Miracle❤️Ashas 6 марта Поделиться 6 марта 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ещё только 8 дпо🤗 Да,да) я понимаю, потому и не расстраиваюсь... Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Я ж сегодня таки на работу сходила. )) На утреннике была, с коллегами в сончас посидели с чаем и сладостями. А потом я пошла домой, и как мне спокойно было, словами не передать. Какой сюрприз был в итоге? 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила я на фкм🙄 8 дц сегодня. Э 3,8. В ЛЯ ДФ 16 мм, еще один 6,5 и 5 мм. В ПЯ 2 ф до 5 мм. Я на овариамине Даже и не знаю блин, дф уже большой, а Э маленький( Беги за ананасом 🍍 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Блин, мне овариамин то дальше продолжать пить или нет 🤨 Ты его уже какой день принимаешь? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта @_felix_ уже налопалась ананаса) сегодня 8 день, еще 2 впереди 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта @Апельсинка88 ага Прочитала еще сейчас что грейпфрут полезен для Э😁 пойду и его съем😜 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ уже налопалась ананаса) сегодня 8 день, еще 2 впереди Лопай-лопай) наедай животик И допивай 💊☕️ 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Апельсинка88 ага Прочитала еще сейчас что грейпфрут полезен для Э😁 пойду и его съем😜 Я с тобой 🍊😂 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта Девочки, я сейчас задумалась) а почему Э смотрят к О, если прикрепление идет в среднем на 7 дпо? Или не так рассуждаю 😂 простите если глупые вопросы задаю 😵💫 @_felix_ я съела 2 грейпфрута разом 🤣 И я щас два дня на повешенной дозе витамина С и всё равно не растет Э🤦🏼♀️ черт его возьми 😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) 3 часа назад, Злата// сказал(а): меня тоже был крупный плод, диагноз такой стоял в карте, родился этот крупный плод 2990 и 49 см)) Моей маме сказала что я мелкая и у меня недобор веса и все плохо, я могу не выжить,ну и она усиленно лопала. Оказалось,что я лежу деже не попой, а поперек, поэтому живот был маленький и в таком состоянии моя Бедная мама пошла в роды и конечно я застряла, КС было делать поздно. В 9-30 пришел врач мужчина, мама уже обессилила и просто умерала, он достал меня, и так достал что ничего не повредил, я была вся синяя, Слава Богу без последствий. Родилась я 4200. Изменено 6 марта пользователем НатаlyМама 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, я сейчас задумалась) а почему Э смотрят к О, если прикрепление идет в среднем на 7 дпо? Или не так рассуждаю 😂 простите если глупые вопросы задаю 😵💫 @_felix_ я съела 2 грейпфрута разом 🤣 И я щас два дня на повешенной дозе витамина С и всё равно не растет Э🤦🏼♀️ черт его возьми 😁 Я никогда об этом не задумывалась и не изучала вопрос. Смотрела свои узи, там тоже, кстати, ни слова про слои @Lesechka24 Я в том цикле витамин С принимала, сейчас остатки допиваю @КэтиКэтиС Может на физио процедуры походить? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта @КэтиКэтиС есть еще упражнения всякие для э. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта Поделиться 6 марта @Мариша 99 привет Мариш, да сын с соплями и чихает. Я бооьняк взять не могу, муж тоже мол на работу надо говорит. В итоге вожу в сад(( но сопли прям не текут, они внутри у него. (( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): СЕЙЧАС ПОСЛЕ ПОЛИПА БОЮСЬ Насть, нельзя его пить , если были полипы? Лучше не надо. Я рискнула с кистами, в итоге выросли аж на 1 см обе, то есть в два раза. @ღКусочек счастьяღ выздоровления сыну. Что то вы болеете часто. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта @_felix_ пойду в понедельник к ре, послушаю что скажет она. Я уже на все согласна. И на пиявки туда 🙈 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 марта Поделиться 6 марта 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Лучше не надо. Я рискнула с кистами, в итоге выросли аж на 1 см обе, то есть в два раза. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта Лишь бы уже разобраться в причинах тонкого эндометрия @НатаlyМама делаю. «Хожу на попе» регулярно. К моей обычной О (в среднем на 12-14 дц) эндометрий дорастает до 8-9. А вот к ранней он конечно не готов от слова совсем( 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 марта Поделиться 6 марта Только что, КэтиКэтиС сказал(а): И на пиявки туда 🙈 мамочки, стлашно я уже представила себе как они глубже залезут и не достать 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта @vaver4an9tka и мне страшно🙈 но что не сделаешь ради малышарика🙏🏼😁 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): мамочки, стлашно я уже представила себе как они глубже залезут и не достать Нажрутся кровищи и лопнут 🩸🩸🩸😄 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта Пришли мои результаты. Вот и все. Тошнило меня сегодня. Но знаю что это ничего не значит Прошлый был 8212 21 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта @НатаlyМама да блииин😞 обнимаю тебя, дорогуль❤️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта Наверное на УЗИ смысла нет идти. Поддержку отменяю Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 марта Поделиться 6 марта @НатаlyМама а что у тебя сейчас было в поддержке? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта Поделиться 6 марта Только что, КэтиКэтиС сказал(а): что у тебя сейчас было в поддержке? Утрик, клексан. Я болела может из-за этого. Эта Б была как чудо. Но не надолго. Ладно. Буду дальше жить. Но планировать, все, не хочу. Вам девочки всего доброго, беремнным легкой беременности и родов, планюшкам скорее увидеть // и пусть на 9 месяцев. 4 Ссылка на это сообщение
Тари 6 марта Поделиться 6 марта Всем привет Я в запаре, не успеваю опять читать, но хочу пожелать всем здоровья и хороших - кому анализов, кому УЗИ, кому скринингов! И, конечно же, поменьше страшилок читать и накручивать себя! У меня наконец-то М начались вечером, фууух... Неделя задержки, ужас! Вот думаю, сразу на УЗИ записаться, но не знаю, смогу, наверное, не раньше понедельника, это будет 6-й день цикла, не поздно ли? Просто посмотреть, че там, как. И.. Я увольняюсь, урааа! Благо, я на испытательном, и отработка всего три дня. Всё, не выдержала бешеной нагрузки. Мне кажется, я за эти 2,5 месяца столько нервов и здоровья потеряла, как будто два года без отпуска и выходных проработала) ну его на фиг, за 30 тысяч жилы рвать, уходить в 7, приходить в 8 вечера, практически не видеть ребёнка... Из компании все бегут. Вот только "свои", белорусы то бишь, и работают, тянут лямку. Ну и флаг им в руки. Им платят деньги хорошие, снимают квартиры. Немного грустно, конечно. Рухнули планы и по декрету, и по новой квартире, и по поездке на море. Теперь опять буду болтаться, не понимая, что делать дальше. Обидно, конечно, в 36 остаться у разбитого корыта, но нет, я не выдержу на этой работе. И все-таки думаю, надо попробовать в марте не предохраняться совсем, скажем так) вообще Думаю к мужу на работу устроиться, но там так, по лайту, скорее подработка. Если что, можно и официально оформиться, на полставки. Чисто ради декретных, если вдруг получится, но они в любом случае у меня будут минималка 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 марта Поделиться 6 марта (изменено) @Тари ты же хотела пойти работать с мужем, там не полноценная работа, получается? Изменено 6 марта пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт