Счастливая Val911// 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) Поздравляю всех с 8 марта. Пусть все желания сбудутся, а мечты сбываются. Изменено 8 марта пользователем Счастливая Val911// 6 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 3 часа назад, Sellteria сказал(а): Было ЭКО с ПГД, то есть точно никаких хромосомных аномалий. Столько надежд было, так мечтала... Ну, не мне вам рассказывать. У тебя и поддержка была ведь? @Счастливая Val911// какие классные игрушки, особенно аист) Изменено 8 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 марта Поделиться 8 марта Привет всем🤗 38 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): Поздравляю всех с 8 марта. Пусть все желания сбудутся, а мечты сбываются. Какая прелесть!!! 🥰И Магний на заднем плане... так по-домашнему)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 марта Поделиться 8 марта 4 часа назад, Sellteria сказал(а): Спасибо. Себя виню, а за что - не знаю Было ЭКО с ПГД, то есть точно никаких хромосомных аномалий. Столько надежд было, так мечтала... Ну, не мне вам рассказывать. Сейчас думаю, в чем могла быть причина, и ничего в голову не приходит. Что еще можно проверить? Не надо себя винить! Ты же со своими як делала? Много взяли як? Сколько оплодотворилось? Если не секрет, конечно... Просто это поможет ответить на твой вопрос точнее. 37 лет ещё молодой возраст, но уже не 18, и як хуже по качеству... Только вчера слушала ролик про эко, и там сказала врач, что у женщин 40+- ещё может получиться достаточно всоих як, и даже получиться здоровые эмбрионы, которые пройдут пгд. Но митохондрии як со временем стареют и их меньше становится. Это означает, что у таких клеток меньше энергии, чтоб делиться. Поэтому даже здоровый эмбрион может остановиться в развитии. Но если это так, то никто бы не рожал в 40+, тем более, в 45+! А ведь рожают! И случайных залетов полно в этом возрасте! И нормально митохондрии эти работают, получается! Жаль, что не у тех, кто хочет детей😡😡😡 Нужно все равно пробовать снова и надеяться! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта Поделиться 8 марта С праздничком, девочки! Всем женского счастья) Я сегодня по магазам быстро прошлась. Завтра идти в кафе, а мне не в чем. В итоге купила 2 платья для беременных и костюм обычный) надеюсь не будет давить 4 часа назад, Sellteria сказал(а): Спасибо. Себя виню, а за что - не знаю Было ЭКО с ПГД, то есть точно никаких хромосомных аномалий. Столько надежд было, так мечтала... Ну, не мне вам рассказывать. Сейчас думаю, в чем могла быть причина, и ничего в голову не приходит. Что еще можно проверить? Сочувствую… прогик мониторила и ддимер? 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты же со своими як делала? Много взяли як? Сколько оплодотворилось? Если не секрет, конечно... Просто это поможет ответить на твой вопрос точнее. Было две стимуляции, с первой получили из 11 фоликов только 5 як и ни одного эмбриона. Поменяли схему, со второй стимуляции из тех же 11 фоликов 10 як и 3 эмбриончика. Один по пгд хороший, второй мозаик по 10 хромосоме, третий малышка троечка, пгд не делали, т.к. клеточной массы недостаточно. Сейчас криоперенос самого хорошего был. ХГЧ рос очень хорошо. Даже как-то слишком быстро, как мне казалось. Быстрее, чем по всем табличкам. 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): прогик мониторила и ддимер? Прогик на условной нижней границе (10.66 мкг/л при норме для Б 8.00-48.00), но я на постоянной поддержке утриком по 600 мг в день была. Сдала еще раз коагулограмму буквально за день до этого, все показатели в норме. Д димер 0.19 при норме 0.05-0.95. Это результаты на 4 марта, когда по УЗИ плодное яйцо еще было на месте и врач не увидела отслоек или гематом. Хотя кровило. В ночь с 5 на 6 марта ПЯ уже не было. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не надо себя винить! Ты же со своими як делала? Много взяли як? Сколько оплодотворилось? Если не секрет, конечно... Просто это поможет ответить на твой вопрос точнее. 37 лет ещё молодой возраст, но уже не 18, и як хуже по качеству... Только вчера слушала ролик про эко, и там сказала врач, что у женщин 40+- ещё может получиться достаточно всоих як, и даже получиться здоровые эмбрионы, которые пройдут пгд. Но митохондрии як со временем стареют и их меньше становится. Это означает, что у таких клеток меньше энергии, чтоб делиться. Поэтому даже здоровый эмбрион может остановиться в развитии. Но если это так, то никто бы не рожал в 40+, тем более, в 45+! А ведь рожают! И случайных залетов полно в этом возрасте! И нормально митохондрии эти работают, получается! Жаль, что не у тех, кто хочет детей😡😡😡 Нужно все равно пробовать снова и надеяться! У знакомой дочь ждет двойню мальч +дев, лежала на сохр ей 33 где то. Так вот говорит 45-50 очень много беоеменных, прям бум какой то, так что мама ты можешь еще и родить 🤣 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это означает, что у таких клеток меньше энергии, чтоб делиться. Поэтому даже здоровый эмбрион может остановиться в развитии. Мне кажется мой случай. Отставание пошло сразу. Совсем недавно ролик смотрела, где врач говорил, мол забеременеть организм может, но это все на что он может быть способен, выносить эту беременность может уже не хватить ресурса. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): если это так, то никто бы не рожал в 40+, тем более, в 45+! А ведь рожают! И случайных залетов полно в этом возрасте! И нормально митохондрии эти работают, получается! Судя по тому что наблюдаю это лотерея. 16 минут назад, Sellteria сказал(а): ХГЧ рос очень хорошо. Даже как-то слишком быстро, как мне казалось. Быстрее, чем по всем табличкам. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А врач как то комментировал? Просто часто попадаются случаи, когда хгч растет чрезмерно быстро и итог ЗБ или В. 19 минут назад, Sellteria сказал(а): Д димер 0.19 при норме 0.05-0.95. Это результаты на 4 марта, когда по УЗИ плодное яйцо еще было на месте и врач не увидела отслоек или гематом. Хотя кровило. В ночь с 5 на 6 марта ПЯ уже не было Тебе кололи транексам? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 марта Поделиться 8 марта Всех с праздником! 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Так вот говорит 45-50 очень много беоеменных Вот мне тоже так говорили 2 врача + узист вчера на скрининге (тот вообще говорит - если 25-летнюю беременную увижу - удивлюсь), и правда бум какой-то! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, Sellteria сказал(а): Было две стимуляции, с первой получили из 11 фоликов только 5 як и ни одного эмбриона. Поменяли схему, со второй стимуляции из тех же 11 фоликов 10 як и 3 эмбриончика. Один по пгд хороший, второй мозаик по 10 хромосоме, третий малышка троечка, пгд не делали, т.к. клеточной массы недостаточно. Сейчас криоперенос самого хорошего был. ХГЧ рос очень хорошо. Даже как-то слишком быстро, как мне казалось. Быстрее, чем по всем табличкам. Прогик на условной нижней границе (10.66 мкг/л при норме для Б 8.00-48.00), но я на постоянной поддержке утриком по 600 мг в день была. Сдала еще раз коагулограмму буквально за день до этого, все показатели в норме. Д димер 0.19 при норме 0.05-0.95. Это результаты на 4 марта, когда по УЗИ плодное яйцо еще было на месте и врач не увидела отслоек или гематом. Хотя кровило. В ночь с 5 на 6 марта ПЯ уже не было. Прога мало было очень. Надо было добавлять масляный прог. 600 прога мало было при таком низком(( Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 марта Поделиться 8 марта 4 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Поздравляю всех с 8 марта. Пусть все желания сбудутся, а мечты сбываются. Игрушку аиста заказывала или сама шила? Видела подобного в ВК, продают там таких. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У знакомой дочь ждет двойню мальч +дев, лежала на сохр ей 33 где то. Так вот говорит 45-50 очень много беоеменных, прям бум какой то, так что мама ты можешь еще и родить 🤣 Вселяет надежду. Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 марта Поделиться 8 марта А я начиталась ужасов …. мой хгч как то быстро растет период 48 часов 27 119 436 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта Поделиться 8 марта 9 минут назад, Люличкин сказал(а): А я начиталась ужасов …. мой хгч как то быстро растет период 48 часов 27 119 436 Может быть двойня)) Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 марта Поделиться 8 марта 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может быть двойня)) Маловероятно Я уже на плохое думаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 марта Поделиться 8 марта 2 часа назад, Sellteria сказал(а): Было две стимуляции, с первой получили из 11 фоликов только 5 як и ни одного эмбриона. Поменяли схему, со второй стимуляции из тех же 11 фоликов 10 як и 3 эмбриончика. Один по пгд хороший, второй мозаик по 10 хромосоме, третий малышка троечка, пгд не делали, т.к. клеточной массы недостаточно. Сейчас криоперенос самого хорошего был. ХГЧ рос очень хорошо. Даже как-то слишком быстро, как мне казалось. Быстрее, чем по всем табличкам. Прогик на условной нижней границе (10.66 мкг/л при норме для Б 8.00-48.00), но я на постоянной поддержке утриком по 600 мг в день была. Сдала еще раз коагулограмму буквально за день до этого, все показатели в норме. Д димер 0.19 при норме 0.05-0.95. Это результаты на 4 марта, когда по УЗИ плодное яйцо еще было на месте и врач не увидела отслоек или гематом. Хотя кровило. В ночь с 5 на 6 марта ПЯ уже не было. К сожалению, когда берут достаточно як, но эмбрионы единичные получаются, это уже говорит о снижении качества як. Но если хоть по одному получается, бороться можно и нужно! 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): У знакомой дочь ждет двойню мальч +дев, лежала на сохр ей 33 где то. Так вот говорит 45-50 очень много беоеменных, прям бум какой то, так что мама ты можешь еще и родить 🤣 Ты можешь! 💪 У репро была, вроде собиралась же? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мне кажется мой случай. Отставание пошло сразу. Совсем недавно ролик смотрела, где врач говорил, мол забеременеть организм может, но это все на что он может быть способен, выносить эту беременность может уже не хватить ресурса. Судя по тому что наблюдаю это лотерея. А врач как то комментировал? Просто часто попадаются случаи, когда хгч растет чрезмерно быстро и итог ЗБ или В. Тебе кололи транексам? Речь о ресурсе як. Ведь этой клетке много лет уже, как ни крути... Согласна, что лотерея. Но в лотерею всегда кто-то да выигрывает! И чаще тот, кто покупает больше билетов, больше вкладывает, борется и руки не опускает! В 40+ надо быть готовой к неудачам, как это ни горько... У меня даже мысли иногда бывают, что хоть зб, хоть немножко поносить бы малыша! Но одергиваю себя, конечно. Безумие... Лучше всего внуков ждать. От молодых здоровых детей! А не трястись от страха каждый день, если заб, не засыпать в слезах... Лучше! Но всё равно своего всё ещё тоже хочется. 54 минуты назад, Люличкин сказал(а): А я начиталась ужасов …. мой хгч как то быстро растет период 48 часов 27 119 436 Так, ты прекращай давай! Для таких маленьких цифр норм удвоение! Быстро, это когда в 10 раз вырастает, вот это точно патология! Всё у тебя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но в лотерею всегда кто-то да выигрывает! И чаще тот, кто покупает больше билетов, больше вкладывает, борется и руки не опускает! В 40+ надо быть готовой к неудачам, как это ни горько... У меня хоть и неудачно получилось как раз когда руки опустила и миллион таких историй. 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня даже мысли иногда бывают, что хоть зб, хоть немножко поносить бы малыша! Но одергиваю себя, конечно. Безумие... Не вздумай даже думать о таком! Ты знаешь наши вот такие желания очень хорошо исполняются. Я тут заскучала за тестами, свои то вон неинтересно проявляются, полоска сразу выскакивает. Я даже к ноябрятам заглядывала и любовалась на их новоиспечанные полоски. Желание исполнено - теперь сижу и мочу тесты отслеживаяк отрицательную динамику. Вот только планировать я больше не буду, лечиться да, планировать нет. Никакой больше БТ (базальная температура), тестов на О и прочего, сильные клетки попадутся и так за Б, доказано собой же. Изменено 8 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта Поделиться 8 марта @НатаlyМама а тесты бледнее становятся? 1 час назад, Люличкин сказал(а): Маловероятно Я уже на плохое думаю Не думай))) все хорошо у тебя)) рано еще о таком думать. Пока рост отличный Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) Разбираюсь сижу. Г в пн сказала, что ей не нравится толщина хорина. 3.05мм. А ведь хгч как раз хорионом и вырабатывается, грубо говоря плод плохо питается. Вот в чем видимо причина. Ведь и тесты у меня ярчали плавно и прям сильно заметной динамики не было. И цифры были так себе изначальные. Интересно почему тае произошло? Генетика? Потому и не было нормального роста((( На последнем узи толщина хорина незначительно выросла. 3.25 мм Но хгч упал. По идее должен тоже вырасти. Но может я не понимаю как это все происходит. 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тесты бледнее становятся? Пока ярче полоска, но мне кажется два дня назад ярче были. Верхние сегодня, нижние прошлые дни. Норма толщины хорина 5-6 н 4-5 мм 7 н - 7 мм У меня 3.25 Вот так... Изменено 8 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 марта Поделиться 8 марта @//МамаКрольчиха// мне девочка с БП подарила, она сама его сшила, уже лет 6-8 назад (уже не вспомню) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) Пошла в туалет все чисто было. Поставила утрик. И вижу кровь. То-ли я шейку задела которая с эктопией, то ли началось... Изменено 8 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Remy. 8 марта Поделиться 8 марта @НатаlyМама Наташа, держись пожалуйста. Обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 8 марта Поделиться 8 марта 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прога мало было очень. Надо было добавлять масляный прог. 600 прога мало было при таком низком(( Вполне возможно, что раньше нужно было добавлять, еще когда первый раз врачу написала и пожаловалась на алую кровь. Я один укол успела сделать, но уже поздно было. 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А врач как то комментировал? Просто часто попадаются случаи, когда хгч растет чрезмерно быстро и итог ЗБ или В. Врач пока особо не комментирует. На контроль к ней во вторник пойду. Она когда на УЗИ ПЯ увидела, что держится нормально, и сама успокоилась, и меня успокоила. А может если бы на день раньше в больницу поехала, сразу от нее... Но может быть и нет. Кто знает, помогло бы или нет. Но если будет следующий раз, начну паниковать заранее и не слушать никаких "всё хорошо". Транексам начала пить в таблетках после приема и УЗИ, но без эффекта вообще. Скорее всего, потому что процесс уже вовсю шел, а не просто в гематоме дело. Но это мои домыслы уже. @НатаlyМама Как ты? Просто мазнуло? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! У нас с утра сегодня солнечно и немного морозно -10. Мои мужчины уехали на футбол. 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С праздничком, девочки! Всем женского счастья) Я сегодня по магазам быстро прошлась. Завтра идти в кафе, а мне не в чем. В итоге купила 2 платья для беременных и костюм обычный) надеюсь не будет давить Сочувствую… прогик мониторила и ддимер? Прелестный подарочек 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): . Так вот говорит 45-50 очень много беоеменных, прям бум какой то, так что мама ты можешь еще и родить 🤣 Такие истории очень вдохновляют 8 часов назад, Люличкин сказал(а): А я начиталась ужасов …. мой хгч как то быстро растет период 48 часов 27 119 436 Замечательный рост! Скорее всего родишь доченьку 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Пошла в туалет все чисто было. Поставила утрик. И вижу кровь. То-ли я шейку задела которая с эктопией, то ли началось... Наташик, как ты, дорогуль? ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА У НАС сегодня ЗА ОКНОМ🌞❄️😉 7 1 Ссылка на это сообщение
li-light 9 марта Поделиться 9 марта 8 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всех с праздником! Вот мне тоже так говорили 2 врача + узист вчера на скрининге (тот вообще говорит - если 25-летнюю беременную увижу - удивлюсь), и правда бум какой-то! Хотела график почитать-у тебя закрыто. с прекрасным скринингом!храни вас Бог! я так поняла двойня?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт