ღКусочек счастьяღ 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 8 часов назад, Sellteria сказал(а): Вроде как уже март, так что пора переезжать сюда, наверное ) И сразу же вопрос в зал: 13 дпо - хгч 142 15 дпо - хгч 369 (46 часов между тестами) 17 дпо - хгч 1633 (48 часов между тестами) Это вообще нормально? В смысле, я рада, что он растет, но как-то прям не просто быстро, а реактивно. И не попадает ни под какие таблички-графики. И если первые два результата вписывались, если просто посчитать +1 дпо (все-таки время в данном случае - понятие относительное), то третий, если честно, меня просто ввел в ступор. Даже не знаю, радоваться ли мне или паниковать. может там двое?) с весной всех)))! ура! наконец) мне еще полтора месяца и в декрет Изменено 1 марта пользователем ღКусочек счастьяღ 7 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Sellteria сказал(а): Не-не, не должно быть категорически ) Да запросто ) Всех с весной !!! Моя младшая заболела ,пока темпа только ,вызвала врача .А так у них в группе карантин по ветрянке ..Вот все смотрю ,есть пятна нет . Вечером собирались к свекрови ехать в деревню ,теперь наверное муж один поедет ,дела хоть поделать .А мы с девчонками дома 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта Поделиться 1 марта 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да запросто ) Всех с весной !!! Моя младшая заболела ,пока темпа только ,вызвала врача .А так у них в группе карантин по ветрянке ..Вот все смотрю ,есть пятна нет . Вечером собирались к свекрови ехать в деревню ,теперь наверное муж один поедет ,дела хоть поделать .А мы с девчонками дома оо нуу может и высыпит. выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо нуу может и высыпит. выздоравливайте Да вот думаю пусть может уж и высыпит .Лучше рано ,чем поздно .Спасибо ! Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 марта Поделиться 1 марта Доброе утро. Всех с весной и с днём кошек!!! 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): А у нас гололедица. Причём до этого выпал снежок, но тут проехали бульдозеры и счистили весь снег до льда, чтоб в травмпункте был аншлаг, наверно. Зато снег вывезли с проезжей части, гололедица, но галочку себе поставили они. Эх... Всем доброе утро! И с первым днём весны! Оооо они это любят)))) 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с весной всех)))! ура! наконец) мне еще полтора месяца и в декрет Совсем немного осталось) 16 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да вот думаю пусть может уж и высыпит .Лучше рано ,чем поздно .Спасибо ! У моих сначала высыпания появляться начали, потом температура, но конечно у всех все по разному)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ! ура! наконец) мне еще полтора месяца и в декрет Как время то летит! Сколько сейчас неделек? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Да запросто ) Всех с весной !!! Моя младшая заболела ,пока темпа только ,вызвала врача .А так у них в группе карантин по ветрянке ..Вот все смотрю ,есть пятна нет . Вечером собирались к свекрови ехать в деревню ,теперь наверное муж один поедет ,дела хоть поделать .А мы с девчонками дома Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 1 марта Популярное сообщение Поделиться 1 марта 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Как время то летит! Сколько сейчас неделек? 22+3 Аппчи)) 23 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта Поделиться 1 марта 29.02.2024 в 09:19, Милаа сказал(а): Пришла с УЗИ, Вот,эндометрий маловат же да, для 7 д. Ц? Ты меня прости, но немного тебя огорчу... Расширенная полость матки на 7 ДЦ, плюс повышенная эхогенность Э, это узи-маркеры хронического эндометрита. Тебе его когда-нибудь ставили? Лечили? Не было ли недавно вмешательств? Если раньше делала УЗИ, посмотри описание, были ли эти признаки раньше? (Ещё может быть неоднородность Э, нечёткие неровные края) Э нормальной толщины для 7 дц, если О позже 14 ДЦ. Если обычно она раньше, Э тонковат. Фолликов тоже негусто, хотя и не критично. 3+4, начало истощения резерва уже. Их всегда столько? Заб можно с таким количеством, но сложнее. 10 часов назад, Sellteria сказал(а): Вроде как уже март, так что пора переезжать сюда, наверное ) И сразу же вопрос в зал: 13 дпо - хгч 142 15 дпо - хгч 369 (46 часов между тестами) 17 дпо - хгч 1633 (48 часов между тестами) Это вообще нормально? В смысле, я рада, что он растет, но как-то прям не просто быстро, а реактивно. И не попадает ни под какие таблички-графики. И если первые два результата вписывались, если просто посчитать +1 дпо (все-таки время в данном случае - понятие относительное), то третий, если честно, меня просто ввел в ступор. Даже не знаю, радоваться ли мне или паниковать. Нормально растёт! Ты ж не машина, чтобы всё чётко удваивались, как по книжке. ХГЧ может расти скачками. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 22+3 Аппчи)) Пузик красивейший просто! 😍😍😍 А у меня в первый день весны пустые тесты и настроение больше никогда не планировать и не заниматься фигнёй. О детях подумать, о муже... Для меня исключить Б просто, перестать ставить Утрик. И всё... Так и хочу сейчас сделать. Может, ближе к О настроение поменяется и инстинкты вновь возьмут своё, посмотрим. Поныла. Простите... 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 марта Поделиться 1 марта 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 22+3 Аппчи)) Какие вы красивые, ттт. 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня в первый день весны пустые тесты и настроение больше никогда не планировать и не заниматься фигнёй. О детях подумать, о муже... Для меня исключить Б просто, перестать ставить Утрик. И всё... Так и хочу сейчас сделать. Может, ближе к О настроение поменяется и инстинкты вновь возьмут своё, посмотрим. Поныла. Простите... Весна - время перемен, время, когда просыпается природа, и подталкивает нас к чему-то новому, неизведанному, счастливому. Я желаю тебе чтоб эта весна подарила тебе что-то новое, новое увлечение, новые положительные эмоции. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 марта Поделиться 1 марта Урррррра!!! Новый домик! Переезжаю!!! Возьму себе эту малышку 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 22+3 Аппчи)) Ловлю, ловлю, ловлю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 марта Поделиться 1 марта Я прихватила с собой двух таких малышатиков 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 1 марта Поделиться 1 марта @Да будет воля Твоя да ставили хэ,лечили, вмешательство последний раз гистероскопия в 22 г. овуляция до 14 д. Ц обычно. 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты меня прости, но немного тебя огорчу... Расширенная полость матки на 7 ДЦ, плюс повышенная эхогенность Э, это узи-маркеры хронического эндометрита. Тебе его когда-нибудь ставили? Лечили? Не было ли недавно вмешательств? Если раньше делала УЗИ, посмотри описание, были ли эти признаки раньше? (Ещё может быть неоднородность Э, нечёткие неровные края) Э нормальной толщины для 7 дц, если О позже 14 ДЦ. Если обычно она раньше, Э тонковат. Фолликов тоже негусто, хотя и не критично. 3+4, начало истощения резерва уже. Их всегда столько? Заб можно с таким количеством, но сложнее. Нормально растёт! Ты ж не машина, чтобы всё чётко удваивались, как по книжке. ХГЧ может расти скачками. Пузик красивейший просто! 😍😍😍 А у меня в первый день весны пустые тесты и настроение больше никогда не планировать и не заниматься фигнёй. О детях подумать, о муже... Для меня исключить Б просто, перестать ставить Утрик. И всё... Так и хочу сейчас сделать. Может, ближе к О настроение поменяется и инстинкты вновь возьмут своё, посмотрим. Поныла. Простите... Да фолликулов на последних УЗИ только такое количество Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 марта Поделиться 1 марта привет девочки! слушайте, у меня ситуация хелп сдала анализы, приехала на работу, открыла бланк и обнаружила что они мне фсг в список не внесли как же я так проверяла сегодня 5дц а не поздно будет его сдать на 6 дц? хочу еще сделать 3д узи, и не могу записаться никуда, все порасписано 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта Поделиться 1 марта 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки! слушайте, у меня ситуация хелп сдала анализы, приехала на работу, открыла бланк и обнаружила что они мне фсг в список не внесли как же я так проверяла сегодня 5дц а не поздно будет его сдать на 6 дц? хочу еще сделать 3д узи, и не могу записаться никуда, все порасписано попробуй позвонить в лабу и дозаказать фсг, у них кровь еще осталась твоя. а зачем тебе 3д? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 марта Поделиться 1 марта 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): попробуй позвонить в лабу и дозаказать фсг, у них кровь еще осталась твоя. а зачем тебе 3д? Наташенька, дай тебе Бог здоровья позвонила в лабу, сказали добавят а 3д классная штук, там видят то что не видят на простом узи, у девочки синехии нашли хочу чтобы хорошо посмотрели, у меня же контраст не пошел по трубе, может увидят чего 1 4 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): попробуй позвонить в лабу и дозаказать фсг, у них кровь еще осталась твоя Кстати да, сейчас во многих лабораториях такая услуга есть Поздно я решила высказаться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта Поделиться 1 марта @vaver4an9tka 3д просто делают не все врачи и много беременных именно 3д делают, поэтому все и расписано видимо. Я даж не знала, что 3д делают обычное узи, не беременным Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 43 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): хочу чтобы хорошо посмотрели, у меня же контраст не пошел по трубе, может увидят чего У тебя же контраст при лапароскопии не пошёл?? Там остальное всё наверняка посмотрели. Или ты отдельно ещё гсг делала? 👀 Привет всем и с началом весны! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 марта Поделиться 1 марта 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): У тебя же контраст при лапароскопии не пошёл?? Там остальное всё наверняка посмотрели. Или ты отдельно ещё гсг делала? 👀 да но врач ничего не сказала сказала что внешне труба красивая и почему не прошел непонятно Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 марта Поделиться 1 марта 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 22+3 Аппчи)) Классный пузик! Ловлю чих))) 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vaver4an9tka 3д просто делают не все врачи и много беременных именно 3д делают, поэтому все и расписано видимо. Я даж не знала, что 3д делают обычное узи, не беременным Я тоже делала. Мне только на нем наконец рассмотрели остатки лигатуры в матке. На простых УЗИ никак не могли понять, что только не предполагали и страшные миомы и остатки какие-то. 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): да но врач ничего не сказала сказала что внешне труба красивая и почему не прошел непонятно На УЗИ, даже 3д будет видно только устье труб и всё. Ссылка на это сообщение
Милаа 1 марта Поделиться 1 марта 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты меня прости, но немного тебя огорчу... Расширенная полость матки на 7 ДЦ, плюс повышенная эхогенность Э, это узи-маркеры хронического эндометрита. Тебе его когда-нибудь ставили? Лечили? Не было ли недавно вмешательств? Если раньше делала УЗИ, посмотри описание, были ли эти признаки раньше? (Ещё может быть неоднородность Э, нечёткие неровные края) Э нормальной толщины для 7 дц, если О позже 14 ДЦ. Если обычно она раньше, Э тонковат. Фолликов тоже негусто, хотя и не критично. 3+4, начало истощения резерва уже. Их всегда столько? Заб можно с таким количеством, но сложнее. Нормально растёт! Ты ж не машина, чтобы всё чётко удваивались, как по книжке. ХГЧ может расти скачками. Пузик красивейший просто! 😍😍😍 А у меня в первый день весны пустые тесты и настроение больше никогда не планировать и не заниматься фигнёй. О детях подумать, о муже... Для меня исключить Б просто, перестать ставить Утрик. И всё... Так и хочу сейчас сделать. Может, ближе к О настроение поменяется и инстинкты вновь возьмут своё, посмотрим. Поныла. Простите... Вот посмотрела УЗИ, в декабре тоже расширена, в августе нормально, везде на УЗИ пишут четка повышенной Эхогенности. Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 марта Поделиться 1 марта 12 часов назад, Sellteria сказал(а): Вроде как уже март, так что пора переезжать сюда, наверное ) И сразу же вопрос в зал: 13 дпо - хгч 142 15 дпо - хгч 369 (46 часов между тестами) 17 дпо - хгч 1633 (48 часов между тестами) Это вообще нормально? В смысле, я рада, что он растет, но как-то прям не просто быстро, а реактивно. И не попадает ни под какие таблички-графики. И если первые два результата вписывались, если просто посчитать +1 дпо (все-таки время в данном случае - понятие относительное), то третий, если честно, меня просто ввел в ступор. Даже не знаю, радоваться ли мне или паниковать. Норм, у меня похоже с сыном рос. На 13 -156, через два дня 398 Ну что ж , пора переезжать в этот заМурчательный домик😍 Перееду с принцессой🥰 Урааа)) Весна😍Самое любимое время 🥰🥰🥰🥰 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 марта Поделиться 1 марта 2 часа назад, Милаа сказал(а): @Да будет воля Твоя да ставили хэ,лечили, вмешательство последний раз гистероскопия в 22 г. овуляция до 14 д. Ц обычно. Да фолликулов на последних УЗИ только такое количество Ставили по каким симптомам? Или по результатам гистероскопии? Хэ не лечится, к сожалению, его можно только загнать в ремиссию. И тогда можно Б, главное, успеть. Я его пролечивала аб широкого спектра и кучей других пилюль, 2 раза в год стабильно. И ДВАЖДЫ Бер наступала именно в том цикле, когда пролечивала! И третий раз, когда по другому поводу пила аб. Поэтому я для себя сделала вывод, что если аб не пить, не будет Б с хэ... Пусть это будет не твой вариант, конечно... Хотя мне его никто не ставил, ни одна гистология после зб о нём не говорила, но он точно есть, просто искать не хотят нормально. Тебе игх делали после гистеры? 28 минут назад, Милаа сказал(а): Вот посмотрела УЗИ, в декабре тоже расширена, в августе нормально, везде на УЗИ пишут четка повышенной Эхогенности. Расширенная полость говорит о том, что в матке либо кровь, либо серозная жидкость, либо даже гной может быть, и на УЗИ это выглядит одинаково... Это может быть нормой, если М ещё идут, например, на 4-5 ДЦ, но никак не на 7, и присутствие жидкого содержимого практически всегда говорит о рецидиве. У меня, по крайней мере, так. Тоже бывало, что вот эту полость расширенную видели. И потом мазало сильнее в этот цикл, и начинала лечить. А вообще у кого как... Бывает, что хэ вообще не мешает Б, а бывает, очень даже мешает. УЗИ всегда на одном аппарате, у одного врача, или у разных? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт