_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Никита болел без тт. Только пузыри. А Даня температурил. Но не помню,когда появились пузыри. У нашего ТТ только во вторую ночь после появления пузырьков поднялась Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 марта Поделиться 1 марта 18 минут назад, _felix_ сказал(а): Хвостатых все в носопырку поцеловали? Первые пять секунд я думала, что речь о сперматозоидах! И даже успела подумать, что я чего-то не знаю!))) 7 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Tundra_S сказал(а): Первые пять секунд я думала, что речь о сперматозоидах! И даже успела подумать, что я чего-то не знаю!))) Ну ты поцеловала? 🤣 старался ж ведь))) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 марта Поделиться 1 марта @Да будет воля Твоя что об этом думаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 1 марта Поделиться 1 марта 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя что об этом думаешь? Можно я тоже выскажусь? Просто недавно слушала одного репродуктолога, она как раз говорила, что не стоит переживать из-за этого анализа, т.к. прогестерон крови не отражает прогестерон в матке, и у нее и с 8 вынашивали (с поддержкой), а при 80 бывали потери. Да и моя репро назначала анализ на прогестерон со словами, что может быть низкий, не страшно, она по нему будет просто объем поддержки регулировать. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 марта Поделиться 1 марта 35 минут назад, _felix_ сказал(а): Ну ты поцеловала? 🤣 старался ж ведь))) Ну конечно!)) 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 1 марта Поделиться 1 марта @НатаlyМама 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя что об этом думаешь? У меня конечно не спрашивали, но выскажусь 😂 Был 19 , выносила, родила) 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 марта Поделиться 1 марта 20 минут назад, Mama7 сказал(а): @НатаlyМама У меня конечно не спрашивали, но выскажусь 😂 Был 19 , выносила, родила) Он был, наверное, в нг/мл. У меня тоже был 19,6, когда вначале беременности вместе с хгч его сдала. В нмоль/л это 62,3. По калькулятору хгч сомнительный результат для 1 триместр. Репро мне сразу утрик назначила в проф. дозе 200 на ночь. Так на нем всю беременность и ходила вплоть до 37 недель. Правда, это "сразу назначила" случилось, когда я к ней первый раз пришла в 7-8 недель уже. Вот тогда и утрик сразу назначила, и сердечко сразу послушали 🤗а до этого срока без поддержки прекрасно доходилось. Ничего нигде не тянуло даже ни разу🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 1 марта Популярное сообщение Поделиться 1 марта Всем очень ночной привет. Переезжаю в наш мартовский домик. Желаю всем скорейшего запузачивания, положительных тестов, беременных узи и рождения в срок малышей. Переезжаю со своими котами, любимой внучкой и пониманием того, что видимо этот месяц будет последним в моем пассивном планировании. Пора сказать себе стоп и думать о других ценностях. 18 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 марта Автор Поделиться 2 марта @_felix_ ты открыла волшебную страничку 🤗 Желаю, чтобы начавшееся утро плавно перешло в отличный, солнечный день, наполненный неожиданными, но радостными моментами, отличными, веселыми новостями и закончилось все прекрасным, романтическим вечером. И конечно же твой аист уже в пути! 6 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта Поделиться 2 марта @Mama7 @Mysterium вот что и требовалось доказать. А у меня с Даней ЖТ с 27 резко сдулось до 19 мм. Отслойка гематома. Но ребенок то здоров. @Счастливая Val911// такая сладкая девочка! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 марта Поделиться 2 марта 5 часов назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ ты открыла волшебную страничку 🤗 Желаю, чтобы начавшееся утро плавно перешло в отличный, солнечный день, наполненный неожиданными, но радостными моментами, отличными, веселыми новостями и закончилось все прекрасным, романтическим вечером. И конечно же твой аист уже в пути! Благодарю 🍀 Доброго дня всем! Ссылка на это сообщение
Yagodka45 2 марта Поделиться 2 марта Вчера говорила с мужем. Ему вообще всё равно дяк или моя клетка. Я столько сама себе придумала и додумала вместо мужа и так боялась даже заговорить об эко, не то что об дяк. В общем, девочки - они в любом возрасте такие девочки. 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 15 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Вчера говорила с мужем. Ему вообще всё равно дяк или моя клетка. Я столько сама себе придумала и додумала вместо мужа и так боялась даже заговорить об эко, не то что об дяк. В общем, девочки - они в любом возрасте такие девочки. Настраиваетесь на эко? Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 марта Поделиться 2 марта Доброе утро, девочки! Я сегодня учусь. Психоанализ Я сегодня решила начать пить Дюфастон. Я не знаю, споров много, но обе беременности у меня на Дюфастоне, потому что прогестерон у меня низковат. Да и эндометрий неравномерный после родов. Хуже не будет А я буду знать, что я сделала все, что могла 4 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 2 марта Поделиться 2 марта @Жемчужина87 сначала иду к ре. Посмотрю, что скажет. Хотя в мои полные 46 я знаю перспективы эко со своими клетками, и уж тем более ЕБ. Я б и удочерила/усыновила, если б с младенчества и не маргинальные родители. Т. е. мне не принципиален свой генетический материал. Но такого не бывает. Плюс ДЯК менее рискованно в плане тех же ХА. Если выбирать свой и больной или чужой и здоровый, то выбор очевиден. 2 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 марта Поделиться 2 марта 15 часов назад, _felix_ сказал(а): Кто как радуется первой весенней пятнице?) Я вчера нон-стоп по делам с 7 утра до 9 вечера, включая поликлинику, соц.страх, 2 конкурса у младшей в разных местах, половину на такси, половину сама за рулём, к вечеру у меня просто охренела спина, шея и начало болеть колено, которое болело только когда я бегом занималась. Заключила договор с роддомом, сумки собираю, вчера у гини разревелась - до меня только начало доходить, что пошёл обратный отсчет и рожать уже максимум через месяц 8 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 марта Поделиться 2 марта 16 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Жемчужина87 сначала иду к ре. Посмотрю, что скажет. Хотя в мои полные 46 я знаю перспективы эко со своими клетками, и уж тем более ЕБ. Я б и удочерила/усыновила, если б с младенчества и не маргинальные родители. Т. е. мне не принципиален свой генетический материал. Но такого не бывает. Плюс ДЯК менее рискованно в плане тех же ХА. Если выбирать свой и больной или чужой и здоровый, то выбор очевиден. Чудеса случаются! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Заключила договор с роддомом, сумки собираю, вчера у гини разревелась - до меня только начало доходить, что пошёл обратный отсчет и рожать уже максимум через месяц Всё будет хорошо! Да, волнительно очень. У тебя ЕР будет? 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 марта Поделиться 2 марта 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё будет хорошо! Да, волнительно очень. У тебя ЕР будет? Планируется ЕР, старших сама рожала. На узи вчера двухкратное обвитие, но это и не показание к кесарево 7 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 марта Поделиться 2 марта @Жемчужина87 привет! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): @Жемчужина87 привет! Как самочувствие? Всё хорошо, ттт. По утрам и вечерам мутит немного. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Плюс ДЯК менее рискованно в плане тех же ХА. Если выбирать свой и больной или чужой и здоровый, то выбор очевиден. В группе состою где планируют 40+. Там девочки от 44. Эко с ДЯ кто то вступает, кто то планируем. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): обратный отсчет и рожать уже максимум через месяц Мне лет 22 было, моя беременная одногруппница,которой вот - вот рожать, вздыхает и бурчит под нос, гладя живот :" А, а может все таки еще рассосется " Очень рожать боялась. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я вчера нон-стоп по делам с 7 утра до 9 вечера, включая поликлинику, соц.страх, 2 конкурса у младшей в разных местах, половину на такси, половину сама за рулём, к вечеру у меня просто охренела спина, шея и начало болеть колено, которое болело только когда я бегом занималась. Заключила договор с роддомом, сумки собираю, вчера у гини разревелась - до меня только начало доходить, что пошёл обратный отсчет и рожать уже максимум через месяц Умничка! И дел вон сколько переделала, и к родам практически готова 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт