семь-Я❤️ 12 марта Поделиться 12 марта 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, ПЯ вышло сегодня,даже почувствовала как оторвалось. Надеюсь без остатков. Так что продолжу жить как планировала. Не знаю зайду ли еще сюда. Еще в январе думала что ушла навсегда. Но планировать я перегорела еще до этой Б. Так что всего хорошего, планюшкам забеременеть и родить здоровых деток! Беременюшкам легких родов в срок! Обнимаю тебя, дорогуль. Дай Бог, чтобы ничего не осталось Будем скучать без тебя Очень надеюсь, что ты будешь к нам забегать. 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки! Я в расстройстве со своим графиком... Такие надежды были.. И грудь болеть перестала что-то, вчера не дотронуться было. Зато живот понывает... наверное к М... Ты отдохни, надо это все пережить... а там сама решишь. попробовать еще раз в этом году или хватит. Ну, что ты расстроилась, твоя БТ (базальная температура) немного снизилась, но остается хорошей. 37.1 - это вполне беременная БТ. У меня милый завтра ложится на операцию удалять желчный пузырь, переживаю 1 10 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 марта Поделиться 12 марта 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня милый завтра ложится на операцию удалять желчный пузырь, переживаю Пусть все пройдет благополучно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта Поделиться 12 марта 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все пройдет благополучно. спасибо, дорогуль Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 марта Поделиться 12 марта 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Обнимаю тебя, дорогуль. Дай Бог, чтобы ничего не осталось Будем скучать без тебя Очень надеюсь, что ты будешь к нам забегать. Ну, что ты расстроилась, твоя БТ немного снизилась, но остается хорошей. 37.1 - это вполне беременная БТ. У меня милый завтра ложится на операцию удалять желчный пузырь, переживаю Все будет хорошо! Сейчас эту операцию делают легко, через проколы. У меня бабушке в 80 лет сделали и через 3 дня выписали. А у меня низ живота ноет весь день. на месячные видимо.. Противно так.. ноет и ноет... и грудь болеть перестала. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта Поделиться 12 марта 46 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Все будет хорошо! Сейчас эту операцию делают легко, через проколы. У меня бабушке в 80 лет сделали и через 3 дня выписали. А у меня низ живота ноет весь день. на месячные видимо.. Противно так.. ноет и ноет... и грудь болеть перестала. Спасибо, Ленуль💞 У тебя вторая фаза сколько дней? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 марта Автор Поделиться 12 марта @семь-Я❤️ пусть у мужа операция пройдёт хорошо 🙏 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 марта Поделиться 12 марта 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ пусть у мужа операция пройдёт хорошо 🙏 Спасибо, дорогуль💞 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 марта Поделиться 12 марта @семь-Я❤️ пусть все с Божьей помощью пройдёт хорошо 🙏 @НатаlyМама приходи, как сможешь, обнимаю тебя 2 Ссылка на это сообщение
Совик 12 марта Поделиться 12 марта 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, ПЯ вышло сегодня,даже почувствовала как оторвалось. Надеюсь без остатков. Так что продолжу жить как планировала. Не знаю зайду ли еще сюда. Еще в январе думала что ушла навсегда. Но планировать я перегорела еще до этой Б. Так что всего хорошего, планюшкам забеременеть и родить здоровых деток! Беременюшкам легких родов в срок! Наташа, тебе сейчас нужно придти в себя и двигаться дальше. Обнимаю тебя и надеюсь, что мы тебя здесь увидим. Ты же сдавала такие дорогие анализы, собиралась дальше бороться. Но я не вправе что-либо советовать. Кто знает, сколько я ещё смогу планировать. Меня всё чаще накрывает. Это тяжело, столько времени и ничего. Обнимаю тебя моя хорошая, пусть всё будет так как должно быть, а самое главное как лучше и легче для тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 марта Поделиться 12 марта 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Ленуль💞 У тебя вторая фаза сколько дней? 14 дней. Немножко осталось. Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта Доброе утро, девочки. Я так ужасно сегодня спала... Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта @Sevgi зажимаю, всё, что зажимается на процеруду @Sevgi у тебя во сколько гсг? Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi зажимаю, всё, что зажимается на процеруду Спасибо, дорогая 🥰🥰🥰🥰 @Lesechka24 в 12.00. Но тут врач немного запаздывает, так что может и позже попаду. Я рано приехала, сижу теперь. 12 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 марта Поделиться 13 марта 23 минуты назад, Sevgi сказал(а): Спасибо, дорогая 🥰🥰🥰🥰 @Lesechka24 в 12.00. Но тут врач немного запаздывает, так что может и позже попаду. Я рано приехала, сижу теперь. Пусть все пройдёт отлично и результат тебя порадует Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 марта Поделиться 13 марта 14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): меня милый завтра ложится на операцию удалять желчный пузырь, переживаю С Богом🙏Пускай все пройдёт как надо💝 Всем привет🌺 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 марта Поделиться 13 марта 26 минут назад, Sevgi сказал(а): Спасибо, дорогая 🥰🥰🥰🥰 @Lesechka24 в 12.00. Но тут врач немного запаздывает, так что может и позже попаду. Я рано приехала, сижу теперь. Удачной процедуры! Пусть поможет. @семь-Я❤️ 🤞🤞🤞на операцию мужу, сдклают, не успеет глазом моргнуть)) Седня торт медовый печь буду сыну на 23 года 🙂, вспоминаю этот день 23г назад - ад был со стимуляцией, потом экс кс и сутки в себя приходила а потом принесли кулечик с темнрй головкой и я его развернула, а он обкакался меконием и я испугалась, а медсестра наорала на меня 🤦 1 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 13 марта Поделиться 13 марта @Sevgiудачи сегодня, 🤞🤞🤞🤞🤞ждём хороший результат Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 марта Поделиться 13 марта 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро, девочки. Я так ужасно сегодня спала... И я. И вчера днём тоже( Привет всем! Что-то затишье такое в чатике 👀 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Седня торт медовый печь буду сыну на 23 года 🙂, вспоминаю этот день 23г назад - ад был со стимуляцией, потом экс кс и сутки в себя приходила а потом принесли кулечик с темнрй головкой и я его развернула, а он обкакался меконием и я испугалась, а медсестра наорала на меня 🤦 С днём рождения сына? 😉 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 марта Поделиться 13 марта Добренькое утро! Думала я думала, ну тааааак не хочется терять следующий цикл и вчера все-таки решила записаться на пайпель биопсию в этом цикле. Мне ре сказала сделать с 15 по 25 дц. Я посчитала, что 24 день цикла будет в этот раз на 11 дпо. Тест с утра сделаю и в случае отрицательного пойду на процедуру (вечером она будет). Только думаю, я утрик ставлю, ничего ведь страшного? получается вечером поставлю и почти через сутки пойду на процедуру. 7 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 марта Поделиться 13 марта @КэтиКэтиС по утрику не подскажу, на процедуру держу🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта Поделиться 13 марта 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утро! Думала я думала, ну тааааак не хочется терять следующий цикл и вчера все-таки решила записаться на пайпель биопсию в этом цикле. Мне ре сказала сделать с 15 по 25 дц. Я посчитала, что 24 день цикла будет в этот раз на 11 дпо. Тест с утра сделаю и в случае отрицательного пойду на процедуру (вечером она будет). Только думаю, я утрик ставлю, ничего ведь страшного? получается вечером поставлю и почти через сутки пойду на процедуру. а та поздно ее есть смысла делать? мне делали ее так чтоб примерно еще понимать окно имплантации. на 4-5 дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт