НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Надо выбрать одну клинику, чтобы самой не путаться. Давай я тебе скину ссылку на калькулятор. Ты разными клиниками сама себе нервы делаешь. Я представляю, в каком настроении ты была на 8 марта. Дорогая, бусинке это не нравится Этот калькулятор,да я знаю. По нему тожн считала,но ставила 37 дпо Спасибо, Теперь буду знать,что нужно в одно время сдавать. Изменено 9 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Этот калькулятор,да я знаю. По нему тожн считала,но ставила 37 дпо Спасибо, Теперь буду знать,что нужно в одно время сдавать. Там разные калькуляторы. Давай, подождем до понедельника. Ты в понедельник в какой клинике сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Yagodka45 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) 44 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): если что-то не так, то ничего не сделаешь, увы. Я буду очень цинична сейчас, наверное. Девочки, простите. Хорошо, что "увы". У меня есть реальный пример перед глазами, когда мать успели поймать, так как она хотела сброситься с 5 этажа с больным ребёнком на руках. Тяжело, неизлечимо больным, но который будет жить долго и точно переживёт свою мать при уходе за ним (кормить, поить, всю жизнь менять памперсы). Живое растение. Очень редкий случай. Изменено 9 марта пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Я буду очень цинична сейчас, наверное. Девочки, простите. Хорошо, что "увы". У меня есть реальный пример перед глазами, когда мать успели поймать, так как она хотела сброситься с 5 этажа с больным ребёнком на руках. Тяжело, неизлечимо больным, но который будет жить долго и точно переживёт свою мать при уходе за ним (кормить, поить, всю жизнь менять памперсы). Живое растение. Я согласна с тобой. У меня тоже была не развивающаяся, которая прекратилась на 7 неделях. Тоже сначала горевала. ревела.. А потом поняла, что это хорошо, что вот так случилось, а если бы там была какая-то аномалия, и родился бы больной совсем ребенок.. нет, лучше уж так... Через год ровно я забеременела и родила здорового мальчишку. Изменено 9 марта пользователем Ленусьена// 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта @Yagodka45 да, но тут тесты ярчают, но меня смущают анализы с разных лаб и время сдачи. Поэтому, в случае с @НатаlyМама я за сдачу хгч в понедельник. Желательно в одной лабе и в то время, в которое в прошлый раз она сдавала @Yagodka45 или ты предлагаешь сейчас опустить руки и ждать М? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ты в понедельник в какой клинике сдавать будешь? К ним же думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): К ним же думаю. правильно, чтобы от последнего измерения отталкиваться. Изменено 9 марта пользователем Ленусьена// Ссылка на это сообщение
li-light 9 марта Поделиться 9 марта 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, вы только не обижайтесь на меня, но я очень мнительная, итак "живу в трусах", накрутить себя могу, поэтому на БП буду заходить реже, иначе с ума сойду от переживаний. Я так же ушла с 4ой Б.тоже всего боялась.так что очень тебя понимаю в этомделай так,как тебе комфортно.мы никогда не обидимся.просто будем ждать хороших новостей от тебя. 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): К ним же думаю. Тогда сдавай в тоже время, что и последний раз у них. Если пойдешь в гемотест, то также ориентируйся на время. Странно, что прям значения сильно разные. Поэтому, надо выбрать 1 лабу и уже ориентироваться по их показаниям Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 6 минут назад, Ленусьена// сказал(а): согласна с тобой. У меня тоже была не развивающаяся, которая прекратилась на 7 неделях. Тоже сначала горевала. ревела.. А потом поняла, что это хорошо, что вот так случилось, а если бы там была какая-то аномалия, и родился бы больной совсем ребенок.. нет, лучше уж так... Через год ровно я забеременела и родила здорового мальчишку Потому решила ничего не колоть, ни хгч, ни актовегин и тд. Просто подожду до следующей недели. Я реалист и я спокойна. Уже все приняла. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Lesechka24 разве я это предлагала? Я не про это. А про то, что ты пишешь про больных деток. Тут никто наверняка не знает же. Я просто поняла твоё сообщение так: что если в б что-то идет не так, то лучше эту Б не спасать и не бороться за нее. Извините, если не правильно поняла. Но я так подумала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Странно, что прям значения сильно разные. Поэтому, надо выбрать 1 лабу и уже ориентироваться по их показаниям Дааа. Потому я подумала все и утрик отменила в тот в вечер и клексан и два дня гоняла по всему городу голопом и столы двигала. Тошнит меня, ну что и при ЗБ многих тошнит, пока пя не выйдет. Ссылка на это сообщение
li-light 9 марта Поделиться 9 марта @НатаlyМама Наташа,всей душой с тобой.все будет так,как должно быть.ждем понедельника🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта Только что, li-light сказал(а): Наташа,всей душой с тобой.все будет так,как должно быть.ждем понедельника🙏🏻 Спасибо. Сдам хгч. И уже по его результатам на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта Только что, НатаlyМама сказал(а): Дааа. Потому я подумала все и утрик отменила в тот в вечер и клексан и два дня гоняла по всему городу голопом и столы двигала. Тошнит меня, ну что и при ЗБ многих тошнит, пока пя не выйдет. Я вот сейчас может буду грубой, но... Судя по твоим сообщениям, ты уже настроилась, что Б обречена. Печально всё это и грустно. Извини, если ты так уже решила, то это твоё решение. Ссылка на это сообщение
Yagodka45 9 марта Поделиться 9 марта 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я не про это. А про то, что ты пишешь про больных деток. Тут никто наверняка не знает же. Не знает. Но если произошло непоправимое, то не винить ни себя, ни врачей. А у Наташи есть шанс. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я вот сейчас может буду грубой, но... Судя по твоим сообщениям, ты уже настроилась, что Б обречена. Печально всё это и грустно. Извини, если ты так уже решила, то это твоё решение. Я не знаю что мне думать. Это тяжело надеется, но один день так, другой день так,качели какие то, можно с ума сойти. А у меня два сына есть, которым тоже нужна мать, с нормально психикой. Я сижу на большой дозе магния, он помогает оставаться в себе. Спасибо тебе больше за поддержку. 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): уже настроилась, Когда в 7 недель приходит результат 6900 тут какие надежды. Сейчас уже поберегусь. Ждать немного осталось. Изменено 9 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта Поделиться 9 марта 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Забрала хгч. Был у них в пн 8212 Сдавала в чТ. В гемотесте был 6900 Должен быть уже больше(( рост есть, но совсем никакой конечно(( жалко очень. С 8 уже должен быть хотя б 15 до четверга У меня был отличный рост до 19 тыс в зб как я думала. После 19 тыс все пошло не так(( хотя уже и тогда стало понятно. Когда он рос не как нужно((я реалист(( к сожалению Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Должен быть уже больше(( рост есть, но совсем никакой конечно(( Видишь,сдала раньше. Переделаю еще наверное и все. Я Г сказала что плохой рост, она почему то говорит не бросать поддержку. Проконсультировалась с ней. 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня был отличный рост до 19 тыс в зб как я думала. После 19 тыс все пошло не так(( хотя уже и тогда стало понятно. Когда он рос не как нужно((я реалист(( к сожалению Наташ, у меня другая ситуация, у меня изначально очень медленно все растет. И тесты ярчали плавно и ПЯ 5 мм в 5.5 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта @НатаlyМама а ты прям 100% уверенна в дне дпо? Не знаю, но я верю почему-то, что всё будет хорошо. Даже твоя ГИ сомневается. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 марта Поделиться 9 марта 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): ты прям 100% уверенна в дне дпо? Судя по тестам на Б О была 11 дпо. Да дпо смотрела у себя в графике. Пн 4.03 было, чТ - 7.03 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 марта Поделиться 9 марта @НатаlyМама ждем понедельник. Поддержку не отменяй. Я понимаю, что это практически невозможно, но пропробуй отвлечься. Сходи с мужем и детьмя в кофейню, посидите. Ты сильно нервами себя загоняешь, а это не на пользу. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 марта Поделиться 9 марта @НатаlyМама ну ты конечно сдай повторно и узи повторишь и станет ясно 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 марта Поделиться 9 марта 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня хоть и неудачно получилось как раз когда руки опустила и миллион таких историй. Не вздумай даже думать о таком! Ты знаешь наши вот такие желания очень хорошо исполняются. Я тут заскучала за тестами, свои то вон неинтересно проявляются, полоска сразу выскакивает. Я даже к ноябрятам заглядывала и любовалась на их новоиспечанные полоски. Желание исполнено - теперь сижу и мочу тесты отслеживаяк отрицательную динамику. Вот только планировать я больше не буду, лечиться да, планировать нет. Никакой больше БТ, тестов на О и прочего, сильные клетки попадутся и так за Б, доказано собой же. А я верю, что Бог безумных желаний не выполняет. Если, например, тебя ребёнок просит разрешить с 5 этажа прыгнуть, ты же не допустишь этого, даже если ребёнок будет умолять, вырываться, истерить. По жопе и домой! И дома беседа по душам, как проревется... А мы все Божьи дети, и не может Он допустить сбываться таким желаниям, тем более, если сам человек понимает, что желание безумное и сразу кается... Просто мы себе сами надумываем, что так случилось потому, что мы сами желали. Не нужно переоценивать значимость своих желаний! 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Разбираюсь сижу. Г в пн сказала, что ей не нравится толщина хорина. 3.05мм. А ведь хгч как раз хорионом и вырабатывается, грубо говоря плод плохо питается. Вот в чем видимо причина. Ведь и тесты у меня ярчали плавно и прям сильно заметной динамики не было. И цифры были так себе изначальные. Интересно почему тае произошло? Генетика? Потому и не было нормального роста((( На последнем узи толщина хорина незначительно выросла. 3.25 мм Но хгч упал. По идее должен тоже вырасти. Но может я не понимаю как это все происходит. Пока ярче полоска, но мне кажется два дня назад ярче были. Верхние сегодня, нижние прошлые дни. Норма толщины хорина 5-6 н 4-5 мм 7 н - 7 мм У меня 3.25 Вот так... А насчёт хориона, чаще всего это генетика. И есть маленькая вероятность, что к аденомиозной матке прикрепиться и нормально питаться малышу труднее, если уже махровый аденомиоз... Просто когда молодые клетки, они и к асфальту прикрепятся! Вынашивают же бабуси в климаксе деток для молодых дочек, много таких случаев, когда дочка не может родить сама. А во клеточки 40+ слабее, и им нужны идеальные условия, максимальная поддержка! Всем, чем можно! Вспомните Молнию, там всё было, и уколы, и пилюли, и чего только не было, и мониторинг каждую неделю! И выносила, и родила в 48, хотя сначала даже врач не верила, что получится... Я тоже больше беспокоиться о планировании не буду, положусь на Божью волю... Но поскольку я не предохраняяюсь и возможность Б всё таки не исключается, то всё таки я буду стараться поддерживать своё женское здоровье и подлечивать болячки, чтобы с случае чуда мой организм был максимально готов! 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! У нас с утра сегодня солнечно и немного морозно -10. Мои мужчины уехали на футбол. Прелестный подарочек Такие истории очень вдохновляют Замечательный рост! Скорее всего родишь доченьку Наташик, как ты, дорогуль? ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА У НАС сегодня ЗА ОКНОМ🌞❄️😉 Очень красиво! Правда, весны хочется уже... А у нас +20 было в первых числах марта, а к 8 марта каааак налетели тучи, и снег повалил🤣. И мороз! Качели такие жуткие... К 14 марта снова до +18 обещают. Сосуды в шоке... 3 часа назад, Тари сказал(а): Всем доброго утро! Девочки, кто в теме, чет я не пойму. Это нормально, что фолликулометрия стоит дороже УЗИ органов малого таза? Смотрю сейчас в одном центре, 1000 и 1500. Вроде кто-то писал, что обычно наоборот? Я просто сейчас вспоминаю, что ходила на обычное УЗИ всегда, никогда про фолликулы не говорили мне, только упоминали, что множественные. А вообще не знаю, радоваться или насторожиться) у меня всегда были мучительно обильные М. А в последние несколько циклов не нарадуюсь. Да, меня подзаливает, но уже максимум 2 дня и не так обильно. Вот 6 вечером мазня началась, 7 и 8 обильные М, сегодня уже на минималках. С одной стороны рада, с другой, почитав тут разные темки, думаю, может, это какой-то тревожный звоночек?)) А может, я просто наконец-то узнала, что такое нормальные М, когда не надо постоянно ходить с прокладками, размером со взлётную полосу, меняя их каждый час, а то и чаще.. ФМ не может стоить дороже УЗИ обычного, это разводилово! А что М стали нормальные, так радуйся! Меня последнее время тоже стало меньше заливать. Хотя ещё достаточно обильно идут. Но я их перестала ждать с ужасом. Пару дней больших прокладок, и потом как белый человек😊 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт