Лиса26 7 марта Поделиться 7 марта Девочки ,пришел результат .Вроде все хорошо . ? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) Девочки, я не знаю что мне делать.... Пошла на узи для успокоения. Делала хгч же в разных местах. Да и ошибки бывают. Решила перед походом к Г быть уверенной на 100 . Думала сейчас увидят у меня сплющенное пя, ну хгч же падает. И я со спокойной душой пойду к Г решать что делать. Не тут то было. Пя стало ровным, круглым красивым, ни каких угроз. Оно выросло с 10 мм до 11.5 Эмбрион тоже вырос с 2.85 до 3. Даже визуально видно что больше стало. ЖМ не видно....не развивающаяся под вопросом. Сказала ждать до пн и МА можно сделать. Утрик вчера отменила. Она сказала так как есть рост, она не может сказать точно что все. В общем сдала Хгч у них. Поставила утрик что делать? Боюсь что дорастет все до выскабливания но и как шанса не дать? Я не знаю. Надежды нет ни какой. У меня 7.1 уже. Но как потом жить, зная что был рост. Изменено 7 марта пользователем НатаlyМама 16 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 марта Поделиться 7 марта 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, я не знаю что мне делать.... Пошла на узи для успокоения. Делала хгч же в разных местах. Да и ошибки бывают. Решила перед походом к Г быть уверенной на 100 . Думала сейчас увидят у меня сплющенное пя, ну хгч же падает. И я со спокойной душой пойду к Г решать что делать. Не тут то было. Пя стало ровным, круглым красивым, ни каких угроз. Оно выросло с 10 мм до 11.5 Эмбрион тоже вырос с 2.85 до 3. Даже визуально видно что больше стало. ЖМ не видно....не развивающаяся под вопросом. Сказала ждать до пн и МА можно сделать. Утрик вчера отменила. Она сказала так как есть рост, она не может сказать точно что все. В общем сдала Хгч у них. Поставила утрик что делать? Боюсь что дорастет все до выскабливания но и как шанса не дать? Я не знаю. Надежды нет ни какой. У меня 7.1 уже. Но как потом жить, зная что был рост. Я бы оставила поддержку до понедельника !! Нужно дать шанс 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 марта Поделиться 7 марта 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, я не знаю что мне делать.... Пошла на узи для успокоения. Делала хгч же в разных местах. Да и ошибки бывают. Решила перед походом к Г быть уверенной на 100 . Думала сейчас увидят у меня сплющенное пя, ну хгч же падает. И я со спокойной душой пойду к Г решать что делать. Не тут то было. Пя стало ровным, круглым красивым, ни каких угроз. Оно выросло с 10 мм до 11.5 Эмбрион тоже вырос с 2.85 до 3. Даже визуально видно что больше стало. ЖМ не видно....не развивающаяся под вопросом. Сказала ждать до пн и МА можно сделать. Утрик вчера отменила. Она сказала так как есть рост, она не может сказать точно что все. В общем сдала Хгч у них. Поставила утрик что делать? Боюсь что дорастет все до выскабливания но и как шанса не дать? Я не знаю. Надежды нет ни какой. У меня 7.1 уже. Но как потом жить, зная что был рост. Я бы тоже шанс дала! Ну и хгч мониторила бы... 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 7 марта Поделиться 7 марта @НатаlyМама ну продление поддержки до понедельника- насколько повлияет на возможность выскабливания? Вроде бы не так критично, неделю-две же ждать… Но я в этом мало разбираюсь… Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 марта Поделиться 7 марта @семь-Я❤️ да в ожидании как хгч растет пока все норм. В инвитро первый 27 второй 119 хеликс 16.4 второй 51.7 сегодня третий сдала. Верхние позавчера вчера нижний сегодня кажется бледнее но главное хгч растет. 5 14 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) Доброе утречко. Мои тесты на О пока отрицательные и судя по ним до пика еще далеко. Эндометрий, расти дорогой Фоллликул, попридержи коней За эндометрий 🙏🏼😂 Изменено 7 марта пользователем КэтиКэтиС 3 10 Ссылка на это сообщение
li-light 7 марта Поделиться 7 марта @Жемчужина87 приветик,милая! ттт на вас с лялечкой❤️ почитала твой график.храни вас Бог 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта Поделиться 7 марта 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): й на 100 . Думала сейчас увидят у меня сплющенное пя, ну 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, я не знаю что мне делать.... Пошла на узи для успокоения. Делала хгч же в разных местах. Да и ошибки бывают. Решила перед походом к Г быть уверенной на 100 . Думала сейчас увидят у меня сплющенное пя, ну хгч же падает. И я со спокойной душой пойду к Г решать что делать. Не тут то было. Пя стало ровным, круглым красивым, ни каких угроз. Оно выросло с 10 мм до 11.5 Эмбрион тоже вырос с 2.85 до 3. Даже визуально видно что больше стало. ЖМ не видно....не развивающаяся под вопросом. Сказала ждать до пн и МА можно сделать. Утрик вчера отменила. Она сказала так как есть рост, она не может сказать точно что все. В общем сдала Хгч у них. Поставила утрик что делать? Боюсь что дорастет все до выскабливания но и как шанса не дать? Я не знаю. Надежды нет ни какой. У меня 7.1 уже. Но как потом жить, зная что был рост. шанс дать можно, но без жм я б не ждала ничего хорошего честно говоря...я вообще не понимаю как его может не быть, а эмбрион есть...за счет чего идет питание тогда у него? хгч ты сдавала ранее у них же? @КэтиКэтиС ааааааааааааааааа я хочу ананас 19 минут назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ да в ожидании как хгч растет пока все норм. В инвитро первый 27 второй 119 хеликс 16.4 второй 51.7 сегодня третий сдала. Верхние позавчера вчера нижний сегодня кажется бледнее но главное хгч растет. хгч растет...держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 марта Поделиться 7 марта @ღКусочек счастьяღ в пятерке и магните они сейчас по акции)) вкусныееее мне кажется когда я забеременею, я смотреть на ананасы не смогу) столько я их уже съела 1 Ссылка на это сообщение
li-light 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Ленулик, наконец-то ты вышла из кустиков Какие у тебя новости? Вот и хорошо. Приветик,моя дорогая ❤️ да я не совсем в кустиках.я прям уехала в отпуск как бы занималась домом,уроками детей и вообще отключила голову.даже тестов не покупаладля меня это прорыв. настроение отличное,готова к репро и в путь навстречу эко.мы же год себе давали на ЕБ после неудачи. 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта Поделиться 7 марта 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): шанс дать можно, но без жм я б не ждала ничего хорошего честно говоря...я вообще не понимаю как его может не быть, а эмбрион есть...за счет чего идет питание тогда у него? хгч ты сдавала ранее у них же Ничего хорошего и не жду. Так же как и ты думаю. Я просто хочу уже ясности. 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): есть...за счет чего идет питание тогда у него? хгч ты сдавала ранее у них же? Первый раз у них, потом гемотесте Ссылка на это сообщение
Damka 7 марта Поделиться 7 марта @НатаlyМама Наташ,у меня с дочкой по узи и срокам разбег был в 2 недели,но я была молодая и тупая,ничего не знала и не беспокоилась.Сходила в 5 недель на узи по своим срокам,узнала что беременность маточная,потом,когда пришла к врачу ,она начала мне говорить,что эмбриона может и не быть ля-ля .Я ей ,что за фигню вы говорите,вот узи ,ставьте на учет и знать ничего не хочу.Потом пошла уже недель в 12 и на узи поставили меньше на 2 недели.Вот эти две недели всю беременность трепали мне нервы,так и не поняла до сих пор когда нужно было родить. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, Damka сказал(а): Наташ,у меня с дочкой по узи и срокам разбег был в 2 недели,но я была молодая и тупая, Ох... А у меня горе от ума, якобы я много что знаю. Просто так не хочется на чистку. Мне и Г сказала мне нельзя из, -за аденомиоза. 4 минуты назад, Damka сказал(а): Потом пошла уже недель в 12 и на узи поставили меньше на 2 недели.Вот эти две недели всю беременность трепали мне нервы,так и не поняла до сих пор когда нужно было родить. Неужели так бывает. Просто чудо. 16 минут назад, li-light сказал(а): занималась домом,уроками детей и вообще отключила голову.даже тестов не покупаладля меня это прорыв. настроение отличное,готова к репро и в путь навстречу эко.мы же год себе давали на ЕБ после неудачи. Пусть все у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 7 марта Поделиться 7 марта @НатаlyМама спасибо,милая и у вас пусть все сложится наилучшим образом 1 Ссылка на это сообщение
Damka 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ох... А у меня горе от ума, якобы я много что знаю. Просто так не хочется на чистку. Мне и Г сказала мне нельзя из, -за аденомиоза. Прекрасно тебя понимаю,но время до понедельника точно есть и если, не дай бог конечно,будет что-то не то,то на отмене поддержки все сразу начнется.Мониторь хгч,потом узи еще разок. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, я не знаю что мне делать.... Пошла на узи для успокоения. Делала хгч же в разных местах. Да и ошибки бывают. Решила перед походом к Г быть уверенной на 100 . Думала сейчас увидят у меня сплющенное пя, ну хгч же падает. И я со спокойной душой пойду к Г решать что делать. Не тут то было. Пя стало ровным, круглым красивым, ни каких угроз. Оно выросло с 10 мм до 11.5 Эмбрион тоже вырос с 2.85 до 3. Даже визуально видно что больше стало. ЖМ не видно....не развивающаяся под вопросом. Сказала ждать до пн и МА можно сделать. Утрик вчера отменила. Она сказала так как есть рост, она не может сказать точно что все. В общем сдала Хгч у них. Поставила утрик что делать? Боюсь что дорастет все до выскабливания но и как шанса не дать? Я не знаю. Надежды нет ни какой. У меня 7.1 уже. Но как потом жить, зная что был рост. Я бы дала шанс. Пока сдавай ХГЧ, посмотри динамику. 19 минут назад, li-light сказал(а): Приветик,моя дорогая ❤️ да я не совсем в кустиках.я прям уехала в отпуск как бы занималась домом,уроками детей и вообще отключила голову.даже тестов не покупаладля меня это прорыв. настроение отличное,готова к репро и в путь навстречу эко.мы же год себе давали на ЕБ после неудачи. Пусть всё у вас получится! 26 минут назад, li-light сказал(а): @Жемчужина87 приветик,милая! ттт на вас с лялечкой❤️ почитала твой график.храни вас Бог Спасибо. Мне самой до сих пор не верится, дышать страшно порой. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта Поделиться 7 марта Позвонила Г спросить про ЖМ. Да она сказала что это плохо что его нет. Но есть положительная динамика в росте и она не может взять на себя ответственность и сказать что это точно ЗБ. 1 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Позвонила Г спросить про ЖМ. Да она сказала что это плохо что его нет. Но есть положительная динамика в росте и она не может взять на себя ответственность и сказать что это точно ЗБ. Значит надо наблюдать. Ты поддержку вернула? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Значит надо наблюдать. Ты поддержку вернула? Да. Поставила утрик, уколола клексан, выпила витаминки. Сказала ждать... @Люличкин красивые полосочки! Изменено 7 марта пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 марта Поделиться 7 марта 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): И тут отмечусь Всем привет. С новым циклом меня Да, печально, что Б не случилась. Надеюсь, морально за выходные приду в себя. Очень болючие М в этот раз. Начинаю приём цикловиты и льняного масла. В понедельник побегу на гормоны. В этом цикле на гсг не попаду скорее всего. Там надо анализы сдать сначала. В понедельник позвоню в клинику, узнаю, можно ли у них сдать их и сразу записаться. Если по времени укладываться буду, то запишусь. Срашно до дрожи услышать вердикт С богом🙏 Еще поди и обильные. После перерыва всегда че попало 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Я не обижаюсь. Да, у меня бывает вспреск эмоций, но я же близнец да, я буду верить до последнего и вас мучить своими вопросами и теориями. А потом психовать из-за этого. Поэтому, мне для себя надо сделать гсг, чтобы понимать реальные шансы. И я не исключаю, что даже при плохом исходе, я всё равно полезу в инет искать инфу, что это может быть не точно и т.д.и т.п. В гистере мне отказали. Но в то время муж еще был согласен на хирургическое вмешательство. Сейчас он категорически против. И, если он от меня услышит, что я платно это собираюсь сделать, то дойдет вплодь до развода. Мне этого точно не надо. Мне будет сложно морально поставить точку в планировании. Ох, еще не сделала гсг, а уже такой у меня настрой. Но лучше мне заранее к такому подготовиться, чем потом меня новосью по голове ударят, от чего я могу уйти в глубокую депрессию. А если будут хорошие новости, то я буду счастлива в 1000000 раз больше. Извините за много слов. Но эти мысли есть. И как бы я тут не писала, что всё будет хорошо, не опускаю руки и т.д., внутри переворачивает всю. Вот про дюф я еще думаю. Но время на мысли есть. Мне прописали дюф с 16 до 25 дц. Склоняюсь так и принимать его. Так как цикловита мне в прошлый раз хорошо на цикле отразилась. Может и в этот раз поможет. Да и всё таки настроена больше эти 3 цикла не на планирование, а на восстановление. Подумала, что, если буду гонятся за двумя зайцами (и цикл с гормонами налаживать, и планировать активно), то так и станусь ни с чем. Блин, или не с 16. Что с моей памятью? Пойду смотреть А не, все правильно Пей. Кисты же твои вроде поменьше Сегодня 15 дц, а тест на о так и не але Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,пришел результат .Вроде все хорошо . ? По-моему, да. Нужно, чтобы кто-нибудь знающий посмотрел. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, я не знаю что мне делать.... Пошла на узи для успокоения. Делала хгч же в разных местах. Да и ошибки бывают. Решила перед походом к Г быть уверенной на 100 . Думала сейчас увидят у меня сплющенное пя, ну хгч же падает. И я со спокойной душой пойду к Г решать что делать. Не тут то было. Пя стало ровным, круглым красивым, ни каких угроз. Оно выросло с 10 мм до 11.5 Эмбрион тоже вырос с 2.85 до 3. Даже визуально видно что больше стало. ЖМ не видно....не развивающаяся под вопросом. Сказала ждать до пн и МА можно сделать. Утрик вчера отменила. Она сказала так как есть рост, она не может сказать точно что все. В общем сдала Хгч у них. Поставила утрик что делать? Боюсь что дорастет все до выскабливания но и как шанса не дать? Я не знаю. Надежды нет ни какой. У меня 7.1 уже. Но как потом жить, зная что был рост. Действительно, ПЯ стало ровненькое Я бы тоже ждала до последнего. 1 час назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ да в ожидании как хгч растет пока все норм. В инвитро первый 27 второй 119 хеликс 16.4 второй 51.7 сегодня третий сдала. Верхние позавчера вчера нижний сегодня кажется бледнее но главное хгч растет. Динамика хорошая!!! Много на ХГЧ! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко. Мои тесты на О пока отрицательные и судя по ним до пика еще далеко. Эндометрий, расти дорогой Фоллликул, попридержи коней За эндометрий 🙏🏼😂 Замечательные витаминки 45 минут назад, li-light сказал(а): Приветик,моя дорогая ❤️ да я не совсем в кустиках.я прям уехала в отпуск как бы занималась домом,уроками детей и вообще отключила голову.даже тестов не покупаладля меня это прорыв. настроение отличное,готова к репро и в путь навстречу эко.мы же год себе давали на ЕБ после неудачи. Умничка, что перезагрузилась Когда пойдете к репро? 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Еще поди и обильные. После перерыва всегда че попало Пей. Кисты же твои вроде поменьше Сегодня 15 дц, а тест на о так и не але Я родился могут ярчать очень резко. Поэтому, продолжай мочить тестики НАСТЮША @Mur1kНастасья , ГДЕ ТЫ ПОТЕРЯЛАСЬ????????? @Tundra_S Женечка, как ты, пузичек? 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 марта Поделиться 7 марта 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, кто что может посоветовать при токсе. Я не жалуюсь, нет, понимаю, что так и должно быть, но мне ничего не помогает от токса. Полдня лежу и бегаю к белому другу, мутит. Сейчас я дома, но скоро выходить на мою любимую работу, и как я её, эту работу с токсом совмещать буду, не представляю. Мне ничего не помогало ни в одну из Б, ну вы знаете, в этот раз к 25 неделям полегчало только 3 часа назад, li-light сказал(а): Приветик мои милые! переезжаю в март с новыми надеждами. есть кое-какие планы на весну. ровно год прошел с неудачи.так что я опять на позитиве буду потихоньку вас читать,чтобы уловить новости. @Sevgi Поля,прекрасный кошкодомик Ооооооо, привет ура наконец-то вернулась!!😘😘😘 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): шанс дать можно, но без жм я б не ждала ничего хорошего честно говоря...я вообще не понимаю как его может не быть, а эмбрион есть...за счет чего идет питание тогда у него? хгч ты сдавала ранее у них же? @КэтиКэтиС ааааааааааааааааа я хочу ананас Я тоже не понимаю, как может быть эмбрион без жм 🤔 Меня на ананасы торкало пару недель назад, сейчас на грейпфруты попёрло 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта Поделиться 7 марта @NastaPax @vesna_in_love где вы, дорогулечки???? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в пятерке и магните они сейчас по акции)) вкусныееее мне кажется когда я забеременею, я смотреть на ананасы не смогу) столько я их уже съела Это ж свежий? Вкусные да? Какая фирма? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт