Sevgi 11 марта Автор Поделиться 11 марта @_felix_ такую берем 😁 Я не дружу с тестом, поэтому ничего не катаю 😂 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 Аааааааа поздравляю!!!! Я только хотела спросить, как ты там, прямо чувствовала, что уже 🎉🎉🎉 Слава Богу, растите здоровенькими 🤗🤗🤗 11 минут назад, _felix_ сказал(а): Показывала уже? 👀 помню ты кидала примерный вариант какие хочешь Картинку вроде показывала 🤔 5 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта Доброе утро, девочки! Нас так заморозило с утра! Мы уже сгоняли, сдали НИПТ, думали-думали и решили сделать, результат в течение двух недель) 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 С рождением доченьки! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ 1 11 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 Ура! С рождением доченьки! 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Картинку вроде показывала 🤔 Я думала это просто вариант из интернета) а вы именно эти купили? 😁🤗 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 марта Поделиться 11 марта Доброе утро) у нас сегодня мороз и солнце, день чудесный...) Я сегодня в обед еду к репродуктологу впервые) как же волнительно и ооооочень страшннноооо 9 Ссылка на это сообщение
li-light 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 Какое счастье!растите большие на радость всем!здоровья малышке и молодой мамочке 14 минут назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки! Нас так заморозило с утра! Мы уже сгоняли, сдали НИПТ, думали-думали и решили сделать, результат в течение двух недель) С рождением доченьки! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ Про НИПТ-поддерживаю. думаю,все у вас по нему будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 марта Поделиться 11 марта @Anna47 Поздравляю с рождением принцессы 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 марта Автор Поделиться 11 марта 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 Поздравляю с рождением дочурки 🤗 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта 29 минут назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки! Нас так заморозило с утра! Мы уже сгоняли, сдали НИПТ, думали-думали и решили сделать, результат в течение двух недель) С рождением доченьки! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ пусть результаты порадуют) 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) у нас сегодня мороз и солнце, день чудесный...) Я сегодня в обед еду к репродуктологу впервые) как же волнительно и ооооочень страшннноооо кулачки на визит к врачу @НатаlyМама кулачки на узи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 марта Автор Поделиться 11 марта Все мои результаты готовы, осталось дождаться среды 🤗 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 какое счастье))) поздравляю)))) вкусного молочка, крепкого здоровья вам)))ура) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась на узи на 11. Осталось три теста. Замочила один. Думала он побледнеет после вчерашнего. Нет, стал еще ярче, еще жирнее. Хгч все еще ползет вверх видимо. не станет он бледней при таком высоком хгч никак...даж если хгч на месте... 1 Ссылка на это сообщение
li-light 11 марта Поделиться 11 марта Девчули,почти два месяца без тестов.и сегодня 6-7-8 дпо,решила замочить.все как обычно-со свойственным мне сумасшествием сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум 12 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, li-light сказал(а): 4 минимум Ой и правда тигра какой то. Ссылка на это сообщение
li-light 11 марта Поделиться 11 марта Только что, НатаlyМама сказал(а): Ой и правда тигра какой то. Ваще Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта Поделиться 11 марта 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не станет он бледней при таком высоком хгч никак...даж если хгч на месте На той неделе был не такой яркий. Значит тот хгч они не тянули. Ссылка на это сообщение
li-light 11 марта Поделиться 11 марта Причем,я его совсем не перемачивала.сначала был норм,а через 5 минут вона как Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) @ღКусочек счастьяღ мне б*б именно ай тесты показали и бишурс, они начали первые бледнеть, когда мч и Эви были яркие и потом на месте стояли. Изменено 11 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 32 минуты назад, Sevgi сказал(а): Все мои результаты готовы, осталось дождаться среды 🤗 17 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,почти два месяца без тестов.и сегодня 6-7-8 дпо,решила замочить.все как обычно-со свойственным мне сумасшествием сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум Это месть за все незамоченные тесты 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Это месть за все незамоченные тесты Точно! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 51 минуту назад, li-light сказал(а): Про НИПТ-поддерживаю. думаю,все у вас по нему будет отлично! Спасибо! 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть результаты порадуют) Спасибо! 20 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,почти два месяца без тестов.и сегодня 6-7-8 дпо,решила замочить.все как обычно-со свойственным мне сумасшествием сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум С таким количеством полосок необходим персональный двойняшковый 13-недельный 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми и счастливыми!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 марта Поделиться 11 марта Девочки,привет! Всем самого доброго дня и лёгкой новой неделе! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ох. Все заглохло не успев начаться. Сейчас мажет коричневым как при гематоме. Наташенька,крепко обнимаю тебя!! очень жду твоё УЗИ! 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 Анечка,от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Расти малышке здоровенькой и счастливой!Пусть Господь благословит её во всём! Тебе восстановления! Счастья и благополучия вашей семье! 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Картинку вроде показывала 🤔 Красиво!! 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки! Нас так заморозило с утра! Мы уже сгоняли, сдали НИПТ, думали-думали и решили сделать, результат в течение двух недель) С рождением доченьки! Крепкого здоровья и быстрого восстановления!❤️ Женечка,зажимаем крепкие кулачки на отличный результат НИПТ и ждём вместе с вами,с нетерпением! 58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сегодня в обед еду к репродуктологу впервые) как же волнительно и ооооочень страшннноооо Пусть встреча с врачом порадует и у вас будет полное взаимопонимание!Держим крепкие кулачки! 40 минут назад, Sevgi сказал(а): Все мои результаты готовы, осталось дождаться среды 🤗 Полиночка,а ты переживала!Теперь ждём проверку и верим в хорошие результаты! 27 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,почти два месяца без тестов.и сегодня 6-7-8 дпо,решила замочить.все как обычно-со свойственным мне сумасшествием сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум Ух,какой интересный тест!!Леночка,пусть будет хорошим знаком! 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, _felix_ сказал(а): Я думала это просто вариант из интернета) а вы именно эти купили? 😁🤗 Прямо именно это и купили, в жизни комод больше, чем на картинке, на картинке он как тумбочка выглядит, а реально нормальный хороший комод ))) 39 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,почти два месяца без тестов.и сегодня 6-7-8 дпо,решила замочить.все как обычно-со свойственным мне сумасшествием сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум Ты зебра полюбому 😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт