Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я в первой фазе уже привыкла мерить только изредка, а во 2й - не могу🤦♀️ Я вроде отвыкаю потихоньку... Последний цикл мерила вокруг О, и пару раз во 2 фазе, а в этом вообще не планирую мерить, чтобы меньше думать обо всём этом. Чтоб руки не тянулись, градусник подальше убрала... Но кому-то бт не мешает не циклиться. И просто удобно знать, когда М примерно ждать. А мне она мешает. Особенно во 2 фазе, весь день про неё думается. Меня ночью разбуди, скажу значения бт за весь цикл🤣. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Всем привет! Я вещи перестирываю потихоньку, муж собрал комод и кроватку, можно уже гладить детское, есть куда складывать. Сумки в рд тоже почти собрала. Шея так и болит, потому что причина не в ней самой - спазм в спине, оттуда на шею, поясница тоже, кое-как встаю и меняю положение тела. Короче 9-ый месяц во всей красе))) Какие хлопоты чудесные🥰🥰🥰. Ты отдыхай больше, береги себя, скоро будет некогда отдыхать😊 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Последний цикл мерила вокруг О, и пару раз во 2 фазе, Вот так я по осени мерила,только вокруг О, и ставила БТ (базальная температура) с головы в первую фазу, чтоб программа О поставила. А потом вообще забила и на это. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я вроде отвыкаю потихоньку... Последний цикл мерила вокруг О, и пару раз во 2 фазе, а в этом вообще не планирую мерить, чтобы меньше думать обо всём этом. Чтоб руки не тянулись, градусник подальше убрала... Но кому-то бт не мешает не циклиться. И просто удобно знать, когда М примерно ждать. А мне она мешает. Особенно во 2 фазе, весь день про неё думается. Меня ночью разбуди, скажу значения бт за весь цикл🤣. Какие хлопоты чудесные🥰🥰🥰. Ты отдыхай больше, береги себя, скоро будет некогда отдыхать😊 Да, очень удобно для М, особенно когда О то ранняя, то поздняя. 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): неа, не хочу Вот, кремень😊 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта Поделиться 10 марта Мы весь день дома. Чет день пролетел. Сходили ток на вб, там померила куча кофт и ни одна не понравилась. В итоге опять мелкому ток костюм забрала) потом ужин сварила и все. Чет ниче неохота и уже рубит спать. На хочу на работу завтра идти (( 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 марта Поделиться 10 марта 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, пузичек💞. Тебе уже совсем немного осталось потерпеть, скоро опять будешь спать на животе🤗 Только терпеть, ага, ну тут даже муж заметил, что в 31 год я была порезвее в беременность 😂 я сейчас очень похожа на птицу из мема, которая так руки в боки, ноги врастопырку и подпись "тээээк блээээээ т", ещё и в компрессионных чулках черных, мужу сказала, он ржёт теперь как я напомню 🤪😂 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Лизочка,пусть твоё самочувствие улучшается! Такие приятные хлопоты у тебя сейчас. Уже так скоро встреча!! Улучшения ждём уже после родов, сейчас вряд ли ))) спасибо большое 😘😘 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какие хлопоты чудесные🥰🥰🥰. Ты отдыхай больше, береги себя, скоро будет некогда отдыхать😊 Вот теперь с шеей у меня с отдыхом вообще не клеится, когда лежу болит сильнее, сидя отекают руки, ходить болят стопы, капец я конечно, самой от себя смешно 😄 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вот так я по осени мерила,только вокруг О, и ставила БТ с головы в первую фазу, чтоб программа О поставила. А потом вообще забила и на это. Вот и я собираюсь забить... Но я понимаю, что для меня это будет означать конец. Потому, что без подготовки не наступит Б, а чтобы подготовиться, нужно мониторить. Вот и оттягивала долго этот момент... Этот цикл помониторю ещё, только тестами, и попринимаю прогестерон. Просто потому, что если заб сейчас, то очень удобно всё сложится, на работе никто не узнает и не заметит, потом отпуск, потом декрет, и никакой осени на ранних сроках с её болячками, весна, лето, фрукты, лучше не придумать, реально очень благоприятный момент для Б!... Её не будет, конечно. Но момент всё таки не упущу, чтобы не думалось потом, хотя и так ясно всё. А потом Великий пост... А потом уже всё, не хочу! Потому, что осенью с пузом придётся на работу идти и вирусняк хватать... Да и просто, реально поздно уже. Дело даже не в том, что на работу ходить, а в том, что сама не хочу уже... В такие годы... Если назад отмотать, то да, а так всё страшнее это всё. Так что точку поставлю очень скоро. Так, фоном будет эта вероятность чуда оставаться, но совершенно нереально будет уже, да и не нужно, наверное... Изменено 10 марта пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта Поделиться 10 марта 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Этот цикл по мониторю ещё, только тестами, и по принимаю прогестерон Ахаха. Вот и я так думала, Бт на фиг, О тестаи помониторю и все, но потеряла их! Да что бы я тесты, потеряла! Но факт. Очень надеюсь что потеряла я их не у родителей, брала с собой, забыла закачивать, много гостей, голова забита общением, а по приезду уже не нашла. Ну и решила, значит и не нужны тесты. Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта Поделиться 10 марта А я сегодня в клинику звонила.к репро хорошей записаться.договорились на начало апреля 12 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ахаха. Вот и я так думала, Бт на фиг, О тестаи помониторю и все, но потеряла их! Да что бы я тесты, потеряла! Но факт. Очень надеюсь что потеряла я их не у родителей, брала с собой, забыла закачивать, много гостей, голова забита общением, а по приезду уже не нашла. Ну и решила, значит и не нужны тесты. Я обратный отсчёт тестов на О сегодня начала🤣. Потому, что так стрелял правый Я, что я загибалась, реально как в О! Но тест пустой, конечно, 7 дц (тест в графике). Ещё одно доказательство, что ощущениям доверять нельзя! Осталось 6 штук. Всего! Больше их покупать я не буду. Изменено 10 марта пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта Поделиться 10 марта @Elizavet@ обнимаю тебя крепко!держись,дорогая.еще чуток до ляльки. так здорово!зашла к тебе,почитала график.очень приятно было.будто встретилась и поболтала. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 2 минуты назад, li-light сказал(а): А я сегодня в клинику звонила.к репро хорошей записаться.договорились на начало апреля Умничка! С мужем пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта Поделиться 10 марта Только что, li-light сказал(а): я сегодня в клинику звонила.к репро хорошей записаться.договорились на начало апреля Успеха вам! У меня кровиь начало. Правда в обед только, пока тишина. Вроде началось точно. Странно. Сегодня тест еще ярче, чем вчера. Сдала сегодня хгч 9181. 6900 был 6.03 в гемотесте. Думала пока хгч не упадет, не начнется. При б*б пока полоска не пропала, М не пришли. Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта Поделиться 10 марта 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне б так... Бт я решила не мерить больше, но всё время про неё помню и даже просыпаюсь без будильника в нужное время🤣. Да я всеми силами пытаюсь отключиться! Но чет пока не очень получается. Думаю, как на О тесты кончатся, не покупать новых, чтобы наконец отключить в башке калькулятор дпо. Жила же раньше без этого, горя не знала. Но ещё 7 тестов надо потратить🤪 Вот я и решила делать что то.пусть к моей очищенной голове репро подключается.без фанатизма,но с надеждой вступлю на путь эко. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ещё одно доказательство, что ощущениям доверять нельзя! Можно запутаться с этим ощущениями. Я такая спокойна шла на УЗИ ведь меня во всю тошнило, вот так верить им. Изменено 10 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта Поделиться 10 марта 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Умничка! С мужем пойдёшь? Да!конечно.он на низком старте тоже 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Можно запутаться с этим ощущениями. Я такая спокойна шла на УЗИ ведь меня во всю тошнило, вот тае верить им. Ох, я на приёме была, 18 нед, всё хорошо, всё соответствует.... А вечером в Скорой попала с кровотечением в стационаре, абсолютно уверенная, что всё ок, это просто низкая плацента виновата, сейчас мне помогут... Анализы только сдала а ЖК, всё отлично, даже лейкоциты не повышены!!! А у меня, как оказалось, Б замерла в 12 нед. То есть, ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ назад! ШЕСТЬ!!! Поэтому верить ничему и никому нельзя, это точно... Фу ты, навеяло... Девочки пузики, простите дурочку за негатив такой. Тьфу на вас, всё у вас будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта Поделиться 10 марта 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха вам! У меня кровиь начало. Правда в обед только, пока тишина. Вроде началось точно. Странно. Сегодня тест еще ярче, чем вчера. Сдала сегодня хгч 9181. 6900 был 6.03 в гемотесте. Думала пока хгч не упадет, не начнется. При б*б пока полоска не пропала, М не пришли. Спасибо милая! очень жаль,что у тебя так непонятноно все идет как надо.держись.обнимаю и очень понимаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 5 минут назад, li-light сказал(а): Да!конечно.он на низком старте тоже То большое дело!!! Если бы мой муж меня так поддерживал, я б не сдалась! Но он крутит у виска... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня, как оказалось, Б замерла в 12 нед. То есть, ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ назад! ШЕСТЬ!!! Ох, как тяжело когда вот так. Сразу, как обухом по голове. Изменено 10 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха вам! У меня кровиь начало. Правда в обед только, пока тишина. Вроде началось точно. Странно. Сегодня тест еще ярче, чем вчера. Сдала сегодня хгч 9181. 6900 был 6.03 в гемотесте. Думала пока хгч не упадет, не начнется. При б*б пока полоска не пропала, М не пришли. Может начать кровить, если организм уже всё понял... Мой вот дурачок, держал Б до последнего... Держись! Срок маленький. УЗИ не будешь больше делать? Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта Поделиться 10 марта 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То большое дело!!! Если бы мой муж меня так поддерживал, я б не сдалась! Но он крутит у виска... я бы,если бы не он,вообще бы четверых не рожала,мне кажется.я сама одна в семье.никогда о много деток даже не думала 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может начать кровить, если организм уже всё понял... Мой вот дурачок, держал Б до последнего... Держись! Срок маленький. УЗИ не будешь больше делать Если ливанет и все начнет выходить - нет. Рост хгч смешной. Тут все понятно. Узи сделаю чтоб проверить все ли вышло. С трех часов тишина. Алой кровью мазнуло по бумаге и все пока. Если не разойдутся, тогда посмотрим. Изменено 10 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 марта Поделиться 10 марта @НатаlyМама пусть все пройдет легко 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) Кто нить знает сколько растет еще Хгч при ЗБ? У меня получается в 5.5 недель все встало а хгч две недели как растет. Изменено 10 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 марта Поделиться 10 марта @НатаlyМама тут наверное все очень индивидуально( если и без эмбриона хгч растет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт