КэтиКэтиС 13 марта Поделиться 13 марта @ღКусочек счастьяღ ну мне ре написала с 15 по 25 дц.видимо есть смысл) где-то читала, что вообще лучше всего делать ее за пару дней до М. @Elizavet@ спасибо большое!!! Хотела у тебя еще по витаминкам спросить. Вот смотри, я сейчас пропью кучу витамин (60 таблеток, 2 месяца) и потом перерыв делать? Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 марта Поделиться 13 марта В спортзал сегодня иду. Родители абонемент купили, а то я такая жирная стала, что смотреть противно 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта Девочки, спасибо за поддержку 🤗🤗🤗🤗 Процедуру прошла, сижу теперь к врачу за вердиктом. 8 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 марта Поделиться 13 марта Теперь интересно, заморозят его или нет, когда всё таки забеременею 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку 🤗🤗🤗🤗 Процедуру прошла, сижу теперь к врачу за вердиктом. Надеюсь, все там хорошо Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта @Ирина886 похоже не очень. Хотела сейчас зайти, а врач сказала подождать, ей надо со мной разговаривать 😒 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 марта Поделиться 13 марта 12 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 похоже не очень. Хотела сейчас зайти, а врач сказала подождать, ей надо со мной разговаривать 😒 Ну это еще не значит, что всё плохо. Они разговаривают, даже когда всё хорошо. Ей же тебе нужно всё рассказать по процедуре Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 марта Поделиться 13 марта (изменено) Блин, что-то я запуталась. Решила посмотреть назначение ре. Она мне точно сказала сделать пайпель биопсию (с ИГХ 138) на 18-25 дц (она мне еще сказала, что в этом цикле уже не получится так как мы старались в овуляцию). Она еще уточнила про ИГХ, что лучше такой вариант и он будет дороже. Но на назначении написано, что на 8-11 день цикла делать. Ниче не пойму. Это она так затупила? И если все таки делать на 8-11 дц, то в том цикле ведь можно планировать? О у меня ближе к 13-14 дц. Изменено 13 марта пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта Девочки, трубы не проходимы полностью. 19 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта Поделиться 13 марта 47 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ирина886 похоже не очень. Хотела сейчас зайти, а врач сказала подождать, ей надо со мной разговаривать 😒 Только что, Sevgi сказал(а): Девочки, трубы не проходимы полностью. Е-мое Только ЭКО или есть еще альтернативы? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Девочки, трубы не проходимы полностью. А ты спазган принимала перед процедурой? Скинь заключение. У тебя операции были? Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта @Lesechka24 принимала. Меня записали на операцию. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта Чувствую, и я завтра такое заключение получу. @Sevgi я тебя обнимаю 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @Lesechka24 принимала. Меня записали на операцию. Спайки? @Sevgi именно спазган? Просто я уточнила у врача, можно ли другие. Мне сказали, что ТОЛЬКО спазган и ничего другого Ссылка на это сообщение
Anna47 13 марта Поделиться 13 марта Всем спасибо за поздравления И спасибо за поддержку, которую я здесь получала и до, и во время беременности На данный момент привыкаю к новой роли😊 и борюсь за ГВ🤞 Не всё с ним гладко, но надеюсь, у нас получится 8 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта Поделиться 13 марта Привет, девчулички, всем чудесного дня Моему милому взяли все анализы и поставили капельницу, пока не прооперировали и не кормят. Дай Бог, чтобы сегодня все сделали 15 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ пусть все с Божьей помощью пройдёт хорошо 🙏 @НатаlyМама приходи, как сможешь, обнимаю тебя 3 часа назад, NastaPax сказал(а): С Богом🙏Пускай все пройдёт как надо💝 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Удачной процедуры! Пусть поможет. @семь-Я❤️ 🤞🤞🤞на операцию мужу, сдклают, не успеет глазом моргнуть)) Седня торт медовый печь буду сыну на 23 года 🙂, вспоминаю этот день 23г назад - ад был со стимуляцией, потом экс кс и сутки в себя приходила а потом принесли кулечик с темнрй головкой и я его развернула, а он обкакался меконием и я испугалась, а медсестра наорала на меня 🤦 Спасибо, мои хорошие Поздравляю твоего сынулю с днем рождения! Крепкого ему здоровья, высокооплачиваемой работы и мудрой, любящей жены!!! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утро! Думала я думала, ну тааааак не хочется терять следующий цикл и вчера все-таки решила записаться на пайпель биопсию в этом цикле. Мне ре сказала сделать с 15 по 25 дц. Я посчитала, что 24 день цикла будет в этот раз на 11 дпо. Тест с утра сделаю и в случае отрицательного пойду на процедуру (вечером она будет). Только думаю, я утрик ставлю, ничего ведь страшного? получается вечером поставлю и почти через сутки пойду на процедуру. Много 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Lesechka24 принимала. Меня записали на операцию. Пусть все пройдет благополучно Когда операция? 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Всем спасибо за поздравления И спасибо за поддержку, которую я здесь получала и до, и во время беременности На данный момент привыкаю к новой роли😊 и борюсь за ГВ🤞 Не всё с ним гладко, но надеюсь, у нас получится Анечка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Крепкого здоровья тебе и твоей принцессе! Спокойных вам ночек и много молочка! 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта Поделиться 13 марта 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Блин, что-то я запуталась. Решила посмотреть назначение ре. Она мне точно сказала сделать пайпель биопсию (с ИГХ 138) на 18-25 дц (она мне еще сказала, что в этом цикле уже не получится так как мы старались в овуляцию). Она еще уточнила про ИГХ, что лучше такой вариант и он будет дороже. Но на назначении написано, что на 8-11 день цикла делать. Ниче не пойму. Это она так затупила? И если все таки делать на 8-11 дц, то в том цикле ведь можно планировать? О у меня ближе к 13-14 дц. планировать после биопсии не желательно..эндик то поврежден будет 14 минут назад, Sevgi сказал(а): @Lesechka24 принимала. Меня записали на операцию. на когда? @семь-Я❤️ пусть все пройдет легко у мужа 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта @Lesechka24 ага, спазган, и но шпу. Снимок попозже выложу, сейчас пока в прострации. Как врач объяснила, вроде начинает течьконтраст, а у выхода затык. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Elizavet@ спасибо большое!!! Хотела у тебя еще по витаминкам спросить. Вот смотри, я сейчас пропью кучу витамин (60 таблеток, 2 месяца) и потом перерыв делать? Потом надо сдать анализы и посмотреть, как подросли показатели по тем витаминам/минералам, которые принимала. Ты что пьёшь, какие? И по результатам либо продолжить, либо перерыв 23 минуты назад, Anna47 сказал(а): Всем спасибо за поздравления И спасибо за поддержку, которую я здесь получала и до, и во время беременности На данный момент привыкаю к новой роли😊 и борюсь за ГВ🤞 Не всё с ним гладко, но надеюсь, у нас получится У тебя первый ребёнок? Если что, пиши по ГВ, насоветуем ))) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 марта Поделиться 13 марта @Sevgi бл......ин... но причина корректируема? Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта 40 минут назад, Lesechka24 сказал(а): А ты спазган принимала перед процедурой? Скинь заключение. У тебя операции были? Операций не было. Ссылка на это сообщение
MamLu 13 марта Поделиться 13 марта Всем привет! @Sevgi Давай не отчаивайся только! И руки не опускай. Кулачки на операцию! Хорошо, что ты решилась на обследование и лялечка ваша все ближе и ближе к вам! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, _felix_ сказал(а): днём рождения сына? Ага 23 годика мальчонке🤣 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 13 марта Поделиться 13 марта 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У тебя первый ребёнок? Если что, пиши по ГВ, насоветуем ))) Первый) Спасибо, если что, обязательно напишу😊💞 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 марта Поделиться 13 марта @семь-Я❤️ спасибо Ксюнь! 4 минуты назад, Anna47 сказал(а): Первый) Спасибо, если что, обязательно напишу😊💞 Анют, у меня сын первый на искусс питании был, висел на сиське целый день, измотал меня. А педиатр еще и прибавила - тревожный он у вас. Ну я нестала долго думать прикорм стала давать и он стал нетревожный, спать хорошо стал и тд. А с дочерями молока как у дойной коровы было. Но что я запомнила это с дочами пила море воды и компота, мож поэтому 🤣, а с сыном наверное вме таки нет, потому что сама неа нервах была с ним 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, Sevgi сказал(а): Девочки, трубы не проходимы полностью. Проблема решаема? Обе трубы? А причина? Воспаление может какое-то было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт