Перейти к публикации

Март нас радует теплом, буду скоро с малышом

Полезные сообщения

(изменено)
2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Надо выбрать одну клинику, чтобы самой не путаться. Давай я тебе скину ссылку на калькулятор. Ты разными клиниками сама себе нервы делаешь. Я представляю, в каком настроении ты была на 8 марта. Дорогая, бусинке это не нравится

Этот калькулятор,да я знаю. По нему тожн считала,но ставила 37 дпо 

Спасибо, Теперь буду знать,что нужно в одно время сдавать. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Этот калькулятор,да я знаю. По нему тожн считала,но ставила 37 дпо 

Спасибо, Теперь буду знать,что нужно в одно время сдавать. 

Там разные калькуляторы.  Давай, подождем до понедельника. Ты в понедельник в какой клинике сдавать будешь?

(изменено)
44 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

если что-то не так, то ничего не сделаешь, увы.

Я буду очень цинична сейчас, наверное. 

Девочки, простите. Хорошо, что "увы".

У меня есть реальный пример перед глазами, когда мать успели поймать, так как она хотела сброситься с 5 этажа с больным ребёнком на руках. Тяжело, неизлечимо больным, но который будет жить долго и точно переживёт свою мать при уходе за ним (кормить, поить, всю жизнь менять памперсы). Живое растение. 

Очень редкий случай. 

Изменено пользователем Yagodka45
  • Грустно 1
(изменено)
3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

Я буду очень цинична сейчас, наверное. 

Девочки, простите. Хорошо, что "увы".

У меня есть реальный пример перед глазами, когда мать успели поймать, так как она хотела сброситься с 5 этажа с больным ребёнком на руках. Тяжело, неизлечимо больным, но который будет жить долго и точно переживёт свою мать при уходе за ним (кормить, поить, всю жизнь менять памперсы). Живое растение. 

Я согласна с тобой. У меня тоже была не развивающаяся, которая прекратилась на 7 неделях. Тоже сначала горевала. ревела.. А потом поняла, что это хорошо, что вот так случилось, а если бы там была какая-то аномалия, и родился бы больной совсем ребенок.. нет, лучше уж так... Через год ровно я забеременела и родила здорового мальчишку.

Изменено пользователем Ленусьена//
  • Нравится 2

@Yagodka45 да, но тут тесты ярчают, но меня смущают анализы с разных лаб и время сдачи. Поэтому, в случае с @НатаlyМама я за сдачу хгч в понедельник. Желательно в одной лабе и в то время, в которое в прошлый раз она сдавала

@Yagodka45 или ты предлагаешь сейчас опустить руки и ждать М

• Нравится 1
(изменено)

К ним же думаю.  

правильно, чтобы от последнего измерения отталкиваться.

Изменено пользователем Ленусьена//
3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, вы только не обижайтесь на меня, но я очень мнительная, итак "живу в трусах", накрутить себя могу, поэтому на БП буду заходить реже, иначе с ума сойду от переживаний. 

Я так же ушла с 4ой Б.тоже всего боялась.так что очень тебя понимаю в этом:friend:делай так,как тебе комфортно.мы никогда не обидимся.просто будем ждать хороших новостей от тебя.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

К ним же думаю.  

Тогда сдавай в тоже время, что и последний раз у них. Если пойдешь в гемотест, то также ориентируйся на время. 

Странно, что прям значения сильно разные. Поэтому, надо выбрать 1 лабу и уже ориентироваться по их показаниям

6 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

согласна с тобой. У меня тоже была не развивающаяся, которая прекратилась на 7 неделях. Тоже сначала горевала. ревела.. А потом поняла, что это хорошо, что вот так случилось, а если бы там была какая-то аномалия, и родился бы больной совсем ребенок.. нет, лучше уж так... Через год ровно я забеременела и родила здорового мальчишку

Потому решила ничего не колоть, ни хгч,  ни актовегин и тд.  Просто подожду до следующей недели. Я реалист и я спокойна.  Уже все приняла.  

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а):

@Lesechka24 разве я это предлагала? :think1:

Я не про это. А про то, что ты пишешь про больных деток. Тут никто наверняка не знает же. 

Я просто поняла твоё сообщение так: что если в б что-то идет не так, то лучше эту Б не спасать и не бороться за нее. 

Извините, если не правильно поняла. Но я так подумала

2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Странно, что прям значения сильно разные. Поэтому, надо выбрать 1 лабу и уже ориентироваться по их показаниям

Дааа. Потому я подумала все и утрик отменила в тот в вечер и клексан и два дня гоняла по всему городу голопом и столы двигала.  Тошнит меня,  ну что и при ЗБ многих тошнит,  пока пя не выйдет. 

Только что, li-light сказал(а):

Наташа,всей душой с тобой.все будет так,как должно быть.ждем понедельника🙏🏻

Спасибо. Сдам хгч.  И уже по его результатам на УЗИ.  

• Держу кулачки 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Дааа. Потому я подумала все и утрик отменила в тот в вечер и клексан и два дня гоняла по всему городу голопом и столы двигала.  Тошнит меня,  ну что и при ЗБ многих тошнит,  пока пя не выйдет. 

Я вот сейчас может буду грубой, но...

Судя по твоим сообщениям, ты уже настроилась, что Б обречена. 

Печально всё это и грустно. Извини, если ты так уже решила, то это твоё решение. 

5 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Я не про это. А про то, что ты пишешь про больных деток. Тут никто наверняка не знает же. 

Не знает. Но если произошло непоправимое, то не винить ни себя, ни врачей. 

А у Наташи есть шанс. 

(изменено)
8 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Я вот сейчас может буду грубой, но...

Судя по твоим сообщениям, ты уже настроилась, что Б обречена. 

Печально всё это и грустно. Извини, если ты так уже решила, то это твоё решение. 

Я не знаю что мне думать. Это тяжело надеется, но один день так, другой день так,качели какие то,  можно с ума сойти.  А у меня два сына есть,  которым тоже нужна мать, с нормально психикой. Я сижу на большой дозе магния,  он помогает оставаться в себе. Спасибо тебе больше за поддержку. 

9 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

уже настроилась,

Когда в 7 недель приходит результат 6900 тут какие надежды. Сейчас уже поберегусь.  Ждать немного осталось. 

Изменено пользователем НатаlyМама
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Забрала хгч.  Был у них в пн 8212 

Сдавала в чТ.  S40309-10103607.thumb.png.0d5000b15844d105b329fa599206b709.png

В гемотесте был 6900

Должен быть уже больше(( рост есть, но совсем никакой конечно(( жалко очень. С 8 уже должен быть хотя б 15 до четверга 

У меня был отличный рост до 19 тыс в зб как я думала. После 19 тыс все пошло не так(( хотя уже и тогда стало понятно. Когда он рос не как нужно((я реалист(( к сожалению

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Должен быть уже больше(( рост есть, но совсем никакой конечно((

Видишь,сдала раньше. Переделаю еще наверное и все. Я Г сказала что плохой рост, она почему то говорит не бросать поддержку.  Проконсультировалась с ней.   

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меня был отличный рост до 19 тыс в зб как я думала. После 19 тыс все пошло не так(( хотя уже и тогда стало понятно. Когда он рос не как нужно((я реалист(( к сожалению

Наташ,  у меня другая ситуация, у меня изначально очень медленно все растет. И тесты ярчали плавно и ПЯ 5 мм в 5.5 

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

ты прям 100% уверенна в дне дпо?

Судя по тестам на Б О была 11 дпо.  Да дпо смотрела у себя в графике. Пн 4.03 было,  чТ - 7.03

@НатаlyМама ждем понедельник. Поддержку не отменяй. Я понимаю, что это практически невозможно, но пропробуй отвлечься. Сходи с мужем и детьмя в кофейню, посидите. Ты сильно нервами себя загоняешь, а это не на пользу.

• Нравится 2
14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня хоть и неудачно получилось как раз когда руки опустила и миллион таких историй. 

Не вздумай даже думать о таком!  Ты знаешь наши вот такие желания очень хорошо исполняются. Я тут заскучала за тестами, свои то вон неинтересно проявляются,  полоска сразу выскакивает.  Я даже к ноябрятам заглядывала и любовалась на их новоиспечанные полоски. Желание исполнено - теперь сижу и мочу тесты отслеживаяк  отрицательную динамику. Вот только планировать я больше не буду,  лечиться да,  планировать нет.  Никакой больше БТ,  тестов на О и прочего, сильные клетки попадутся и так за Б,  доказано собой же.  

А я верю, что Бог безумных желаний не выполняет. Если, например, тебя ребёнок просит разрешить с 5 этажа прыгнуть, ты же не допустишь этого, даже если ребёнок будет умолять, вырываться, истерить. По жопе и домой! И дома беседа по душам, как проревется... А мы все Божьи дети, и не может Он допустить сбываться таким желаниям, тем более, если сам человек понимает, что желание безумное и сразу кается... Просто мы себе сами надумываем, что так случилось потому, что мы сами желали. Не нужно переоценивать значимость своих желаний! 

13 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Разбираюсь сижу.  

Г в пн сказала, что ей не нравится толщина хорина. 3.05мм. А ведь хгч как раз хорионом и вырабатывается, грубо говоря плод плохо питается. Вот в чем видимо причина. Ведь и тесты у меня ярчали плавно и прям сильно заметной динамики не было. И цифры были так себе изначальные.  Интересно почему тае произошло?  Генетика?  Потому и не было нормального роста(((

На последнем узи толщина хорина незначительно выросла. 3.25 мм Но хгч упал.  По идее должен тоже вырасти.   Но может я не понимаю как это все происходит.  

Пока ярче полоска,  но мне кажется два дня назад ярче были. 

Верхние сегодня, нижние прошлые дни. 

S40309-00392320.png

Норма толщины хорина 

5-6 н 4-5 мм

7 н - 7 мм

У меня 3.25 Вот так... 

А насчёт хориона, чаще всего это генетика. 

И есть маленькая вероятность, что к аденомиозной матке прикрепиться и нормально питаться малышу труднее, если уже махровый аденомиоз... 

Просто когда молодые клетки, они и к асфальту прикрепятся! Вынашивают же бабуси в климаксе деток для молодых дочек, много таких случаев, когда дочка не может родить сама.

А во клеточки 40+ слабее, и им нужны идеальные условия, максимальная поддержка! Всем, чем можно! Вспомните Молнию, там всё было, и уколы, и пилюли, и чего только не было, и мониторинг каждую неделю! И выносила, и родила в 48, хотя сначала даже врач не верила, что получится... 

Я тоже больше беспокоиться о планировании не буду, положусь на Божью волю... 

Но поскольку я не предохраняяюсь и возможность Б всё таки не исключается, то всё таки я буду стараться поддерживать своё женское здоровье и подлечивать болячки, чтобы с случае чуда мой организм был максимально готов! 

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!:smilie_girl_321: У нас с утра сегодня солнечно и немного морозно -10. Мои мужчины уехали на футбол.

image.thumb.png.3e7684c39c4ac9454bfe7038a947504b.png

Прелестный подарочек:cool:

Такие истории очень вдохновляют:love:

Замечательный рост! Скорее всего родишь доченьку;)

Наташик, как ты, дорогуль?

ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА У НАС сегодня ЗА ОКНОМ🌞❄️😉

IMG_20240309_102252_edit_167639895655667.jpg

Screenshot_20240309_102553.jpg

Очень красиво! 

Правда, весны хочется уже... 

А у нас +20 было в первых числах марта, а к 8 марта каааак налетели тучи, и снег повалил🤣. И мороз! Качели такие жуткие... К 14 марта снова до +18 обещают.

Сосуды в шоке... 

3 часа назад, Тари сказал(а):

Всем доброго утро! Девочки, кто в теме, чет я не пойму. Это нормально, что фолликулометрия стоит дороже УЗИ органов малого таза? Смотрю сейчас в одном центре, 1000 и 1500. Вроде кто-то писал, что обычно наоборот? Я просто сейчас вспоминаю, что ходила на обычное УЗИ всегда, никогда про фолликулы не говорили мне, только упоминали, что множественные. 

А вообще не знаю, радоваться или насторожиться) у меня всегда были мучительно обильные М. А в последние несколько циклов не нарадуюсь. Да, меня подзаливает,  но уже максимум 2 дня и не так обильно. Вот 6 вечером мазня началась, 7 и 8 обильные М, сегодня уже на минималках. С одной стороны рада, с другой, почитав тут разные темки, думаю, может, это какой-то тревожный звоночек?)) А может, я просто наконец-то узнала, что такое нормальные М, когда не надо постоянно ходить с прокладками, размером со взлётную полосу, меняя их каждый час, а то и чаще.. 

ФМ не может стоить дороже УЗИ обычного, это разводилово! 

А что М стали нормальные, так радуйся! 

Меня последнее время тоже стало меньше заливать. Хотя ещё достаточно обильно идут. Но я их перестала ждать с ужасом. Пару дней больших прокладок, и потом как белый человек😊

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...