать в 11. Но у меня даже грудь не болит... да разные врачи видят по разному((( я вот нашла одного врача и довольна очень им....а в пц делают лишь б лишь б...и если б и слушала всегда уже б паниковала( 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @семь-Я❤️ кто просил щенят? какие лапочки 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 марта Поделиться 6 марта 34 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я тоже в этот раз пик поймала такой яркий, как никогда... даже в шоке была что такая яркая полоса бывает... толку то( Вот, и я так же. Мне показалось, что в прошлый раз пик поймала, но в этот раз было круче (по приложению 200, максимум, в прошлый раз 160 было). И даже па был просто по желанию, а не по тесту, тест я сделала позже) И все мимо @НатаlyМама я все же надеюсь за тебя… 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): разные врачи видят по разному((( я вот нашла одного врача и довольна очень им....а в пц делают лишь б лишь б...и если б и слушала всегда уже б паниковала( У меня была Здравая мысль в 6.5 записаться в Цир. Но нет, бок болит, нашла свободное окно и полетела куда попало, где мне ПЯ поставили больше чем было реально. Правильно сказала мне Узистка, беременным нужно ходить на узи к ре или г. А не общим. Изменено 6 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта Доброе утро! Моя БТ (базальная температура) ваще чет расслабилась( эх, а так хорошо начиналось все( Есть конечно вероятность, что на фоне простуды она такая, но сразу после БТ я измеряю ТТ второй день и она наоборот понижена (36 ровно). Хотя ночью мне довольно жарко, может и была темпа, но к утру упала( и нос не дышит от слова совсем. Вечером иду на фкм, поглядим что там происходит. @НатаlyМама ооочень надеюсь, что все хорошо у тебя! хгч сегодня готов будет? 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта Поделиться 6 марта 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня была Здравая мысль в 6.5 записаться в Цир. Но нет, бок болит, нашла свободное окно и полетела куда попало, где мне ПЯ поставили больше чем было реально. Правильно сказала мне Узистка, беременным нужно ходить на узи к ре или г. А не общим. сдавай хгч и будет понятно....лучше конечно ходить к проверенным врачам 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): ооочень надеюсь, что все хорошо у тебя! хгч сегодня готов будет? Ночью как всегда скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта Поделиться 6 марта ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! 14 часов назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Можно номер артикула указать Спасибо 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @семь-Я❤️ кто просил щенят? Какие же они миленькие 1 час назад, CatherinS сказал(а): Доброе утро! Как я и думала, чуда не случилось. Эвиков больше нет, взяла МЧ, чисто. Крошечная надежда - что просто рано. В прошлый раз мне две полосы показал только перед задержкой прям, через 7 дней после имплантации (я ее тогда почувствовала). Хотя хгч в этот момент был уже 100. Но на это шансов не очень много. А жаль, на этот цикл были надежды - и прям пик поймала (когда контрольная кажется совсем бледной, по сравнению с тестовой), и ферритин подняла, и витаминки, и тд Я хорошо вижу тень. На сухом тесте есть она осталась? 45 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хгч пойду сдавать в 11. Но у меня даже грудь не болит... Господь учит нас быть готовыми к любому результату, но верить все равно нужно.. Просто хочу тебя обнять 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вечером иду на фкм, поглядим что там происходит. Много 3 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Господь учит нас быть готовыми к любому результату, но верить все равно нужно.. Просто хочу тебя обнять Спасибо, Ксюша. 1 час назад, CatherinS сказал(а): А жаль, на этот цикл были надежды - и прям пик поймала (когда контрольная кажется совсем бледной, по сравнению с тестовой), и ферритин подняла, и витаминки, и тд Еще не вечер. Все мои цикла на которые возлагала надежды были пролетные. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МамаКрольчиха// 6 марта Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Всем здрям) Коты прилетели))) весна! А у меня замиокулькас расцвел. А я и не знала, что он цветёт. 11 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): меня замиокулькас расцвел. А я и не знала, что он цветёт. Интересный бутон Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 марта Поделиться 6 марта 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, так просто вдруг кому то пригодится информация. Сейчас решила сравнить свои узи. Мне кажется первое не правильно мне поставили размер плодного яйца. 7 мм это она максимум видимо взяла, а они среднее число пишут, то есть там у меня 5 мм было, а ни какие не 7. В общем что бы смотреть динамику по УЗИ лучше ходить к одному специалисту. Вот даже узи сделаные в один день разнятся в размерах. И Первая узистке сказала что нет эмбриона, а вторая что есть,а картинки одинаковые. То есть одна это что то принимает за эмбрион другая нет. Но ЖМ нет, так что. Хгч пойду сдавать в 11. Но у меня даже грудь не болит... А почему она должна болеть то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт