Sevgi 8 марта Автор Поделиться 8 марта @Да будет воля Твоя ты открыла волшебную страничку 45 🤗 Никогда не теряйте надежды- Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды- Даже в самый последний момент! Пусть уже и потеряна вера, Но надежда- превыше всего! То, что Богом отмеряно мерой, Вы не вправе решать за него! Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил! Будет вам тяжело, и безмерно,- Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с любовью, надеждой и верой Не страшна никакая беда. Без борьбы вы малы и ничтожны... Жизнь прожить- не курган перейти. Без борьбы ничего не возможно, А тем более -счастье найти. Никогда не теряйте надежды! Жизнь,поверьте, не так уж плоха. А отчаявшись, думайте прежде: "В справедливой борьбе нет греха" 8 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 марта Поделиться 8 марта Всем привет. С праздником всех! А я чего то загоняюсь сегодня 15-16 ДПО а тошноты особо нет. Во все удачные Б меня тошнило кроме той что на хгч 800 замерла 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта Поделиться 8 марта Девочки ,с праздником !!!! Цветите и расцветайте ! 7 минут назад, Люличкин сказал(а): Всем привет. С праздником всех! А я чего то загоняюсь сегодня 15-16 ДПО а тошноты особо нет. Во все удачные Б меня тошнило кроме той что на хгч 800 замерла А тестики как ? @НатаlyМама,как ты? 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта 9 минут назад, Люличкин сказал(а): я чего то загоняюсь сегодня 15-16 ДПО а тошноты особо нет. Во все удачные Б меня тошнило кроме той что на хгч 800 замерла Не забивай голову ерундой. Меня тошнит, а толку? Тошнота не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 8 марта Поделиться 8 марта Привет, дорогие девочки 🥰 с праздником вас! 5 1 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 26 минут назад, Лиса26 сказал(а): как ты? Физически прекрасно, спасибо! Пропали все признаки Б, которые вообще оставались. Живот сдулся окончательно, легко одела штаны, те что еще неделю назад на пузе не сходились. И без Хгч все понятно. Тесты пока яркие. Морально не очень конечно, но легче,чем после первой б*б. Изменено 8 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта Поделиться 8 марта 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Физически прекрасно, спасибо! Пропали все признаки Б, которые вообще оставались. Живот сдулся окончательно, легко одела штаны, те что еще неделю назад на пузе не сходились. И без Хгч все понятно. Тесты пока яркие. Морально не очень конечно, но легче,чем после первой б*б. А хгч не пришел ? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 марта Поделиться 8 марта 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @Да будет воля Твоя ты открыла волшебную страничку 45 🤗 Никогда не теряйте надежды- Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды- Даже в самый последний момент! Пусть уже и потеряна вера, Но надежда- превыше всего! То, что Богом отмеряно мерой, Вы не вправе решать за него! Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил! Будет вам тяжело, и безмерно,- Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с любовью, надеждой и верой Не страшна никакая беда. Без борьбы вы малы и ничтожны... Жизнь прожить- не курган перейти. Без борьбы ничего не возможно, А тем более -счастье найти. Никогда не теряйте надежды! Жизнь,поверьте, не так уж плоха. А отчаявшись, думайте прежде: "В справедливой борьбе нет греха" Спасибо, замечательные стихи! Если честно, я сама не понимаю, почему моя надежда до сих пор жива, после всего, что было? Я уже вроде успокоилась, вроде всё понимаю умом. Что, ну, не надо уже... Но заглядывая в своё сердце, всегда вижу эту надежду... Забившуюся в уголок, как наказанный ребёнок, боящийся пикнуть, и только смотрящий грустными глазами. Всё это печально, и печальнее всего то, что убить эту надежду не получается никак. Хотя без неё, наверное, жить стало бы намного проще! Ничего, рано или поздно так и будет! А сейчас пока я ещё всё рано надеюсь. Смешно... 35 минут назад, Remy. сказал(а): Привет, дорогие девочки 🥰 с праздником вас! На злобу дня! 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Физически прекрасно, спасибо! Пропали все признаки Б, которые вообще оставались. Живот сдулся окончательно, легко одела штаны, те что еще неделю назад на пузе не сходились. И без Хгч все понятно. Тесты пока яркие. Морально не очень конечно, но легче,чем после первой б*б. Когда ХГЧ? Это в той лабе, в которой прошлый раз сдавала? 3 Ссылка на это сообщение
N0la 8 марта Поделиться 8 марта О, у меня утром были и цветочки, и то, как на картинке. Жизнь удалась 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): хгч не пришел ? Пришел,еще вечером, но клиника не работает и сегодня не работает, завтра с утра пойду узнаю хгч, не знаю стоит ли узи делать, я вообще уже ничего не чувствую. Тольку вроде поясницу тянет. Водяной перец заказала,как раз 11 .03 придет Изменено 8 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если честно, я сама не понимаю, почему моя надежда до сих пор жива, после всего, что было? Я уже вроде успокоилась, вроде всё понимаю умом. Что, ну, не надо уже Ты знаешь какая у пеня паническая атака как то была. Где то 15 дпо мне снится сон как гроб несут, а за ним мужчина идет и плачет. Я проснулась, думаю все с Б плохо, а через час сообщение в вот сап, умерла мама Даниного одноклассника, он поздний ребенок и потом папа его писал, за помощь благодарил. И меня так накрыло следующей ночью страхом ... Господь знает что делает, потому мне сейчас легче, чем год назад, может уже и не надо. 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это в той лабе, в которой прошлый раз сдавала? Да, что то я ступила. Нужно было лучше сегодня в гемотесте сдать. Ай тест пока яркий,но мне кажется уже не такой. Скорее всего завтра обратная динамика пойдет. 31 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Неизвестность -хуже всего Именно. Это тяжелее всего. Изменено 8 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 8 марта Поделиться 8 марта Девочки, простите за такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет кровить после выкидыша? 5 неделек было. Просто чтобы сориентироваться, что еще нормально, а когда пора снова ползти в больницу. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 марта Поделиться 8 марта 22 минуты назад, Sellteria сказал(а): Девочки, простите за такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет кровить после выкидыша? 5 неделек было. Просто чтобы сориентироваться, что еще нормально, а когда пора снова ползти в больницу. Сочувствую 😞 Я думаю, не дольше будет кровить, чем при обычных М. И не обильнее. 5 нед очень маленький срок, неделя задержки... Всё должно выйти легко и полностью. После окончания выделений сходи на УЗИ. Лучше избежать вмешательства, тогда можно будет сразу же пробовать снова! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта Поделиться 8 марта 3 часа назад, Люличкин сказал(а): А я чего то загоняюсь сегодня 15-16 ДПО а тошноты особо нет. Во все удачные Б меня тошнило кроме той что на хгч 800 замерла Может еще рано, а может и совсем не будет тошнотиков 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Физически прекрасно, спасибо! Пропали все признаки Б, которые вообще оставались. Живот сдулся окончательно, легко одела штаны, те что еще неделю назад на пузе не сходились. И без Хгч все понятно. Тесты пока яркие. Морально не очень конечно, но легче,чем после первой б*б. Помню, после последней ЗБ, я молилась и просила Господа, что лучше вообще не видеть полосочек, чем переживать потери. И с тех пор ни одной ЗБ, только были 2 ББ.. ББ переносятся намного легче. 22 минуты назад, Sellteria сказал(а): Девочки, простите за такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет кровить после выкидыша? 5 неделек было. Просто чтобы сориентироваться, что еще нормально, а когда пора снова ползти в больницу. Если нет кровотечения, то до 7 дней -это нормально. 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 8 марта Поделиться 8 марта 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сочувствую 😞 Я думаю, не дольше будет кровить, чем при обычных М. И не обильнее. 5 нед очень маленький срок, неделя задержки... Всё должно выйти легко и полностью. После окончания выделений сходи на УЗИ. Лучше избежать вмешательства, тогда можно будет сразу же пробовать снова! Удачи тебе! Вот я тоже так решила, что срок маленький, должно выйти само и нечего лишний раз лезть. Поэтому отказ от госпитализации написала и ушла домой под свою ответственность. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта Поделиться 8 марта Пришли мы с праздника, очень хорошо отдохнули. Наши мужчины накормили нас вкусным обедом, а потом сами всё убрали и помыли посуду Только что, Sellteria сказал(а): Вот я тоже так решила, что срок маленький, должно выйти само и нечего лишний раз лезть. Поэтому отказ от госпитализации написала и ушла домой под свою ответственность. Правильно сделала. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 52 минуты назад, Sellteria сказал(а): Девочки, простите за такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет кровить после выкидыша? 5 неделек было. Просто чтобы сориентироваться, что еще нормально, а когда пора снова ползти в больницу. Да что же такое....😭😭😭 У тебя тоже такая беда... У меня по размерам пя и ктр тоже все заглохло на 5 неделях.. 23 минуты назад, Sellteria сказал(а): Вот я тоже так решила, что срок маленький, должно выйти само и нечего лишний раз лезть. Поэтому отказ от госпитализации написала и ушла домой под свою ответственность. Сочувствую тебе и обнимаю. 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пришли мы с праздника, очень хорошо отдохнули. Наши мужчины накормили нас вкусным обедом, а потом сами всё убрали и помыли посуду Как здорово! У меня все же остался минимальный токс. Когда наклоняюсь тошнит, полы мыла сейчас, заметила и грудь едва болит, потихоньку на нет сходят все признаки. Изменено 8 марта пользователем НатаlyМама 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта Поделиться 8 марта 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да что же такое....😭😭😭 У тебя тоже такая беда... У меня по размерам пя и ктр тоже все заглохло на 5 неделях.. Сочувствую тебе и обнимаю. Как здорово! У меня все же остался минимальный токс. Когда наклоняюсь тошнит, полы мыла сейчас, заметила и грудь едва болит, потихоньку на нет сходят все признаки. У меня при ЗБ сохранялись все признаки Б до самой чистки, только они были слабее. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 8 марта Поделиться 8 марта 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сочувствую тебе и обнимаю. Спасибо. Себя виню, а за что - не знаю Было ЭКО с ПГД, то есть точно никаких хромосомных аномалий. Столько надежд было, так мечтала... Ну, не мне вам рассказывать. Сейчас думаю, в чем могла быть причина, и ничего в голову не приходит. Что еще можно проверить? 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта Поделиться 8 марта 5 минут назад, Sellteria сказал(а): Спасибо. Себя виню, а за что - не знаю Было ЭКО с ПГД, то есть точно никаких хромосомных аномалий. Столько надежд было, так мечтала... Ну, не мне вам рассказывать. Сейчас думаю, в чем могла быть причина, и ничего в голову не приходит. Что еще можно проверить? Обнимаю тебя, дорогуль... Не вини себя, пожалуйста, от тебя ничего не зависит. Помнишь у нашей Наташи, тоже сначала не получилось, а сейчас, слава Богу, ей уже скоро в декрет. Ты еще молодая, и у тебя все получится, обязательно Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 8 марта Поделиться 8 марта Очень молодая, 37 лет Просто вообще первая беременность, ни разу даже реагентов на тестах не видела до этого. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта Поделиться 8 марта Сынуля на нам с девочками на праздник подарил коробки конфет, я свою уже почти съела, за один присест 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Очень молодая, 37 лет Просто вообще первая беременность, ни разу даже реагентов на тестах не видела до этого. Молодая, молодая. Я последнюю доченьку, как раз родила в 37 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 8 марта Поделиться 8 марта 3 часа назад, Sellteria сказал(а): Девочки, простите за такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет кровить после выкидыша? 5 неделек было. Просто чтобы сориентироваться, что еще нормально, а когда пора снова ползти в больницу. Держись, пожалуйста. Сил тебе.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт