семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Не уходи. Я и так ухожу. Не буду больше планировать, если снова чуда не случится. БП нужен не только для того, чтобы делиться радостями, но и чтобы делиться трудностями и переживаниями. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) @семь-Я❤️ да. Не хочу просил ни кого пугать. Тонкий хорион это чаще всего ХА. Девочки пишут им что только не кололи, все равно ЗБ. Только агонию продлевали. Хромосомные аномалии, так что тут не кого винить. Хотя бы поняла в чем моя проблема, да я ее и так знала. Изменено 9 марта пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тонкий хорион это чаще всего ХА. Девочки пишут им что только не кололи, все равно ЗБ. Только агонию продлевали. Хромосомные аномалии, так что тут не кого винить. Хотя бы поняла в чем моя проблема, да я ее и так знала Хромосомные аномалии могут быть у всех. Но все равно есть шанс при следующих Б, что эмбриончик может быть здоровым. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Но все равно есть шанс при следующих Б, что эмбриончик может быть здоровым. Конечно есть. У всех нас есть шанс. Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 марта Поделиться 9 марта Девочки ,не уходите пожалуйста,уже как родные @Жемчужина87 я бы рассказала .Тошнит ,мутит ,можно я не приду ,а полежу дома? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта Поделиться 9 марта @Жемчужина87 я тоже живу в трусах все 23 недели)) @НатаlyМама а напомни сг мужа какая? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): напомни сг мужа какая? Морфология 3. Остальное все хорошо. Жизнеспособность и подвижность хорошие. Ре сказала неплохаЯ. Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 марта Поделиться 9 марта 8 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @//МамаКрольчиха// мне девочка с БП подарила, она сама его сшила, уже лет 6-8 назад (уже не вспомню) У меня есть вязаный аист с малышом, мне девочка с другого форума связала и прислала, когда четвёртого ребёнка родила 🥰 Всем доброго дня! 6 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 марта Автор Поделиться 9 марта @НатаlyМама ты открыла волшебную страничку 48 🤗 Счастье для каждого свое. Я точно не знаю, что это значит для тебя, но совершенно точно знаю эти ощущения, когда на душе спокойно, на сердце легко, на душе тепло. Вот этого я тебе как раз и желаю совершенно искренне — простого человеческого счастья! 6 Ссылка на это сообщение
Тари 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) Всем доброго утро! Девочки, кто в теме, чет я не пойму. Это нормально, что фолликулометрия стоит дороже УЗИ органов малого таза? Смотрю сейчас в одном центре, 1000 и 1500. Вроде кто-то писал, что обычно наоборот? Я просто сейчас вспоминаю, что ходила на обычное УЗИ всегда, никогда про фолликулы не говорили мне, только упоминали, что множественные. А вообще не знаю, радоваться или насторожиться) у меня всегда были мучительно обильные М. А в последние несколько циклов не нарадуюсь. Да, меня подзаливает, но уже максимум 2 дня и не так обильно. Вот 6 вечером мазня началась, 7 и 8 обильные М, сегодня уже на минималках. С одной стороны рада, с другой, почитав тут разные темки, думаю, может, это какой-то тревожный звоночек?)) А может, я просто наконец-то узнала, что такое нормальные М, когда не надо постоянно ходить с прокладками, размером со взлётную полосу, меняя их каждый час, а то и чаще.. Изменено 9 марта пользователем Тари Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта Забрала хгч. Был у них в пн 8212 Сдавала в чТ. В гемотесте был 6900 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта 29 минут назад, _felix_ сказал(а): У меня есть вязаный аист с малышом, мне девочка с другого форума связала и прислала, когда четвёртого ребёнка родила 🥰 Всем доброго дня! Миленький аистенок👍 23 минуты назад, Тари сказал(а): Всем доброго утро! Девочки, кто в теме, чет я не пойму. Это нормально, что фолликулометрия стоит дороже УЗИ органов малого таза? Смотрю сейчас в одном центре, 1000 и 1500. Вроде кто-то писал, что обычно наоборот? Я просто сейчас вспоминаю, что ходила на обычное УЗИ всегда, никогда про фолликулы не говорили мне, только упоминали, что множественные. А вообще не знаю, радоваться или насторожиться) у меня всегда были мучительно обильные М. А в последние несколько циклов не нарадуюсь. Да, меня подзаливает, но уже максимум 2 дня и не так обильно. Вот 6 вечером мазня началась, 7 и 8 обильные М, сегодня уже на минималках. С одной стороны рада, с другой, почитав тут разные темки, думаю, может, это какой-то тревожный звоночек?)) А может, я просто наконец-то узнала, что такое нормальные М, когда не надо постоянно ходить с прокладками, размером со взлётную полосу, меняя их каждый час, а то и чаще.. Обычно ФК дешевле, чем УЗИ малого таза. Наоборот, очень хорошо, что твои М стали менее обильными. Менять прокладку каждый час или два, это совсем не норма. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта Хгч соответствует размеру Пя. @Sevgi спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта Поделиться 9 марта 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Забрала хгч. Был у них в пн 8212 Сдавала в чТ. В гемотесте был 6900 Интересно, почему показатели так отличаются🤔 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 марта Поделиться 9 марта @НатаlyМама солнышко, я всё читаю, читаю. Прости, я не понимаю, у тебя всё хорошо? Просто ты, вроде, узи последнее делала, там нормализовалось креветочка. А с хгч я запуталась совсем с разных лаб. Врач же тебя ждет в понедельник на прием? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 19 минут назад, Lesechka24 сказал(а): солнышко, я всё читаю, читаю. Прости, я не понимаю, у тебя всё хорошо? Просто ты, вроде, узи последнее делала, там нормализовалось креветочка. А с хгч я запуталась совсем с разных лаб. Врач же тебя ждет в понедельник на прием? Да нет. Не все хорошо. Хгч пн 8211 в другой лабе в ср 6900, в чт переделываю в первой лабе и 10200. Но рост все равно ни о чем. Буду маниторить хгч. На УЗИ не чего делать с таким хгч. Спросила у Г что делать с таким ростом...сказала поддержку пока не отменять. А я вчера клексан не колола. 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Интересно, почему показатели так отличаются🤔 В гемотесте сказали,что не должны отличаться. Но кто сдает а разных отличие минимальное,но есть. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 марта Поделиться 9 марта @НатаlyМама подожди, скинь числа и показатели с одной лабы. Я так понимаю, в понедельник и четверг ты сдавала в гемотесте? В лабе, где ты сдавала в пн и чт, ты сдавала в одно и тоже время? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): подожди, скинь числа и показатели с одной лабы. Я так понимаю, в понедельник и четверг ты сдавала в гемотесте Нет. Пн и чт клиника. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 марта Поделиться 9 марта @НатаlyМама время сдачи одно и тоже? А в гемотесте ты 1 раз сдавала? @НатаlyМама нашла в таоем графике анализы с гемотеста. Вот, что получилось. Надеюсь, правильно забила 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 марта Поделиться 9 марта 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорее всего ты не сможешь не думать о плохом, даже если уйдешь, у пузиков это практически не получается. Поэтому, оставайся с нами, вместе веселее Я пытаюсь как-то отвлечься, ибо дурная голова... То там кольнет, то тут потянет, то это, то то. И понимаю, что это нормально, но нет ведь... 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Не уходи. Я и так ухожу. Не буду больше планировать, если снова чуда не случится. Не вздумайте даже. Дело не в тебе и твоей печальной истории. Дело в моей голове. Я просто понимаю, что бессильна, а помочь тебе хочу.... И в принципе я для себя уже поняла, что ничего не поделаешь, если вдруг что. И все эти истории про чудесное сохранение в больнице при угрозе, не более чем совпадения. (( Чаще всего сами врачи не понимают, что именно делать, выписывают препараты общие для сохранения. Если Б здоровая, то все будет хорошо, а если что-то не так, то ничего не сделаешь, увы. (( И с этим надо как-то смириться. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Жемчужина87 я тоже живу в трусах все 23 недели)) @НатаlyМама а напомни сг мужа какая? Я в эту Б очень мнительная, очень. И новопассит мне не помогает, так, таблетки перед сном. Пойду к Г пусть порекомендует что-то другое. 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 марта Поделиться 9 марта Напиши мне время точное сдачи хгч в клинике в пн и чт. Так как, если время разное, то соответственно +- надо считать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Напиши мне время точное сдачи хгч в клинике в пн и чт. Так как, если время разное, то соответственно +- надо считать В пн сдавала кровь примерно в 11. В чТ примерно в 9.00 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 марта Поделиться 9 марта 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): В пн сдавала кровь примерно в 11. В чТ примерно в 9.00 Как я и думала, так как, если я сдвигаю на 1 день дпо, то показывает норму. Сейчас покажу наглядно тебе. @НатаlyМама ты скорее всего в другой клинике скачек не словила @НатаlyМама ты в понедельник пойдешь на хгч? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 14 минут назад, Lesechka24 сказал(а): в понедельник пойдешь на хгч? Думаю да. То есть хгч мог и не вырасти нормально, если сдать раньше Времи. ... Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 марта Поделиться 9 марта Только что, НатаlyМама сказал(а): Думаю да. То есть хгч мог и не вырасти нормально, если сдать раньше Времи. ... Он же скачками ростет. Ты смотри, я тебе скинула скрин по гемотесту. Ты там хорошо вписываешься. Надо выбрать одну клинику, чтобы самой не путаться. Давай я тебе скину ссылку на калькулятор. Ты разными клиниками сама себе нервы делаешь. Я представляю, в каком настроении ты была на 8 марта. Дорогая, бусинке это не нравится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт