НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 4 часа назад, Sellteria сказал(а): Как ты? Просто мазнуло Да, ложная тревога. Видимо ковырнула эрозии на шм. Доброе утро! 4 часа назад, Sellteria сказал(а): Она когда на УЗИ ПЯ увидела, что держится нормально, и сама успокоилась, и меня успокоила. А может если бы на день раньше в больницу поехала, сразу от нее... Но может быть и нет. Кто знает, помогло бы или нет. То есть она, видя что кровить не назначила транексам, а отпустила гулять? Да уж... Моя на бежевую мазню назначила транексам. 47 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наташик, как ты, дорогуль? Тишина, спасибо,Ксюш. Утрик вчера неудачно поставила. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Пошла в туалет все чисто было. Поставила утрик. И вижу кровь. То-ли я шейку задела которая с эктопией, то ли началось... Как же это всё больно... От того, что чудо... И вот так происходит... Держись. Обнимаю. Всем доброе утро! Сегодня с мужем пойдём к свекрам в гости, а как, не знаю. Меня мутит, тошнит, вчера весь день лежала, и сегодня с утра. На запахи отвращение, слабость, а свекровь по-любому стол будет накрывать.... Говорю мужу, иди с детьми, я дома останусь, а он - нет, а что я родителям скажу, мы же всегда вместе приходим. Так и не решили. Я лежу с токсом, муж ждёт у моря погоды. Хочу уже свекрам написать, что не приду, заболела и т п. Ну реально ведь не могу. А я уже, оказывается, и забыла какой токс бывает. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Я лежу с токсом, муж ждёт у моря погоды. Хочу уже свекрам написать, что не приду, заболела и т п. Ну реально ведь не могу. Думаю, они поймут. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Как же это всё больно... От того, что чудо... И вот так происходит... Держись. Обнимаю. Всем доброе утро! Сегодня с мужем пойдём к свекрам в гости, а как, не знаю. Меня мутит, тошнит, вчера весь день лежала, и сегодня с утра. На запахи отвращение, слабость, а свекровь по-любому стол будет накрывать.... Говорю мужу, иди с детьми, я дома останусь, а он - нет, а что я родителям скажу, мы же всегда вместе приходим. Так и не решили. Я лежу с токсом, муж ждёт у моря погоды. Хочу уже свекрам написать, что не приду, заболела и т п. Ну реально ведь не могу. А я уже, оказывается, и забыла какой токс бывает. Ох, этот противный токс Они знают, что ты беременная? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 9 марта Поделиться 9 марта 57 минут назад, li-light сказал(а): Хотела график почитать-у тебя закрыто. Я не веду графики) 58 минут назад, li-light сказал(а): с прекрасным скринингом!храни вас Бог! я так поняла двойня?! Спасибо большое!❤️ Да, двойня Доброе утро, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю, они поймут. Свекровь у меня очень переживательная, скажет, болею, надо врача вызывать, и пошло-поехало. Я её знаю. )) 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох, этот противный токс Они знают, что ты беременная? Нет ещё. Хотели после первого скрининга сказать. А я теперь и не знаю как быть-то. Не думала, что токс так рано начнётся. Да и забыла я какой он, токс этот. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Свекровь у меня очень переживательная, скажет, болею, надо врача вызывать, и пошло-поехало. Я её знаю. )) Может что то придумать. Если часто видитесь, все равно рассекретит свекровь. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Может что то придумать. Если часто видитесь, все равно рассекретит свекровь. Да, мы видимся часто и созваниваемся. Вот вчера свекровь звонила, я кое-как сил набралась с ней поговорить, а она по голосу поняла, что что-то не так. Я говорю, простыла, похоже. А она давай мне лекарства предлагать, да народные средства от простуды. Вот и не знаю пока как быть... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, мы видимся часто и созваниваемся. Вот вчера свекровь звонила, я кое-как сил набралась с ней поговорить, а она по голосу поняла, что что-то не так. Я говорю, простыла, похоже. А она давай мне лекарства предлагать, да народные средства от простуды. Вот и не знаю пока как быть... Наверное, нужно им рассказать .. Скрывать тошнотики невозможно. 29 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Свекровь у меня очень переживательная, скажет, болею, надо врача вызывать, и пошло-поехало. Я её знаю. )) Тем более.. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Наверное, нужно им рассказать .. Скрывать тошнотики невозможно. Вот тоже так думаю.... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я говорю, простыла, похоже. А она давай мне лекарства предлагать, да народные средства от простуды. Вот и не знаю пока как быть... Я проходила это в пять недель. Сказала своим что пью аб, но сильно кашляла, они поверили. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта Ириш, тебя часто рвет, или только тошнит? А. как было в прошлые Б? @Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта Только что, НатаlyМама сказал(а): Я проходила это в пять недель. Сказала своим что пью аб, но сильно кашляла, они поверили. Так у меня кашля нет, ттт. Ладно, будем думать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) Читаю про гипопоплазию хориона и это прям мой случай. У людей может расти пя и ктр и даже сб+, когда хгч падает. ЖМ не видят!!! Прям один в один. Мне нужно было еще на той неделе попробовать терапию провести, хгч колоть,актовегин, какие то капельницы, Прогик увеличить. Клексан я и так колола. Г видела и её беспокоил мой тонкий хорион. Но она видимо больше верила в то что спасать некого, а не в то что кто то просто не может расти из - за недостатка питания. Изменено 9 марта пользователем НатаlyМама 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Ириш, тебя часто рвет, или только тошнит? А. как было в прошлые Б? @Жемчужина87 В прошлые Б токс начался чуть позже, недель с 6-7. Меня тошнит, сильно. Один раз даже пришлось бежать к белому другу. ( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Читаю про гипопоплазию хориона и это прям мой случай. У людей может расти пя и ктр и даже сб+, когда хгч падает. ЖМ не видят!!! Прям один в один. Мне нужно было еще на той неделе попробовать терапию провести, хгч колоть,актовегин, какие то капельницы, Прогик увеличить. Клексан я и так колола. Г видела и её беспокоил мой тонкий хорион. Но она видимо больше верила в то что спасать некого Я не знала, что может быть эмбрион без ЖМ.. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Я не знала, что может быть эмбрион без ЖМ.. Я вообще до БП о многом не знала.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): В прошлые Б токс начался чуть позже, недель с 6-7. Меня тошнит, сильно. Один раз даже пришлось бежать к белому другу. ( Может там у тебя девчуличка Меня с дочками тоже очень сильно тошнило, рвало редко, но я почти ничего не могла есть, и длился он с 5 по 18 неделю.. А с сыном токс был легче и прошел быстрее. Только что, Жемчужина87 сказал(а): Я вообще до БП о многом не знала.... И я Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): вообще до БП о многом не знала.... Я тоже не знала, пока вчера не начала читать про тонкий хорион. Блин. Почему еще в пн не начала (((Прям все как у меня. Гипоплазия ведет к ЗБ. Хотя эмбрион пытается расти, но иногда терапия помогает нарастить хорион,что бы эмбрион мог питаться нормально. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Гипоплазия ведет к ЗБ. Хотя эмбрион пытается расти, но иногда терапия помогает нарастить хорион,что бы эмбрион мог питаться нормально. Почему она возникает? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может там у тебя девчуличка Меня с дочками тоже очень сильно тошнило, рвало редко, но я почти ничего не могла есть, и длился он с 5 по 18 неделю.. А с сыном токс был легче и прошел быстрее. Я про пол малыша и не думаю, главное, чтоб здоровенький был и всё было хорошо, ттт. 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я тоже не знала, пока вчера не начала читать про тонкий хорион. Блин. Почему еще в пн не начала (((Прям все как у меня. Гипоплазия ведет к ЗБ. Хотя эмбрион пытается расти, но иногда терапия помогает нарастить хорион,что бы эмбрион мог питаться нормально. Как же хочется тебе хоть чем-то помочь.... А сейчас поддержку уже поздно делать? Девочки, вы только не обижайтесь на меня, но я очень мнительная, итак "живу в трусах", накрутить себя могу, поэтому на БП буду заходить реже, иначе с ума сойду от переживаний. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Я про пол малыша и не думаю, главное, чтоб здоровенький был и всё было хорошо, ттт. Как же хочется тебе хоть чем-то помочь.... А сейчас поддержку уже поздно делать? Девочки, вы только не обижайтесь на меня, но я очень мнительная, итак "живу в трусах", накрутить себя могу, поэтому на БП буду заходить реже, иначе с ума сойду от переживаний. Скорее всего ты не сможешь не думать о плохом, даже если уйдешь, у пузиков это практически не получается. Поэтому, оставайся с нами, вместе веселее 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, вы только не обижайтесь на меня, но я очень мнительная, итак "живу в трусах", накрутить себя могу, поэтому на БП буду заходить реже, иначе с ума сойду от переживаний. Ой не, я душе уйду. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта Только что, НатаlyМама сказал(а): Ой не, я душе уйду. Ты что, дорогуль????? Так нельзя! Что должно случиться, то случится! И никто не сможет повлиять на ситуацию!!! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Как же хочется тебе хоть чем-то помочь.... А сейчас поддержку уже поздно делать? Не уходи. Я и так ухожу. Не буду больше планировать, если снова чуда не случится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт