N0la 6 марта Поделиться 6 марта 20 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А у меня замиокулькас расцвел. А я и не знала, что он цветёт. На кукурузу похож @НатаlyМама а ты была у обычных узистов, не у г? И правда, наверное так лучше не делать, они могут не настолько шарить в деталях, как ги. Читаю, и тоже с девочками надеюсь, что у тебя все ещё будет хорошо! А я сходила к ги на ФМ, сказала -о будет сегодня -завтра, дф вот-вот уже, на низком старте) 1 6 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта @Апельсинка88 плодотворной овульки вам! какой дц? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта 22 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): ты была у обычных узистов, не у г? И правда, наверное так лучше не делать, они могут не настолько шарить в деталях, как ги. Читаю, и тоже с девочками надеюсь, что у тебя все ещё будет хорошо Последний раз была уже Гениколога. Та Которая эмбриона нашла. 23 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): я сходила к ги на ФМ, сказала -о будет сегодня -завтра, дф вот-вот уже, на низком старте) Пусть О будет успешной! 1 Ссылка на это сообщение
N0la 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) Сделала тест на о, таки дождалась этой жирной полоски, можно выдохнуть до следующего узи) Изменено 6 марта пользователем Апельсинка88 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 6 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А как они как домашние питомцы, если без охоты? Внешне очень нравятся. Но вот побаиваюсь охотников. Мне кажется им плохо без нее. Ты открыла волшебную 33 страничку! Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте, И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего! Представляйте как родится, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья. Ваш малыш придет тогда!!! 10 Ссылка на это сообщение
Damka 6 марта Поделиться 6 марта @Lesechka24 спроси у врача про аспирационную биопсию эндометрия.Мне ее тоже назначили,но я так и не дошла.Врач очень нахваливала эту процедуру,хотя я тут спросила,а ее никто не делал. Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 марта Поделиться 6 марта 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я хорошо вижу тень. На сухом тесте есть она осталась? Ага, осталась. Но плюс-минус как на вчерашнем эви, может быть даже побледнее. Думаю что все таки реагент. Небольшой шанс, что просто рано. У меня даже до М еще 4-5 дней. И в последний раз показал тест слабую (!) вторую полосу только на 27 дц (сейчас у меня 25), а до этого отрицательно было… Но уже скорее скептически отношусь. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Еще не вечер. Все мои цикла на которые возлагала надежды были пролетные. Да, небольшой шанс есть. Я до этого вообще о таком не думала, поэтому свою статистику не знаю. Прошлые Б сразу наступали. Но и мы моложе были, и аденомиоза не было. 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 марта Поделиться 6 марта 53 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Сделала тест на о, таки дождалась этой жирной полоски, можно выдохнуть до следующего узи) Удачной овульки, чтоб через 11-12 дней такие же полоски были на тесте на беременность! 51 минуту назад, Sevgi сказал(а): Ты открыла волшебную 33 страничку! Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте, И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего! Представляйте как родится, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья. Ваш малыш придет тогда!!! Спасибо! Мне прям везёт! Отличный стих! Я так и делаю перед сном, представляю своего малыша. 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) 39 минут назад, CatherinS сказал(а): до этого вообще о таком не думала, поэтому свою статистику не знаю. Прошлые Б сразу наступали. Но и мы моложе были, и аденомиоза не было. У Меня был аденомиоз,но это не мешало мне быстро беременеть и рожать. 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): почему она должна болеть то Потому когда уходят признаки Б это пугает. Она болит, но очень слабенько. Сдала хгч. Спросила в чем разница между Ме/л и мМе/мл девушка на ресепшен сказала по сути это одно и тоже. Тоесть даже работник не может точно сказать. Изменено 6 марта пользователем НатаlyМама 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 марта Автор Поделиться 6 марта @//МамаКрольчиха// это знак! Впереди точно что-то будет волшебное ❤️ У меня пришла плохая моча, капец. Види момои месюки попали 😂 завтра мужнину подсуну😁 Девочки, сразу предупреждаю, что у меня памяти нет и могу нечаянно стихи повторять 😂😂😂😂 хотя вроде стараюсь подбирать для каждой свой, но памяти нету😁 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 марта Поделиться 6 марта 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Коты прилетели))) весна! А у меня замиокулькас расцвел. А я и не знала, что он цветёт. ничего себе, тоже не знала, что цветет точно хороший знак девочки, а может быть эмбрион без желточного мешка? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, так просто вдруг кому то пригодится информация. Сейчас решила сравнить свои узи. Мне кажется первое не правильно мне поставили размер плодного яйца. 7 мм это она максимум видимо взяла, а они среднее число пишут, то есть там у меня 5 мм было, а ни какие не 7. В общем что бы смотреть динамику по УЗИ лучше ходить к одному специалисту. Вот даже узи сделаные в один день разнятся в размерах. И Первая узистке сказала что нет эмбриона, а вторая что есть,а картинки одинаковые. То есть одна это что то принимает за эмбрион другая нет. Но ЖМ нет, так что. Хгч пойду сдавать в 11. Но у меня даже грудь не болит... смотрю твое узи последнее и мне кажется что там ЖМ как кругленькое и вот что нашла: Нормальными считаются такие значения диаметра желточного органа: 6 недель – 3 мм верю-верю ждем ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) 12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): смотрю твое узи последнее и мне кажется что там ЖМ как кругленькое Вместо эмбриона? Я рядом круг вижу. Вроде же ЖМ шарик. Но я совсем не разбираюсь. Пока вот тесты мочу. Изменено 6 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 марта Поделиться 6 марта 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вместо эмбриона? Я рядом круг вижу. Но я совсем не разбираюсь. Пока вот тесты мочу. Вот жм нашла в инете, 5.5 недель но тут прям красивая картинка глянь свое уз вживую а то при загрузке изображение размывает т.е ЖМ кружок а рядом обычно эмбрион но если маленький срок то и не увидеть я хз, наверное от узистов зависит как они там располагают датчик Наташ, а можешь близко сфоткать? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Наташ, а можешь близко сфоткать? Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 марта Поделиться 6 марта 53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У Меня был аденомиоз,но это не мешало мне быстро беременеть и рожать. Матка была круглая? Мне одна врач сказала так же - не помешает. Но есть и другие мнения🙈. Вот в новом цикле хочу еще к одному врачу-узистке-гинекологу сходить, что она скажет… 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вместо эмбриона? Я рядом круг вижу. Вроде же ЖМ шарик. Но я совсем не разбираюсь. Кстати, на узи влияет и качество аппарата. Не везде хорошие… 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта А вот фото с УЗИ,которое сделана ранее. Его дела не гинеколог и она не видит вообще эмбриона, но картинки похожие. Ссылка на это сообщение
CatherinS 6 марта Поделиться 6 марта @НатаlyМама а вот там не следы ли ЖМ? Контур прерывистый, но есть, имхо. Я обвела в кружочек. Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта 4 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ещё нет. А почему такие удивленные глаза? Не удивлённые) ожидающие ответ 🤗 Тебя спросила и у самой начался. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): вот там не следы ли ЖМ? Контур прерывистый, но есть, имхо. Я обвела в кружочек. Вот я на него тоже думаю 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): Матка была круглая? Да Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 марта Поделиться 6 марта 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Не удивлённые) ожидающие ответ 🤗 Тебя спросила и у самой начался. У меня ещё есть время до дня Х 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 марта Поделиться 6 марта 5 минут назад, CatherinS сказал(а): а вот там не следы ли ЖМ? Контур прерывистый, но есть, имхо. Я обвела в кружочек. я тоже на него думаю очень похоже на ЖМ короче до последнего верю, что все будет хорошо неейкие обе рукожопые узистки 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А у меня замиокулькас расцвел. А я и не знала, что он цветёт. У меня цвёл, раньше тоже не знала) Наш недавно новые стрелки выпустил, сразу 3. Обычно 1 выпускал, а одна отмирала 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Коты прилетели))) весна! Тоже так подумала, когда картинку увидела 😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт