_felix_ 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Не, вообще не тороплю, пусть сидят котята! Но потискать щечки всё равно хочется! Тоже хочу маленькие щёчки потискать 🥰 наш резко таким вреднюлькой стал 😁 @Маринка-как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @_felix_ да потихоньку ))самочувствие то норм,то тошнота @Tundra_S Дай Бог в сентябре потискаем 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 марта Поделиться 11 марта 11 минут назад, Маринка- сказал(а): @_felix_ да потихоньку ))самочувствие то норм,то тошнота @Tundra_S Дай Бог в сентябре потискаем 🤗🤗🤗 какой у тебя срок уже? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): что, котик,есть новости? Все по логике. Хгч растет медленно и пя медленно. Сегодня 12мм, ктр 5, сб - Эмбрион уже четко не визуализируется,так непонятное пятно на дня пя. ЖТ 15. Гематома. Все ясно и понятно. Собственно я все почувствовала еще две недели назад, когда была дикая сонливость и я целыми днями дремала и не могла и не хотела ничего делать, а тут вдруг резко проснулась, это случилось к вечеру, поняла что бодра и готова горы свернуть. Потом узи и несоответствие. И всё признаки постепенно сошли на нет. Ха скорее всего. Так что жду М и буду жить дальше и вернусь к тем планам что строила до Б. 1 час назад, _felix_ сказал(а): за двойню 😂 Там квартет 11 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 16 минут назад, Маринка- сказал(а): Дай Бог в сентябре потискаем Да-да, ждем!❤️ У нас все уже знают, маме моей рассказали, и свёкрам) Все впечатлились, но в большей степени обрадовались, конечно! Старшие девчонки переругались, не могут выбрать имя для девочки из двух понравившихся!😂 Я пока надеюсь, что нам понадобятся оба 26 минут назад, _felix_ сказал(а): наш резко таким вреднюлькой стал 😁 О, это да! Я вчера пыталась шестилетку своего потискать, он еле выдержал и резво побежал умываться 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Все по логике. Хгч растет медленно и пя медленно. Сегодня 12мм, ктр 5, сб - Эмбрион уже четко не визуализируется,так непонятное пятно на дня пя. ЖТ 15. Гематома. Все ясно и понятно. Собственно я все почувствовала еще две недели назад, когда была дикая сонливость и я целыми днями дремала и не могла и не хотела ничего делать, а тут вдруг резко проснулась, это случилось к вечеру, поняла что бодра и готова горы свернуть. Потом узи и несоответствие. И всё признаки постепенно сошли на нет. Ха скорее всего. Так что жду М и буду жить дальше и вернусь к тем планам что строила до Б. так а что говорит врач? с таким хгч не нужно чисток? все само выйдет? Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 марта Поделиться 11 марта 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Там квартет Да не, на каждого пупса по две полоски)) // // 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): О, это да! Я вчера пыталась шестилетку своего потискать, он еле выдержал и резво побежал умываться Приеду твоих тискать, там вон сколько щёчек будет 😂 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Все по логике. Хгч растет медленно и пя медленно. Сегодня 12мм, ктр 5, сб - Эмбрион уже четко не визуализируется,так непонятное пятно на дня пя. ЖТ 15. Гематома. Все ясно и понятно. Собственно я все почувствовала еще две недели назад, когда была дикая сонливость и я целыми днями дремала и не могла и не хотела ничего делать, а тут вдруг резко проснулась, это случилось к вечеру, поняла что бодра и готова горы свернуть. Потом узи и несоответствие. И всё признаки постепенно сошли на нет. Ха скорее всего. Очень жаль, Наташа, обнимаю! Пусть всё сложится с наименьшими потерями для тебя❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 марта Поделиться 11 марта @НатаlyМамаНаверное все само должно выйти .Пусть все быстрее завершится ,с минимальными потерями 🥺 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 марта Поделиться 11 марта @НатаlyМама у тебя сейчас конечно самое тяжелое время. Надо пережить и дальше двигаться, я тебя прекрасно понимаю… 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 марта Поделиться 11 марта 53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Все по логике. Хгч растет медленно и пя медленно. Сегодня 12мм, ктр 5, сб - Эмбрион уже четко не визуализируется,так непонятное пятно на дня пя. ЖТ 15. Гематома. Все ясно и понятно. Собственно я все почувствовала еще две недели назад, когда была дикая сонливость и я целыми днями дремала и не могла и не хотела ничего делать, а тут вдруг резко проснулась, это случилось к вечеру, поняла что бодра и готова горы свернуть. Потом узи и несоответствие. И всё признаки постепенно сошли на нет. Ха скорее всего. Так что жду М и буду жить дальше и вернусь к тем планам что строила до Б. Там квартет А медикаментозно не предлагают? А то вдруг задержится это все.. Чистку потом.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): А медикаментозно не предлагают? А то вдруг задержится это все.. Чистку потом.. Предлагает. Г сказала если само не выйдет, то прийти на ма. Пя небольшое. До 15 мм хорошо для ма подходит. Изменено 11 марта пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
N0la 11 марта Поделиться 11 марта @НатаlyМама держись!!! Пусть все закончится благополучно, насколько это возможно в такой ситуации. Чтоб без проблем для здоровья. Сил тебе пережить это и жить дальше! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 марта Поделиться 11 марта 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Предлагает. Г сказала если само не выйдет, то прийти на ма. Пя небольшое. До 15 мм хорошо для ма подходит. вот-вот, лучше таблетку выпить Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 марта Поделиться 11 марта Я сходила к репродуктологу. Понравилось ей, что у меня столько уже анализов сдано. Про Амг (0,61) она сказала также как и гинеколог-какое-то несоответствие АМГ и узи. С таким узи Амг должен быть выше(примерно 1). Еще сказала пересдать вместе с Амг - ФСГ. И наконец хоть кто-то назначил проверить эндометрий. В следующем цикле буду делать пайпель биопсию (игх 138). И с результатами пайпель и Амг и фсг к ней. Там дальше будем думать что делать. Овариамин сказала пропить еще следующий месяц. Но так как будет пайпель биопсия, то в следующем месяце не планируем( По узи: овуляция была вчера примерно. Жидкость есть еще. ЖТ не видно. Эндометрий 8. 1 9 Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) @НатаlyМама держись,все не просто так @КэтиКэтиС верим и ждем Девочки, кто понимает в анализе к врачу 18 марта Анализ ребёнка 4 года, часто болеет, и нос не дышит.Кто знает подскажите пожалуйста Изменено 11 марта пользователем Маринка- 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) 19 минут назад, Маринка- сказал(а): Анализ ребёнка 4 года, часто болеет, и нос не дышит.Кто знает подскажите пожалуйста Похоже на моего. Долгих кашлей нет? У нас все закончилось аллергией. По анализам не подскажу. Но нос у нас так перегородка сместилась, что одна ноздря не дышит. Лор сказал нос ему ломали, но не помню травм носа у сына. Мне Кажется это из-за аллергического ренита. У мужа тоже самое. Изменено 11 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @НатаlyМама кашель есть при каждом заболевании,нос не дышит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) 52 минуты назад, Маринка- сказал(а): кашель есть при каждом заболевании,нос не дышит Советую сдать на аллергены. Даня в сад не мог ходить, два дня сходит, нос не дышит, кашель долгий, сухой, сначала ставили бронхиты и только после 8 лет стало понятно что это аллергия.У нас на цветения. Полынь, одуванчик и ид. Зимой тоже бывает, чуть приболеет, аллергия проявляется. Назначили сингуляр/ монтулукаст помог справиться с долгими кашлями. Изменено 11 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @НатаlyМама ох у меня три года назад на одуванчики аллергия выскочила Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) 15 минут назад, Маринка- сказал(а): ох у меня три года назад на одуванчики аллергия выскочила Сын с одуванчиками с двух лет играл,а в 8 началась дичайшая аллергия, белки глаз пузырями пошли. Изменено 11 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 марта Поделиться 11 марта Девочки, Инозитол пил кто-нибудь? Репродуктолог посоветовала мне Витажиналь Инозит. Моя нутрициолог посмотрела, говорит, что лучше отдельно попить мио-инозитол. Вот размышляю) В итоге заказала) буду пить Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 марта Поделиться 11 марта 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Все по логике. Хгч растет медленно и пя медленно. Сегодня 12мм, ктр 5, сб - Эмбрион уже четко не визуализируется,так непонятное пятно на дня пя. ЖТ 15. Гематома. Все ясно и понятно. Собственно я все почувствовала еще две недели назад, когда была дикая сонливость и я целыми днями дремала и не могла и не хотела ничего делать, а тут вдруг резко проснулась, это случилось к вечеру, поняла что бодра и готова горы свернуть. Потом узи и несоответствие. И всё признаки постепенно сошли на нет. Ха скорее всего. Так что жду М и буду жить дальше и вернусь к тем планам что строила до Б. ... обнимаю (((((((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта @Маринка- а кто анализы назначил? Иммунолог? Я вот тож не знаю к кому вести. Вечно нос закладывает у сына Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 11 марта Популярное сообщение Поделиться 11 марта Всем привет! Сегодня встала на учёт, выдали кучу направлений на анализы и специалистов пройти надо. И всё это за две недели. Токс к вечеру отступает и сразу чувствую себя человеком. )) @НатаlyМама ох, сочувствую, держись.... 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт