Ко-ро-лев-на 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась на узи на 11. Осталось три теста. Замочила один. Думала он побледнеет после вчерашнего. Нет, стал еще ярче, еще жирнее. Хгч все еще ползет вверх видимо. Ну у тебя он больше 6000 конечно будетжирная Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 марта Поделиться 11 марта @Elizavet@ очень красивая мебель) нам такая тоже подойдет 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elizavet@ 11 марта Популярное сообщение Поделиться 11 марта Я с узи, сняли все риски звур, убрали диагноз некрупный плод, дамочка моя уже 3 кг, а ещё 3 недели ходить, щёчки с губешками ну невероятно слядкие, мне пора со сладким и мучным стопорнуть, дабы не раскормить больше нужного 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ очень красивая мебель) нам такая тоже подойдет По качеству материалов муж сказал, что комод не очень, а кроватка более-менее (он разбирается в дереве, говорит вообще они из разных материалов сделаны, хотя завод один, серия одна) А внешне мне очень нравится 10 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 марта Поделиться 11 марта @Tundra_S эх ждать как долго, но все будет ок я уверена! @li-light Леночек ну ты мать героиня - и тесты сразу не мелочатся у тебя 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я с узи, сняли все риски звур, убрали диагноз некрупный плод, дамочка моя уже 3 кг, а ещё 3 недели ходить, щёчки с губешками ну невероятно слядкие, мне пора со сладким и мучным стопорнуть, дабы не раскормить больше нужного С хорошим УЗИ!❤️ Хочу тоже уже пухлые щечки тискать 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): эх ждать как долго, но все будет ок я уверена! Это проблема, да! Я немного выдохнула после скрининга, но жду всё равно с напряжением. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) у нас сегодня мороз и солнце, день чудесный...) Я сегодня в обед еду к репродуктологу впервые) как же волнительно и ооооочень страшннноооо На хороший прием🤞🤞🤞 42 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули,почти два месяца без тестов.и сегодня 6-7-8 дпо,решила замочить.все как обычно-со свойственным мне сумасшествием сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум Четверня 😆 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я с узи, сняли все риски звур, убрали диагноз некрупный плод, дамочка моя уже 3 кг, а ещё 3 недели ходить, щёчки с губешками ну невероятно слядкие, мне пора со сладким и мучным стопорнуть, дабы не раскормить больше нужного По качеству материалов муж сказал, что комод не очень, а кроватка более-менее (он разбирается в дереве, говорит вообще они из разных материалов сделаны, хотя завод один, серия одна) А внешне мне очень нравится Замечательные новости! С хорошим УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 марта Поделиться 11 марта @Tundra_S @//МамаКрольчиха// @Мариша 99 @КэтиКэтиС, спасибо большое, девочки!! @li-light зебра, бурундук или барсук 😆😆 1 Ссылка на это сообщение
li-light 11 марта Поделиться 11 марта 11 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Tundra_S эх ждать как долго, но все будет ок я уверена! @li-light Леночек ну ты мать героиня - и тесты сразу не мелочатся у тебя 🤣🤣🤣 Юль,я тебя не узнала в гриме ты ж моя Королевна 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 марта Поделиться 11 марта @Elizavet@ как же здорово скоро будешь нюхать вкусную макушку 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 Девочки, что-то я раскисла... БТ (базальная температура) снизилась сегодня и я расстроилась, блин, хотя она 37,1, но была-то 37,3 почти.... Просыпаюсь в 5 утра теперь, у меня так обычно в беременность. Но возможно, психосоматика... Вся я никакая... Спать охота, мутит еще что-то.. Еще так интересно, навертела себе шаурму дома. Ем и кажется, что огурец тухлый соленый. Мама попробовала - хороший говорит... Пипец.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 марта Поделиться 11 марта 38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ как же здорово скоро будешь нюхать вкусную макушку Вообще время пролетело просто обалдеть... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Вообще время пролетело просто обалдеть... муж тож говорит время летит))а мне оно тянется...я видимо морально и физически выдохлась еще на периоде токсикоза... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) @Anna47 Поздравляю с рождением принцессы, дочке здоровья и молочка побольше, щечки пумть наедает и растет на радость родителям, мамоске скорейшего восстановления и спокойных ночей. @Anna47 @Anna47 @Anna47 Изменено 11 марта пользователем Счастливая Val911// 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 марта Поделиться 11 марта 3 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 💐 Я с новостью😊 Родилась наша маленькая кнопочка, 10 марта в 1:05 на сроке 39+1. 3300г и 52см счастья🥰 поздравляю с рождение малышки!пусть растет здоровенькая сама как? как прошло? 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,почти два месяца без тестов.и сегодня 6-7-8 дпо,решила замочить.все как обычно-со свойственным мне сумасшествием сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум а полосочка на нужном месте есть,мочкани еще 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 марта Поделиться 11 марта @li-light судя, по тесту, там два раза по двойне) ждем дальше чудо тесты,) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 марта Поделиться 11 марта @НатаlyМама ну что, котик,есть новости? Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @Elizavet@ как здорово!!!!!!скоро обнимешь свою крошечку 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 марта Поделиться 11 марта 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): муж тож говорит время летит))а мне оно тянется...я видимо морально и физически выдохлась еще на периоде токсикоза... До окончания токса мне тоже не казалось, что быстро летит, а потом недели понеслись Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): До окончания токса мне тоже не казалось, что быстро летит, а потом недели понеслись ой пусть мои уже понесутся недели)) я хочу в декрет) еще месяц выдержать) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 марта Поделиться 11 марта 11 минут назад, Маринка- сказал(а): @Elizavet@ как здорово!!!!!!скоро обнимешь свою крошечку Это Божье чудо ❤️ 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой пусть мои уже понесутся недели)) я хочу в декрет) еще месяц выдержать) Скоро, Наташа, скоро 👌🏻👌🏻 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, li-light сказал(а): сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум Я за двойню 😂 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Хочу тоже уже пухлые щечки тискать Твоим щёчкам ещё расти и расти внутри мамки, не торопи события 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,почти два месяца без тестов.и сегодня 6-7-8 дпо,решила замочить.все как обычно-со свойственным мне сумасшествием сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум Супер Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну где же Наташа .. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 56 минут назад, _felix_ сказал(а): Твоим щёчкам ещё расти и расти внутри мамки, не торопи события 🤗 Не, вообще не тороплю, пусть сидят котята! Но потискать щечки всё равно хочется! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт