Чудесам я оставляю место 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я в первой фазе уже привыкла мерить только изредка, а во 2й - не могу🤦♀️ Я вроде отвыкаю потихоньку... Последний цикл мерила вокруг О, и пару раз во 2 фазе, а в этом вообще не планирую мерить, чтобы меньше думать обо всём этом. Чтоб руки не тянулись, градусник подальше убрала... Но кому-то бт не мешает не циклиться. И просто удобно знать, когда М примерно ждать. А мне она мешает. Особенно во 2 фазе, весь день про неё думается. Меня ночью разбуди, скажу значения бт за весь цикл🤣. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Всем привет! Я вещи перестирываю потихоньку, муж собрал комод и кроватку, можно уже гладить детское, есть куда складывать. Сумки в рд тоже почти собрала. Шея так и болит, потому что причина не в ней самой - спазм в спине, оттуда на шею, поясница тоже, кое-как встаю и меняю положение тела. Короче 9-ый месяц во всей красе))) Какие хлопоты чудесные🥰🥰🥰. Ты отдыхай больше, береги себя, скоро будет некогда отдыхать😊 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Последний цикл мерила вокруг О, и пару раз во 2 фазе, Вот так я по осени мерила,только вокруг О, и ставила БТ (базальная температура) с головы в первую фазу, чтоб программа О поставила. А потом вообще забила и на это. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я вроде отвыкаю потихоньку... Последний цикл мерила вокруг О, и пару раз во 2 фазе, а в этом вообще не планирую мерить, чтобы меньше думать обо всём этом. Чтоб руки не тянулись, градусник подальше убрала... Но кому-то бт не мешает не циклиться. И просто удобно знать, когда М примерно ждать. А мне она мешает. Особенно во 2 фазе, весь день про неё думается. Меня ночью разбуди, скажу значения бт за весь цикл🤣. Какие хлопоты чудесные🥰🥰🥰. Ты отдыхай больше, береги себя, скоро будет некогда отдыхать😊 Да, очень удобно для М, особенно когда О то ранняя, то поздняя. 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): неа, не хочу Вот, кремень😊 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 Мы весь день дома. Чет день пролетел. Сходили ток на вб, там померила куча кофт и ни одна не понравилась. В итоге опять мелкому ток костюм забрала) потом ужин сварила и все. Чет ниче неохота и уже рубит спать. На хочу на работу завтра идти (( 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, пузичек💞. Тебе уже совсем немного осталось потерпеть, скоро опять будешь спать на животе🤗 Только терпеть, ага, ну тут даже муж заметил, что в 31 год я была порезвее в беременность 😂 я сейчас очень похожа на птицу из мема, которая так руки в боки, ноги врастопырку и подпись "тээээк блээээээ т", ещё и в компрессионных чулках черных, мужу сказала, он ржёт теперь как я напомню 🤪😂 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Лизочка,пусть твоё самочувствие улучшается! Такие приятные хлопоты у тебя сейчас. Уже так скоро встреча!! Улучшения ждём уже после родов, сейчас вряд ли ))) спасибо большое 😘😘 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какие хлопоты чудесные🥰🥰🥰. Ты отдыхай больше, береги себя, скоро будет некогда отдыхать😊 Вот теперь с шеей у меня с отдыхом вообще не клеится, когда лежу болит сильнее, сидя отекают руки, ходить болят стопы, капец я конечно, самой от себя смешно 😄 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 (изменено) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вот так я по осени мерила,только вокруг О, и ставила БТ с головы в первую фазу, чтоб программа О поставила. А потом вообще забила и на это. Вот и я собираюсь забить... Но я понимаю, что для меня это будет означать конец. Потому, что без подготовки не наступит Б, а чтобы подготовиться, нужно мониторить. Вот и оттягивала долго этот момент... Этот цикл помониторю ещё, только тестами, и попринимаю прогестерон. Просто потому, что если заб сейчас, то очень удобно всё сложится, на работе никто не узнает и не заметит, потом отпуск, потом декрет, и никакой осени на ранних сроках с её болячками, весна, лето, фрукты, лучше не придумать, реально очень благоприятный момент для Б!... Её не будет, конечно. Но момент всё таки не упущу, чтобы не думалось потом, хотя и так ясно всё. А потом Великий пост... А потом уже всё, не хочу! Потому, что осенью с пузом придётся на работу идти и вирусняк хватать... Да и просто, реально поздно уже. Дело даже не в том, что на работу ходить, а в том, что сама не хочу уже... В такие годы... Если назад отмотать, то да, а так всё страшнее это всё. Так что точку поставлю очень скоро. Так, фоном будет эта вероятность чуда оставаться, но совершенно нереально будет уже, да и не нужно, наверное... Изменено 10 марта 2024 пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Этот цикл по мониторю ещё, только тестами, и по принимаю прогестерон Ахаха. Вот и я так думала, Бт на фиг, О тестаи помониторю и все, но потеряла их! Да что бы я тесты, потеряла! Но факт. Очень надеюсь что потеряла я их не у родителей, брала с собой, забыла закачивать, много гостей, голова забита общением, а по приезду уже не нашла. Ну и решила, значит и не нужны тесты. Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 А я сегодня в клинику звонила.к репро хорошей записаться.договорились на начало апреля 12 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ахаха. Вот и я так думала, Бт на фиг, О тестаи помониторю и все, но потеряла их! Да что бы я тесты, потеряла! Но факт. Очень надеюсь что потеряла я их не у родителей, брала с собой, забыла закачивать, много гостей, голова забита общением, а по приезду уже не нашла. Ну и решила, значит и не нужны тесты. Я обратный отсчёт тестов на О сегодня начала🤣. Потому, что так стрелял правый Я, что я загибалась, реально как в О! Но тест пустой, конечно, 7 дц (тест в графике). Ещё одно доказательство, что ощущениям доверять нельзя! Осталось 6 штук. Всего! Больше их покупать я не буду. Изменено 10 марта 2024 пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 @Elizavet@ обнимаю тебя крепко!держись,дорогая.еще чуток до ляльки. так здорово!зашла к тебе,почитала график.очень приятно было.будто встретилась и поболтала. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 2 минуты назад, li-light сказал(а): А я сегодня в клинику звонила.к репро хорошей записаться.договорились на начало апреля Умничка! С мужем пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 Только что, li-light сказал(а): я сегодня в клинику звонила.к репро хорошей записаться.договорились на начало апреля Успеха вам! У меня кровиь начало. Правда в обед только, пока тишина. Вроде началось точно. Странно. Сегодня тест еще ярче, чем вчера. Сдала сегодня хгч 9181. 6900 был 6.03 в гемотесте. Думала пока хгч не упадет, не начнется. При б*б пока полоска не пропала, М не пришли. Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне б так... Бт я решила не мерить больше, но всё время про неё помню и даже просыпаюсь без будильника в нужное время🤣. Да я всеми силами пытаюсь отключиться! Но чет пока не очень получается. Думаю, как на О тесты кончатся, не покупать новых, чтобы наконец отключить в башке калькулятор дпо. Жила же раньше без этого, горя не знала. Но ещё 7 тестов надо потратить🤪 Вот я и решила делать что то.пусть к моей очищенной голове репро подключается.без фанатизма,но с надеждой вступлю на путь эко. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 (изменено) 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ещё одно доказательство, что ощущениям доверять нельзя! Можно запутаться с этим ощущениями. Я такая спокойна шла на УЗИ ведь меня во всю тошнило, вот так верить им. Изменено 10 марта 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Умничка! С мужем пойдёшь? Да!конечно.он на низком старте тоже 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Можно запутаться с этим ощущениями. Я такая спокойна шла на УЗИ ведь меня во всю тошнило, вот тае верить им. Ох, я на приёме была, 18 нед, всё хорошо, всё соответствует.... А вечером в Скорой попала с кровотечением в стационаре, абсолютно уверенная, что всё ок, это просто низкая плацента виновата, сейчас мне помогут... Анализы только сдала а ЖК, всё отлично, даже лейкоциты не повышены!!! А у меня, как оказалось, Б замерла в 12 нед. То есть, ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ назад! ШЕСТЬ!!! Поэтому верить ничему и никому нельзя, это точно... Фу ты, навеяло... Девочки пузики, простите дурочку за негатив такой. Тьфу на вас, всё у вас будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха вам! У меня кровиь начало. Правда в обед только, пока тишина. Вроде началось точно. Странно. Сегодня тест еще ярче, чем вчера. Сдала сегодня хгч 9181. 6900 был 6.03 в гемотесте. Думала пока хгч не упадет, не начнется. При б*б пока полоска не пропала, М не пришли. Спасибо милая! очень жаль,что у тебя так непонятноно все идет как надо.держись.обнимаю и очень понимаю Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 5 минут назад, li-light сказал(а): Да!конечно.он на низком старте тоже То большое дело!!! Если бы мой муж меня так поддерживал, я б не сдалась! Но он крутит у виска... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня, как оказалось, Б замерла в 12 нед. То есть, ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ назад! ШЕСТЬ!!! Ох, как тяжело когда вот так. Сразу, как обухом по голове. Изменено 10 марта 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха вам! У меня кровиь начало. Правда в обед только, пока тишина. Вроде началось точно. Странно. Сегодня тест еще ярче, чем вчера. Сдала сегодня хгч 9181. 6900 был 6.03 в гемотесте. Думала пока хгч не упадет, не начнется. При б*б пока полоска не пропала, М не пришли. Может начать кровить, если организм уже всё понял... Мой вот дурачок, держал Б до последнего... Держись! Срок маленький. УЗИ не будешь больше делать? Ссылка на это сообщение
li-light 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То большое дело!!! Если бы мой муж меня так поддерживал, я б не сдалась! Но он крутит у виска... я бы,если бы не он,вообще бы четверых не рожала,мне кажется.я сама одна в семье.никогда о много деток даже не думала 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может начать кровить, если организм уже всё понял... Мой вот дурачок, держал Б до последнего... Держись! Срок маленький. УЗИ не будешь больше делать Если ливанет и все начнет выходить - нет. Рост хгч смешной. Тут все понятно. Узи сделаю чтоб проверить все ли вышло. С трех часов тишина. Алой кровью мазнуло по бумаге и все пока. Если не разойдутся, тогда посмотрим. Изменено 10 марта 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 @НатаlyМама пусть все пройдет легко 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 (изменено) Кто нить знает сколько растет еще Хгч при ЗБ? У меня получается в 5.5 недель все встало а хгч две недели как растет. Изменено 10 марта 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 @НатаlyМама тут наверное все очень индивидуально( если и без эмбриона хгч растет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт