ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Сегодня встала на учёт, выдали кучу направлений на анализы и специалистов пройти надо. И всё это за две недели. Токс к вечеру отступает и сразу чувствую себя человеком. )) @НатаlyМама ох, сочувствую, держись.... поздравляю с постановкой на учёт) 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта @Жемчужина87 с учетом тебя! Врач нормальная? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): @Жемчужина87 с учетом тебя! Врач нормальная? Да, я у неё старшего рожала. Только она не помнит уже. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, я у неё старшего рожала. Только она не помнит уже. Ну и чудненько!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @ღКусочек счастьяღ они сначала пошли с лору он их сразу направил с иммунологу- аллергологу он уже и назначил @Tundra_S как твоё самочувствие? Животик растёт? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 марта Поделиться 11 марта 10 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,почти два месяца без тестов.и сегодня 6-7-8 дпо,решила замочить.все как обычно-со свойственным мне сумасшествием сколько полосок вы на нем видите? Я 4 минимум Четверня😁 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой пусть мои уже понесутся недели)) я хочу в декрет) еще месяц выдержать) Сходи на больничный, отдохни 59 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Сегодня встала на учёт, выдали кучу направлений на анализы и специалистов пройти надо. И всё это за две недели. Токс к вечеру отступает и сразу чувствую себя человеком. )) @НатаlyМама ох, сочувствую, держись.... Выкачают литр крови🤣 Специалистов не обязательно сразу проходить, как успеешь, так и пройдешь 2 Ссылка на это сообщение
Тари 11 марта Поделиться 11 марта 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Предлагает. Г сказала если само не выйдет, то прийти на ма. Пя небольшое. До 15 мм хорошо для ма подходит. Ох, держись 😭 меня при таких же вводных сразу на госпитализацию отправили, но я ещё дня 4 вроде проходила😭у меня был МА, хотя должен был быть вакуум, но там целая скандальная история вышла, я с анестезиологом поругалась и ушла прям из операционной) мне хватило первой таблетки (обычно две нужно, с разницей часов в 12) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта @Ирина886 да я ток неделю как вышла… с понедельника в отпуск на неделю планирую. Надо как-то выдержать Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 марта Поделиться 11 марта 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ирина886 да я ток неделю как вышла… с понедельника в отпуск на неделю планирую. Надо как-то выдержать Ну и что. На больничный, потом в отпуск Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, Маринка- сказал(а): как твоё самочувствие? Животик растёт? Самочувствие хорошее, чаще всего небеременное, токса не было и нет! Бывает, то где-то что-то колет, тянет и стреляет, но это мелочи, почти не обращаю внимания) В последнее время, кстати, сон наладился, если б еще в туалет по три раза за ночь не бегать, вообще б всё идеально было!) Животик есть, да, в обтягивающей одежде видно хорошо, оверсайз пока скрывает, прибавка 300 грамм, но у меня так всегда, основой вес после 25 недели приходит, так что пока не обольщаюсь!)) Ты как? Мы вроде где-то рядом по срокам, если не путаю! У меня ровно 13 сегодня)❤️❤️ 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 марта Поделиться 11 марта 5 минут назад, Tundra_S сказал(а): У меня ровно 13 сегодня)❤️❤️ С недельками тебя с крошками 💞 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 6 минут назад, _felix_ сказал(а): С недельками тебя с крошками 💞 Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 марта Поделиться 11 марта @Tundra_S да мы рядом, у меня 13,2 дня, спокойной тебе беременности и лёгкой 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 марта Поделиться 11 марта 25 минут назад, Маринка- сказал(а): @Tundra_S да мы рядом, у меня 13,2 дня, спокойной тебе беременности и лёгкой Спасибо! И тебе!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 марта Автор Поделиться 12 марта @_felix_ ты открыла волшебную страничку 57 🤗 Чувствовать счастье круглосуточно — невозможно, так не бывает. Но в жизни каждого человека возможны счастливые моменты! Я желаю тебе колоссального количества счастливых секунд и минут! А еще, чтобы у тебя часто-часто бывали счастливые часы и счастливые дни! И пусть тогда счастьем лучатся твои глаза, пусть будет тепло на сердце, пусть это чувство растопит все неприятности на целые года твоей жизни! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта Поделиться 12 марта 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Предлагает. Г сказала если само не выйдет, то прийти на ма. Пя небольшое. До 15 мм хорошо для ма подходит. Пусть всё обойдется без хирургического вмешательства 16 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сходила к репродуктологу. Понравилось ей, что у меня столько уже анализов сдано. Про Амг (0,61) она сказала также как и гинеколог-какое-то несоответствие АМГ и узи. С таким узи Амг должен быть выше(примерно 1). Еще сказала пересдать вместе с Амг - ФСГ. И наконец хоть кто-то назначил проверить эндометрий. В следующем цикле буду делать пайпель биопсию (игх 138). И с результатами пайпель и Амг и фсг к ней. Там дальше будем думать что делать. Овариамин сказала пропить еще следующий месяц. Но так как будет пайпель биопсия, то в следующем месяце не планируем( По узи: овуляция была вчера примерно. Жидкость есть еще. ЖТ не видно. Эндометрий 8. Замечательно!!! Овулька была, значит еще шанс, что всё получится в этом цикле 15 часов назад, Маринка- сказал(а): @НатаlyМама держись,все не просто так @КэтиКэтиС верим и ждем Девочки, кто понимает в анализе к врачу 18 марта Анализ ребёнка 4 года, часто болеет, и нос не дышит.Кто знает подскажите пожалуйста Ничего в этом не понимаю, но пусть сынуле поставят правильный диагноз и назначат продуктивное лечение 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Сегодня встала на учёт, выдали кучу направлений на анализы и специалистов пройти надо. И всё это за две недели. Токс к вечеру отступает и сразу чувствую себя человеком. )) @НатаlyМама ох, сочувствую, держись.... Урааа, поздравляю тебя, Ириш, с официальным статусом пузика Хорошо, что токс отпускает хотя бы к вечеру. 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): Самочувствие хорошее, чаще всего небеременное, токса не было и нет! Бывает, то где-то что-то колет, тянет и стреляет, но это мелочи, почти не обращаю внимания) В последнее время, кстати, сон наладился, если б еще в туалет по три раза за ночь не бегать, вообще б всё идеально было!) Животик есть, да, в обтягивающей одежде видно хорошо, оверсайз пока скрывает, прибавка 300 грамм, но у меня так всегда, основой вес после 25 недели приходит, так что пока не обольщаюсь!)) Ты как? Мы вроде где-то рядом по срокам, если не путаю! У меня ровно 13 сегодня)❤️❤️ Читаю твои сообщения и постоянно вдохновляюсь. Пусть Господь хранит тебя с жемчужинками ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ, ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ! Мы с милым вчера весь день занимались у родителей ремонтом в прихожей, и сегодня пойдем доделывать. 2 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 марта Поделиться 12 марта 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть всё обойдется без хирургического вмешательства Ну, ПЯ вышло сегодня,даже почувствовала как оторвалось. Надеюсь без остатков. Так что продолжу жить как планировала. Не знаю зайду ли еще сюда. Еще в январе думала что ушла навсегда. Но планировать я перегорела еще до этой Б. Так что всего хорошего, планюшкам забеременеть и родить здоровых деток! Беременюшкам легких родов в срок! 2 20 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 марта Поделиться 12 марта 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): дорогая, не уходи Я бы осталась. Мне будет вас не хвотать и я скучаю. Но по-другому моя голова не может не думать о малышах. 4 за год и итог один. Так что буду просто жить. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 марта Поделиться 12 марта @НатаlyМама обнимаю тебя делай так, как тебе будет легче 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 марта Автор Поделиться 12 марта @НатаlyМама обнимаю тебя, дорогая😔 очень жаль... Держись, делай так, как тебе удобнее и комфортнее. 4 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, ПЯ вышло сегодня,даже почувствовала как оторвалось. Надеюсь без остатков. Так что продолжу жить как планировала. Не знаю зайду ли еще сюда. Еще в январе думала что ушла навсегда. Но планировать я перегорела еще до этой Б. Так что всего хорошего, планюшкам забеременеть и родить здоровых деток! Беременюшкам легких родов в срок! обнимаю....не уходи насовсем( 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 марта Поделиться 12 марта 9 часов назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ ты открыла волшебную страничку 57 🤗 Чувствовать счастье круглосуточно — невозможно, так не бывает. Но в жизни каждого человека возможны счастливые моменты! Я желаю тебе колоссального количества счастливых секунд и минут! А еще, чтобы у тебя часто-часто бывали счастливые часы и счастливые дни! И пусть тогда счастьем лучатся твои глаза, пусть будет тепло на сердце, пусть это чувство растопит все неприятности на целые года твоей жизни! Спасибо, моя хорошая 🤗 У нас был кот Кузенька с глазами разного цвета, а я была кузькина мать)) Всем доброго дня! Надо бы мне дефициты выявить, целыми днями готова дрыхнуть и ничего не делать, как в таком состоянии потом на работу выходить 1 Ссылка на это сообщение
Damka 12 марта Поделиться 12 марта 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я бы осталась. Мне будет вас не хвотать и я скучаю. Но по-другому моя голова не может не думать о малышах. 4 за год и итог один. Так что буду просто жить. Я очень надеялась до последнего,расстроена вместе с тобой. Тоже про себя думаю,что хватит планировать и мечтать.Что-то пьешь одно другое,анализы,узи.Достало все.Как это глупо выглядит со стороны дети есть,муж один ,а баба просто с жиру бесится.Давала себе несколько месяцев подумать,но все таки всему свое время. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 марта Поделиться 12 марта Привет, девочки! Я в расстройстве со своим графиком... Такие надежды были.. И грудь болеть перестала что-то, вчера не дотронуться было. Зато живот понывает... наверное к М... 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я бы осталась. Мне будет вас не хвотать и я скучаю. Но по-другому моя голова не может не думать о малышах. 4 за год и итог один. Так что буду просто жить. Ты отдохни, надо это все пережить... а там сама решишь. попробовать еще раз в этом году или хватит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт