Перейти к публикации

Март нас радует теплом, буду скоро с малышом

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я ж сегодня таки на работу сходила. )) На утреннике была, с коллегами в сончас посидели с чаем и сладостями. А потом я пошла домой, и как мне спокойно было, словами не передать. 

Какой сюрприз был в итоге?

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Сходила я на фкм🙄 8 дц сегодня. Э 3,8. В ЛЯ ДФ 16 мм, еще один 6,5 и 5 мм. В ПЯ 2 ф до 5 мм. Я на овариамине

Даже и не знаю блин, дф уже большой, а Э маленький( 

Беги за ананасом 🍍 

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Блин, мне овариамин то дальше продолжать пить или нет 🤨

Ты его уже какой день принимаешь?

31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@_felix_ уже налопалась ананаса)

сегодня 8 день, еще 2 впереди

Лопай-лопай) наедай животик :t8313:

И допивай 💊

13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Апельсинка88 ага

Прочитала еще сейчас что грейпфрут полезен для Э😁 пойду и его съем😜

Я с тобой 🍊😂

• Нравится 2

Девочки, я сейчас задумалась) а почему Э смотрят к О, если прикрепление идет в среднем на 7 дпо? Или не так рассуждаю 😂 простите если глупые вопросы задаю 😵‍💫

@_felix_ я съела 2 грейпфрута разом 🤣

И я щас два дня на повешенной дозе витамина С и всё равно не растет Э🤦🏼‍♀️ черт его возьми 😁

(изменено)
3 часа назад, Злата// сказал(а):

меня тоже был крупный плод, диагноз такой стоял в карте, родился этот крупный плод 2990 и 49 см))

Моей маме сказала что я мелкая и у меня недобор веса и все плохо,  я могу не выжить,ну и она усиленно лопала. Оказалось,что я лежу деже не попой, а поперек, поэтому живот был маленький и в таком состоянии моя Бедная мама пошла в роды и конечно я застряла, КС было делать поздно. В 9-30 пришел врач мужчина,  мама уже обессилила и просто умерала,  он достал меня, и так достал что ничего не повредил, я была вся синяя,  Слава Богу без последствий.  Родилась я 4200.

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 3
13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, я сейчас задумалась) а почему Э смотрят к О, если прикрепление идет в среднем на 7 дпо? Или не так рассуждаю 😂 простите если глупые вопросы задаю 😵‍💫

@_felix_ я съела 2 грейпфрута разом 🤣

И я щас два дня на повешенной дозе витамина С и всё равно не растет Э🤦🏼‍♀️ черт его возьми 😁

Я никогда об этом не задумывалась и не изучала вопрос. Смотрела свои узи, там тоже, кстати, ни слова про слои @Lesechka24

Я в том цикле витамин С принимала, сейчас остатки допиваю

@КэтиКэтиС Может на физио процедуры походить?

@Мариша 99 привет Мариш, да сын с соплями и чихает. Я бооьняк взять не могу, муж тоже мол на работу надо говорит. В итоге вожу в сад(( но сопли прям не текут, они внутри у него. (( 

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

СЕЙЧАС ПОСЛЕ ПОЛИПА БОЮСЬ

Насть, нельзя его пить , если были полипы?

Лучше не надо.  Я рискнула с кистами,  в итоге выросли аж на 1 см обе, то есть в два раза.  

@ღКусочек счастьяღ выздоровления сыну. Что то вы болеете часто. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Лучше не надо.  Я рискнула с кистами,  в итоге выросли аж на 1 см обе, то есть в два раза.  

:cry:

Лишь бы уже разобраться в причинах тонкого эндометрия 

@НатаlyМама делаю. «Хожу на попе» регулярно. К моей обычной О (в среднем на 12-14 дц) эндометрий дорастает до 8-9. А вот к ранней он конечно не готов от слова совсем(

• Нравится 1
Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

И на пиявки туда 🙈

:strashno:мамочки, стлашно

я уже представила себе как они глубже залезут и не достать:hohot:

• Ха-ха 2
1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

:strashno:мамочки, стлашно

я уже представила себе как они глубже залезут и не достать:hohot:

Нажрутся кровищи и лопнут 🩸🩸🩸😄

• Ха-ха 2
Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

что у тебя сейчас было в поддержке?

Утрик, клексан.  Я болела может из-за этого.

Эта Б была как чудо. Но не надолго.  Ладно.  Буду дальше жить. Но планировать, все, не хочу.  Вам девочки всего доброго, беремнным легкой беременности и родов,  планюшкам скорее увидеть // и пусть на 9 месяцев.  

• Грустно 4

Всем привет:Hello:

Я в запаре, не успеваю опять читать, но хочу пожелать всем здоровья и хороших - кому анализов, кому УЗИ, кому скринингов! И, конечно же, поменьше страшилок читать и накручивать себя! 

У меня наконец-то М начались вечером, фууух... Неделя задержки, ужас! Вот думаю, сразу на УЗИ записаться, но не знаю, смогу, наверное, не раньше понедельника, это будет 6-й день цикла, не поздно ли? Просто посмотреть, че там, как. И.. Я увольняюсь, урааа! Благо, я на испытательном, и отработка всего три дня. Всё, не выдержала бешеной нагрузки. Мне кажется, я за эти 2,5 месяца столько нервов и здоровья потеряла, как будто два года без отпуска и выходных проработала) ну его на фиг, за 30 тысяч жилы рвать, уходить в 7, приходить в 8 вечера, практически не видеть ребёнка... Из компании все бегут. Вот только "свои", белорусы то бишь, и работают, тянут лямку. Ну и флаг им в руки. Им платят деньги хорошие, снимают квартиры. 

Немного грустно, конечно. Рухнули планы и по декрету, и по новой квартире, и по поездке на море. Теперь опять буду болтаться, не понимая, что делать дальше. Обидно, конечно, в 36 остаться у разбитого корыта, но нет, я не выдержу на этой работе. 

И все-таки думаю, надо попробовать в марте не предохраняться совсем, скажем так) вообще Думаю к мужу на работу устроиться, но там так, по лайту, скорее подработка. Если что, можно и официально оформиться, на полставки. Чисто ради декретных, если вдруг получится, но они в любом случае у меня будут минималка

• Держу кулачки 2
(изменено)

@Тари ты же хотела пойти работать с мужем, там не полноценная работа, получается?

Изменено пользователем _felix_

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...