КэтиКэтиС 13 марта Поделиться 13 марта @Elizavet@ Фолиевая + B12 (800 мкг + 25 мкг), витамин С, витамин Д (сейчас пью 8000, до этого мес пила 10000) + К2 (180 мкг), органический йод, селен, цинк, коэнзим Q10, омега 3. @ღКусочек счастьяღ а я сейчас читаю, что кто-то наоборот говорит, что после пайпель в том же цикле Б. Блин, ниче не понятно. Когда делать то ее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта Поделиться 13 марта @КэтиКэтиС ну мне ее брали после овули , во 2й фазе чтобы оценить структуру эндометрия именно для крепления эмбриона. Ну и биопсия это берется кусочек эндика..эндик то поврежден плюс потом кровит....хз как ее в начале делать...планировать точно опасно...если малыш решит именно туда прикрепиться.... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 марта Поделиться 13 марта @ღКусочек счастьяღ тебе именно с ИГХ 138 брали? Я так поняла с ИГХ 138 это именно на эндометриоз проверяют. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта Поделиться 13 марта 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ тебе именно с ИГХ 138 брали? Я так поняла с ИГХ 138 это именно на эндометриоз проверяют. я не знаю что такое игх...брали просто пайпель биопсия Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 марта Поделиться 13 марта @ღКусочек счастьяღ ну вот это другое. просто пайпель да делается на 18-25 дц. Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта @КэтиКэтиС ты открыла волшебную страничку 60 🤗 Зимой суровою приснилось На ушко кто-то прошептал мне Проснись, вставай, уже свершилось, Я выбираю ТЕБЯ мамой! И ПАПА бегал по квартире Держа в руках меня как знамя)) И плечи его стали шире И стало все вокруг иначе Эмоций было ровно тонна И было все таким прекрасным Я оборвала телефоны И ухо мое было красным Родною стала мне селедка «Томатный» был всегда на ужин А за кусок простой «варенки» Могла продать я даже мужа Вдруг стала чуточку ранимой И чуточку «поплыли» губы А муж считал ВСЕГДА красивой: «Пусть на тебя похожа будет!» И помню так всего хотелось Зимою – слив, а летом – снега Хотелось баловать ТЕБЯ И говорить с ТОБОй хотелось И Ты как буд-то понимала Лишь правый бок болел немножко)) Я пела, а ты танцевала Толкала МАМУ своей ножкой И 9 месяцев МЫ ждали Хотели голос твой услышать Сентябрь прошел «на чемодане» Подгузники тебе купили)))!!! И так же ночью мне приснилось На ушко кто-то прошептал мне Проснись, вставай, уже свершилось Хочу УЖЕ на ручки, МАМА!!! 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 марта Поделиться 13 марта @Sevgi ой спасибочки) мне очень приятно))) второй день открываю) к чему бы это 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта 57 минут назад, Ирина886 сказал(а): Проблема решаема? Обе трубы? А причина? Воспаление может какое-то было Время предложила или попробовать восстановить трубы-это платно. Или сразу удалить. Я выбрала первое. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта Поделиться 13 марта 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Время предложила или попробовать восстановить трубы-это платно. Или сразу удалить. Я выбрала первое. Правильно, Полинчик, что выбрала восстановить. Пусть Господь благословит операцию Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 марта Поделиться 13 марта @семь-Я❤️ а у вас прошла операция? Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 марта Поделиться 13 марта 50 минут назад, Sevgi сказал(а): Время предложила или попробовать восстановить трубы-это платно. Или сразу удалить. Я выбрала первое. Правильно. Тем более, что не вся труба непроходимая наглухо, а в одном месте Ссылка на это сообщение
Anna47 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо Ксюнь! Анют, у меня сын первый на искусс питании был, висел на сиське целый день, измотал меня. А педиатр еще и прибавила - тревожный он у вас. Ну я нестала долго думать прикорм стала давать и он стал нетревожный, спать хорошо стал и тд. А с дочерями молока как у дойной коровы было. Но что я запомнила это с дочами пила море воды и компота, мож поэтому 🤣, а с сыном наверное вме таки нет, потому что сама неа нервах была с ним Я уже заметила, что тёплое питье провоцирует выработку молозива... Сегодня вот только грудь набухла, о количестве молока на данном этапе не переживаю, а вот прикладывание... Мне кажется неправильное - соски горяти нагрубели сильно. И доча будто нижнюю губу не наружу выворачивает, а во внутрь сворачивает Ссылка на это сообщение
DashaGV 13 марта Поделиться 13 марта 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Чувствую, и я завтра такое заключение получу. @Sevgi я тебя обнимаю Спайки? @Sevgi именно спазган? Просто я уточнила у врача, можно ли другие. Мне сказали, что ТОЛЬКО спазган и ничего другого Я выпила кеторол, заранее спросила можно ли и сказали можно 🤔 но я делала узи гсг 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, трубы не проходимы полностью. Может переделать в другой клинике , может все таки спазм был 🥺 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта Поделиться 13 марта 7 минут назад, Anna47 сказал(а): Я уже заметила, что тёплое питье провоцирует выработку молозива... Сегодня вот только грудь набухла, о количестве молока на данном этапе не переживаю, а вот прикладывание... Мне кажется неправильное - соски горяти нагрубели сильно. И доча будто нижнюю губу не наружу выворачивает, а во внутрь сворачивает а в роддоме нет консультанта? посмотрели бы...мне накладки советовали Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 марта Поделиться 13 марта Привет🤗 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Удачной процедуры! Пусть поможет. @семь-Я❤️ 🤞🤞🤞на операцию мужу, сдклают, не успеет глазом моргнуть)) Седня торт медовый печь буду сыну на 23 года 🙂, вспоминаю этот день 23г назад - ад был со стимуляцией, потом экс кс и сутки в себя приходила а потом принесли кулечик с темнрй головкой и я его развернула, а он обкакался меконием и я испугалась, а медсестра наорала на меня 🤦 Сына с Днём рождения! 🤗 Прочитала и своих вспомнила... Аж слезы навернулись... Как же быстро летит время... 3 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем спасибо за поздравления И спасибо за поддержку, которую я здесь получала и до, и во время беременности На данный момент привыкаю к новой роли😊 и борюсь за ГВ🤞 Не всё с ним гладко, но надеюсь, у нас получится 2 минуты назад, Anna47 сказал(а): Я уже заметила, что тёплое питье провоцирует выработку молозива... Сегодня вот только грудь набухла, о количестве молока на данном этапе не переживаю, а вот прикладывание... Мне кажется неправильное - соски горяти нагрубели сильно. И доча будто нижнюю губу не наружу выворачивает, а во внутрь сворачивает С рождением вас! 🥰 Спокойных ночей и много молочка. Его количество будет меняться 😉и если покажется, что его мало, не сдавайся и не бросай. Оно восстановится. И сейчас просто чаще прикладывай и пусть весь мир подождёт. Вот прямо лежите на сисе максимально и все наладится. Главное, обязательно кормить ночью, когда идёт основная выработка пролактина. Сколько ночью насосал, столько и будет выработки. Как бы задел себе на день вперёд насасывает. Я сейчас с третьим ребёнком и по сути первым ГВ. Со старшими оно сворачивалось само в 3 месяца оба раза. Так хотела полноценно кормить. И вот младшему 8,5 месяцев и мы пока на сисе. Были трудности и не раз. Предательски закрадывалась мысль все свернуть... Сейчас вот снова езжу на физио ультразвуком с очередным лактостазом. Опять темпа 38,2 позавчера поднялась и титька колом. Но мы справляемся 🤗 Вначале да, надо больше пить. Прямо по 3 литра жидкости в сутки. Я выпивала 2 бокала горячей воды перед каждым прикладыванием. А сейчас вот уже наоборот меньше стараюсь пить, так как мы уже каши, мясо, творог и проч. кушаем, и сися днем реже уже. Вот и пью меньше, чтобы меньше приходило. А он ночью насасывает чуть ли не каждые час-полтора, вот оно и застопорилось опять😄 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ Фолиевая + B12 (800 мкг + 25 мкг), витамин С, витамин Д (сейчас пью 8000, до этого мес пила 10000) + К2 (180 мкг), органический йод, селен, цинк, коэнзим Q10, омега 3. @ღКусочек счастьяღ Я бы проконтролировала минимум Д, селен, йод (у меня щитовидка). С группой В сложнее, потому что по анализам может быть передоз, но это в свободном плавании в крови, в клетку не заходит (так у меня было). 24 минуты назад, Anna47 сказал(а): Я уже заметила, что тёплое питье провоцирует выработку молозива... Сегодня вот только грудь набухла, о количестве молока на данном этапе не переживаю, а вот прикладывание... Мне кажется неправильное - соски горяти нагрубели сильно. И доча будто нижнюю губу не наружу выворачивает, а во внутрь сворачивает Для сосков лучший лекарь Пурелан, очень быстро заживляет и перед каждым кормлением его не нужно смывать. Губешку прямо поправляй, за подбородочек оттягивай вниз, должна захватывать всю ареолу с вывернутой наружу нижней губой 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 марта Поделиться 13 марта 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а в роддоме нет консультанта? посмотрели бы...мне накладки советовали Получалось с ними? У меня авентовские силиконовые всяких разных размеров. Ни одни не пошли. Ни побольше, ни поменьше. Не получается с ними и все тут. Не сосет малыш вообще. Причём ни один из троих детей с ними не сосал. Пурелан рулит! Я на нем постоянно 😄никакой Бепантен не сравнится в эффективности и скорости заживления. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 марта Поделиться 13 марта 10 минут назад, Mysterium сказал(а): Пурелан рулит! Я на нем постоянно 😄никакой Бепантен не сравнится в эффективности и скорости заживления. Вооооот! Я помню 11 лет назад, когда старшую родила, купила сначала Бепантен, после первых суток поняла, что это лажа, родители привезли Пурелан, так медсестры спрашивали, где купила, это был тогда дефицит, в 3 аптеках на весь Екатеринбург, но эффективность просто 🔥 я то что на гв не использую, потом мажем всей семьей губы, руки, щёки, локти, заживляет махом, за ночь Вообще со старшей у меня были лактокризы как по учебнику, я не сдавалась, сутками мелкая старалась и мы из них выходили, в итоге до 1.9 кормила. С младшей вообще уже ничего не было такого, организм все сам вспомнил и смог, до 1.11. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта Поделиться 13 марта 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Получалось с ними? У меня авентовские силиконовые всяких разных размеров. Ни одни не пошли. Ни побольше, ни поменьше. Не получается с ними и все тут. Не сосет малыш вообще. Причём ни один из троих детей с ними не сосал. Пурелан рулит! Я на нем постоянно 😄никакой Бепантен не сравнится в эффективности и скорости заживления. да. брал сын...обычный сосок маленький был Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ Фолиевая + B12 (800 мкг + 25 мкг), витамин С, витамин Д (сейчас пью 8000, до этого мес пила 10000) + К2 (180 мкг), органический йод, селен, цинк, коэнзим Q10, омега 3. @ღКусочек счастьяღ а я сейчас читаю, что кто-то наоборот говорит, что после пайпель в том же цикле Б. Блин, ниче не понятно. Когда делать то ее 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @КэтиКэтиС ну мне ее брали после овули , во 2й фазе чтобы оценить структуру эндометрия именно для крепления эмбриона. Ну и биопсия это берется кусочек эндика..эндик то поврежден плюс потом кровит....хз как ее в начале делать...планировать точно опасно...если малыш решит именно туда прикрепиться.... Есть же такая процедура, скретчинг эндометрия, специально царапают эндометрий, чтобы эмбриону было легче прикрепиться. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 марта Поделиться 13 марта @//МамаКрольчиха// вот я тоже читала про такое) и многие даже делают специально и в этом цикле пытаются Б, но не всегда выходит конечно Ссылка на это сообщение
Anna47 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а в роддоме нет консультанта? посмотрели бы...мне накладки советовали Не, нету( хотя не помешал бы конечно 59 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет🤗 Сына с Днём рождения! 🤗 С рождением вас! 🥰 Спокойных ночей и много молочка. Его количество будет меняться 😉и если покажется, что его мало, не сдавайся и не бросай. Оно восстановится. И сейчас просто чаще прикладывай и пусть весь мир подождёт. Вот прямо лежите на сисе максимально и все наладится. Главное, обязательно кормить ночью, когда идёт основная выработка пролактина. Сколько ночью насосал, столько и будет выработки. Как бы задел себе на день вперёд насасывает. Я сейчас с третьим ребёнком и по сути первым ГВ. Со старшими оно сворачивалось само в 3 месяца оба раза. Так хотела полноценно кормить. И вот младшему 8,5 месяцев и мы пока на сисе. Были трудности и не раз. Предательски закрадывалась мысль все свернуть... Сейчас вот снова езжу на физио ультразвуком с очередным лактостазом. Опять темпа 38,2 позавчера поднялась и титька колом. Но мы справляемся 🤗 Вначале да, надо больше пить. Прямо по 3 литра жидкости в сутки. Я выпивала 2 бокала горячей воды перед каждым прикладыванием. А сейчас вот уже наоборот меньше стараюсь пить, так как мы уже каши, мясо, творог и проч. кушаем, и сися днем реже уже. Вот и пью меньше, чтобы меньше приходило. А он ночью насасывает чуть ли не каждые час-полтора, вот оно и застопорилось опять😄 Спасибо😊 Тоже будем стараться, надеюсь, всё у нас получится🥰 57 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я бы проконтролировала минимум Д, селен, йод (у меня щитовидка). С группой В сложнее, потому что по анализам может быть передоз, но это в свободном плавании в крови, в клетку не заходит (так у меня было). Для сосков лучший лекарь Пурелан, очень быстро заживляет и перед каждым кормлением его не нужно смывать. Губешку прямо поправляй, за подбородочек оттягивай вниз, должна захватывать всю ареолу с вывернутой наружу нижней губог Я мажу Ланолином, вроде полегче с ним. Без него Я даже боюсь пробовать😅 А подбородок пытаюсь оттягивать. Иногда получается, иногда ей это не нравится и она вообще отворачивается и всё по новой Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 марта Поделиться 13 марта 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ага 23 годика мальчонке🤣 Моей тоже в этом году 23) 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, трубы не проходимы полностью. Ты же помнишь, что мне тоже сказали непроходимы, в следующем цикле пошла готовиться к эко, ждала новый цикл, чтоб оставшиеся анализы сдать, а он не наступил? 👀 Тебя на лапароскопию записали? 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sevgi ой спасибочки) мне очень приятно))) второй день открываю) к чему бы это К тому, чтобы эта биопсия тебе не понадобилась 🤞💫 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 марта Поделиться 13 марта 13 минут назад, _felix_ сказал(а): Моей тоже в этом году 23) Ты же помнишь, что мне тоже сказали непроходимы, в следующем цикле пошла готовиться к эко, ждала новый цикл, чтоб оставшиеся анализы сдать, а он не наступил? 👀 Тебя на лапароскопию записали? К тому, чтобы эта биопсия тебе не понадобилась 🤞💫 Мне 21 год назад после гсг тоже назначили лапару в следующем цикле.а я приехала сказать,что Б.тогда врач сказала,что контраст трубы расклеил как бы. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 марта Автор Поделиться 13 марта @li-light она сказала, что пробовала ее как бы продуть-она мне3 или 4 рада вводила контраст, и говорит все равно не шел контраст. @_felix_ там лапароскопия, гистероскопия и вакуум-аспирация эндометрия. Я в этом цикле попадаю на операцию, 27 числа. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт