Жемчужина87 13 марта Поделиться 13 марта 40 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хороших тебе результатов Спасибо! Мужу скорейшего выздоровления! Пусть у всех вас, девочки, всё будет хорошо! Могу пропадать ненадолго, не теряйте, токс накрывает. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта Поделиться 13 марта 38 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! Мужу скорейшего выздоровления! Пусть у всех вас, девочки, всё будет хорошо! Могу пропадать ненадолго, не теряйте, токс накрывает. Спасибо, Ириш😘 Пусть твой токс поскорее закончится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тари 13 марта Поделиться 13 марта 30 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! Мужу скорейшего выздоровления! Пусть у всех вас, девочки, всё будет хорошо! Могу пропадать ненадолго, не теряйте, токс накрывает. Пусть токс будет единственной неприятностью🙏🤞как на работе дела? Не догадывается ещё никто? Я всё, уволилась, выдохнула🤣 ребёнок опять заболел, ну понятно, что в любом случае, с любой работой не сложится, когда постоянно больничные( в апреле поедем с сыном в санаторий местный, бесплатно, надеюсь, подлечимся немного. К мужу на работу уже взяли человека, так что пролетела и тут, опоздала🤣 но предохраняться в марте не будем, думаю 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 марта Поделиться 13 марта 8 минут назад, Тари сказал(а): Пусть токс будет единственной неприятностью🙏🤞как на работе дела? Не догадывается ещё никто? На работе не догадывается никто, ттт, все заняты своими делами. Держусь. Спасибо. Скорейшего выздоровления сынульке и хорошего поиска новой успешной работы. 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Настюш, я до сих пор поверить боюсь и страшно мне очень. Прям страх внутри сидит, и ничего не поделаешь.... Вот такие мысли и переживания у меня. А ещё Г сказала, что первый скрининг (дай Бог) будет у меня расширенный, так как возраст и риски соответственно. И тут я вообще вся в панике. Это ж ещё таак долго.... У меня тоже расширеный был, насмотрели высокий риск звур, в связи с этим мониторили внимательно всю Б, сразу назначили аспирин. А может у меня этот риск всегда высокий был, просто раньше на это не проверяли. Дополнительно в возрасте 35+ считают риск преждевременных родов, риск преэклампсии, риск звур, вот собственно и всё, не бойся, остальные считают как у всех на синдромы, узи скрининговое также одинаковое для всех Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 марта Поделиться 13 марта 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Соски у всех горят, у меня вообще болячками покрывались и при кажд прикладыаании трескались и кровили, Никогда такого не было 12 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утро! Думала я думала, ну тааааак не хочется терять следующий цикл и вчера все-таки решила записаться на пайпель биопсию в этом цикле. Мне ре сказала сделать с 15 по 25 дц. Я посчитала, что 24 день цикла будет в этот раз на 11 дпо. Тест с утра сделаю и в случае отрицательного пойду на процедуру (вечером она будет). Только думаю, я утрик ставлю, ничего ведь страшного? получается вечером поставлю и почти через сутки пойду на процедуру. Мне врач говорила, что 11дц это максимум 11 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Чувствую, и я завтра такое заключение получу. @Sevgi я тебя обнимаю Спайки? @Sevgi именно спазган? Просто я уточнила у врача, можно ли другие. Мне сказали, что ТОЛЬКО спазган и ничего другого Я пила нурофен и но шпу начала с вечера 5 часов назад, Sevgi сказал(а): У меня сейчас дикие боли начались 🤦 пришлось таблетку выпить. У меня тоже после проверки очень сильно всё болело 6 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Sevgi ой, у меня вопрос. А больно было вводить катетор этот и раствор? Мне было не больно 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): К ре я не пойду, у нас они все работают с девочками которые на эко идут, с такими как я обычные Г. Поэтому пока худею, а там видно будет. Странно 🤔 ВСЕМ ПРИВЕТ Я к вам со своими заразно-беременными бацилками☺☺☺ 4 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 марта Поделиться 13 марта @아기 오세요 как ты? Выписали? 9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Никогда такого не было У меня со старшей было как у Юли 10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне было не больно В две первые проверки тоже особо без ощущений, а в последнюю было неприятно, но не больно, сам катетер так ввести и не смогли, только физраствор влили, процедуру отменили Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 марта Поделиться 13 марта 7 минут назад, _felix_ сказал(а): как ты? Выписали? Уже ничего не болит, но ещё лежу 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 марта Поделиться 13 марта 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ни чего она не говорит, пока только худеть. Я разочарована в ней и думаю с сентября может другого кого поищу Чтобы мфя победить, надо андрогены снизить... Я бы ещё копнула в сторону инсулинорезистентности. Как успехи, много сбросила кг? Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 марта Поделиться 13 марта @vlad04ka мне по молодости тоже МФЯ ставили. Но у меня там прямо вообще все печально было - куча фолликов, тощий эндик, нет овуляции и месячных. Излечилась ЗГТ со стимуляцией. Ну, вернее, через 2 пролетных цикла стимуляции и ещё один просто пролетный, наступила Б старшим сыном. И вот после первых родов цикл более менее пришёл в норму. Вторая дочка уже сама получилась. Вообще интересно, конечно. Когда по 7 фолликов в одном яичнике, ставят МФЯ, а когда по 4 - уже снижение овариального резерва. Где-то в этой разнице в 3 штучки сидит та самая золотая середина репродуктивной нормы 😄 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 марта Автор Поделиться 14 марта @Жемчужина87 ты открыла волшебную страничку 63 🤗 Мне Бог подарил несказанное чудо Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта Поделиться 14 марта Привет, девочки, всем замечательного дня 🌺💐🥀 7 часов назад, Тари сказал(а): Пусть токс будет единственной неприятностью🙏🤞как на работе дела? Не догадывается ещё никто? Я всё, уволилась, выдохнула🤣 ребёнок опять заболел, ну понятно, что в любом случае, с любой работой не сложится, когда постоянно больничные( в апреле поедем с сыном в санаторий местный, бесплатно, надеюсь, подлечимся немного. К мужу на работу уже взяли человека, так что пролетела и тут, опоздала🤣 но предохраняться в марте не будем, думаю 🙈 Поздравляю тебя со статусом домохозяйки 😊💞 Пусть мартовский цикл будет беременный 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Уже ничего не болит, но ещё лежу Привет, пузичек ❤️ Совсем редко заходишь в темку.. Слава Богу, что боли прошли🙏🏻 Когда планируют выписку? 3 часа назад, Mysterium сказал(а): @vlad04ka Вообще интересно, конечно. Когда по 7 фолликов в одном яичнике, ставят МФЯ, а когда по 4 - уже снижение овариального резерва. Где-то в этой разнице в 3 штучки сидит та самая золотая середина репродуктивной нормы 😄 Мне тоже стало интересно, почему такие странные выводы 🤔 @НатаlyМама Наташенька, как ты, дорогуль? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта Поделиться 14 марта Доброе утро девочки) 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чтобы мфя победить, надо андрогены снизить... Я бы ещё копнула в сторону инсулинорезистентности. Как успехи, много сбросила кг? У меня тестостерон повышен был, пила инозитол ударную дозу, и мои циклы пошли по пи….., я бросила и сейчас вот они восстанавливаются по тихоньку. С ИР тоже все интересно, она всегда была у меня, но когда сдавала год назад этот анализ, индекс нома был в норме, но инсулин высоковат все же. В общем я ни чего не понимаю))) Веса уходило 4кг, потом приехал муж и я набрала 1кг, но сейчас опять стараюсь сбросить)) 4 часа назад, Mysterium сказал(а): @vlad04ka мне по молодости тоже МФЯ ставили. Но у меня там прямо вообще все печально было - куча фолликов, тощий эндик, нет овуляции и месячных. Излечилась ЗГТ со стимуляцией. Ну, вернее, через 2 пролетных цикла стимуляции и ещё один просто пролетный, наступила Б старшим сыном. И вот после первых родов цикл более менее пришёл в норму. Вторая дочка уже сама получилась. Вообще интересно, конечно. Когда по 7 фолликов в одном яичнике, ставят МФЯ, а когда по 4 - уже снижение овариального резерва. Где-то в этой разнице в 3 штучки сидит та самая золотая середина репродуктивной нормы 😄 Вот у меня мфя всегда был (узнала о нем когда планировать первого начала), но при этом циклы более менее нормальные (были до инозитола) и о есть вроде как. Сейчас на фм похожу и точно узнаю. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта Поделиться 14 марта 55 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Олесик, молюсь за тебя, дорогуль Очень жду новостей. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 марта Поделиться 14 марта 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У меня тоже расширеный был, насмотрели высокий риск звур, в связи с этим мониторили внимательно всю Б, сразу назначили аспирин. А может у меня этот риск всегда высокий был, просто раньше на это не проверяли. Дополнительно в возрасте 35+ считают риск преждевременных родов, риск преэклампсии, риск звур, вот собственно и всё, не бойся, остальные считают как у всех на синдромы, узи скрининговое также одинаковое для всех Мне на Флотской делать будут скрининг. А что такое звур? 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 ты открыла волшебную страничку 63 🤗 Мне Бог подарил несказанное чудо Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! Спасибо за чудесный стих! 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Дорогая, не переживай. Ждём и верим вместе с тобой. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Держись 💪 Кстати до инозитола фоликов в каждом я было по 10-11 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Олеся ,удачи !!!!! Доброе утро ☀️ @семь-Я❤️ Катюша ,пусть сегодня у мужа все хорошо пройдет. !!🙏 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта Девочки-это и есть результат. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 марта Поделиться 14 марта 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): На работе не догадывается никто, ттт, все заняты своими делами. Держусь. Спасибо. Скорейшего выздоровления сынульке и хорошего поиска новой успешной работы. Ирина ,с постановкой на учёт !! Родителям то сказали ?) Только что, Lesechka24 сказал(а): Девочки-это и есть результат. Что ?? Не проходимы ?? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта @Лиса26 полностью. Даже жидкость в трубу не зашла 9 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 марта Поделиться 14 марта Только что, Lesechka24 сказал(а): @Лиса26 полностью. Даже жидкость в трубу не зашла Варианты какие теперь ? Только эко ? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта @Лиса26 только эко. Но это не мой вариант. Поэтому, приду в себя и буду жить дальше. Я пытаюсь сейчас придумать запасной план. Но его нет. В голове просто ветер. В данный момент вообще ничего не охота, ни гормоны приводить в порядок, на таблетки пить Муж категорически против любого оперативного вмешательства и эко (то есть, стоит выбор, либо он, либо операция или эко). Я думаю, вы понимаете, какой у меня будет выбор. Надо просто принять действительность и жить дальше. Время всё лечит 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Лиса26 только эко. Но это не мой вариант. Поэтому, приду в себя и буду жить дальше. Я пытаюсь сейчас придумать запасной план. Но его нет. В голове просто ветер. В данный момент вообще ничего не охота, ни гормоны приводить в порядок, на таблетки пить Муж категорически против любого оперативного вмешательства и эко (то есть, стоит выбор, либо он, либо операция или эко). Я думаю, вы понимаете, какой у меня будет выбор. Надо просто принять действительность и жить дальше. Время всё лечит Тогда да ,принять и смириться с мыслью .Ну двое детей то есть и слава богу за все .Эту фразу ,кстати ,про то что двое есть и успокойся,за последний год я несколько раз слышала по отношению к себе ..Типа ,ну куда еще то ??? Изменено 14 марта пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 марта Поделиться 14 марта 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Тогда да ,принять и смириться с мыслью .Ну двое детей то есть и слава богу за все .Эту фразу ,кстати ,про то что двое есть и успокойся,за последний год я несколько раз слышала по отношению к себе ..Типа ,ну куда еще то ??? Да, слава богу. Если бы не было детей, то муж бы согласен был на эко. Мне сегодня медсестра после гсг сказала такое: вы подумайте хорошо, надо ли вам это, года, здоровье. А я после вердикта в абстракции. Но придушить ее хотелось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт